#56 allabama » Вт, 2 января 2007, 15:35
Сегодня последний день обсуждается тема.
Можно подвести итог:
Когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем (тоже порча, у меня их букет), я смогла их преодолеть, благодаря ДК, т.е. проблемы физические – это проблемы духовные, снимаешь проблемы духовные, уходят и физические – логика железная. Но вот когда проблема чисто духовная!? Умом, сознанием с этим не справиться. Ступор какой то. Да и в желании преодолеть проблему сокрыта опасность.
Законы для физических тел работают также и для духовных (цитирую СНЛ). Закон рычага. Нужен больший рычаг, т.е. акцент должен смещаться выше, а выше только ЛЮБОВЬ, и через ум, сознание, к этому, для таких как я, возможно не прийти. Поэтому, думаю достаточно (пока) ковыряться и чиститься. Как сказала Инесик – «на кресте уже все распято» Иисус взял наши болезни и понес наши грехи на крест. Через него мы очистились.
Бог есть ЛЮБОВЬ. Нужно только верить, а более ЛЮБИТЬ. Как сказал апостол Павел «сейчас пребывают сии три: вера, надежда и любовь, но ЛЮБОВЬ из них большая» Нужно родиться свыше, родиться в ЛЮБВИ. Начать с чистого листа.
Может не случайно эта тема обсуждается под Рождество.
Благодарю всех, кто принял участие: писал сообщения или просто читал. Вы мне очень помогли.
Желаю Всем родиться свыше! Впустите ЛЮБОВЬ в свои души.
В ЛЮБВИ все проблемы просто сгорят.
С Рождеством Христовым!!!