Список разделов › Главное › Взаимопомощь
leon писал(а):я имел в виду внутреннее нежелание прислушаться
к иному мнению
Эльвира писал(а):ношу линзы уже 10 лет
Ilona писал(а):ЭммаЭмма писал(а):Моя подруга прошла курс, немного подтянула глаза, а потом все опять вернулось на круги своя.
Аналогично. Просто бросать занятия нельзя. Тренеруются мышцы глаз, зрение улучшается, перестаём заниматься - всё. Это как в тренажёрный зал ходить, качать мышцы, потом в один "прекрасный" момент бросить и тело теряет былую форму, всё надо начинать сначала.Это действительно грустно.. Со всем надо быть очень аккуратным... Всего вам самого доброго!Эмма писал(а):К тому же у нее кроме глаз выявилось более серьезное заболевание.
Эмма писал(а):То есть я хотела сказать, что лечить следует всего человека, а не одни глаза.
leon писал(а):Я полагаю , что это может привести к греховности .
lsu писал(а):зрение начало прортиться из-за чрезмерного чтения худ.литературы, а это опять был уход от реальности
Emma писал(а):У меня подобная вашей история. Даже похлеще процентов на 500.
Ilona писал(а):Да, правильно, очки ещё больше зрение портят. Но я без очков не могу, стала носить постоянно, теперь уже года два без них как без рук. Как крот слепой! Знаю, надо хоть на улице без них ходить, а я тогда не вижу номер автобуса и случаи курьёзные происходят...И чувствую себя оооочень некомфортно, людей прохожих не вижу и не узнаю...
Антон Шашурин писал(а):у меня когда было плохое зрение до операции, установка была такая:
""Туман" дан мне Богом, это мое лекарство, почему я должен его избегать нося очки???"
Теперь вот после операции неудобств поубавилось, зато в жизни проблем прибавилась сильно в кач-ве компенсации.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость