Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Любимый пытается меня уволить

#421 calm » Ср, 26 мая 2010, 16:53

kira46 писал(а):Не вижу я пока выхода.
Так выход то и не нужен!!!
Нужен ВХОД в нормальную жизнь, в другую ситуацию, где для Вас может быть отведена другая роль.
calm
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

#422 Holger » Ср, 26 мая 2010, 17:19

А вы ко врачу не пробовали обращаться? Навязчивое преследование другого человека может быть симптомом шизоаффективного расстройства или другого какого-нибудь душевного заболевания.
Holger
Темы: 69
С нами: 16 лет 2 месяца

#423 bnnp » Ср, 26 мая 2010, 17:32

rimi писал(а): это в Беседку можно перенести.
давно пора. :evil:
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

#424 Zabava » Ср, 26 мая 2010, 19:54

Не нужно ей к врачу. Всё пройдет, всё закончится в свой срок. Так бывает. Мотылек летит на огонь и не возможно его с пути свернуть, пока сам крылышки не обпалит, так судьба проявляется. Она сама понять не может, что её так тянет к нему. Это только её душа знает, которая и тянет туда. А что именно, это уже в подсознании.
Наверняка многие замечали, что бывает неосознанно тянет не весть куда, даже если там погибель ждет и ни кто остановить не может.
Пока ситуация не пройдена, не окончена, она не сможет разом всё разорвать. Ей это дано, и она должна это прожить.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 8 месяцев

#425 9999 » Ср, 26 мая 2010, 20:00

Zabava, :approve: :? :rose: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#426 inaya » Ср, 26 мая 2010, 20:06

Zabava писал(а):бывает неосознанно тянет не весть куда
ну да, ну да.. ей - состояние аффекта, а кому -то отдельная площадь 2х2..
inaya

#428 snovir » Ср, 26 мая 2010, 20:12

Zabava писал(а):Мотылек летит на огонь и не возможно его с пути свернуть, пока сам крылышки не обпалит, так судьба проявляется.
Ладно бы мотылёк жёг только свои крылышки. Так ведь он норовит прижечь других и не только крылышки, но и поглубже. А если судьба проявляется разрушительно то надо ей просто подчиняться?
Zabava писал(а):Она сама понять не может, что её так тянет к нему. Это только её душа знает, которая и тянет туда. А что именно, это уже в подсознании.
Так и у маньяка душа знает и ведёт его. Разве всё что выходит из души есть выходящее Свыше? Разве душа не может вмещать в себе как высоты высшего мира, так и низости мира сего? И что, нужно поклоняться и попустительствовать любым проявлениям души, любым её потребностям? И ждать пока она насытится всласть?
Zabava писал(а):Наверняка многие замечали, что бывает неосознанно тянет не весть куда, даже если там погибель ждет и ни кто остановить не может.
И что в этом такого хорошего и высокого? Или это какой-то эзотерический закон - несись туда, куда тебя несёт?
Zabava писал(а):Пока ситуация не пройдена, не окончена, она не сможет разом всё разорвать. Ей это дано, и она должна это прожить.
Так можно оправдать любые дела и делишки человеческие.
Если к вашему ребёнку будут приставать настойчиво и неотступно вряд ли вы ему скажете что это у него судьба такая и он должен её прожить, пусть подождёт пока его пронесёт через всё это и может вынесет куда-нибудь куда судьба прикажет.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#429 Alesja » Ср, 26 мая 2010, 20:23

Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
А кругом - одни другие. :cry:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 11 месяцев

#430 Zabava » Ср, 26 мая 2010, 20:30

rimi писал(а):если человек только сам себе добавляет проблем- это его личное дело. а если он начинает делать проблемы кому-то постороннему - это уже перебор.

Знаете, в жизни ничего просто так не происходит. И кирпич просто так на голову не упадет.
Если с этим человеком завязли конкретные люди, значит на то есть причина. Всё вполне взаимно.

snovir, судьба просто проявляется, по разному, а не только в чем-то хорошем, приносящем одни удовольствия. И жизнь строится не по вашим правилам, а и по другим законам, которые понять пока сложно. Поэтому тут с нравоучениями лучше в сторону отойти. Человек отрабатывает данную ей ситуацию.
Это как попал в определенный эпизод, в определенной роли, и будь добр отыграй в силу своих возможностей. Так, как способен. Как только спектакль закончится, вот тогда и полюбуйся, насколько хорошо отыграна роль и сколько опыта из этого вынесено.
И так же у всех у вас по жизни. Содержание пьес только разное. Каждый своё отыгрывает.
Ни кто её не оправдывает, и заметь, не осуждает. Лишь помогают разобраться.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь