я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#401 Катерина » Вс, 2 декабря 2012, 21:44

babochka писал(а):Progressia, так мы про мировоззрение и говорим. Форум то ДК. Основное назначение книг какое? Если сжать инфу? Мировоззрение.
Зачем застревать на том что было? Да. Так воспитали. И это правильно. В юникорне нет гордыни, но ревность и привязка к женщине сильная. Как с этим бороться? Идти на БОЛЬ! На отношения! Но он уже не в первой теме "плачется " , и это показатель отсутствия гордыни и от этого уже легче видеть суть, ему нужна женщина вамп, которая опустошит его до молекул и он с ума от нее сойдет. Так он спасет своих ЗАГРУЖЕННЫХ ПОТОМКОВ, с его слов. Но он хочет и РЫБКУ СЪЕСТЬ И КОСТИ СДАТЬ! Нет. Такого не будет. Нет, столько любви в нем, иначе, не было бы этих тем. Неуверенность мужчины- это показатель.
Юникорн, можешь спорить со мной, но пока не пощнаешь БОЛИ от женщины, не спасешь потомков!

Я согласна. Да, надо идти на отношения, на боль, и относиться к этому как к тренировке своей души. Люди ходят в спортзал, чтобы тренировать свое тело, вот и тут так же

Надо ему чем-то уверенность поднять. Сейчас что-нить придумаю
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#402 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 21:45

babochka писал(а):Юникорн, можешь спорить со мной, но пока не познаешь БОЛИ от женщины, не спасешь потомков!
Да все я познал уже. Что уж я совсем маленький что ле :?

babochka писал(а): В юникорне нет гордыни
она сидит в детях и внуках и так далее :on_the_wall:
unicorn55
Автор темы

#403 oksy » Вс, 2 декабря 2012, 21:47

babochka писал(а):Юникорн, можешь спорить со мной, но пока не познаешь БОЛИ от женщины, не спасешь потомков!

в срочном порядке нужно разбить сердце Юникорну :grin:
кто возьмется ? :grin:
unicorn55 писал(а):
oksy писал(а):Вы молодой ,здоровый ,внешне весьма привлекательный мужчина
здесь не все так
да ,бросьте
на фото вы симпатяга ))

Рынок женихов в Новике очень ограничен.
Удивлена ,что вас еще к рукам не прибрали :grin:
oksy

#404 Катерина » Вс, 2 декабря 2012, 21:50

unicorn55, а вам никто не разу не говорил, что вы похожи на секс-символ экс-солиста группы "Дискотека Авария" -Николая Тимофеева?

Изображение :smile:
Катерина
Аватара

#405 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 21:53

Так, девочки, что-то мы отошли от темы :unsure:
unicorn55
Автор темы

#406 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 21:55

unicorn55 писал(а):
Да все я познал уже. Что уж я совсем маленький что ле :?

babochka писал(а): В юникорне нет гордыни
она сидит в детях и внуках и так далее :on_the_wall:
Зачем тебе дети и внуки???? Ты живи настоящим!!!!! Не познал ты еще боль. Это видно. Когда боль познал по- настоящему хочется молчать и не открывать эти темы бесталковые твои. Ты мне кажешься замечательным парнем, но это уже вторая тема, которая меня вводит в ступор по отношению к тебе. Либо ты актер искусный, но дзазден- это понятно, но ты же техник и ум у тебя технический. Иди на любые отношения по полной. Только без всяких там переборов.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#407 Julia » Вс, 2 декабря 2012, 21:58

В Юникорне какое то неверие в себя и уныние. Я знаю несколько таких ребят. Они просто не хотят работать ( часто в силу какой то зависимости- компьютерной, алкогольной, причиной может быть и пресловутое духовное самосовершенствование) и двигаться вперед, нет цели, кое кто да не имеет особых данных, здоровья например, и смирился, но в основном обычная унылая лень-чел найдет кучу предлогов или виноватых вокруг лишь бы не сдвигаться с насиженного местечка.
В принципе их и так все устраивает. Нужен какой то стресс чтобы сдвинуть их с места. Думаю Юникорну как раз таки не хватает бабушки, которая бы дала пинка под зад и заставила бы жить. Может оттого и сны дурацкие.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#408 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 22:05

unicorn55 писал(а):Так, девочки, что-то мы отошли от темы :unsure:
Прогрессия! Не надо о больном.))))) Я обожаю Дискотеку Аварию. Но Николай Тимофеев покинул группу( это тот длинноволосый) предал можно сказать...Он очень обаятелен, это визитная карточка группы и сейчас Рыжов говорит, что есть куча заменителей. Нет их!
Saturnia

#409 oksy » Вс, 2 декабря 2012, 22:07

unicorn55 писал(а):Так, девочки, что-то мы отошли от темы :unsure:

неа ) наоборот - в нужное русло правим :grin:
на то мы и девочки :wink:
oksy

#410 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 22:09

babochka писал(а):Зачем тебе дети и внуки???? Ты живи настоящим!!!!!
На тонком плане нет прошлого и будущего. Там все настоящее.

babochka писал(а):Не познал ты еще боль. Это видно. Когда боль познал по- настоящему хочется молчать и не открывать эти темы бесталковые твои.
А я и так молчал сколько лет. Это ведь в первый раз я пишу во взаимопомощи.

babochka писал(а):Иди на любые отношения по полной.
Всему свое время :hi-hi:
unicorn55
Автор темы

#411 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 22:10

oksy, :ugu:
Saturnia

#412 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 22:11

oksy писал(а):неа ) наоборот - в нужное русло правим
Нееет уж, здесь парадом командую я :mad: :mad: :mad:
unicorn55
Автор темы

#413 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 22:12

Julia писал(а):В Юникорне какое то неверие в себя и уныние.
Да, но это с детей идет, работаем с этим.
unicorn55
Автор темы

#414 9999 » Вс, 2 декабря 2012, 22:13

babochka писал(а):Зачем застревать на том что было? Да. Так воспитали. И это правильно. В юникорне нет гордыни, но ревность и привязка к женщине сильная. Как с этим бороться? Идти на БОЛЬ! На отношения! Но он уже не в первой теме "плачется " , и это показатель отсутствия гордыни и от этого уже легче видеть суть, ему нужна женщина вамп, которая опустошит его до молекул и он с ума от нее сойдет. Так он спасет своих ЗАГРУЖЕННЫХ ПОТОМКОВ, с его слов. Но он хочет и РЫБКУ СЪЕСТЬ И КОСТИ СДАТЬ! Нет. Такого не будет. Нет, столько любви в нем, иначе, не было бы этих тем. Неуверенность мужчины- это показатель.
Юникорн, можешь спорить со мной, но пока не познаешь БОЛИ от женщины, не спасешь потомков!

ну не в глаз , а бровь...)))
Ну Бабочка ,молодец, вот по сути не знаешь ,где найдёшь ,где потеряешь ))
почему то недоценивал тебя ...а тут такое выдать.... :smile:
всегда поражаюсь уму и проницательности женщин ФДК ,
мужчины тоже есть ,но они должны быть таковыми по сути своей
:-D
и вот ещё одно тоже прекрасное высказывание .
Julia писал(а):В Юникорне какое то неверие в себя и уныние. Я знаю несколько таких ребят. Они просто не хотят работать ( часто в силу какой то зависимости- компьютерной, алкогольной, причиной может быть и пресловутое духовное самосовершенствование) и двигаться вперед, нет цели, кое кто да не имеет особых данных, здоровья например, и смирился, но в основном обычная унылая лень-чел найдет кучу предлогов или виноватых вокруг лишь бы не сдвигаться с насиженного местечка.
В принципе их и так все устраивает. Нужен какой то стресс чтобы сдвинуть их с места. Думаю Юникорну как раз таки не хватает бабушки, которая бы дала пинка под зад и заставила бы жить. Может оттого и сны дурацкие.

:smile:

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#415 oksy » Вс, 2 декабря 2012, 22:15

unicorn55 писал(а):
oksy писал(а):неа ) наоборот - в нужное русло правим
Нееет уж, здесь парадом командую я :mad: :mad: :mad:

Конечно вы )
oksy

#416 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 22:18

unicorn55,

Это все слова, что едино. Так есть. Да. Но ты это ощущаешь? Теорию? Когда будущее и настоящее и прошлое едино? Если бы ты это ощутил, тебя бы здесь не было бы и ты максимум бы для форума был бы в ОПЫТЕ.
phpBB [media]

И я рада, что ты готов к отношениям.. Не пугайся замужних- это пока твое лекарство. Ну, может не замужняя, но проблемная)))))) для тебя это одно и тоже в данной ситуации. Ты можешь своей духовностью помочь ... понимаешь? Даже замужней. И ей поможешь и себе...
Saturnia

#417 Катерина » Вс, 2 декабря 2012, 22:18

babochka писал(а):Прогрессия! Не надо о больном.))))) Я обожаю Дискотеку Аварию. Но Николай Тимофеев покинул группу( это тот длинноволосый) предал можно сказать...Он очень обаятелен, это визитная карточка группы и сейчас Рыжов говорит, что есть куча заменителей. Нет их!

И я тоже. Но скоро он запишет сольную пластнику.

Но выгнали его из группы сами участники, как он сказал

Не сломался парень! :smile:

Прошу прощения у автора за отклонение от темы
Катерина
Аватара

#418 Катерина » Вс, 2 декабря 2012, 22:20

unicorn55, так вам нужно разработать план по выходу из этой ситуации. По маленьким шажкам

Еще скажу - женщину вы подсознательно будете выбирать властную, потому что вас такая вырастила. Это почти что всегда так происходит

Но это, вероятно, и к лучшему, потому что она скорее всего вас будет толкать к изменениям
Катерина
Аватара

#419 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 22:23

9999, девяткин :rose: :?
Неожиданно для меня. Спасибо. Твое мнение мне не безразлично.
Щас Марфа меня убьет :-D
Saturnia

#420 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 22:26

Progressia писал(а):unicorn55, так вам нужно разработать план по выходу из этой ситуации. По маленьким шажкам

Еще скажу - женщину вы подсознательно будете выбирать властную, потому что вас такая вырастила. Это почти что всегда так происходит

Но это, вероятно, и к лучшему, потому что она скорее всего вас будет толкать к изменениям
Нет, она может быть не властная. Такого сразит безбашенная женщина. Которая будет его поражать каждый день своим умом, своей тупостью. Ее будет много. И она будет не свободна. Может быть..
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь