Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#401 Delia » Пн, 9 января 2012, 10:53

не хочу :smile:
Delia

#402 Тати » Пн, 9 января 2012, 10:54

Moonlight писал(а):Тати, ну вроде да, не расстались.. надо же.. я даж не ожидала что он так быстро прискачет обратно.. думаешь будут дети? чтото в нём изменилось... а что не пойму.. серьёзный какой то стал.. не приставал особо - весь в думках.. оххоохоооо!
ну ты же знаешь КТО один знает о детях))))) - ты главное верь и радуйся жизни))).. Если суждено срастись -так и будет)))). Я - ЗА ДЕТЕЙ.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#403 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 11:08

посуду бью всё падает, из рук валится.. что творится.. чуствую чтото в атмосфере и вообще меняетсся а что не пойму.. какото катарсис..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#404 Delia » Пн, 9 января 2012, 11:24

Лик
а ты пробовала промоделировать...
Если ты родишь этих (или других детей) - от него, а он свалит?
ниче, ты не расстроишься? сможешь одна их воспитывать и не грустить, а радовацца? :)
это не провокация. Просто идеальная семья, которую ты себе рисуешь, не должна потом стать причиной грусти в случае чего.
Я желаю тебе счастья...
А насчет рожать-не рожать...
я буду фиговой мамой, пока лет 5 дитю не исполнится. уже недавно столько писала об этом, прямо у меня в недавних сообщениях есть.
а когда 5 лет исполнится, уже не будет связи, поздно будет.
мать - это очень комплексное понятие. я не дотягиваю до него. сама инфантильна. близко в душу могу пустить и заботиться только о взрослых людях. и не факт, что хорошо. Главное, что мужу и маме нравится и достаточно.

я когда написала, что ты была для меня образчиком чайлд-фри, не имела же ввиду тебя задеть, сейчас поняла, что это так выглядело.
нет.
просто удивилась, что произошло.
и вот и спрашиваю - готова ли ты остаться с детьми одна, без поддержки мужа. я не о материальном аспекте. просто ОДНА. и оба на тебе, и рядом никого, только комп, в лучшем случае.
а?
Delia

#405 Alesja » Пн, 9 января 2012, 11:27

Delia писал(а):не хочу

а почему? :dont_knou:
Alesja

#406 Y-ina » Пн, 9 января 2012, 11:29

потому что судьба такая. Я тоже не хотела в этом возрасте.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#407 Alesja » Пн, 9 января 2012, 11:32

Delia писал(а):мать - это очень комплексное понятие. я не дотягиваю до него. сама инфантильна. близко в душу могу пустить и заботиться только о взрослых людях. и не факт, что хорошо. Главное, что мужу и маме нравится и достаточно.

Может, строго себя судите? :unsure:

Y-ina писал(а):потому что судьба такая. Я тоже не хотела в этом возрасте.

А сейчас как?
Alesja

#408 Delia » Пн, 9 января 2012, 11:34

Лика,
может быть, твои проблемы бы разрешились, если бы ты честно развелась с мужем, а не пыталась усидеть на двух стульях. А потом бы уже искала путь свой, мальчики ли, ровесники - неважно. И посмотрела бы, останется он с тобой, или ему удобно с замужней встречаться, чтобы там не говорил.
Но ты ведь так и не сделала этого за столько лет. Значит, тебя внутри полностью устраивает жизнь с мужем. :smile:
Delia

#409 Y-ina » Пн, 9 января 2012, 11:35

Alesja писал(а):А сейчас как?
хочу, но без фанатизма :hi-hi:
Будет - хорошо, не будет - тоже хорошо.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#410 Delia » Пн, 9 января 2012, 11:36

Может, строго себя судите?

да фиг с ним :smile: тема-то не обо мне, я на вопрос просто развернуто ответила, чтобы она не думала, что я ее прошлой "чайлдфришностью" тыкала, а, типа, еще и поддерживаю и понимаю, поэтому столько о себе пришлось добавить.
Delia

#411 oksy » Пн, 9 января 2012, 11:48

Moonlight писал(а):а ваша тема чем закончилась? или всё продолжается?
Бросила я его( нашла постарше и понадежней) А потом меня бросили.Потом мы снова сошлись.Потом я его бросила...А потом опять меня.. :grin: Карусель-карусель называется.. :grin:
А история всё продолжется : переодически возникает на горизонте .. вытирает мне сопли-слёзы,водит по театрам-клубам,отпаивает коньяком,клянется в вечной любви .Тока я больше ни-ни )Занесла в список "просто приятель" .
Я такого драйва ,как у вас,Moonlight, не вывезу уже )) Слишком много эмоций ..
Дивлюсь вам : хватает же душеных сил в таком крепком бульоне вариться :smile:
oksy

#412 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 12:46

дель я знаю что одна не останусь:) даже если захочу.. ко мне вечно ктото цепляется так что не отвязатся:) мне сказали что я как клей - не вырватся лол. я кстати сегодня чет спокойная такая.. вообще не ведусь - что будет то и будет.. мелкий снова заткнулся не пишет.. муж в командировке, я снова свалилась с горлом.. мелкий видимо снова чета обижается.. он какой то был сам не свой вчера... никогда его таким серьёзным не видела.. достало всё.. хочется новой жинзи вообще.. новую работу, новый круг... переехать чтоли куда... или вообще в россию вернутся.. чую грядут какието кардинальные перемены а какие пока не знаю.. мне предсказали что будет ктото новый и скоро.. посмотрим.. идеально еслиб уже с детьми. всётаки реально если подумать вряд ли с мальчиком получатся какие то дети - он вон уже напуганый и растеряный. не думаю что он оклемается от этого шока. хоть и вернулся но по моему ещо дуамет.. терять меня не хочет но и вляпыватся с мной в детей и семью тож не хочет. так чувствую. и даж к лучшему. с ним дело не только в возрасте а в его воспитании, образовании и образе жизни.. он менятся не хочет - ему нравится своя дыра. я для разнообразия с ним там потопталась но это не моё.. а когда я его приглашаю в свою жизнь и атмосферу он тоже как я в его - интересно но его ломает.. я в россии 3 года жила в примерно такой же обстановке в которой живёт мальчик и свалила - ну не моё это..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#413 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 12:53

насчот развода.. как говорил один мой женатый любовник - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. яж уходила уже почти на 2 года и чо толку.. страсти-мордасти кончаются а остаётся разваленыи быт и разбитое корыто.. если на самом деле встретися та самая половинка тогда всё само собой произойдет.. так думаю..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#414 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 12:59

oksy, а не - я чет седня успокоилась уже или болею просто.. хорошо дома одной и ничо не хочу. в баню всех мальчиков.. пора подумать конкретно как я хочу прожить что осталось.. чтоб никто уже ни выбивал из колеи..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#415 Delia » Пн, 9 января 2012, 13:05

так ты только что детей от него хотела, теперь "не твоё"... :unsure: дыра... разваленный быт.
ты правда его любишь или о себе думаешь? не, ну сама начала, так что прости... хочешь, не пиши.
а у мужа любовницы нет тоже, часом? как он так спокойно терпит твои уходы-приходы...
Delia

#416 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 13:41

дель хотела и наверно люблю но танго танцуют двое.. у нас назрела кульминация ещо 31го.. даже раньше наверно на рождество.. 25го.. Он сам наехал насчот развода а я потом вдруг насчот детей. причом на его наезд я как бы не особо среагировала и он сказал что не видит этого что нифика я не разведусь.. а на мой наезд он меня отфутболил.. хоть и вернулся вчера уже чет не то.. откуда то вылезли у него вопросы про 4 года.. почему 4 главное а не 3 или 5? дело даж не в этом.. меня достало тянуть его за волосы к нормальной жизни.. он как в болоте там - о мной оживает вроде меняется, даже на фотках другой человек.. а потом его знова засасывает среда - а там одни косяки и бакланство.. И привет.. работу снова просрал, паспорт полтора года делает, и ещо мне фиквамы рисует.. В приличном баре он сидеть не можт - слишком круто, в хорошей гостинице спать не может - ему там плохо.. какойнит засраный паб и загаженый хостел -эт вот его атмосфера.. и никак его из этого маиндсета не выташу.. шаг вперёд - два назад.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#417 oksy » Пн, 9 января 2012, 14:59

Moonlight писал(а):в баню всех мальчиков.. пора подумать конкретно как я хочу прожить что осталось.. чтоб никто уже ни выбивал из колеи..
Moonlight, что-то мне подсказывает ,что прожить еще осталось ого-го-го сколько много :grin:
И из колеи будут выбивать ,только шуба завернется :grin: Ибо мальчики эти ли ,другие -всё инструменты в руках кое-кого ..
Что бы ,стало быть ,девочки в беспамятство не впадали и помнили о Главном..

меня достало тянуть его за волосы к нормальной жизни..
А для чего это вам нужно? :wacko:
oksy

#418 Deri » Пн, 9 января 2012, 15:32

oksy писал(а):
Moonlight писал(а): меня достало тянуть его за волосы к нормальной жизни..
А для чего это вам нужно? :wacko:

Так вот и я про то - принять его таким как есть... а дальше посмотреть что будет. Может ситуация решиться сама собой.

Может он и куралесит от того, что Вы внутренне не принимаете его, пытаетесь изменить, давите на него. Это про глубинные эмоции.
Deri

#419 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 15:37

А для чего это вам нужно?
чтоб вместе быть надо ж какие то общие интересы кроме тусовки.. он со мной приходит в чувство, хочет работать делать чтото , а потом снова связывается со своей шоблой, косяк в зубы и всё по барабану.. денег нет, сам отмороженый.. потом начинается балканство от безделия, потом угроза тюрьмы, я в слезах он весь на измене.. это жизнь? я поражаюсь как он меняется - даже лицо когда со мной проводит время.. Совершенно другое лицо - умное, интеллигентное... А когда с друганами - оторва страшная.. лол
Moonlight
Автор темы
Аватара

#420 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 15:42

моя близкая подруга тож с таким же промучилась - любовь была дикая, он детей хотел.. но если тебя вырастили в нормальной интеллигентной семье, образование дали, профессию, интересы и вкусы определенные от этого во имя любви надо отказыватся и падать в дикость? я попробовала и в россии тоже было - ушла потом.. не от человека а от образа жизни. почему я не могу влюбится в которо близкого по образу жизни, образованиу и теде.. ?? всю жизнь тянуло к хулиганам какимто:) как ж устаканится то уже, а???
Moonlight
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь