да уж слава богууууууу…тьфу-тьфу не сглазить)))К жене я так отношусь,как к вам любимые может и не относилиь
а вы не умеете обсуждать вопросы без тыканья в грязь лицом? язык если я не ошибаюсь нам дан для того чтобы выражать свои мысли и чувства)))Ткнуть ее в грязь лицом - вот мол полюбил другую - это правильно?
а вы уходите не молча вы уходите все объяснив по-человеческиЛучше я молча уйду в никуда от нее, естествено обеспечив жильем и материально.
а вас кто-то просит от них отказываться???Потому что от своих детей никогда не откажусь.
что за демонстрация геройства - не отказываться от своих детей - это абсолютно нормально и полностью законно. я бы сказала это даже ваша обязанность))))
серьезно? А по-моему ваше поведение абсолютно типично для подобного рода ситуации )))Я полностью отключился от человеческой логики, иначе все бы давно закончилось.
именно с точки зрения человеческой логики "делай так как удобно только мне". я уже говорила- так полроссии живет только мотивирует по-разному...абсолютно ничего особенного не вижу..)
Я стараюсь, а вы меня строите , вместо советов получаю упреки - вот мол допрыгался один и хочет выйти сухим из воды
старайтесь, старайтесь, это замечательно

а мы вас не строим – мы вас лечим.

У вас проблемы и вы пришли сюда а лекарство оно как известно не всегда бывает сладким