Юкийо писал(а):Может для вас лучше поискать другую работу.
Хоть я и предложил это среди первых, я думаю, что не стоит ей уходить!
Есть более интересный вариант!
Нала
Попробуй сделать как я тебе посоветовал с книгой жалоб.. а завтра нам поведаешь...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юкийо писал(а):Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Это бегство! Проявление слабости!
Кто-то должен находиться на почте! Не всем же быть в своем бизнесе...
Нала писал(а):Predator
Вот опять! у людей старые взгляды на почту...Повторюсь, зарплата там вполне нормальная с недавних пор.... По крайне мере, по меркам 20-летней незамужней девушки (т.е. меня)
Галя писал(а):Извините, не получаеться открыть новую тему
Мммммммм..............ладно, давай по-другому..........зарплата в 60 т.р., на мой взгляд не совсем актуальна..........как минимум, человеку для его развития требуется 80-100 т.р. (учеба в ВУЗе, покупка собственного жилья, автомобиля, гаража, общественная деятельность и т.п.)
всегла есть ряд людей желающих просвятить всех остальных. и любители ДК вне этого форма зачастую ведут себя также - вы посмотрите сколько тем на тему "мои близкие не читают ДК как мне их убедить?", "я стараюсь изменить людей по ДК а они гады не хотят меняться" ну и так далее...Вот я не понимаю...Если Вы не верите в ДК, то зачем вы собственно на этом форуме? К чему призываете? "Перестать верить в эту чушь и реально смотреть на вещи"? Напрасно, я думаю... Большинство форумчан - люди, которые испытали на себе действие ДК, которые верят в это.... Так что Ваша затея как мне кажется пуста и бесполезна...
анни-anni
Дак всё это в секс и входит!!! Говорю как сексопатолог от рождения!!!
И получаю я далеко не 60 тысяч......
анни-anni писал(а):всегла есть ряд людей желающих просвятить всех остальных. и любители ДК вне этого форма зачастую ведут себя также - вы посмотрите сколько тем на тему "мои близкие не читают ДК как мне их убедить?", "я стараюсь изменить людей по ДК а они гады не хотят меняться" ну и так далее...
и кстати хочу заметить - многие форумчане не ограничили круг своего чтения ДК. я бы сказала что их видение мира - синтез разных методик..
Нала писал(а):начала я еще креплюсь и улыбаюсь - мое настроение никто не в силах испортить.... Но проходит час, два... К вечеру я похожу на уставшую злобную мумию, ненавидящую всех и вся....
Проявление слабости--этоуходить от трудностей, а уход от факторов, изматывающих лабильную нервную систему, не слабость. Слабость бывает, когда боишься изменить свою жизньюДжу писал(а):Это бегство! Проявление слабости!
Джу писал(а):Юкийо писал(а):
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость