Merkuriya писал(а):женаты полтора года
1,5 года

Я-то думала… Просто Ваше время еще не пришло.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Merkuriya писал(а):женаты полтора года
katyava
а расскажите, как вам удалось справиться с вашими проблемами? Как вы (если так правильно будет написать) побороли в себе стойкое желание иметь детей и спокойно принимаете мысль остаться без них? Честно говоря, мне это совсем не удается...
А животное, хомячка, мы пол-года назад завели и стараемся о нем заботиться как можем.. Просто мы живем вместе с моими родителями, у которых очень сильная аллергия на шерсть животных и они очень-очень против, чтобы мы завели какое-нибудь большое животное, даже собачку или кошечку..
Merkuriya писал(а):ну, страсть и любовь - разные вещи..
akipik писал(а):а порой ненависть вспыхивает... убить готова!
возвращение надежды писал(а):Merkuriya писал(а):
ну, страсть и любовь - разные вещи..
Слово "страсть" я нигде не употребляла...
actrisa писал(а):Вы писали:"жить...ничего не прося взамен и не требуя от других"...Вот мне кажется,что-то в этой фразе не так...Замыкание какое-то на себе,что-ли.
akipik писал(а):Но у меня бывает странное состояние - из-за какой-то мелочи, ерунды - к примеру я готовлю или мою посуду, а девочка моя хныкать начинает, на руки просится, не дает мне сделать, что я хочу - я вдруг начинаю беситься, словно бес вселяется в меня в самом деле... В прошлом году весной, в пост я ходила на вычитку в церковь и на соборование, пост, конечно, соблюдала, причащалась... после этого значительно улучшилось душевное состояние... Но иногда случается ощутить это ужасное чувство...
akipik писал(а):Я вот что сказать хочу еще - СНЛ на последних выступлениях говорил такую вещь - противоположно ненависти - поклонение. То есть если мы поклоняемся чему-то земному, то потом мы это начинаем ненавидеть, разрушать собственными руками.
Born_to_Live писал(а):Такие дети очень болезненны, и проблемны. Часто такие дети становятся очень тяжелыми людьми и энергетическими вампирами и т.д
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя