СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#421 Ольга Совякина » Вс, 29 сентября 2013, 12:59

купили индезит липецкой сборки...на бОльшее не насобирали- твоей тяписотки, Нетто не хватило :pardon:
и вот КАК теперь мне жить с индезидом липецкой сборки с годом гарантии...после хансы немецкой :( :cry:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#422 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 13:13

полагаю - что вся надежда теперь тока на зятя

ни чё!... вспомни свою глубокую молодость, когда ВСЁ это подобное твоя мама стирала в ручную
и возрадуйся индезиту липецкой сборки
нетто

#423 крыгл » Вс, 29 сентября 2013, 16:25

mrs Stern писал(а):нет же... :smile: наоборот, Свобода. Шуба - символ бремени, заботы.
А у Вас этого не будет. не огорчайтесь. :wub:
Нет думаю что не так .
Шубы были перешиты ....

Что то культурологическАя ...наверно .
Что то типа изменение внешней сущности окружающих,правильно личностей .

в общем походу нытьё подсознательное на одиночество ...хотя эмоциональной окаски не было,скорее позитвная если была ,ощущение действия -ну дача ,грибы там ,особенно если в пятницу едешь успеть пока не обобрали ...

Но картинка конечно ...
классная была ,кажется даже цветная
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#424 Miris » Вс, 29 сентября 2013, 17:02

крыгл писал(а):Шубы были перешиты ....

Что то культурологическАя ...наверно .
Что то типа изменение внешней сущности окружающих,правильно личностей .

в общем походу нытьё подсознательное на одиночество ...хотя эмоциональной окаски не было,скорее позитвная если была ,ощущение действия -ну дача ,грибы там ,особенно если в пятницу едешь успеть пока не обобрали ...

Но картинка конечно ...
классная была ,кажется даже цветная
вообще, да. сновидящий лучше чувствует свои символы. Я просто примерила этот сон на себя.
А что шубы перешиты - так это тоже заботы. только иначе выглядящие.
Вот интересна эмоциональная окраска. про это я только сейчас поняла.
Все - в шубах, а я - один не такой как они. Точно подметили - эмоциональное одиночество. это непросто. мне тоже такой период предстоит.
ну, да ничего... как там на соломоновом кольце: всё проходит - и это пройдет. :ugu: прорвемся :smile:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#425 крыгл » Вс, 29 сентября 2013, 17:32

mrs Stern писал(а):А что шубы перешиты - так это тоже заботы. только иначе выглядящие.
не получается-они были куплены по бросовой цене на разорившейся фабрике ..

архетип прописан идеально ...

а без эмоциональной окраски ни как но её скорее не было
одиночество -это попытка интерпретации а не ощущения
=====
а отписался потому что понял что это про личности сон-про культуру
может интересно

там же не просто шубы -там мужики в шубах из тонкого меха -
может революционный мотив

шуба же это статус -бояре вон в шубах
но в дс ложный статус или чужой статус

вероятнее всего всё таки влияние западного влияния на культуру

вот хороший пример
шуба это ведь шкура

залезть в чужую шкуру-какая то такая пословица была
во сне только таких персонажей-в чужой шкуре было много

но это не волки в овечьей
шубы были явно дороже дублёнок -мех имеется ввиду
крыгл
Аватара

#426 Miris » Вс, 29 сентября 2013, 19:08

крыгл писал(а):там же не просто шубы -там мужики в шубах из тонкого меха -
может революционный мотив

шуба же это статус -бояре вон в шубах
но в дс ложный статус или чужой статус
все. я поняла, кажется. :smile: основная нить: люди, одетые не по статусу, не так, как им полагалось бы быть одетыми, одетые в чужое и перекроенное.
Вполне, может быть, и революционный мотив. или преобразование статусов. или изменение понятия "ценность".

Спойлер
Наши с Вами знакомые (Данилин и М.И.) совершенно отдельно друг от друга пришли к дате: 2016 год. если хотите, я могу ссылку дать на диалог.
В общем, посмотрим.
да... сон может быть очень-очень значимый.
Miris
Аватара

#427 крыгл » Вс, 29 сентября 2013, 19:19

mrs Stern писал(а):как им полагалось бы быть одетыми
вот это точно определено

конечно давайте
крыгл
Аватара

#428 Miris » Вс, 29 сентября 2013, 19:32

крыгл, :smile: OK
Miris
Аватара

#429 Фея333 » Пн, 30 сентября 2013, 22:23

Блин.... вот мне вчера снился сон..

встречаю, я, значит,свою подругу -одноклассницу.
И так рада ее видеть. Говорю " что и как? "...
а она "да всё нормально"...а я ей "слушай, я позвонила твоей маме, а она сказала, что ты - беременна, живёшь с мужем".
Говорю : "Родился у тебя ребёнок?" а она отворачивается от меня и говорит: " я не хочу об этом говорить"... :cry:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#430 CYOKK » Пн, 7 октября 2013, 14:51

Фея333, Взаимоотношения в семье полов. Неравенство. Мужское часто подавляется женским. Идеализм. Чувство справедливости обострено. Прямо в оппозиционеры метите.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#431 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 14:53

CYOKK писал(а):Фея333, Взаимоотношения в семье полов. Неравенство. Мужское часто подавляется женским. Идеализм. Чувство справедливости обострено. Прямо в оппозиционеры метите.

вы о себе? А Фею не трогайте. :evil: :evil: :evil: :Meditation: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 11 месяцев

#432 Ольга Совякина » Пн, 7 октября 2013, 15:14

CYOKK, и мне, и мне...Тот странный и пугающий дочь сон
щас поищу его
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#433 Ольга Совякина » Пн, 7 октября 2013, 15:16

вот...просто скопировала, для тебя СУОКК. Может чего подскажешь?
караул
к чему снится канибализм
в толкованиях это идет как энергетический вампиризм
моей старшей дочери 2 ночи подряд снится сон...с продолжением
как будто погиб какй-то маленький ребенок и Я уговариваю ее его съесть
она не хочет и не ест
а сегодня я его уже приготовила- в тесто запекла...торчат руки, ноги... и опять ее уговариваю
она понимает что это ненормально и...скрывает от окружающих сей факт
караул
из медицинских фактов- она недавно сделал МРТ и у нее аденома гипофиза. В принципе частое явление у людей с одним НО! есть риск невынашиваемости плода после 5-го месяца беременности и крайняя нежелательность кормления грудью( гармон пролактин с гипофизом связан)
Просто дочь заканчивает институт и зять мой...как бы уже готов в течении пары лет ВСТАТЬ на ноги и ...отделиться от нас и пришел к пониманию, что РЕБЕНОК уже должен быть на подходе
я в ужасе от этого сна
программа явно моя- а то с КАКОГО бы Я ее уговаривала есть ребенка
пойти и застрелиться нафиг
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#434 Искательница » Пн, 7 октября 2013, 15:41

А может кто-нитбудь сможет растолковать вот это мой сон :grin: - снится большущий гроб - в ширину метра полтора и в длинну метров 5, полностью покрытый белый снегом и украшен так, как украшают торты. Цветочки такм всякие, лепесточки...:-D Соображаю, что в нем лежит покойник, но кто - не знаю. И вот за этим снежным гробом сидят и едят люди, а я с ними ругаюсь, мол чего тут пришли есть, и как бы скатерть со стола-гроба пытаюсь из-под их тарелок стянуть.Вот от этой ругани сними я и проснулась вся в холодном поту. Голова уже второй день трещит после этого сна. Может у вас есть какие идеи? А то чувствую, что-то неладное этот сон значит.
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

#435 Ольга Совякина » Пн, 7 октября 2013, 16:10

а мужу еще сегодня сон приснился. Яркий и ...как бывает иногда НАСТОЯЩИЙ. И снилась ему Ванга :smile:
он мне рассказал в подробностях- я прям позавидовала :roll: хороший такой сон
Искательница писал(а):снится большущий гроб - в ширину метра полтора и в длинну метров 5, полностью покрытый белый снегом и украшен так, как украшают торты.
гроб обычно снится к переменам в жизни и по разным толкованиям это в принципе ХОРОШИЙ знак :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#436 Miris » Пн, 7 октября 2013, 16:43

Искательница писал(а):А может кто-нитбудь сможет растолковать вот это мой сон :grin: - снится большущий гроб - в ширину метра полтора и в длинну метров 5, полностью покрытый белый снегом и украшен так, как украшают торты. Цветочки такм всякие, лепесточки...:-D Соображаю, что в нем лежит покойник, но кто - не знаю. И вот за этим снежным гробом сидят и едят люди, а я с ними ругаюсь, мол чего тут пришли есть, и как бы скатерть со стола-гроба пытаюсь из-под их тарелок стянуть.Вот от этой ругани сними я и проснулась вся в холодном поту. Голова уже второй день трещит после этого сна. Может у вас есть какие идеи? А то чувствую, что-то неладное этот сон значит.
я увидела сновидение вот так: предстоят какие-то изменения. Внешне они будут благоприятны, но Вы будете препятствовать им, подозревая скрытые подвохи.
Miris
Аватара

#437 bio » Пн, 7 октября 2013, 17:41

Мужу приснилось...
Заходит в церковь, люди были... И вносят гроб, открытый, в нем Мерлин Менсон, открывает глаза и поднимается, и он понимает что это было такое шоу рок-звезды
Редко такое можно увидеть)
bio

#438 Искательница » Вт, 8 октября 2013, 11:21

mrs Stern писал(а):я увидела сновидение вот так: предстоят какие-то изменения. Внешне они будут благоприятны, но Вы будете препятствовать им, подозревая скрытые подвохи.
:approve: Точно! Я как раз в поисках работы :-D
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

#439 Фея333 » Чт, 10 октября 2013, 22:46

CYOKK писал(а):Фея333, Взаимоотношения в семье полов. Неравенство. Мужское часто подавляется женским. Идеализм. Чувство справедливости обострено. Прямо в оппозиционеры метите.

Поясни, пожалуйста )) или ты так просто - зацепила в моменте? :smile:
Но вообще-то да.... есть такое )
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#440 Ольга Совякина » Пт, 11 октября 2013, 17:23

а во сне ко мне на прошедшей неделе заходили ВСЕ мои бабушки-дедушки. Разумеется умершие уже. Кое- кто даже по 2-3 раза :smile: ...И еще все мои собаки умершие.... такие живые , молодые, здоровые, игручие. Пекинес вообще обниматься на руки лез и повизгивал.

кто просто повидаться, кто поговорить, кто по хозяйству своему ходил что-то там делал .
Они обычно мне снятся по очереди( хоть и довольно часто), а тут прямо семейное собрание :smile:
а дед давно не приходил...очень давно, а тут его бабушки привели, прямо за руки и отодвинулись чтоб не мешать. Он просто стоял и смотрел :wub: ничего не сказал.
и иногда ТАК интересно- вот я во сне знаю, что они умерли уже и просто повидаться пришли. А иногда суета какая-то бытовая (во сне происходящая) сбивает и мне во сне думается что они еще живы и ...ну им там помочь надо- то...ну там подмести на веранде, или помыть чего.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь