Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я все понимаю и с Вами согласна, я никого жестко не раставляла по местам, я знаю, что она есть отражение моего внутреннего я и раз у нас такой с ней резонанс произошел, значит у на есть что то общее. Пока не понимаю. НЕ вижу. Может надо подольше поразбираться., хотя ужен это не имеет значения. А вообще проблема темы не втом, что она такая и такая, а я вот такая. Я просто люблю мужчину и разрыв с ним мне больно пережить. Этот выбор он не смог сделать, а может не хотел, а я его сделала, осознанно сделала, и поэтому готова взять ответсвенностьЛада писал(а):ПонимаешЬ. можно из нее , из ситуации извлечь помощь - в изменении себя.
Тут я с Вам согласня, у все свои тараканы в голове и своя таблица мировоприятия и мироощущения.Лада писал(а):Можно только за себя говорить с какой-то долей уверенности. это важно
Нет не хочу, Я поняла, что любить надо сливаясь, а не растворяясь. Потом очень трудно себя собрать в одно целое по кусочкам. Сейчас я просто отошла от ситуации - не могу в ней находиться. Если он захочет вернуться - вернеться, нет - значит нет.Лада писал(а):Хочешь ли ты, расставшись - притянуть опять такой же вариант? Или выбор - идти дальше, к нему...
СООН писал(а):занимаемся тантрой
Золотые слова, но как это трудно сделатьakipik писал(а):А если из любви - то что бы ни случилось - он знает, что сделал, что мог и как мог, жалеть ни о чем не будет и по-большому счету всегда останется счастлив.
Можно поинтересоваться, как вы вышли из этой ситуации и как жизнь дальше сложилась и как давно это произошло. Если не хотите, не отвечайтеakipik писал(а):Тогда тоже было ой, как трудно мне
YURAPSIHDREAM писал(а):а че это такое? мы люди деревенския, темныя...
Просто я уже проходила все это с ним же, когда расставались ,а потом ситуация опять сводила вместе. В это время я уходила, не в работу как многие , а в совершенстваование себя духовно и физически. И мне даже нравилось, что у меня появилось много времени для себя, но скучала все равно Спорт,ин яз, учеба, книги, сейчас почитываю Наталью Правдину, у нее есть хорошие книги как полюбить себя, такой какая ты есть.Лада писал(а):нужно максимально использовать это время - для себя.
не совсем понимаю эту фразу, сливаться не растворяясь?Лада писал(а):почему важно думать "от себя" - ты тогда не влипаешь в человека
Как я это понимаю, как выходили из нее, в работу хоби, жизнь для себя? как на эту ситуацию смотрите сейчас?akipik писал(а):уже считали друг друга мужем и женой, о детях говорили, а тут... Сложно было и мне и ему.
Нет, не была, не хочу, и не стремлюсь я ищу не мужа, а партнера по жизни, с одинаковыми взглядами и интересами, чтобы было легче идти по этому пути, спотыкаяс-падая, но поддерживая друг друга. Я говорю про духовный рост и развитие. А брак я не понимаю, что это, по крайней мере не увидела в этом ничего нужного для человека. (Брак от слова брак) А вот союз, спутник или спутница жизни, я считаю это правильным. Но каждому своеСветлана писал(а):Из Вашего рассказая поняла,что вы не замужем и никогда не были?
СООН писал(а):Нет, не была, не хочу, и не стремлюсь я ищу не мужа, а партнера по жизни, с одинаковыми взглядами и интересами, чтобы было легче идти по этому пути, спотыкаяс-падая, но поддерживая друг друга. Я говорю про духовный рост и развитие. А брак я не понимаю, что это, по крайней мере не увидела в этом ничего нужного для человека. (Брак от слова брак) А вот союз, спутник или спутница жизни, я считаю это правильным. Но каждому свое
СООН писал(а): Нет, не была, не хочу, и не стремлюсь я ищу не мужа, а партнера по жизни, с одинаковыми взглядами и интересами,
Я говорю про духовный рост и развитие.
Конечно я об этом думала, я то и дело ставила себя на ее место и на его. Ему было очень тяжело, он начал выпивать не знал, как разрулить, что сделать? На ее место я себя ставила постоянно, я , чтобы только понравиться этому мужчине изменилась внутренне очень сильно (как говорят окружающие). Я поняла, что любовь дает просто неисчерпаемый источник сил. Сейчас я всегда занимаюсь своим равзитием, чтобы быть всегда для него новой интересной, непредсказуемой..Она живет все эти года, так как жила.(по его рассказам) Я ее не осуждаю. Каждому свое. Так вот я и задумаваюсь, любит ли она его, или это просто привычка жить. Если она чувстовала, что появилась другая женщина, неужели она бы не занялась собой, стала для него новой и снова интеренсной? Но к аждому свое, повтороюсьСветлана писал(а):...А задумывались ли Вы,что всем Вам нужно это всё пройти,выстоять и жить достойно дальше
Спасибо, хотела свободногоКрыс писал(а):при формировании заказа, чтобы он освободный был. а так данный пункт в контракте оговорен не был. претензии удовлетворению не подлежат
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей