Меня укусила собака.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Лада » Чт, 25 января 2007, 18:52

Ань, ситуация, я так думаю, неприятна потому. что она тревожит, настораживает. Вот когда внешне что-то плохо, такой период, ты б и не удивилась. А тут, вроде и внещне нормально, не ах_ой, и в душе хорошо.. И, на тебе! Это как если вдруг заболело что-то непривычное, незнакомое.. Что это? Это что?
Не пугай себя, не приписыай внутренних проблем. возможно. это просто встряска. встряска. ког привыкаешь к ровной линии жизни, когда даже тени сомнения не допускаешь в том. что вроде уже пройдено.. Вот она, простая человеческо-божественная дестабилизация. отключись от всего и через боль и тревогу почувствуй любовь. думаю тея это очень быстро выровняет.
Лада

#42 возвращение надежды » Чт, 25 января 2007, 18:57

Вобщем, подведя итог....Мы тут посовещались и я решила :roll: , как грицца :) .
У мны еще в понедельник обнаружился подкожный клещ (не путать с чесоточным, этот мой родной и никому не передается, а грызет меня одну изнутри и уродует мне одной лицо). Ссссуммммировав клеща и собаку, я пришла к выводу, что меня хто-то глобально чистит перед Днем Рожденья! Бояться не буду, но уроки учту!

Всем спасибо! :?
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Лада » Чт, 25 января 2007, 19:05

Ой! А это шо за зверь такой!!! :O
Лада

#44 Napalm » Чт, 25 января 2007, 20:36

Выздоравливай Анют...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#45 Аля N » Чт, 25 января 2007, 21:02

Aliona писал(а):У меня когда-то такое же произошло, помню в тот момент, когда ,казалось, люблю весь мир, видно как-то неправильно его любила и мне помогли спуститься с небес, обидно было, и смешно потом, что вот какая моя любовь, не всегда и не просто так.

меня в прошлом году тож собака кусанула. Лечу я к другу под крылышко с работы, холодно, ветер, а на душе радостно, что Его увижу скоро. Иду быстрым шагом мимо автостоянки. Собаки лають. Я иду. А одна возьми и цапни, как раз правую икроножку. кожа цела, а синяк - как от кувалды :wacko: . И мне сразу так обидно стало. :( прям очень обидно, до ярости, до ненависти. Вот она эмоция, что дремала и не выходила без приглашения, но на жизь оч. сильно влияла. После этого изменения в жизни пошли крупные. В некоторых ситуациях прошла буквально на грани. И, видать, для перемен нужно было выкинуть эту эмоцию обиды на непредвиденные ситуации. ;) :) Это я счас такая умная :) , а тогда в непонятках ходила, где агрессия? на что агрессия? и еще обиднее становилось потому, что агрессии не было и собак люблю :? ;) :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#46 возвращение надежды » Пт, 26 января 2007, 9:12

Аля N писал(а):перемен нужно было выкинуть эту эмоцию обиды на непредвиденные ситуации

мдя..тут ты права. Есть у меня такой грешок. Может за стабильность цепляюсь, не знаю. Но муж тоже говорит, что я раздражаюсь, когда что-то меня с привычной колеи выбивает (не путать с претензиями! :x ).
возвращение надежды
Автор темы

#47 возвращение надежды » Пт, 26 января 2007, 9:17

А клещ называется Demodex folliculorum. Врач грит, скажите спасибо, что только это, в Москве сейчас чего только не подцепишь (от лишаев и вшей до чесотки и грибковых гадостей всяческих). Я, конечно, спасибо ему сказала, но на лечение уже кучу денег и грохнула. А сама крепко задумалась, почему именно со мной и что не в порядке, имея в виду ДК.
возвращение надежды
Автор темы

#48 InkA » Пт, 26 января 2007, 11:49

Просматривая видеокассеты не раз отмечала для себя что собаки (или дикие животные) нападают на того, у кого чувствуют программу самоуничтожения, у них если можно так сказать обостренное чутье на нее. И убивают себе подобных (или изгоняют из стаи) особей с этой программой, для того, чтобы она не распространялось дальше. Вам наверное повезло, программулина не такая обширная ;)
InkA
С нами: 19 лет 4 месяца

#49 возвращение надежды » Пт, 26 января 2007, 11:53

InkA
Просто на том пустыре у гаражей кроме меня никого и не было. Собакам выбирать уж и не пришлось :lol!:
возвращение надежды
Автор темы

#50 Лада » Пт, 26 января 2007, 11:54

Ань, да, спасибо, почстала вчерав инете. Но. главное, это лечится!
Да.. дорого нынче любое лечение...

А меня в детстве бодала корова, коза, петух чуть не оторвал мочку уха, отникмая котенка у собак, чуть не лишилась зрения... жутя!)))
А, еще надо мной бык соседский издевался, зараза, пока его не съели. :)
Лада

#51 ines-ik » Пт, 26 января 2007, 12:22

возвращение надежды
Анют, как ты, а? :( Как нога? :( :wub:

А СНЛ помнишь про акул писал, что они едят ревнивых? Помнишь? Хорошо еще, что у нас тока собаки... :unsure:
ines-ik

#52 возвращение надежды » Пт, 26 января 2007, 14:22

Ines-ik
меня клещ еще жрет....
возвращение надежды
Автор темы

#53 Птичка-синичка » Пт, 26 января 2007, 15:59

InkA писал(а):собаки (или дикие животные) нападают на того, у кого чувствуют программу самоуничтожения, у них если можно так сказать обостренное чутье на нее

А почему на меня тогда собаки не нападали до сих пор? :O Лаять-то лаяли, случалось, но не нападали. Странно.....
Птичка-синичка
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#54 Brittany » Пт, 26 января 2007, 16:22

Птичка-синичка писал(а):
А почему на меня тогда собаки не нападали до сих пор? :O Лаять-то лаяли, случалось, но не нападали. Странно.....

Почему-то в этой фразе слышится сожаление..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#55 Птичка-синичка » Пт, 26 января 2007, 16:43

Nora Greene писал(а):Почему-то в этой фразе слышится сожаление..

Не сожаление, а удивление. О чем тут сожалеть-то? Я, кстати, не особо по жизни любила собак, и боялась их.... хотя они меня не кусали.
Птичка-синичка

#56 Brittany » Пт, 26 января 2007, 16:45

Птичка-синичка писал(а):не особо по жизни любила собак, и боялась их....

Наверное, в детстве было что-то неприятное, связанное с собаками?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#57 Птичка-синичка » Пт, 26 января 2007, 16:54

Nora Greene

не припомню ничего неприятного, просто не нравится нме как они лают, слышала много о том, как они кого-то покусали, боялась всегда их зубов. Ну и вообще..... не ласковые они какие-то, мягко говоря. Я вот больше кошек люблю, даже когда они показывают коготки. Но это уже к данной теме не относится.
Птичка-синичка

#58 ines-ik » Пт, 26 января 2007, 17:15

возвращение надежды писал(а):меня клещ еще жрет....

Блин! :O Как тебе "везет"... Анют, эт тебя к чему-то готовят наверна, хорошему... :? Штоб ты значиться со смирением все это... Прямо даже не знаю, что сказать... :(
Я тебе посылаю всякие импульсы теплые, любовные :wub:
ines-ik

#59 возвращение надежды » Пт, 26 января 2007, 18:08

Ines-ik писал(а):Я тебе посылаю всякие импульсы теплые, любовные

спасибо, конечно, но можно было бы и деньгами......................... :? :roll:
возвращение надежды
Автор темы

#60 ines-ik » Пт, 26 января 2007, 18:13

возвращение надежды
Не учите меня жить, помогите материально, да? :? Тока после з/п в начале месяца... :? А пока - тока импульсы... :(
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь