Не вижу выхода

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 yapha » Ср, 24 января 2007, 14:39

akipik
вы вовсе меня не обидели, не думайте глупости )))
просто мне стало непонятно почему в одинаковой ситуации вы оправдываете героя данной темы и осуждаете меня.

что же касается терминологии... ничего плохого я в слова "ухажер" и "спетлять" действительно не вкладываю. но я описывала события, которые происходили несколько лет назад, странно было бы называть участников "любимыми", "мужьями" или "спутниками жизни" - у меня не осталось к ним теперь никаких эмоций, хотя тогда эти люди были для меня важны.
а "спетлять" - это уйти не от людей, а от ответственности, от принятия сложных решений. а я считаю, что именно это и делает человек, совершая подобные действия. да, от беспомощности, безысходности, беззащитности, открытости... только какая разница какие причины? девки-то все равно поругались...
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#42 olegg » Ср, 24 января 2007, 14:40

СООН

Извените не знаю как в этом случае . Но в один достаточно тяжелый для меня момент в самый его разгар ссор , я отошел от всех , уединился и попросил святого духа мудрости в решении этой проблемы . Когда я пришел как-то за несколько минут всё само сабой и решилось .

У меня пришла мысль что я наверно создавал как-то не меньше проблем в эту историю . Я нехочу навязывать , я только делюсь своим опытом .

Пусть у вас всё решиться хорошо . :wub:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 СООН » Ср, 24 января 2007, 14:41

Лада писал(а):ПонимаешЬ. можно из нее , из ситуации извлечь помощь - в изменении себя.
Я все понимаю и с Вами согласна, я никого жестко не раставляла по местам, я знаю, что она есть отражение моего внутреннего я и раз у нас такой с ней резонанс произошел, значит у на есть что то общее. Пока не понимаю. НЕ вижу. Может надо подольше поразбираться., хотя ужен это не имеет значения. А вообще проблема темы не втом, что она такая и такая, а я вот такая. Я просто люблю мужчину и разрыв с ним мне больно пережить. Этот выбор он не смог сделать, а может не хотел, а я его сделала, осознанно сделала, и поэтому готова взять ответсвенность
СООН
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#44 Лада » Ср, 24 января 2007, 14:47

Если уже в голове своей за других людей положила "поймут" - то расставила. А, господь один знает... поймут или нет... Можно только за себя говорить с какой-то долей уверенности. это важно, правда, я сама в себе это когда-то выкроорябывала, за других решать...

Выбор, какой? Расстаться?

А по жене.. я думаю, важно попробовать понять - какие общие тенденции, даже ради будущего. Ведь, не зря вы притянули одного мужчину к себе. Хочешь ли ты, расставшись - притянуть опять такой же вариант? :O

Или выбор - идти дальше, к нему...
Лада

#45 СООН » Ср, 24 января 2007, 14:56

Лада писал(а):Можно только за себя говорить с какой-то долей уверенности. это важно
Тут я с Вам согласня, у все свои тараканы в голове и своя таблица мировоприятия и мироощущения.
Лада писал(а):Хочешь ли ты, расставшись - притянуть опять такой же вариант? Или выбор - идти дальше, к нему...
Нет не хочу, Я поняла, что любить надо сливаясь, а не растворяясь. Потом очень трудно себя собрать в одно целое по кусочкам. Сейчас я просто отошла от ситуации - не могу в ней находиться. Если он захочет вернуться - вернеться, нет - значит нет.
СООН
Автор темы

#46 YURAPSIHDREAM » Ср, 24 января 2007, 14:57

СООН
СООН писал(а):занимаемся тантрой

а че это такое? мы люди деревенския, темныя... :O :O :O
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 9 месяцев

#47 СООН » Ср, 24 января 2007, 15:00

akipik писал(а):А если из любви - то что бы ни случилось - он знает, что сделал, что мог и как мог, жалеть ни о чем не будет и по-большому счету всегда останется счастлив.
Золотые слова, но как это трудно сделать
akipik писал(а):Тогда тоже было ой, как трудно мне
Можно поинтересоваться, как вы вышли из этой ситуации и как жизнь дальше сложилась и как давно это произошло. Если не хотите, не отвечайте
СООН
Автор темы

#48 СООН » Ср, 24 января 2007, 15:12

YURAPSIHDREAM писал(а):а че это такое? мы люди деревенския, темныя...

Тантрой занимаются с любимыми, когда каждой клеточкой кожи, всем фибрами чувствуешь мужчину, когда чувствуешь эти энергии ,которые вот вот сведут тебя с ума, разорвут, если не отдашь их обратно, Это как ходить по лезвию ножа. Это страсть с нежностью, это огонь с водой, это боль и экстаз... Можно часами налаждаться этим, когда просто растворяешься в любимом, и ты перестаешь существовать, тебя просто не остается, тебя нет, тела невесомости, но есть Мы, одно целое не на уровне тел, а на уровне энергий, когда есть общие потоки и вибрации, круговорт потоков и вибраций, но должнаа бытть настройка по чакрам (не совсем в тему)с любимым. Я ответила на впрос
СООН
Автор темы

#49 Лада » Ср, 24 января 2007, 15:15

СООН, я думаю, нужно максимально использовать это время - для себя. И не только в ДК уходить. почиталть психологическую литературу - ее сейчас много о том, как выйти из кризиса. как научиться любить себя. понять, что ты достойна самого лучшего, что только еть под этим небом, просто потому что ты есть...
Мне в свое время помогло большое расстояние, рисование. студенческая жизнь - полная всего, музыка... много чего.
Потом читала Луизу Хей... это было давно, в начале 90-х. Потом - Лазарева.
Но, я тогда молодая совсем была.. потом столько еще влюбленностей было. Хотя привязанность была жуткая, просто жуть.. не опишешь, что со мной творилось.

Вот.. почему важно думать "от себя" - ты тогда не влипаешь в человека. не знаю. как объяснить.
Лада

#50 СООН » Ср, 24 января 2007, 15:23

Лада писал(а):нужно максимально использовать это время - для себя.
Просто я уже проходила все это с ним же, когда расставались ,а потом ситуация опять сводила вместе. В это время я уходила, не в работу как многие , а в совершенстваование себя духовно и физически. И мне даже нравилось, что у меня появилось много времени для себя, но скучала все равно Спорт,ин яз, учеба, книги, сейчас почитываю Наталью Правдину, у нее есть хорошие книги как полюбить себя, такой какая ты есть.
Лада писал(а):почему важно думать "от себя" - ты тогда не влипаешь в человека
не совсем понимаю эту фразу, сливаться не растворяясь?
СООН
Автор темы

#51 Светлана » Ср, 24 января 2007, 15:23

СООН
Из Вашего рассказая поняла,что вы не замужем и никогда не были?
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#52 Лада » Ср, 24 января 2007, 15:27

СООн, подума,Ю как описать это.. напишу чуть позже.
Лада

#53 СООН » Ср, 24 января 2007, 15:28

akipik писал(а):уже считали друг друга мужем и женой, о детях говорили, а тут... Сложно было и мне и ему.
Как я это понимаю, как выходили из нее, в работу хоби, жизнь для себя? как на эту ситуацию смотрите сейчас?
СООН
Автор темы

#54 СООН » Ср, 24 января 2007, 15:35

Светлана писал(а):Из Вашего рассказая поняла,что вы не замужем и никогда не были?
Нет, не была, не хочу, и не стремлюсь я ищу не мужа, а партнера по жизни, с одинаковыми взглядами и интересами, чтобы было легче идти по этому пути, спотыкаяс-падая, но поддерживая друг друга. Я говорю про духовный рост и развитие. А брак я не понимаю, что это, по крайней мере не увидела в этом ничего нужного для человека. (Брак от слова брак) А вот союз, спутник или спутница жизни, я считаю это правильным. Но каждому свое
СООН
Автор темы

#55 Светлана » Ср, 24 января 2007, 15:41

Я не потому спросила,чтоб узнать Вашу позицию к слову"брак"
Наверное из всего повествования и сообщений форумчан я упустилато,а пытались ли Вы поставить себя на место этой женщиы...А задумывались ли Вы,что всем Вам нужно это всё пройти,выстоять и жить достойно дальше...сохранив "своё лицо"как говорят в Японии
Светлана
Аватара

#56 Крыс » Ср, 24 января 2007, 15:41

СООН писал(а):Нет, не была, не хочу, и не стремлюсь я ищу не мужа, а партнера по жизни, с одинаковыми взглядами и интересами, чтобы было легче идти по этому пути, спотыкаяс-падая, но поддерживая друг друга. Я говорю про духовный рост и развитие. А брак я не понимаю, что это, по крайней мере не увидела в этом ничего нужного для человека. (Брак от слова брак) А вот союз, спутник или спутница жизни, я считаю это правильным. Но каждому свое

если такой заказ сформировали, то вот - вы его получили. не муж, спутник, рост духовный и все такое. надо было еще добавить при формировании заказа, чтобы он освободный был. а так данный пункт в контракте оговорен не был. претензии удовлетворению не подлежат.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#57 Светлана » Ср, 24 января 2007, 15:45

Крыса вообще в этом что то есть...как в Библии-просите и дано будет Вам....что просили,то и получили....теперь осталось только"сверить"а то ли просили?!
Светлана
Аватара

#58 Aliona » Ср, 24 января 2007, 15:49

СООН писал(а): Нет, не была, не хочу, и не стремлюсь я ищу не мужа, а партнера по жизни, с одинаковыми взглядами и интересами,
Я говорю про духовный рост и развитие.

А почему Вы не согласны быть его любовницей ?
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#59 СООН » Ср, 24 января 2007, 15:49

Светлана писал(а):...А задумывались ли Вы,что всем Вам нужно это всё пройти,выстоять и жить достойно дальше
Конечно я об этом думала, я то и дело ставила себя на ее место и на его. Ему было очень тяжело, он начал выпивать не знал, как разрулить, что сделать? На ее место я себя ставила постоянно, я , чтобы только понравиться этому мужчине изменилась внутренне очень сильно (как говорят окружающие). Я поняла, что любовь дает просто неисчерпаемый источник сил. Сейчас я всегда занимаюсь своим равзитием, чтобы быть всегда для него новой интересной, непредсказуемой..Она живет все эти года, так как жила.(по его рассказам) Я ее не осуждаю. Каждому свое. Так вот я и задумаваюсь, любит ли она его, или это просто привычка жить. Если она чувстовала, что появилась другая женщина, неужели она бы не занялась собой, стала для него новой и снова интеренсной? Но к аждому свое, повтороюсь
СООН
Автор темы

#60 СООН » Ср, 24 января 2007, 15:52

Крыс писал(а):при формировании заказа, чтобы он освободный был. а так данный пункт в контракте оговорен не был. претензии удовлетворению не подлежат
Спасибо, хотела свободного
СООН
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь