Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Moonlight писал(а):ребенок, другая страна, другое здоровое окружение.. Но он скорей всего свинтит всё равно в свою задницу к бакланам своим.
Moonlight писал(а):моя близкая подруга тож с таким же промучилась - любовь была дикая, он детей хотел.. но если тебя вырастили в нормальной интеллигентной семье, образование дали, профессию, интересы и вкусы определенные от этого во имя любви надо отказыватся и падать в дикость? я попробовала и в россии тоже было - ушла потом.. не от человека а от образа жизни. почему я не могу влюбится в которо близкого по образу жизни, образованиу и теде.. ?? всю жизнь тянуло к хулиганам какимто:) как ж устаканится то уже, а???
Moonlight писал(а): причина одна - окружение.. он живёт по русски в поселке городского типа - там все такие.
А причины просты и аналогичны - блокировка сознания как следствие невозможности принять крах будущего и идеалов. Тяните, его хоть затяните... хотя если это Любовь, то берите любимого и уезжайте в Россию и рожайте детей на здоровье.Alesja писал(а): Moonlight, а напиши нам, что с ним не так, что он курит много..
У меня было пару молодых людей с такими привязанностями.. Я, если честно, долго этого не выносила.
Но, мне кажется, важно понимать причины его состояния) так вот.. так вот... Любовь все-таки не только морковь.
Понимаешь, о чем я?
ну ввидимо он себе его и выбрал.. а вот брат старший отказался и свалил в универ.. вообще дома в этот бардак не появляется.человек разве не сам выбирает свое окружение? То, которое под стать ему самому?
Moonlight писал(а): вообще дома в этот бардак не появляется.
Moonlight писал(а):Вроде сейчас нормальные отношения. но всё равно он боится что останется бездомным если мать дом продаст.. Я чувствую его страх. ещо изза этого уходит от реальности..
не люблю я всякие там советы раздавать или еще того хуже диагнозы ставить..Moonlight писал(а):чтоб вместе быть надо ж какие то общие интересы кроме тусовки..
во-воMoonlight писал(а):уж мысли дурные увезди его в россию чтоб в себя пришол - так он и там себе найдет на задницу..
Alesja писал(а):Скорее всего, тебе и выпала карта - помогать его душе таким образом.
Deri писал(а):Alesja писал(а):
Скорее всего, тебе и выпала карта - помогать его душе таким образом.
Deri писал(а): Просто их души притянулись к друг другу совместными проблемами - озвучены эти проблемы немного выше.
Лик, у тебя просто такая психосоматика видимо.....я тож такая....всякие переживания так выходят на физическом плане....у меня у самой такие странные реакции, что все поражаются......Moonlight писал(а):Неужели так и развалюсь совсем???
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя