Повышенная сонливость!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 ptiza » Ср, 10 января 2007, 11:47

Вообще, это неважно, я хотела бы узнать - как ты относишься к энергетическому стимулированию людей (а не к сонливости и не к птичке-синичке)- считаешь это полезным, необходимым, вредным, приятным... или вообще как это понимаешь?
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#42 ptiza » Ср, 10 января 2007, 12:48

И почему Напалм, ты людей стимулируешь, но одновременно советуешь не пользоваться этим?

Под "стимулированием" я понимаю методы воздействия "кнутом и пряником", побуждающие людей к активности - Напалм в качестве кнута воздействует "бодрящими пендалями", а в качестве пряника- похвалой, доходящей до необоснованной лести (имхо).

Разумеется, это мои представления, как ты Напалм верно говоришь, это "существует только в твоей голове... " (в моей)

поэтому прошу объяснить мне твое видение ситуации. Чтоб скорректировать свое мировоззрение к более адекватному состоянию :)
ptiza

#43 Благодарю » Ср, 10 января 2007, 18:50

Napalm писал(а):Найди способ успокоиться и перестать устраивать на форуме столь любимые тобою разборки и провокации....Я понимаю что ты кормишься ими....но надо и меру знать...Удачи тебе Птица
:lol: :lol: :lol:
Napalm писал(а):Бред....
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#44 ptiza » Ср, 10 января 2007, 19:08

абижаещь)) я- провокатор и скандалистка, ты просто еще не видел)) я на зеленом, в основном, самовыражалась. Но Напалм я не провоцирую, с огнем не играю. Прошу у нее помощи. Но не всякой, пендалей с меня достаточно. Хочу получить от нее определенную помощь, она уворачивается. Или не умеет по-другому взаимодействовать.
ptiza

#45 Absent Lover » Ср, 10 января 2007, 19:27

Vitttal

СНЛ собственно говоря уже озвучил корни проблемы - гиперактивность сознания.
В последнее время (несколько месяцев, наверное) тоже столкнулся. Единственная закономерность - сонный я в будни. Если завтра на работу, то даже если рано лег, все равно или долго не могу заснуть, или ночью просыпаюсь. А на выходные нормально высыпаюсь, все ОК.
В общем соглашусь с СНЛ, сонливость - торможение сознания в "значимых" ситуациях.

Здесь что интересно. Одновременно хочется спать, чувствуется усталость, но сознание "включает" эмоции, переживания какие-то, что не дает уснуть. Собственно "остановка сознания" - лучшее средство от бессонницы. О методиках как не спрашивайте, сформулировать не смогу. Можно сказать "прощение", "отказ от оценки", "приятие", "отрешение". В общем перестать париться нужно :)
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 6 месяцев

#46 Благодарю » Ср, 10 января 2007, 20:36

ptiza
Это относилось к Напяпяльмь ;)
Она так зеркально ся уже проявляет на моем веку не раз. С советоми к самой себе....
Napalm писал(а):айди способ успокоиться и перестать устраивать на форуме столь любимые тобою разборки и провокации....Я понимаю что ты кормишься ими....но надо и меру знать..

Сама с собойгрит девочка
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь