Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#421 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 15:47

мне и друзья уже говорят не в возрасте дело.. был бы он студент какой с интересами кроме анаши и бакланства. он докурился уже до того что теорию на права сдать не может.. там делать нечего а он тормозит.. он ведь хочет бросить но не может потому как среда... уж мысли дурные увезди его в россию чтоб в себя пришол - так он и там себе найдет на задницу.. я инстинктивно чую его тока дети могут спасти и то не факт... если в идеале то комбинация - ребенок, другая страна, другое здоровое окружение.. Но он скорей всего свинтит всё равно в свою задницу к бакланам своим. Они вон уже сидят половина.. Один за другим садятся.. Всё к этому и идёт.. ехххххххххххх!
Moonlight
Автор темы
Аватара

#422 Alesja » Пн, 9 января 2012, 15:53

Moonlight писал(а):ребенок, другая страна, другое здоровое окружение.. Но он скорей всего свинтит всё равно в свою задницу к бакланам своим.

Moonlight, а напиши нам, что с ним не так, что он курит много..
У меня было пару молодых людей с такими привязанностями.. Я, если честно, долго этого не выносила.
Но, мне кажется, важно понимать причины его состояния) так вот.. так вот... Любовь все-таки не только морковь.
Понимаешь, о чем я?
Alesja

#423 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 16:07

Alesja, причина одна - окружение.. он живёт по русски в поселке городского типа - там все такие. других интересов нет.. хочеш не хочеш а будет дуть.. а щас такая дурь тут превращает тебя в идиота на день.. ето если вовремя остановится. а если нет то начинается порочный круг - идиот работать не может, сил нет даж кудато идти или даже отвечать на смски (я его теперь полностью понимаю) всё вокруг просто тупо.. и пошол закнутый порочный круг. я думаю это делается специально чтоб держать массы под контролем. слишком уж все открыто - никто ничо не делает..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#424 Deri » Пн, 9 января 2012, 16:16

Moonlight писал(а):моя близкая подруга тож с таким же промучилась - любовь была дикая, он детей хотел.. но если тебя вырастили в нормальной интеллигентной семье, образование дали, профессию, интересы и вкусы определенные от этого во имя любви надо отказыватся и падать в дикость? я попробовала и в россии тоже было - ушла потом.. не от человека а от образа жизни. почему я не могу влюбится в которо близкого по образу жизни, образованиу и теде.. ?? всю жизнь тянуло к хулиганам какимто:) как ж устаканится то уже, а???

Не можете, потому-что зацепка за идеалы. Вот Вас и лечат так. Не дают таким правильным девочкам любить нормальных, потому как не заслужили. Или никакой любви в семейной жизни или вот такая любовь на стороне.
Deri

#425 Alesja » Пн, 9 января 2012, 16:20

Moonlight писал(а): причина одна - окружение.. он живёт по русски в поселке городского типа - там все такие.

человек разве не сам выбирает свое окружение? То, которое под стать ему самому?
Alesja

#426 Deri » Пн, 9 января 2012, 16:25

Alesja писал(а): Moonlight, а напиши нам, что с ним не так, что он курит много..
У меня было пару молодых людей с такими привязанностями.. Я, если честно, долго этого не выносила.
Но, мне кажется, важно понимать причины его состояния) так вот.. так вот... Любовь все-таки не только морковь.
Понимаешь, о чем я?
А причины просты и аналогичны - блокировка сознания как следствие невозможности принять крах будущего и идеалов. Тяните, его хоть затяните... хотя если это Любовь, то берите любимого и уезжайте в Россию и рожайте детей на здоровье.
Попробуйте предложить такой сценарий мальчику.

А Вы обсуждали с ним его образ жизни, Ваш образ жизни, разницу в Вашем с ним воспитании и мировозрении, образе жизни? Что он говорит?
Deri

#427 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 16:39

Deri, он сегодня говорит одно а завтра другое.. прочухается так всё хочет а убьётся так отмораживается. а пока он отмороженый у меня пропадает всякое желание с этим бится.. вот очухался - написал.. я не ответила сразу - ну через час.. он снова видимо убился. главное когда он мне не отвечает - ет ничо а как я ему - так сразу чо ты меня игнорируеш.. у него болевой порог очень низкий - наверно поэтому и убивается. что интересно с тем к которому я ушла от мужа было всё абсолютно то же самое.. как меня достали эти пляски на граблях.. никак не могу развести эту ситуацию. чувствую недостаточно сил и воли, энергии развернуть всё как надо. ну и потом конечно нас со всех сторон обложили.. ни мне в его круг ни ему в мой.. ну чо он меня пойдёт с мамой знакомить которая меня на неделю всего старше? хорошо хоть не моложе.. или я его приведу с своим подругам у которых дети старше его..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#428 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 16:41

человек разве не сам выбирает свое окружение? То, которое под стать ему самому?
ну ввидимо он себе его и выбрал.. а вот брат старший отказался и свалил в универ.. вообще дома в этот бардак не появляется.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#429 Alesja » Пн, 9 января 2012, 16:45

Moonlight писал(а): вообще дома в этот бардак не появляется.

У меня летом этим появился один знакомый молодой человек. так вот у него мама, папа, все ок.
Мама - заслуженный учитель С-Петербурга, а сын и туда, и сюда.. Ну, типо твоего - во все горазд.
Там - гипер-опека, я думаю, со стороны матери.
Alesja

#430 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 16:54

да у этого тоже и мама и папа.. правда развелись.. мать загуляла.. собственно у нас с этого всё и понеслось.. до этого ну встречались ну както спокойно.. у него нормальный дом, родители там - виделись может раз в неделю или реже и никто не дергался.. а как всё случилось, отец ушол к другой бабе, мать замутилась с тем мужиком, у моего крышу сорвало- он мужика того отметелил, чуть не сел.. В ментовке его отпинали как следует.. я его двое суток потом вылизывала.. По моему у него нехилое сотрясение было.. И вот так ны покончательно влипли.. Он ко мне прилип тк дома всё развалилось а я к нему тк жалко. Еле уговорил простить мать.. Вроде сейчас нормальные отношения. но всё равно он боится что останется бездомным если мать дом продаст.. Я чувствую его страх. ещо изза этого уходит от реальности..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#431 Delia » Пн, 9 января 2012, 16:56

тебя тянет к неблагополучным, потому что подсознательно принять неблагополучие, нищету и безысходность не можешь. страх перед разваленным бытом. вот тебя и шатает для баланса.
а что муж-то??? может, раз он такой терпеливый, скажешь ему - давай я рожу от другого? в книге "Любовник Леди Чаттерлей" муж согласился, например)
и будет тебе и быт, и дети)))
Delia

#432 Alesja » Пн, 9 января 2012, 16:59

Moonlight писал(а):Вроде сейчас нормальные отношения. но всё равно он боится что останется бездомным если мать дом продаст.. Я чувствую его страх. ещо изза этого уходит от реальности..

ну дак, я те про это говорю.
Там отношения с матерью - это такой лабиринт обид и несчастий.
Скорее всего, тебе и выпала карта - помогать его душе таким образом. Он на тебя все это проецирует ( и любовь и ненависть к матери)
Alesja

#433 oksy » Пн, 9 января 2012, 17:13

Moonlight писал(а):чтоб вместе быть надо ж какие то общие интересы кроме тусовки..
не люблю я всякие там советы раздавать или еще того хуже диагнозы ставить..
Но,повторюсь ..очень уж ваша ситуация мне мою напоминает..Разве ,что разница возрасте поменьше была :всего лишь 11 лет..
Такой же раздолбай : ни работы,ни денег..Дури покурить ,поплясать ,да по девочкам пошлындать ) Поэтому ваша история и зацепила..
Позвольте выскажу свое мнение : грезится мне ,что вы его перевоспитать желание имеете,дабы вам комфортней жилось..
О себе ж ,любимой печетесь :grin: Это конечно хорошо ..Только взрослого человека перевоспитывать -дело неблагодарное.. :wacko:

Moonlight писал(а):уж мысли дурные увезди его в россию чтоб в себя пришол - так он и там себе найдет на задницу..
во-во :grin: в образ мамочки входите ..по полной программе :grin:
oksy

#434 Deri » Пн, 9 января 2012, 17:18

Alesja писал(а):Скорее всего, тебе и выпала карта - помогать его душе таким образом.

Ну тут я не соглашусь... Просто их души притянулись к друг другу совместными проблемами - озвучены эти проблемы немного выше.
Moonlight, если Вам дали одно в одно того же самого любимого (с теми же самыми проблемами ), то значит ситуацию Вы не отработали в прошлом.
Сейчас на пороге перемен, которые Вы чувствуете, дается то же самое.

У меня такое чувство (исходя из Ваших сообщений), что Вы особо не работаете над собой, над глубинными эмоциями. Ваши постоянные зависания в клубах - это просто уход от самой себя - торможение сознания.
И вообще кажется, что Вам эта ситуация в кайф - конечно, это очень тяжело и больно, но драйв ведь есть. А вот хотите ли Вы глубинно поменяться? Ответ есть - Вы боитесь перемен, потому-что Вы можете их не выдержать.
Ведь боялись же Вы остаться одна, когда Ваш папа умер.
И эта ситуация с мужем - столько лет живете с нелюбимым, детей не рожаете. Просто привычка к комфортной жизни. А может все-таки любите мужа?
Знаете мне кажется, Вам надо не регрессии устраивать, а копаться в Ваших глубинных эмоциях и страхах.

Я не хочу Вас обидеть.
Deri

#435 Deri » Пн, 9 января 2012, 17:23

Чтобы родился ребенок, женщине надо вступать в отношения с мужчиной, общаться с ним, отдавать энергию. Ребенок рождается из накопленной энергии и любви.
Может быть Вы мужу энергию не отдавали, не жертвовали чем-то, поэтому и детей нет?
А сейчас принудительно заставляют жертвовать благополучием.
Занимайтесь собой, своей душой пока еще время есть.
Deri

#436 Alesja » Пн, 9 января 2012, 17:25

Deri писал(а):Alesja писал(а):
Скорее всего, тебе и выпала карта - помогать его душе таким образом.
Deri писал(а): Просто их души притянулись к друг другу совместными проблемами - озвучены эти проблемы немного выше.

Я не вижу в моей и в вашей мысли никакого противоречия.
Люди со схожими программами притягиваются и, в идеале, и помогают друг другу. Нет?
Alesja

#437 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 19:04

Дери, вы меня совершенно не обижаете - наоборот очень верно всё чувствуете. Так и есть всё началось именно со смерти папы.. Какая у меня была дикая совершенно паника.. Я думала всё - труба.. Хоть все остальные были при мне мама, родня куча друзей.. Но папа для меня был всё. А муж как раз тут то и подвернулся и всё я испутувала к папе перенеслос; на него.. Тем более у него был папа похожий на моего чемот - ровесники итеде.. Он меня полюбил. Мне стало снова хорошо в этом плане.. Но это всё папа.. А мужика то нет. У меня вообще почемуто к многим если не ко всем мужикам какоето извращонное чувство дочери.. Я даж мелкого называю папочкой иногда - он обо мне забитится, воспитывает периодически:) - я грю ну с тобой как с спапой:)) он ржот:)
Moonlight
Автор темы
Аватара

#438 Deri » Вт, 10 января 2012, 3:54

Ну значит и впрямь отдавать и жертвовать не научились.
Пора взрослеть.
Deri

#439 Moonlight » Пт, 27 января 2012, 12:12

Всё окончательно расстались с треском и феэрверками. Прям перед его и моим днями рождениями. Последний раз видела 14го треск на смсках стоял аж до 16г.. Обложили друг друга пополной.. Хотя скольо я зарекалась не реагировать и не писать в ответ гадости.. тут же свалилась с тяжолым бронхитом если не воспалением.. Сейчас вроде хожу но до сих пор кашель сильный в лэгих всё болит и сердце тяжолое и ноет..

Я его вывела на футбол как подарок на днюху, в приличное место.. Тусили в классных местах потом весь ден; Ему потом захотелось в своё болото - ладно, поехали.. Меня там ессно скисло слегка после всего приличного, а он меня там ещо до кучи и бросил.. Просто сказал - надо выйти с другом поговорить и не вернулся. На телефон потом ответил - сказал какието проблемы.. я не стала разбиратся - меня стошнило и от ситуации и от места и от всех там рож и от его проблем.. обложили друг сруга в смсках и всё кончено. Хотя с днём рождения я его потом поздравила, а он меня нет.

Что интересно до этого он уже открыто сказал чтоб я уходила от мужа, что его это напрягает.. Начали планы строить чуть ли не на совместную жизнь.. всё както начало вроде устаканиватся с ним - и тут бабах.. Ничего не понимаю.. Сейчас уж просто хочется выздороветь и забыть весь этот бардак.. КАк только? Раньше я так и болела пока с ними снова не мирилась.. А сейчас по моему всё - назад дороги нет.. Неужели так и развалюсь совсем???
Moonlight
Автор темы
Аватара

#440 Эка » Пт, 27 января 2012, 12:19

Moonlight писал(а):Неужели так и развалюсь совсем???
Лик, у тебя просто такая психосоматика видимо.....я тож такая....всякие переживания так выходят на физическом плане....у меня у самой такие странные реакции, что все поражаются......
такие мы воздушные дэвушки хрупкие существа...
а он, что тож водолей?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь