Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ха , тоже самое хотел написать . именно - если не будешь тупить .легенда писал(а):ты выйдешь за него замуж, если тупить не будешь
когда-то давно это было мое сильное желание....видимо, не смогла вовремя его отпуститьgosha65 писал(а):выйдешь за него замуж
да я даже не про это . про штамп в паспорте .Natish писал(а):когда-то давно это было мое сильное желание....видимо, не смогла вовремя его отпустить ...а сейчас не хо...хлопотно это
Если не вообще, а про Натиш, то она любила его, просто глупости всякие в голове были, вот и отвернулось счастьеY-ina писал(а):Люди, скажите, как можно замуж без любви выходить? Ведь вырвет.
Гордыня. Так как любовь чувство эфемерное и мало кому понятное на одном уровне. Например, один любовью считает одно состояние и отношение, а другой другоеY-ina писал(а): Это что у меня, гордыня или ревность?
Natish писал(а):в смысле? значит я не люблю общение и меня бесят люди?
есь такое....а у кого этого нет?CYOKK писал(а):себя ещё воспринимаешь подростком
а это как?CYOKK писал(а):на уровне способностей
Смотря за что любишьY-ina писал(а):Люди, скажите, как можно замуж без любви выходить? Ведь вырвет. Это что у меня, гордыня или ревность?
Natish писал(а):, что мне теперь делать. Бросать работу и сидеть с ребенком, заодно порешать вопрос с разводом...или мои страхи напрасны и можно папу с дочкой оставлять? Ох и нагрешила я, видать, шо меня так колбасит!
Natish писал(а): я уже не так молода, чтобы кому-то хотелось на меня тратить пенензы только ради секса.
Natish писал(а):лучше мужчины у меня никогда в жизни не будет
кто любит? Вопрос про без любви.Charyl писал(а):Y-ina писал(а):
Люди, скажите, как можно замуж без любви выходить? Ведь вырвет. Это что у меня, гордыня или ревность? Смотря за что любишь .
уверен?ku_ka_re_ku писал(а):работай как и было...
не стара, канешн...но не для спонсоровku_ka_re_ku писал(а):МОЛОДА!!!
опять пьешь?ku_ka_re_ku писал(а):А Я???
Долгое время считала, что влюбленность не есть стимул к женитьбе. Больше как-то взаимоуважение казалось скрепляющей силой в долгих отношениях....вот только на практике этот момент пройти не удалосьY-ina писал(а):Вопрос про без любви.
мужа уважаете, значит?Natish писал(а):Долгое время считала, что влюбленность не есть стимул к женитьбе. Больше как-то взаимоуважение казалось скрепляющей силой в долгих отношениях....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость