Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну ты же знаешь КТО один знает о детях))))) - ты главное верь и радуйся жизни))).. Если суждено срастись -так и будет)))). Я - ЗА ДЕТЕЙ.Moonlight писал(а):Тати, ну вроде да, не расстались.. надо же.. я даж не ожидала что он так быстро прискачет обратно.. думаешь будут дети? чтото в нём изменилось... а что не пойму.. серьёзный какой то стал.. не приставал особо - весь в думках.. оххоохоооо!
Delia писал(а):не хочу
Delia писал(а):мать - это очень комплексное понятие. я не дотягиваю до него. сама инфантильна. близко в душу могу пустить и заботиться только о взрослых людях. и не факт, что хорошо. Главное, что мужу и маме нравится и достаточно.
Y-ina писал(а):потому что судьба такая. Я тоже не хотела в этом возрасте.
хочу, но без фанатизмаAlesja писал(а):А сейчас как?
Может, строго себя судите?
Бросила я его( нашла постарше и понадежней) А потом меня бросили.Потом мы снова сошлись.Потом я его бросила...А потом опять меня..Moonlight писал(а):а ваша тема чем закончилась? или всё продолжается?
Moonlight, что-то мне подсказывает ,что прожить еще осталось ого-го-го сколько многоMoonlight писал(а):в баню всех мальчиков.. пора подумать конкретно как я хочу прожить что осталось.. чтоб никто уже ни выбивал из колеи..
А для чего это вам нужно?меня достало тянуть его за волосы к нормальной жизни..
oksy писал(а):А для чего это вам нужно?Moonlight писал(а): меня достало тянуть его за волосы к нормальной жизни..
чтоб вместе быть надо ж какие то общие интересы кроме тусовки.. он со мной приходит в чувство, хочет работать делать чтото , а потом снова связывается со своей шоблой, косяк в зубы и всё по барабану.. денег нет, сам отмороженый.. потом начинается балканство от безделия, потом угроза тюрьмы, я в слезах он весь на измене.. это жизнь? я поражаюсь как он меняется - даже лицо когда со мной проводит время.. Совершенно другое лицо - умное, интеллигентное... А когда с друганами - оторва страшная.. лолА для чего это вам нужно?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя