Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Обитель писал(а):Сурия Каур, а ты кем раньше была?
Праведы это сочинение филологически необразованных людей.Сергей Б писал(а):Это из Правед примерно. Русский поймет.
+200000000Brittany писал(а):Праведы это сочинение филологически необразованных людей.
"Поймёт" тот русский, который понятия не имеет об этимологии.
выплёвывайте эту каку...русский язык слишком велик и могуч для того, чтобы превращать его в инструмент для удовлетворения амбиций некоторых неудовлетворенных авторовСергей Б писал(а):Поэтому, согласно того же словообразования в русском языке, разумно сперва реализация как муж и жена, а потом как чины и под чины (подчинение). Если бы сперва строить карьеру а потом семья, тогда слова бы называли чинмуж и щинжена. (имхо)
Зачем? Это же образ, заложенный в слове. К тому же согласуется с другими источниками. Не важно, каким путем будет доказана теорема Пифагора, это так просто один из методов пути к той же теореме.Бриджит писал(а):выплёвывайте эту каку.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0но самое интересное, что мне для отношений всегда "давались" жесткие тираны.....которые меня пытались всякими правдами и неправдами подчинить....честно говоря, не понимаю почему так......не ощущаю, что у меня какая то особенная гордыня....может, я просто для женщины слишком независима и самостоятельнаОбитель писал(а):девочки, Сурия Каур, dragonfly,Сурия Каур писал(а):Я те больше скажу, есть такие мужчины, которым я готова подчиняться
Но они меня не выбирают.
не переживайте, не факт, что вас надолго бы хватило с этим подчинением.
это может прикольно по первости, но потом вряд ли,
девушки вы обе бойкиене факт, что стали бы это терпеть
..но в паре меня всегда прессовали и даже жесткоСурия, знаешь ли ты что либо про деморализацию жертвы?Сурия Каур писал(а):monroe писал(а):это ОЧЕНЬ удобно, когда рядом есть человек, которого беспокоит накормлен ли ты, оттрахан ли ты качественно, в чистое ли одет, продолжил ли себя в потомстве?
история сестры Бриджит говорит о том, что это плохо заканчивается.
для женщины.
Сестра Бриджит сама виновата. Никто не мешал ей, будучи домохозяйкой и рожая детей, развиваться самой.

ты знаешь, нас долбили обеих. Мама с детства рассказывала, что такое женщина и как она должна себя вести и к чему стремиться.Мама приучала нас к рукоделию, настоятельно советовала научиться вязать или шить, или и то и другое. Постоянно говорила о том, что ты будущая жена и мать, хранительница очага.monroe писал(а):когда женщину годами долбят в семье про её "предназначение" результат тот же.
Сергей Б писал(а):Когда долбят что-то, какое-то мировоззрение, значит пытаются направить по наилучшей траектории движения,

Бриджит писал(а):"папенька родимый"
у меня мама точно так же говорилаДевчонки, бойтесь мужиков, у которых руки откуда надо растут. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. (с)Бриджит писал(а):Он молоток в руках не умеет держать, всегда для любых работ по дому нанимает людей. Это в маминых глазах было большим минусом.

Это переход от любви к отношению хищник -жертва, как самый примитивный способ обмена энергиями. Это не есть правильное мировоззрение, это есть искажение мировоззрения как на картинке http://fotosmeh.ru/other/2048-slomat-mozg.html Человек не хочет меняться, но читает библию умом, например, подгоняет свежую инфу под свой мозг вчерашний, получается искажение и формирование мировоззрения с оправданием в себе необузданных животных страстей. разве о таком вдалбливают на публике? Мне кажется, нет.monroe писал(а):тот урод в подвале, что держал в секс- и всех других видах рабства трёх тёток, тоже хотел для них самого лучшего.
согласно твоей логике.
а я думаю, что это никакой нифига не переход.Сергей Б писал(а):Это переход от любви к отношению хищник -жертва, как самый примитивный способ обмена энергиями.

так точноОбитель писал(а):Девчонки, бойтесь мужиков, у которых руки откуда надо растут. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. (с)
про папу моего 
Нет не об этом. твое восприятие сработало так и отнесло к ячейке памяти "хищник-жертва". Аюрведа в принципе полезное знание в жизни. Но превращать аюрведизм в сектантство, вот тут уже может пойти деструктив. Не залипать на инфе, не создавать кумира, не сотворять идола. вот и все.monroe писал(а):хищник-жертва и примитивный способ обмена энергиями - разве не об этом все твои посты?
типа, когда женщина удовлетворена сексуально, то в её голову никакая аюрведа уже не поместится

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей