СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#441 Natish » Пт, 11 октября 2013, 19:06

Ольга Совякина писал(а):а во сне ко мне на прошедшей неделе заходили ВСЕ мои бабушки-дедушки. Разумеется умершие уже. Кое- кто даже по 2-3 раза ...И еще все мои собаки умершие..
:ninja: ..у вас там ураганов с наводнениями не ожидается?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#442 monroe » Сб, 12 октября 2013, 20:29

Моя знакомая инструктор ци гун уехала на ритрит в Киев.
И мне сегодня снится, что мы с ней и ещё люди сидим в столовой, где на полу, на столах кучами лежит кетчуп.
И она даёт всем тарелки с едой, в котрой котлеты, гарнир - всё просто плавает в кетчупе.
Всем дала, а мне нет.
И я сижу с ней за столом через двух мужчин и начинаю на неё страшно орать, что "она меня не накормила".
Она уворачивается от меня, ничего не отвечает.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#443 Ольга Совякина » Вс, 13 октября 2013, 10:13

а мне опять собаки умершие наши снились...но уже не мои а брата - его пара ньюфов :ugu: мои видать заколебались ходить ко мне кажинную ночь
смена караула какая-то
хотя собаки наши все равно вместе жили периодами
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#444 Kasia » Вс, 13 октября 2013, 22:59

Ольга Совякина писал(а):вот...просто скопировала, для тебя СУОКК. Может чего подскажешь?
караул
к чему снится канибализм
в толкованиях это идет как энергетический вампиризм
моей старшей дочери 2 ночи подряд снится сон...с продолжением
как будто погиб какй-то маленький ребенок и Я уговариваю ее его съесть
она не хочет и не ест
а сегодня я его уже приготовила- в тесто запекла...торчат руки, ноги... и опять ее уговариваю
она понимает что это ненормально и...скрывает от окружающих сей факт
караул
из медицинских фактов- она недавно сделал МРТ и у нее аденома гипофиза. В принципе частое явление у людей с одним НО! есть риск невынашиваемости плода после 5-го месяца беременности и крайняя нежелательность кормления грудью( гармон пролактин с гипофизом связан)
Просто дочь заканчивает институт и зять мой...как бы уже готов в течении пары лет ВСТАТЬ на ноги и ...отделиться от нас и пришел к пониманию, что РЕБЕНОК уже должен быть на подходе
я в ужасе от этого сна
программа явно моя- а то с КАКОГО бы Я ее уговаривала есть ребенка
пойти и застрелиться нафиг
Оля, она когда была маленькой, думала о том, как ребенок попадает в живот к маме. "Чтобы попасть в живот, надо быть съеденным" - ее вывод, она его уже, конечно, забыла, а в подсознании осталось. Съесть ребенка в ее снах значит забеременеть. Видимо, ребенок на подходе, вот и предки засуетились. Что-то их всех и Вашу дочь тоже тревожит, почему-то она противится :dont_knou:
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#445 Ольга Совякина » Пн, 14 октября 2013, 7:21

Kasia писал(а):Что-то их всех и Вашу дочь тоже тревожит, почему-то она противится
:unsure: :dont_knou:
да всем нам пожалуй есть повод тревожиться...идеальных и святых в роду не замечалось
Kasia писал(а):Оля, она когда была маленькой, думала о том, как ребенок попадает в живот к маме. "Чтобы попасть в живот, надо быть съеденным" - ее вывод, она его уже, конечно, забыла, а в подсознании осталось
интересное мнение...вот не могу вспомнить а я сама-то ЧТО думала в раннем возрасте на тему- откуда ребенок в животе мамы оказывается...не помню в принципе что думала об этом...но думала точно-брат родился когда мне было 3 года
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#446 CYOKK » Пн, 14 октября 2013, 12:29

Ольга Совякина писал(а):программа явно моя- а то с КАКОГО бы Я ее уговаривала есть ребенка пойти и застрелиться нафиг

Поклонение основам жизни. Принять унижение на уровне души - просто физически не сможешь. Это как если бы ты полжизни положила на обоснование некой истины, учения, прославление какой-либо личности, а на поверку это всё оказалось полуправдой или некой мистификацией. Вобщем обман огромного количества людей при твоём непосредственном участии.
Можно было бы сказать так и о контактёрстве, когда человек ЧЕСТНО передаёт поступающую к нему информацию, которую он считает божественной... но увы, в конце концов оказавшейся просто изощрённой игрой тонких планов. Но тут у тебя есть половозрелый ребёнок и поэтому тут не твой случай.
Каннибализмом занимаются первобытные племена с огромной концентрацией на желаниях и полной зависимостью от своих нравственных местячковых норм, направленных на выживание только данного племени.

Вобщем некая твоя ОСОБЕННОСТЬ не только тормозит твой контакт со структурами жизни, но и подсознательно толкает тебя и дочь на преступление. С её стороны тут присутствует удовлетворение животных инстинктов (самоудовлетворение в том числе), которым она всё-таки пытается противопостоять, но твои программы создают ей морально-нравственные проблемы (она может быть и прошла бы мимо негатива, но ты тут как тут со своим специфическим мнением, контролем над её судьбою).

Ольга Совякина, Большая идеалистка. :Meditation:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#447 Ольга Совякина » Пн, 14 октября 2013, 15:43

CYOKK писал(а):Ольга Совякина, Большая идеалистка.
может быть :dont_knou: надо попробовать попрочувствовать в нескольких вариациях...может и допрет
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#448 Ольга Совякина » Вт, 15 октября 2013, 7:44

а мне сегодня приснилось что ко мне в квартиру залетели птички. Много, все такие цветные-на поползня чем-то похожие, только желтые, бирюзовые, синие, розовые. Как будто захожу в ванную а там стенка прогнулась и водонагреватель упал в ванну, а из старого воздушного колодца налетели эти птички
я понимаю, что дома кошаки и стала птичек собирать...а они на полу сидят. И набрала целое ведро :-D
пошла выпускать в окно, сверху держу растопыренную руку, чтоб не разлетелись. И вот все птички в окно, а одна назад. И ее кошка поймала. Я кошке по мордам и птичку отобрала. А у нее в крыле перья повыдерганы
ну...послала младшую за старой клеткой от канарейки, что на шкафу стоит. Поселила эту птичку туда...до времени пока новые перья не отрастут
а сама думаю- как бы ТАК за ней ухаживать,чтоб она потом не привыкла к людям и продолжала бы их боятся...чтоб на свободу отпустить с чистой совестью.
а пока с птичкой возилась- захожу в ванную а муж уже успел ремонт сделать :hi-hi: - поставил и ванну новую, и душевую кабину и шкаф какой-то. а ванная в реале у меня 2 кв метра- там не то что кабину- там табуретку поставить негде :-D
вообще сон какой-то легкий был, цветной, динамичный
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#449 Amigo » Ср, 16 октября 2013, 7:27

Ольга Совякина,
вообще сон какой-то легкий был, цветной, динамичный
- это наверное главное.. остальное детали уже. я когда размышляю о сне, в первую очередь эмоциональный фон оцениваю.. И втой сон похоже хороший, радуйся))
Ну и естественно событийный)) со временем сама поймешь что к чему снилось))
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#450 Gulnar Bek Man » Ср, 16 октября 2013, 7:39

Amigo - вы Грифон (сын Карла Мартелла), чем чаще будете общаться - тем мне легче счесть инфо..пока только вот это.. :-D :-D :-D :tongue: :angel: :hi: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 11 месяцев

#451 CYOKK » Пт, 18 октября 2013, 12:50

Ольга Совякина писал(а):вообще сон какой-то легкий был, цветной, динамичный
:grin:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#452 CYOKK » Пт, 18 октября 2013, 12:54

Мне вот тоже на днях приснился живодёрский сон. Вижу как некто измывается над собакой, большой такой похожей на овчарку. Подхожу ближе, вижу кровь от подвешивания. И вдруг этот некто вытаскивает из собаки огромную цельную рыбину, размером с неё, со словами: вот будет знать как воровать! Собака падает как неживая... А я думаю: разве можно эту рыбину теперь есть? стоило ли из-за этого убивать животное?! :dont_knou:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#453 CYOKK » Пт, 18 октября 2013, 12:57

Природа человека не делает разницы между добрым и недобрым, подобно тому как вода в своём течении не делает разницы между востоком и западом

Гао-цзы.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#454 Ksunka » Пт, 18 октября 2013, 22:08

В более юном возрасте мне снились разные сны... Сейчас почти ничего не снится, хотя часто прошу о подсказке. Снилось в детстве, что летаю))) Потом снилось,что падаю, откуда угодно, но падаю, даже ноги проваливались как в реале..и резко просыпалась. Часто снилось, что стою на общем балконе, облокачиваюсь на на плиту балконную и она отрывается и падает, и я вместе с ней. Долетаю до земли, встаю...потом просыпаюсь. А живу я на 12 этаже. Было пару раз на метле летала во сне.)))Ощущения классные))) :-D
А однажды три года назад мне приснилось что я умерла. И никто меня не видит, только тетя моя. Она мне и сказала, что меня больше нет. Я тогда очень плакала, рассказывала сон под воду, а в этот период я только начала читать Лазарева. Позже кстати умер мой отец. И я это чувствовала, успела на последний вздох... Тот сон я потом трактовала так, что какая-то часть меня умерла, пришла пора новому. И у меня вскоре появился сын. А тетя которая была в моем сне умерла недавно, совсем внезапно, в 45 лет...(а через три дня после ее смерти у нее родилась внучка).
Извиняюсь за сумбур. Хотелось как-то быстро и кратко рассказать))
Ksunka
Темы: 7
С нами: 13 лет 5 месяцев

#455 СТ » Вс, 20 октября 2013, 12:58

Мне стали сниться сны - ни с того, ни с сего. 2-3 ночи снятся, потом провал в неделю-другую.
Вот сейчас полоса сновидения.
Приехали с подругой чисто на выходные к другой подруге с Нью-Йорк. В жизни та жругая живет недалеко от Детройта (но это мелочи)/ Гуляем в городе, архитектура конца 19 века, синее небо, ранняя осень, в руках - пакет с покупками. Гуляем вдвоем, потому что та подруга, к которой приехали, на работе. И вдруг захоим в магаз, причем это такой, дискаунтер, народа много. Мы подходим к кассе и пам выбивают какую-то фигню типа на 8 долларов. Я протягиваю 100 долларов, мне дает сдачу. Кассир - рускоговорящая (что нас не удивила именно в дискаунтере :-D ), и сразу дает нам купюру в 50 долларов (синего цвета - но настоящую типа), а потом - огрызок средней части какой-то купюры с какими-то обрывками на украинском языке. Я понимаю? что она хочет впарить дуракам, первый раз прибывшим куда-то каку-юто блажь, и прошу ее поменять купюру - порвана! Она куксится, но меняет на тоже оборванную банкноту с чудесной надписью: Банки Украины, Норвегии...(дальше обрывок :-D ) я иду к администратору, и понимаю, что они заодно. Меня выслушали, попутно ведя переговоры по телефону, и отправили. Приходу на кассу- а там ни моего пакета, ни сдачи, и заниматься вопросом никто не собирается... Проснулась.
СТ

#456 Авалока » Вс, 20 октября 2013, 13:11

СТ, мне кажется это просто астральная практика на прохождение подстав, обмана, разрушение контроля. во сне чистые незамутненые реакции, удобно.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#457 СТ » Вс, 20 октября 2013, 13:18

Авалока, ну вот я помню - негатива не было, только выводы: так, здесь сидят мошенники, ситуацию разрулить не получится, больше в дискаунтеры не заходить и расплачиваться лучше под расчет или картой :-D и только потом: а ведь там прям статья по фальщивомонетным делам. Надо было типа полицию звать :smile:
СТ

#458 Водолей » Вс, 20 октября 2013, 13:57

Вчера видела сон, в котором показали реку, на которой пытаюсь выловить рыбу на спиннинг...
Река это "река судьбы", и в данном случае это ФДК (поскольку несколько дней пишу только на нем)...
Опишу реку : широкая, полноводная, купающихся не очень много, но зато много тех, кто находится на берегу...
Это означает, что читают этот форум НАМНОГО больше, чем принимают в нем участие.
А качество форума определяется по тому, какая во сне река...
Так что "отделение" от Лазарева ни сколько не ухудшило форум...
Очень захотелось поделиться, потому что при выборе модераторов начиталась очень пессимистичных прогнозов... :facepalm:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#459 СТ » Вс, 20 октября 2013, 13:59

Водолей, как думаешь - почему так много просто сидящих на берегу?
СТ

#460 Водолей » Вс, 20 октября 2013, 14:44

СТ писал(а):почему так много просто сидящих на берегу?
На этом форуме пишут люди, во-первых, имеющие собственное видение картины мира, а во-вторых, умеющие эту картину защищать
Не случайно во сне видела выпрыгивающую из воды рыбу и управляющих моторной лодкой.
Далеко не все обладают подобными качествами...
далеко не все готовы вступить в борьбу...
Этот форум не ищет что-то новое, каждый член его пытается отстоять свое собственное мнение.
Но то-то и оно, что ТОЛЬКО в борьбе рождается что-то новое.
Потому что пока человек пытается убедить своего оппонента в своем аргументированном мнении, он зачастую находит ответ на свои вопросы, и неосознанно для себя расширяет (а то и вовсе меняет) свое видение мира...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь