Лампочки счастья

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 S@M » Чт, 8 февраля 2007, 21:17

Юкийо писал(а):Может для вас лучше поискать другую работу.

Хоть я и предложил это среди первых, я думаю, что не стоит ей уходить!
Есть более интересный вариант!
Нала
Попробуй сделать как я тебе посоветовал с книгой жалоб.. а завтра нам поведаешь... :wink:
S@M
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 4 месяца

#42 Джу » Чт, 8 февраля 2007, 22:26

Это бегство! Проявление слабости!
Кто-то должен находиться на почте! Не всем же быть в своем бизнесе...Там тоже, знаете ли люди с проблемами встречаются...
Юкийо писал(а):Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
:wink:
Джу

#43 Нала » Чт, 8 февраля 2007, 22:46

S@M
Вот я не понимаю...Если Вы не верите в ДК, то зачем вы собственно на этом форуме? К чему призываете? "Перестать верить в эту чушь и реально смотреть на вещи"? Напрасно, я думаю... Большинство форумчан - люди, которые испытали на себе действие ДК, которые верят в это.... Так что Ваша затея как мне кажется пуста и бесполезна...
Нала
Автор темы
Темы: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев

#44 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 22:46

"Джу"

Это бегство! Проявление слабости!
Кто-то должен находиться на почте! Не всем же быть в своем бизнесе...

Не согласен........если человек так и будет проводить всю жизнь на одной работе, он не будет развиваться............ и почему вдруг работа на почте не совсем хорошее занятие? вроде не проституция, но заметьте.....когда это говориться, что-то такое появляется в мозгу......малооплачиваемая......много нервов тратят чтобы всем все объяснить....... обычно малооплачиваемая работа дается людям, которые не получили в/о (хотя и с в/о там работают).......... но на мой взгляд на подобных работах работают ленивые люди........которые не хотят, или боятся что-то менять и рисковать...(ни разу еще не видел ленивого бизнесмена)
Predator
Аватара
Темы: 39

#45 Нала » Чт, 8 февраля 2007, 22:47

Predator
Вот опять! у людей старые взгляды на почту...Повторюсь, зарплата там вполне нормальная с недавних пор.... По крайне мере, по меркам 20-летней незамужней девушки (т.е. меня)
Нала
Автор темы

Сны о Америке

#46 Галя » Чт, 8 февраля 2007, 22:48

Все время снится полет через океан разными видами воздушного транспорта. Обично какими-то маленькими самолетами. А иногда пливу на пороме через какой-то канал: во сне знаю, что пересекаю границу США.
Предистория такая: в прошлом году неожиданно выиграла американскую грин-карту(анкету посылала не я). Летом полетела туда и вернулась. Живу в Польше. Мне здесь нравится. Хорошая работа по специальности.
О переезде в США думаю как о гипотезе с вероятностью 10%. На всякий случай учу английский (с ноля).
Прагматически-емоционально в США не хочу.
Только вот сны заставляют задуматься. Может это подсказка?
Кто-то может подсказать, как к этому относиться?
Благодарю за отзывы.
Галя

Сны о Америке

#47 Галя » Чт, 8 февраля 2007, 22:50

Все время снится полет через океан разными видами воздушного транспорта. Обично какими-то маленькими самолетами. А иногда пливу на пороме через какой-то канал: во сне знаю, что пересекаю границу США.
Предистория такая: в прошлом году неожиданно выиграла американскую грин-карту(анкету посылала не я). Летом полетела туда и вернулась. Живу в Польше. Мне здесь нравится. Хорошая работа по специальности.
О переезде в США думаю как о гипотезе с вероятностью 10%. На всякий случай учу английский (с ноля).
Прагматически-емоционально в США не хочу.
Только вот сны заставляют задуматься. Может это подсказка?
Кто-то может подсказать, как к этому относиться?
Благодарю за отзывы.
Галя

#48 Галя » Чт, 8 февраля 2007, 22:51

Извините, не получаеться открыть новую тему
Галя

#49 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 23:07

Нала писал(а):Predator
Вот опять! у людей старые взгляды на почту...Повторюсь, зарплата там вполне нормальная с недавних пор.... По крайне мере, по меркам 20-летней незамужней девушки (т.е. меня)

Мммммммм..............ладно, давай по-другому..........зарплата в 60 т.р., на мой взгляд не совсем актуальна..........как минимум, человеку для его развития требуется 80-100 т.р. (учеба в ВУЗе, покупка собственного жилья, автомобиля, гаража, общественная деятельность и т.п.)

?
Predator
Аватара

#50 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 23:08

Галя писал(а):Извините, не получаеться открыть новую тему

Галенька.....ты "Гость", зарегестрируйся на форуме.....заведешь новую тему......
Predator
Аватара

#51 Нала » Пт, 9 февраля 2007, 1:07

Predator
А кем ты работаешь, если не секрет? если хочешь, напиши в "приват"...
Нала
Автор темы

#52 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 1:26

Да нет....не секрет......Начальник отдела монтажа пластиковых откосов.......вовсю общаюсь и с клиентами и с фирмами, что передают нам заказы на откосы.......

И получаю я далеко не 60 тысяч......
Predator
Аватара

#54 анни-anni » Пт, 9 февраля 2007, 10:29

2 Predator

Мммммммм..............ладно, давай по-другому..........зарплата в 60 т.р., на мой взгляд не совсем актуальна..........как минимум, человеку для его развития требуется 80-100 т.р. (учеба в ВУЗе, покупка собственного жилья, автомобиля, гаража, общественная деятельность и т.п.)

дорогой что вы несете?
2 тыс у е в москве - предтоповая зарплата
одинокий человек с таким заработком может себе очень даже много что позволить только 20 летние девушки таких денег не получают и прекрасно без них обходятся в массе своей также как все остальные нормальные люди. отсутствие гаража еще никому не мешало нормально развиваться

2 нала

Вот я не понимаю...Если Вы не верите в ДК, то зачем вы собственно на этом форуме? К чему призываете? "Перестать верить в эту чушь и реально смотреть на вещи"? Напрасно, я думаю... Большинство форумчан - люди, которые испытали на себе действие ДК, которые верят в это.... Так что Ваша затея как мне кажется пуста и бесполезна...
всегла есть ряд людей желающих просвятить всех остальных. и любители ДК вне этого форма зачастую ведут себя также - вы посмотрите сколько тем на тему "мои близкие не читают ДК как мне их убедить?", "я стараюсь изменить людей по ДК а они гады не хотят меняться" ну и так далее...
и кстати хочу заметить - многие форумчане не ограничили круг своего чтения ДК. я бы сказала что их видение мира - синтез разных методик..

2 С энд Эм

анни-anni
Дак всё это в секс и входит!!! Говорю как сексопатолог от рождения!!!

я согласна с вами. при активной сексуальной жизни с любимым человеком не исключено что не нужен даже спорт
просто смотрю на вещи реально и стараюсь перечислить все варианты снять напряжение или хоть уменьшить
анни-anni

#55 анни-anni » Пт, 9 февраля 2007, 10:56

И получаю я далеко не 60 тысяч......

да кто бы сомневался...
анни-anni

#56 Джу » Пт, 9 февраля 2007, 11:32

анни-anni писал(а):всегла есть ряд людей желающих просвятить всех остальных. и любители ДК вне этого форма зачастую ведут себя также - вы посмотрите сколько тем на тему "мои близкие не читают ДК как мне их убедить?", "я стараюсь изменить людей по ДК а они гады не хотят меняться" ну и так далее...
и кстати хочу заметить - многие форумчане не ограничили круг своего чтения ДК. я бы сказала что их видение мира - синтез разных методик..

Респект...
Джу

#57 Бриджит » Пт, 9 февраля 2007, 13:10

Нала писал(а):начала я еще креплюсь и улыбаюсь - мое настроение никто не в силах испортить.... Но проходит час, два... К вечеру я похожу на уставшую злобную мумию, ненавидящую всех и вся....

А если не крепиться и улыбаться, а просто улыбаться потому, что эти люди, которые заставляют тебя нервничать -- часть твой прекрасной жизни и значит, часть любви Бога к тебе? Ведь суть не в парящем состоянии а в том, чтобы иметь его в любых аспектах жизни, потому как материальное вторично...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#58 Shelest Vereska » Пт, 9 февраля 2007, 16:37

Джу писал(а):Это бегство! Проявление слабости!
Проявление слабости--этоуходить от трудностей, а уход от факторов, изматывающих лабильную нервную систему, не слабость. Слабость бывает, когда боишься изменить свою жизнью
Джу писал(а):Юкийо писал(а):
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе

У Гессе вообще много классных афоризмов :)
Жизнь иногда ставит такие условия, что приходиться отступить, только при этом надо озознавать почему ты это делаешь. :wink:
Shelest Vereska

#59 Brittany » Пт, 9 февраля 2007, 16:53

Юкийо
Читаю Ваши сообщения - и вижу себя :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#60 Shelest Vereska » Пт, 9 февраля 2007, 17:08

Nora Greene
Спасибо :) . Это для меня комплимент, потому что вы пишите очень умно :)
Shelest Vereska

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь