какая это гадость вегетососудистая дистония

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 ines-ik » Пн, 25 декабря 2006, 15:28

katyava писал(а):понимаешь, я всегда чего-то хотела конкретного

Это нормально. Мы же всегда какие-то цели ставим в жизни. Куда ж без этого. Все дело в важности этой цели. Ну ты и сама знаешь :) Но у тебя главнейшая проблема - зависимость от мнения жругих людей и отсюда - мнительность, тревожность, постоянный стресс, комплексы, заниженная самооценка. Все, что я написала, это - не ты! Это то, что ты сама внутри себя создала. Постоянное хорошее настроение не может быть целью ИМХО, т.е. может, но это искусственная какая-то цель.
Вот смотри, идешь ты по улице, а рядом с тротуаром лежит пьяный и все проходящие мимо ноги посылает матом в голос. И вот ты проходишь мимо и слышишь это все и в свой адрес. Как ты отреагируешь? Представь! Скорее всего - никак, правда? Он ведь находится где-то там в своем мире и на твое настроение это никак повлиять не может. Это - метафора, модель. Но и в жизни похоже. Людям в основном дело до себя только, они о себе думают и на себе сосредоточены.

Я тебе честно могу сказать, что бывает совсем по-другому. У меня большая компания. Кому-то я нравлюсь, с кем-то я дружу, кто-то меня недолюбливает. Даже не задумывалась - кто. Честно! Мне все равно, поверишь? Мне все равно кто что обо мне скажет на работе. Это ведь их мнение. Какое мне дело до этого? Настроение, которое у меня внутри, создаю я сама. Я могу за минуту создать в себе эмоцию радости и счастья. Я могу капризничать и реветь сидеть, при этом четко понимая, что это мне так хочется сегодня - пожалеть себя и поплакать. Это я решаю, понимаешь?

Катюш, я думаю, надо все-таки эту проблему твою (а это проблема) как-то решить кардинально. Измениться! Уж не знаю, возможно ли это сделать с помощью отзывов на форуме :) , но вообще - возможно! :wub:
ines-ik

#42 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:28

а вот на счет секса - я конечно озабоченная, мне даже и тут говорили об этом ))

они завидуют черти))))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

#43 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:31

Мне все равно кто что обо мне скажет на работе. Это ведь их мнение.

бывает же...))))
anni

#44 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 15:35

anni писал(а):Цитата:
Злюка..

...просто сука)))

НЕПРАВДА!! :x :wub:

anni писал(а):Матери, где ж у нее все на физич уровне нормально если ВГД?
По вашему вгд это такое астрально-психическое типа «приступ страха» и не имеет физиосимптомов?

Почему не имеет? Куча всего: психосоматика..
Я это сказала, потому что katyava пишет, что физически у нее все нормально, мне приходится ей верить. Потом, я сказала ПОКА.

katyava писал(а):А как ты с этим справилась?

katyava Длительность процесса избавления зависит от времени накопления энтого качества.. У меня года два-три ушло на "избавление", но бывает, нет-нет, да и выглянет
эдакий зайчик-паинька.. А я его - цап за уши! Да по попе :x
Честно: чтобы избавиться, надо себя со стороны видеть, хотя бы изредка.. Зрелище, доложу тебе... не для эстетов..
katyava Мне сейчас в голову пришло, что неплохо бы тебе пройти гештальт-терапию..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#45 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 15:40

про секс вкрадце. Очень нравилось и очень хотелось сразу после свадьбы. Мы живем со свекрами. Они в самый неподходящий момент могли зайти, на наши недовольные возмущения они говорили, что этим надо заниматься ночью, а не днем. А ночью почему то не хотелось. Мы поставили замок в комнату, но они устроили скандал "не потерпим замки в нашей квартире" Один раз во время этого дела они все топтались у двери, в итоге у мужа сполз презик. Мы его искали, нигде нет. Тогда я догодалась где он. Я так испугалась, что даже вспоминать об этом страшно. Вобщем, я его достала все-таки (я не очень сильна в анатомии, думала, что он там так и останется). После этого у мужа что-то в голове переклинилоо и он не может пользоваться резинками. После рождения мертвых детей врачи запретили пользоваться таблетками, только резинками. Но у нас не получается, поэтому пользуемся методом (не до конца), и то очень редко. Очень боимся залететь, к тому же занимаемся этим делом только когда родичей нет дома, то бишь летом на выходных (они на даче) или зимой (когда они в магазине). В конце концов и желание пропало само. А когда не хочется, а занимаешься этим делом, после всего этого болит голова, а в последнее время до этого и не доходит, просто плохо и все. Сейчас секс примерно 1-2 раза в месяц. Мне, если честно пофик на это, а вот мужа жалко, я ему говорю, любовницу заведи, только не заразись, а он говорит, ни за что и никогда
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 10 месяцев

#46 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 15:42

katyava писал(а):Тебе нужно просто обозлиться для начала..
Чтоб кураж появился!!
А знаешь, Нора, он появляется на сотрудников на работе, когда я сижу дома. Я готова их всех прибить, а как приду на работу, даже слова сказать боюсь

:lol: Да не на сотрудников! На себя надо обозлиться!
Ты ж сотрудников не изменишь!
Именно на себя обозлиться, что не можешь перебороть всякую ерунду.. Потому что эту ерунду ты сама себе придумала. И придаешь ей невероятно важное значение.
Тебе сотрудники посланы как учителя, чтоб ты могла сама за себя постоять.. А ты их - прибить :lol:
Не сердись, что я смеюсь, я сама такая была.. Когда-то..
Вспомнить страшно.. :)
Brittany
Аватара

#47 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 15:46

anni писал(а):Вы безразличны мне поймите.

anni

Вот! Ключевое слово "безразличны".. А помощь идет из любви.. Поэтому katyava так и среагировала
Brittany
Аватара

#48 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:47

нора грин.
Я это сказала, потому что katyava пишет, что физически у нее все нормально, мне приходится ей верить. Потом, я сказала ПОКА.

она тему открыла про вгд)))
ладно не суть. и так все понятно.

про секс вкрадце. Очень нравилось и очень хотелось сразу после свадьбы.
вот видите. значит все в порядке. вы нормальная здоровая женщина.) по крайней мере были.

по поводу свекров вопрос только один - почему вы не снимаете квартиру после таких унижений?

я не могу поверить что то что вы говорите на самом деле бывает.

Тогда я догодалась где он. Я так испугалась, что даже вспоминать об этом страшно. Вобщем, я его достала все-таки (я не очень сильна в анатомии, думала, что он там так и останется).

катявая... как бы вам сказать... вы взрослая женщина. есть вещи которые нужно знать о себе. о своем теле. а если не знаете то нужно спрашивать тех кто знает и таким образом узнать.
в утешение собралась было рассказать вам историю о себе и тампонах тампакс но решила что не буду вдруг напугаетесь еще больше...)

ДА СНИМИТЕ ВЫ КВАРТИРУ НАКОНЕЦ И НЕ ЕЗДИТЕ МНЕ ПО УШАМ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ИЛИ НЕТ ДЕНЕГ!
anni

#49 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:48

Вот! Ключевое слово "безразличны".. А помощь идет из любви.. Поэтому katyava так и среагировала

ОНА ИДЕТ ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ...)))
anni

#50 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:50

катявая я смутно помню что на этом форуме ктото писал про издевательства свекров или родителей и про какие то заморочки с постройкой квартиры. это были не вы?
anni

#51 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 15:51

anni писал(а):ОНА ИДЕТ ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ

Да, Вы правы.. Практически отовсюду.. :)
Brittany
Аватара

#52 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:54

гыыыыы
anni

#53 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 15:55

Мне все равно, поверишь? Мне все равно кто что обо мне скажет на работе. Это ведь их мнение. Какое мне дело до этого? Настроение, которое у меня внутри, создаю я сама. Я могу за минуту создать в себе эмоцию радости и счастья. вот, это то, чего мне не хватает. Сейчас я сижу дома и легко могу представить, что что бы не случилось, мне будет все по барабану, а на деле почему то оказывается совсем все нетак. Пример: Сижу на работе, все гуляют, я одна работаю и тут сотрудница с подругой подсовывают мне очередную работу (у меня и так куча работы уже есть) со словами одна другой: она все равно сидит бездельничает и со смехом идут гулять/курить к остальным. А я сижу и говорю себе: все нормально, я спокойна, ничего не случилось. НИфига не получается. Я уже заострила внимание на их словах и все, пока время не пройдет, успокоится не получается
Мне сейчас в голову пришло, что неплохо бы тебе пройти гештальт-терапию.. а по-подробнее?
katyava
Автор темы
Аватара

#54 anni » Пн, 25 декабря 2006, 15:58

неужели за один день в форуме девушка дозревает уже до терапии?
нора грин, мы можем передохнуть и утереть пот со лба
anni

#55 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 16:03

я не могу поверить что то что вы говорите на самом деле бывает. да, я написала про секс и готова к нападкам, вы можете мне не верить, но почему вы считаете, что про секс и анатомию я должна все знать. Ну тройка у меня была в школе. Да и не интересовалась я. Кстати, не могу понять, почему при первой связи должна быть кровь? В некоторых странах обычай, простынь развешивают. А я вот считаю, если все делать аккуратно, то и крови небудет
по поводу свекров вопрос только один - почему вы не снимаете квартиру после таких унижений? Муж ни в какую не хотел. Сказал, что лучше копить, чем давать другому дядьке денег. Да, это была моя тема, сейчас квартира уже есть, делаем ремонт, хотим вьехать примерно в апреле.
в утешение собралась было рассказать вам историю о себе и тампонах тампакс но решила что не буду вдруг напугаетесь еще больше...)
Тампаксами не пользовалась, но все же интересно. Небось что-то похожее :)
katyava
Автор темы
Аватара

#56 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 16:06

Да не на сотрудников! На себя надо обозлиться!
Ты ж сотрудников не изменишь!
Именно на себя обозлиться, что не можешь перебороть всякую ерунду.. Потому что эту ерунду ты сама себе придумала. И придаешь ей невероятно важное значение.
Как-то чего-то нехватает для злобы. Пока не потянуть. Страх пока сильнее
katyava
Автор темы
Аватара

#57 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 16:16

anni писал(а):неужели за один день в форуме девушка дозревает уже до терапии?

Почему за один день? И причем тут форум?
Она дозрела уже в детстве имхо

katyava писал(а):но почему вы считаете, что про секс и анатомию я должна все знать. Ну тройка у меня была в школе. Да и не интересовалась я.

Ничего ты не должна. Речь идет о том, чего ты ХОЧЕШЬ.
Школа уже за плечами. А сейчас?
Тоже неинтересно? Или кажется чем-то стыдным?

katyava писал(а):А я вот считаю, если все делать аккуратно, то и крови небудет
Зря ты так считаешь. А вообще такие фишки навалом в художественной литературе.
Я все оттуда узнала в детстве, а медкнигами добавила, что было непонятно.

katyava писал(а):пройти гештальт-терапию.. а по-подробнее?

Я не специалист :) Могу только сказать, что метод эффективный и строится на принципе "отзеркаливания", помогает человеку посмотреть на себя со стороны..

katyava ты это.. вообще-то не шути с сексом.. потом не дай бог еще будешь мучиться с придатками.. Ты ж молодая женшшина :)

katyava писал(а):Тампаксами не пользовалась, но все же интересно. Небось что-то похоже

(шепотом) Там хвостик есть, не потеряется. :)
Brittany
Аватара

#58 yapha » Пн, 25 декабря 2006, 16:16

katyava писал(а):Сижу на работе, все гуляют, я одна работаю и тут сотрудница с подругой подсовывают мне очередную работу (у меня и так куча работы уже есть) со словами одна другой: она все равно сидит бездельничает и со смехом идут гулять/курить к остальным. А я сижу и говорю себе: все нормально, я спокойна, ничего не случилось

ничего не понимаю. а какого ты их просто не пошлешь??
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#59 anni » Пн, 25 декабря 2006, 16:17

да, я написала про секс и готова к нападкам,

опять двадцать пять. воспринимайте кноструктивную критику конструктивно а н как нападки.

у меня сегодня свободный день...))

вы можете мне не верить, но почему вы считаете, что про секс и анатомию я должна все знать. Ну тройка у меня была в школе. Да и не интересовалась я. Кстати, не могу понять, почему при первой связи должна быть кровь? В некоторых странах обычай, простынь развешивают. А я вот считаю, если все делать аккуратно, то и крови небудет
я щас заплачу. давайте я вам на новый год куплю какую нибудь книжку про ЭТО.
вы должны знать не про анатомию вообще и все а вы должны знать про свою анатомию. в пределах разумного. зачем - затем чтобы не бояться. затем чтобы суметь самой себе помочь. потому что если этого не сделаете вы этого никто не сделает за вас. даже ваша мама.
вот если не дай бог человек заболеет чем-то - согласны вы что ему будет полезно о своей болезни знать больше чем человеку который этой болезнью не болеет? так и вам стоит больше интересоваться причинами (возможными) таких явлений как страхи, приступы паники и тд и тп. если уж это у вас есть...

Муж ни в какую не хотел. Сказал, что лучше копить, чем давать другому дядьке денег. Да, это была моя тема, сейчас квартира уже есть, делаем ремонт, хотим вьехать примерно в апреле.

о да. такое я слышала много раз от других людей. спорим что вы не въедете ни в апреле ни в мае. они вас не отпустят. и я боюсь что все трое включая мужа.

муж не хотел уезжать от мамы с папой он предпочел бросить морально вас. может вы поэтому тоже перестали его хотеть катя? ведь в каком то смысле это предательство. катя вам стоило настоять на своем.

очень плохо что пропущено столько времени и столько времени упущено. поверьте вы такая не одна. просто как правила человека достает ктото один а на вас похоже наезжают все трое... что я могу сказать. надо бороться.

Тампаксами не пользовалась, но все же интересно. Небось что-то похожее

да это логично что не пользуетесь.
я такая рассеяная что уже даже начала забывать изх внутри. не могла понять что со мной происходит. оно вышло из меня само через 2 недели. мне в первый момент тоже поплохело при мысли о том...ааа... а вдруг бы не вышло?)) но все теперь хорошо..
anni

#60 anni » Пн, 25 декабря 2006, 16:19

ничего не понимаю. а какого ты их просто не пошлешь??

вот у меня тот же вопрос про мужа и свекров....
anni

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь