Talamask писал(а):Чуть-чуть не это имел в виду, я не хотел, что бы она крестилась.
Вы меня не поняли.
Я говорил не о крещении, а о мировиззрении и отношении к Богу.
Устраивало ли вас ее мировоззрение? Хотели ли вы его изменить?
Сейчас это уже не столь важно, но на будущее имейте ввиду, что всякое покушение на мировоззрение другого человека бесполезно. Только своим примером, но ни как не навязыванием. При чем не только на внешнем уровне. Даже если вы внутри не согласны и желаете изменить другого человека исходя из своих соображений, что так будет лучше. То это уже нарушение высших законов. И на практике боком выходит.
Talamask писал(а):А потом получилось так, что вся потасовка получилась, из-за того, что она меня не поняла! Вот, что непонимаю в людях когда начинают выступать, не поняв до конца человека!
Стандартная ситуация. Часто так и выходит.
А вы смотрите на вещи глубже. Любая ситуация заранее происходит на тонком плане. То что кажется недоразумением - есть тщательный план, проработанный вашим подсознанием и реализованный на практике. Любая ситуация имеет свой смысл. Ищите его и вы пойме то, что случайных потасовок не бывает.
Talamask писал(а):Слушайте, а можно "зацепиться" за форум, это же тоже отношения?
Еще как можно.
Talamask писал(а):И вообще имеем ли мы право давать друг другу советы? Ведь мы можем ошибаться, или человек может не понять и это принесёт ещё больше проблем.
Не ошибается тот, кто ни чего не делает. Иначе для чего мы здесь вообще собрались, как не для того, чтобы делиться опытом и давать советы.
На форуме давно выработана культура дачи советов. Частично она закреплена в правилах.