S@M писал(а):Или на всех форумах сечас одни сопляки, начитавшиеся книг сидят?
копейка к копейке......
ниточка к ниточке......
рыбак рыбака.......
все подобное притягивает и окружает себя себе подобным.......

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
S@M писал(а):Или на всех форумах сечас одни сопляки, начитавшиеся книг сидят?
Napalm писал(а):Predator
Predator писал(а):Уважаемый Дятька......не поверишь, но мы с тобой ровесники......
S@M писал(а):Что ты сделал в этой жизни?Predator писал(а):Уважаемый Дятька......не поверишь, но мы с тобой ровесники......
Что пережил?
С каждым глумлением, ты отодвигаешь своё совершенствование... глупо, что я морали читаю....
Видимо зря мне дали ссылку на этот форум со словами что здесь серьёзные ребята, пока я этого не вижу...
Лишь книжная боязнь и наставнический трёп не по теме!!!!
Predator писал(а):и по твоим высказыванием сужу о тебе.....
Predator писал(а):А ставят в игнор только трусы...........
Джу писал(а):Ну ты и прикололся!!!!Predator писал(а):А ставят в игнор только трусы...........
Voron писал(а):поставь себе например Линукс и не парься
КТБ18 писал(а):Вы думаете, что компы новорожденных, кто-то мог со временем заменить на демо?
S@M писал(а):А тут кроме прикАлистов пока ничего не вижу...
S@M писал(а):Меня не интересует Ваше мнение!
S@M писал(а):Мне интересен вопрос ... хотя.. ответ на него я и сам знаю
S@M писал(а):Конкретного ответа хочу, а не глумления...
С одной стороны, мнение не интересует..S@M писал(а):может тут есть варианты другие?
S@M писал(а):Мы рождаемся и умираем с демо-режимом!
Потому что не стоит выдёргивать из контекста!Nora Greene писал(а):С одной стороны, мнение не интересует..
с другой - хотите конкретного ответа..
Nora Greene писал(а):И еще - хочу спросить: а что - так необходимо винду крякать?
S@M писал(а):
Виталий, внук Фёдора писал(а):Народ! самый простой способ завалить винду: установите Нортона! Тараканюга супер! Валит быстро. А вытравить - только переустановкой с форматированием
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей