Мне стали сниться сны - ни с того, ни с сего. 2-3 ночи снятся, потом провал в неделю-другую.
Вот сейчас полоса сновидения.
Приехали с подругой чисто на выходные к другой подруге с Нью-Йорк. В жизни та жругая живет недалеко от Детройта (но это мелочи)/ Гуляем в городе, архитектура конца 19 века, синее небо, ранняя осень, в руках - пакет с покупками. Гуляем вдвоем, потому что та подруга, к которой приехали, на работе. И вдруг захоим в магаз, причем это такой, дискаунтер, народа много. Мы подходим к кассе и пам выбивают какую-то фигню типа на 8 долларов. Я протягиваю 100 долларов, мне дает сдачу. Кассир - рускоговорящая (что нас не удивила именно в дискаунтере

), и сразу дает нам купюру в 50 долларов (синего цвета - но настоящую типа), а потом - огрызок средней части какой-то купюры с какими-то обрывками на украинском языке. Я понимаю? что она хочет впарить дуракам, первый раз прибывшим куда-то каку-юто блажь, и прошу ее поменять купюру - порвана! Она куксится, но меняет на тоже оборванную банкноту с чудесной надписью: Банки Украины, Норвегии...(дальше обрывок

) я иду к администратору, и понимаю, что они заодно. Меня выслушали, попутно ведя переговоры по телефону, и отправили. Приходу на кассу- а там ни моего пакета, ни сдачи, и заниматься вопросом никто не собирается... Проснулась.