Пришел за советом

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Бриджит » Ср, 3 января 2007, 14:24

Romblch писал(а):А семинар и выступление - это разные вещи? На выступлениях я часто бываю.

Это разные вещи. Семинар проходит в два дня. Там собирается человек двадцать, все должны быть подготовленными (прочитавшими хотя бы книги), там работают над собой.
Если семинар не помогает, а человек вовсю старался, тогда СНЛ может лично принять. А неподготовленных он сейчас на личные приемы не берет. Это влияет на его здоровье.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Romblch » Ср, 3 января 2007, 15:04

Сахара писал(а):Там собирается человек двадцать

Это, наверное, жутко избранные человек 20
Romblch
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#43 Бриджит » Ср, 3 января 2007, 15:19

Romblch
Ну зачем так? Все, кто запишется и заплатит могут прийти.
Он в декабре в Тольятти был, я могла пойти, специально звонила, узнавала. А потом вдруг поняла, что мне туда не нужно... все, что мне необходимо, я взяла и возьму из книг. В моей жизни нет таких вопросов, на которые бы я не нашла ответов в ДК.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#44 Зебра » Ср, 3 января 2007, 17:00

Romblch
Вспомнились слова СНЛ, что если у вас начинаются проблемы с ногами, начинайте жертвовать, отдавать, так как зацепка за судьбу - это всегда желание больше получить, чем отдать.
Romblch писал(а):Вчера пытался дать 3-ю, но она оказалась в ужасе

А с мамой сначала попробуйте на примерах, может быть кого-то из знакомых, поговорить.
:)
Зебра
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев

#45 Romblch » Ср, 3 января 2007, 17:06

Спасибо
Зебра писал(а):больше получить, чем отдать

это действительно моя проблема. Не подскажите, не желание отдавать свое время кому-нибудь - это тоже самое?
Romblch
Автор темы

#46 utlla » Ср, 3 января 2007, 17:12

А вы случайно в детстве не боялись спать спиной к открытому пространству в комнате?
Не считали ли вы, что ваша спина недостаточно защищена?
И если вы в детстве были в пионерском лагере не боялись ли вы идти позади всех. Опасаясь, что ваша спина открыта и вас подстерегает опасность? И вы всегда пытались идти в переди всех.
Если да то ваши проблемы со спиной в том, что вы может, и мужественный человек, но проблемы детства сидят в вас прочно и где-то в подсознании сидит тот маленький мальчик и боится до сих пор.
Тут же и появляются проблемы с ногами потому, что вы с этим мальчиком идёте разным путём.
он вас пытается оградить от опасности как он считает.
Вам надо с ним договорится.
А как это сделать я не знаю потому,что я не вы.
utlla

#47 Зебра » Чт, 4 января 2007, 12:31

Romblch писал(а):не желание отдавать свое время кому-нибудь - это тоже самое

Да, то же самое. :)
Внутри должно быть желание отдавать, СНЛ приводил слова одной женщины: отдача – это как будто запускаешь бумажный самолетик, а куда он прилетит не важно. Главное отдать.
Зебра

#48 Napalm » Пн, 8 января 2007, 17:22

Как твое самочувствие Romblch?...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#49 ORchidea » Пн, 8 января 2007, 20:17

Napalm
И правда, волнительно за парня! :(
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#50 Лада » Пн, 8 января 2007, 21:58

А диагноз-то какой?
Лада

#51 LIMA » Чт, 11 января 2007, 20:26

Romblch,

А вдруг, дав тебе временную - еще раз : ВРЕМЕННУЮ! - проблему с ногами, тебя от чего-то уберегают. Ну, не знаю - вдруг что-то связанное с твоей работой - наприер, какой-нибудь обвал, где ты бы мог погибнуть, или еще что-то.

У меня брат тут стенал: у него спина болела сильно (он видеоператор, на себе по 9 кг камеру ежедневно таскает) - так болела, что он с друзьями не смог в отпуск на машине поехать. Чуть ли не ревел от злости на судьбу. А мальчишки уехали. И разбились.

И у брата - он еще даже не знал об этом - в тот же день спина прошла....
LIMA
Аватара
Темы: 24
О себе: любопытная

#52 Romblch » Чт, 11 января 2007, 21:32

Чудесны дела твои, Господи! :)
Сам не знаю, зачем сюда зашел - думал, что "поговорили и забыли".
Спасибо за участие!
Новостей у меня не густо - побывал в институте эксперементальной медицины, там решили, что у меня Болезнь Бехтерева. Успокоили, что это не страшно, но болезнь будет прогрессировать. :O Правда, основных признаков болезни не обнаружили (по рентгеновским снимкам и с глазами не было у меня проблем, а при этой болезни должны). Болезнь Бехтерева, она же анкилозирующий спондилит, заключается в том, что имунитет организма путает свои клетки с чужими и начинает атаковать здоровые.
Хожу до сих пор с трудом и болью. Впереди экзамены, а я ничего не могу, кроме как книжки С.Н. читать. Появилось устойчивое желание все бросить и уехать в деревню в полное одиночество. Но точно знаю, что наступит лето и я снова уеду на Шпицберген. Я просто не смогу от этого никуда деться.
Спасибо вам, добрые люди!
Romblch
Автор темы

#53 Урфин Джус » Чт, 11 января 2007, 21:37

Бежать от самого себя? Твое тело мудрее тебя, оно не потеряло связь с Творцом, в отличае от твоего ума-разума (если ты понимаешь разницу). Нет ничего глупее поиска внешнего исцеления. И не важно, к врачам ты аппелируешь, или к бабушке-волшебнице (кстати, второй вариант предпочтительней). Допустим, боль в ногах прошла, и ты поехал в свою экспедицию. Далее - цитата: " вдруг, дав тебе временную - еще раз : ВРЕМЕННУЮ! - проблему с ногами, тебя от чего-то уберегают. Ну, не знаю - вдруг что-то связанное с твоей работой - наприер, какой-нибудь обвал, где ты бы мог погибнуть, или еще что-то."
Когда человек не в согласен принять негативное развитие событий, то есть испытывает страх по отношению к вероятности негативного развития событий, он тем самым притягивает к себе именно эту ситуацию, ибо страх - форма желания. Мы - каждый из нас - Великие Маги, и каждое наше желание - Закон. И наши желания осуществляются по очереди, в меру своего эмоционально-энергетического заряда.
Твое главное Желание (и СТРАХ) - посмотреть в глаза самому СЕБЕ.
Так расслабься, и сделай это. Кого тебе бояться? Или ты способен обмануть самого СЕБЯ? Кто же тогда за этим наблюдает?
Как может болеть Твоя нога, если не по Твоей воле? Если это возможно, нога уже не твоя.
Урфин Джус

#54 ORchidea » Чт, 11 января 2007, 21:41

Romblch
Привет!!! Как хорошо, что ты дал о себе знать!!! Почитай впечатления от семинара 6-7 января!!! Там много нужного, в основном разделе!
Хорошо, что не унываешь! Все ты сможешь! У тебя же точный курс есть!!! Ты не пропадай! :D :wink:
:wub:
Иммунитет-это будущее, нет энергии, маленький запас любви...Но ты же все это знаешь!!! Дай Бог тебе силы и терпения! И Его помощи!!! :wub:
ORchidea
Аватара

#55 Romblch » Чт, 11 января 2007, 22:01

Урфин Джус писал(а):Как может болеть Твоя нога, если не по Твоей воле? Если это возможно, нога уже не твоя

Это уже больше похоже на дианетику - стремление контролировать ситуацию. Но ведь С.Н. учит именно перестать контролировать. Контролировать может только Бог. И я не верю, что меня уберегают от какого-нибудь обвала. По-моему, Богу все равно, погибну я или нет. Может именно погибнуть и лучший выход для меня с божественной точки зрения.
А еще я заметил, что мне очень нравитя смотреть на развивающийся аватар ORchidea и читать строки справа от него :wub: Ну что ж - пойду искать впечатления от семинара
Romblch
Автор темы

#56 Лада » Чт, 11 января 2007, 22:14

Надо же, я слышала, но не знала такого диагноза.
А что на Шпицбергене?

Ноги - недовольство судьбой, глобальное, глубинное... У меня тоже это, ноги))) :)
Лада

#57 Ольга » Чт, 11 января 2007, 22:27

Урфин Джус
Когда человек не в согласен принять негативное развитие событий, то есть испытывает страх по отношению к вероятности негативного развития событий, он тем самым притягивает к себе именно эту ситуацию, ибо страх - форма желания. Мы - каждый из нас - Великие Маги, и каждое наше желание - Закон. И наши желания осуществляются по очереди, в меру своего эмоционально-энергетического заряда.

:yes: :agree: БРАВО!!!!!
Но некоторые сторонники ДК называют это магией , в полном смысле этого слова, т.е наслием.

Romblch, Творец ходит по земле нашими ногами, и мы уже ранами Христа исцелены.

И маленькая подсказка , когда мы соединяем мысль с чувством, интеллект с эмоциями и призываем ОТЦА Небесного внутри, то этим обретаем несокрушимую силу, Которая может всё.

Бог вам в помощи.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#58 возвращение надежды » Чт, 11 января 2007, 22:36

Ольга
угу..угу..согласная... :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#59 ORchidea » Пт, 12 января 2007, 1:53

Romblch
А мне приятно видеть молодого оптимиста! :D Сильного и жизнерадостного! :D Преодолевшего все жизненные испытания, и весело шагающего на свой Шпицберген!!!
:wub: :wub: :wub:
ORchidea
Аватара

#60 Romblch » Пт, 12 января 2007, 1:59

Да вам не здесь собираться надо, а на каком-нибудь шабаше. Использовать ОТЦА, чтобы обрести несокрушимую силу - думаю, у С.Н. после этих слов опустились бы руки.

Лада писал(а):А что на Шпицбергене?

Там много чего, но прежде всего какая-то магия, которая не отпускает людей, которые там хотя бы раз оказались
Romblch
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь