Боже упаси... с таким эгоизмом замучает ребьёнка.скво писал(а):kira46, те просто делать нечего.дитя роди.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Боже упаси... с таким эгоизмом замучает ребьёнка.скво писал(а):kira46, те просто делать нечего.дитя роди.
ты со Львом на эту тему говорила? Вариант-просто взять и родить от любимого малыша. На мелкого потом переключишься, не до папашки потом будет.скво писал(а):дитя роди

а дети-лучшее лекарство от эгоизма, между прочимbnnp писал(а):Боже упаси... с таким эгоизмом замучает ребьёнка.
Оно не всем помогает. И тогда дети становятся заложниками. Либо любви удушающей, либо безразличия полного.Steel1 писал(а):а дети-лучшее лекарство от эгоизма, между прочим
это не к Кире, а вообще
свежо предание... конечно...скво писал(а):Хотя бы поймёт,что такое любить.

это для сознательной мамы. Для той, у которой "я" не на первом месте.Steel1 писал(а):а дети-лучшее лекарство от эгоизма, между прочим
стопудовА!!! Навиделась я таких деток. И не поможешь ничем. Их просто используют, как орудие шантажа или забивают на них по полной.Маленькая Фея писал(а): И тогда дети становятся заложниками. Либо любви удушающей, либо безразличия полного
SvETTUS писал(а):Вы сами подсознательно вызываете огонь на себя.
)) не огонь:))) а энергию любой ценой и любого качества, лишь бы быть на слуху.возьми поводыряkira46 писал(а):Не вижу я пока выхода.
SvETTUS писал(а):Просмотрела форум- Вы просто герой месяца.

dtlhec писал(а):интересно, а кто отвечает за ёжика в тумане, туман, или ёжик?

ну шо вы пристали к человеку???rimi писал(а):просто не хочешь.

а почему же тогда ёжик не может выйти из тумана на свет БОжий, когда захочет?Марфа Меньшикова писал(а):Божья Воля
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей