Любовный треугольник - испытания для всех,как поступить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 анни-anni » Вт, 6 февраля 2007, 13:32

К жене я так отношусь,как к вам любимые может и не относилиь
да уж слава богууууууу…тьфу-тьфу не сглазить)))

Ткнуть ее в грязь лицом - вот мол полюбил другую - это правильно?
а вы не умеете обсуждать вопросы без тыканья в грязь лицом? язык если я не ошибаюсь нам дан для того чтобы выражать свои мысли и чувства)))

Лучше я молча уйду в никуда от нее, естествено обеспечив жильем и материально.
а вы уходите не молча вы уходите все объяснив по-человечески

Потому что от своих детей никогда не откажусь.
а вас кто-то просит от них отказываться???
что за демонстрация геройства - не отказываться от своих детей - это абсолютно нормально и полностью законно. я бы сказала это даже ваша обязанность))))

Я полностью отключился от человеческой логики, иначе все бы давно закончилось.
серьезно? А по-моему ваше поведение абсолютно типично для подобного рода ситуации )))
именно с точки зрения человеческой логики "делай так как удобно только мне". я уже говорила- так полроссии живет только мотивирует по-разному...абсолютно ничего особенного не вижу..)

Я стараюсь, а вы меня строите , вместо советов получаю упреки - вот мол допрыгался один и хочет выйти сухим из воды

старайтесь, старайтесь, это замечательно :)

а мы вас не строим – мы вас лечим. :wub: Мы вам зачем-то были даны, понимаете.
:wub:
У вас проблемы и вы пришли сюда а лекарство оно как известно не всегда бывает сладким :ninja:
анни-anni

#42 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 13:41

Ну давайте перейдем от обсуждения к советам, так что бы было правильно с вашей точки зрения, хоть и не удобно как вы говорите для меня. Для меня будет больше пользы.
Друг
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Светлана » Вт, 6 февраля 2007, 14:13

Друг
Друг писал(а):Для меня будет больше пользы.

Пользы...всё в мире относительно....зачем Вам польза?Почему обязательно искать пользу для себя?Знаете...Антон ещё в самом начале Вашего повествонания направил Вас туда.где надо искать причины...в прошлые жизни...только вот туда загялнуть т нас и Вас сознание не пускает....может быть Вы попробуете немного пролистать странички своей жизни...Вы помнится писали,что мное повидали...покапайтесь и вспомните,что было самое тяжелое и обидное для Вас в вашей жизни?Было ли это связано с Любимыми женщинами?!кстати,а кто у Вас мальчик или девочка?
Светлана
Аватара
Темы: 1

#44 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 14:39

У меня девочка от первой жены 15 ле, живут с матерью за границей, личная жизнь у нее не складывается, вторая живет еще дальше за границей, в личной жизни полный бардак, как говорят. Сейчас у меня славный мальчик - просто моя копия только лучше. Когда я встречался с будущей второй женой, думал это была настоящая любовь. Первая жена ждала два года, когда я перебешусь, после чего я развелся и отправил ее подальше за границу. Еще в тот период моя будущая вторая, то же как бы изменила. но я ее вернул к себе и еще провстречались три года. Потом мы расписались и начали жить вместе. И мне хватило полгода. что бы я понял насколько я ошибся в своем выборе. Вот сейчас я боюсь повторения той давней истории. Как они похожи друг на друга своими действиями, поступками и вообще вроде бы одной породы! Наверное главная причина оказалась в недоверии к ней, хотя и любил сильно.
Друг
Автор темы

#45 Светлана » Вт, 6 февраля 2007, 14:45

Друг
Друг писал(а):вообще вроде бы одной породы!
интересное конечно сравнение....прям как у собак...ПОРОДА
Друг писал(а):Наверное главная причина оказалась в недоверии к ней, хотя и любил сильно.

Была такая фраза...не помню у кого....как можно доверять тому,что не постоянно...разве человек поятоянен в своих поступках и мылсях :) ВЕРИТЬ можно только Богу
А какие у Вас отношения были со совей матерью?
Светлана
Аватара

#46 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 15:01

Светлана, зачем вы передергиваете, а отношение с мамой были нормальными.
Друг
Автор темы

#47 анни-anni » Вт, 6 февраля 2007, 15:22

Совет может быть только один решить что лучше для вас и поступать сообразно этому.
Видите ли

Есть одно Я вас - оно хочет быть с любимой женщиной

И есть другое я – оно боится - понятно что быть с любимой это значит решать массу трудностей которые сейчас вам не приходится решать.

Те возник конфликт потребностей и вы сделали выбор в сторону потребностей менее важных. И пожертвовали более важным. ТЕ саружи это выглядит как примитивный эгоизм но на самом-то деле вы тоже пострадавшая сторона. И честно говоря вы сделали таковым себя сами.

Я делаю вывод такой из того что вы несчастливы сами и непохоже чтоб очень были счастливы люди вокруг вас что бы автоматически получилось будь вы счастливы. Потому что сделай вы правильный выбор этого поста бы не было

Но будьте уверены 90 проц людей между удобством и любовь выберет первое так что вы в хорошей компании.

И это ваш выбор, ваааш. Вы имеет полное право выбрать что хотите но выбрать имеет смысл то что сделает вас более счастливым. И именно это было бы логично и хорошо и для вас и для всех остальных героев телепередачи включая детей.

Решите что для вас важнее и честно живите сообразно этому не прекрывая собственные комплексы разговорами о ДК…
Если перестать врать жизнь легче становится – для всех…

И почему-то вы считаете себя главным воплотителем божъей воли для всех своих дам и кузнецом их кармы…с чего вдруг?))
то есть я хочу сказать
как раз вы и цепляетесь за земное за что угодно там – за отношения и так далее.

Господь хотел счастливыми видеть своих детей :)

а что касается повторения ситуации - так дело-то обычное :)
анни-anni

#48 Светлана » Вт, 6 февраля 2007, 15:28

анни-anni
:) :yes:
Светлана
Аватара

#49 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 15:48

Вообщем то для себя я решил не оставлять свою любимую женщину, пусть она знает что я всегда рядом. Я почему то не умею на нее долго злиться. Но и надоедать лишний раз не буду. заботиться о ней и ее ребенке кроме нее ни кто мне не запретит. Ну а по поводу ее личной жизни - это ее личная жизнь, т.е. на ее мужиков мне наплевать. Главное что мы еще любим друг друга. Пусть теперь, как настоящие друзья.
И дать ей возможность разобраться в себе. И поверьте - мне это совсем не удобно, как вы говорите. Мне бы очень хотелось видеть ее счастливые глаза.
Друг
Автор темы

#50 VegA » Вт, 6 февраля 2007, 16:34

Друг
Недавно кто-то поднимал подобную тему. Там я написала, что в 4 книге (я ее просто перечитываю сейчас) целая глава так и называется "Треугольник" . Там гуру довольно понятно объяснил корни всего этого. Главное не упрекать себя ни в чем. Любая ситуация дается нам свыше не просто так. И прожить ее надо без упреков и осуждений. Вам, Друг, эту ситуацию предлагают уже не впервый раз. Делайте выводы. Любите! Благодарите Бога за прекрасных женщин данных Вам судьбой! И попытайтесь проанализировать ситуацию. Разобраться-покопаться в себе. Если 4 книги под руками нет, то я совершу подвиг ради Вас и перепечатаю всю главу суда или в личку. Удачи! У Вас все получится!
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#51 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 16:59

VegA, КАКАЯ УМНИЧКА. Сама не погибнет и товарища спасет, не то что некоторые. У меня есть все книги, кроме двенадцатой.
У меня есть еще несколько вопросов, почему, когда бог послал мне любимую - жена забеременела? Хотя несколько месяцев у нее ничего не выходило. Притом сразу же, когда у меня появилось чувство. В этом я не смог разобраться.
И почему когда я, почти решился на серьезный шаг в жизни ( я имею ввиду развод) - моя женщина начала жить с другим не любя (по ее словам)?
Друг
Автор темы

#52 Адриана » Вт, 6 февраля 2007, 17:27

Дорогой[b]Друг[/b
Еще немного вдогонку.
На мой взгляд, прежде чем изучать свою карму под воздействием ДК, сначала нужно просто научиться себя вести с точки зрения простых человеческих правил, которые изложены давным давно на каменных скрижалях. А именно: возлюби господа бога,......., не убий, не укради, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ..... Нельзя прелюбодействовать - и точка. Сначала блудим, а потом думаем, а как это с позиции ДК? С любой позиции - это блуд.
И еще. Создается впечатление, что вы человек скупой и ленивый. Постоянно акцентируете наше внимание на своей материальной помощи своим женщинам, человек щедрый отдал и забыл, а вы помните. А ленивый вы, потому что ленитесь любить, любовь - это труд, а не так, "разонравилась ты мне что-то, пойду я"
Адриана
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет

#53 Molika » Вт, 6 февраля 2007, 17:37

Друг писал(а):жена забеременела? Хотя несколько месяцев у нее ничего не выходило.
Это не у нее не выходило. Это у вас обоих не выходило. "Танго танцуют двое"-не помню кто сказал.
Друг писал(а):И почему
Друг писал(а):почему

Спрашивайте не почему, а для чего.

Любви вам!
Molika
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#54 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 17:45

Дорогой fenya, если следовать вашей человеческой логике, то на форуме наверное кроме вас никого бы не было - все бы были безгрешные. И о боге забыли бы быстрей чем вы думаете. А по поводу моей скупости - никогда таким не был, да и судить об этом не нам.
И все таки интересный вопрос вы затронули. Лазарев говорит -живите любовью, а она исходит из сердца. Старайтесь что бы побольше было божественного во всем, А вот на вчерашей службе настоятель церкви, как раз говорил наоборот. Живите любовью,мыслями исходящими из головы, меньше живите своим сердцем - из него исходят многие пороки человеческие, в т.ч. прелюбодеяние, страсть и т.д. Как то грубовато пересказал, но смысл тот же. Я был немного обескуражен.
Друг
Автор темы

#55 Адриана » Вт, 6 февраля 2007, 18:07

Дорогой Друг
Так для чего все это, Библия, ДК, этот форум - чтобы мы меньше грешили. А Лазарев говорит - живите любовью БОЖЕСТВЕННОЙ, а она ниоткуда не исходит и никуда не приходит, а из человеческого сердца исходит любовь человеческая, а с ней и пороки, если начинаешь жить только своим сердцем и забываешь о первой заповеди.
Насчет скупости. Извините, это же не в обиду. Мы здесь все другу другу помогаем. Просто "левая рука не должна знать, что делает правая". Делайте добро и никому про это не говорите. Даже самому себе.
Адриана
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет

#56 VegA » Вт, 6 февраля 2007, 18:20

Друг писал(а):почему, когда бог послал мне любимую - жена забеременела? Хотя несколько месяцев у нее ничего не выходило. Притом сразу же, когда у меня появилось чувство. В этом я не смог разобраться.
И почему когда я, почти решился на серьезный шаг в жизни ( я имею ввиду развод) - моя женщина начала жить с другим не любя (по ее словам)?

Видимо, вы слишком много думали о том что жене не удается забеременеть, и, что бы отвлечь Вас от этих мыслей (а это, видимо, было непросто), вам было послано это сильное чувство.
А любимая начала жить с другим -- это либо проверка ваших чувств, либо ребенок выстраивает свою защиту...
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#57 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 19:29

Как раз много думала жена. Чей ребенок, мой с женой? Зашиту от кого?
Три года мы знакомы, полтара спали вместе и считал ее своей женой на тонком уровне, так кто то сказал, а с ним она полмесяца, и я вижу что чувствует она себя не на своем месте.
И по поводу скупости - не в деньгах дело. Как то месяц назад я пообещал поменять мебель в ее квартире, и ближе к лету купить новую машину. И вот вчера смотря на одну тачку, она как бы в шутку спросила - и мне купи такую. Я сделал паузу и спросил - А спишь ты с кем? Промолчала.
Я конечно же могу быть другом, лучше всех вместе взятых ее мужиков, и любить буду больше и заботиться лучше, искренне. Но правильно ли я поступлю?
Друг
Автор темы

#58 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 19:38

Мне как то бывшая вторая жена призналась, что ты меня купил (в материальном плане), а потом я тебя полюбила. Потом я несколько лет не мог понять - что же она больше любит - меня или побрякушки. В итоге решил, что второе. И после этого зарекся - больше не искушать женщин и судьбу.
Друг
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь