Вы раньше, когда пришли на форум...
Вот написала, а теперь думаю - лишнее. Никто и не просил от меня моих впечатлений. Но мне жалко, что куда-то делся тот Виктор С.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лада писал(а): ведь этот пожар , может, он предостерег, спас, сберег от чего-то более страшного
Леди-Х писал(а):Мне кажется, что это и привело к тому, что внимание к работе было минимальным. вы, вместо того, чтоб заняться чем-то полезным для работы, вы, наоборот, стали время и внимание отдавать форуму. У меня так бывает, что если много сижу в инете, то на работе начинаются неприятности
Ines-ik писал(а):когда пришли на форум, были лучше. Человечнее, что ли, доброжелательнее и мягче
Trubadur писал(а):С текстом более менее согласен, но чувствуется в нем увлечение духовностью
Igrok писал(а):Возможно, причиной стал Ваш пост, а точнее Ваше мировоззрение, следствием которого явился приведенный Вами пост. Не стоит быть столь категоричным
Леди-Х писал(а):если честно, не увидела в вашем посте ничего криминального. я сама такого же мнения о Христе. и высказывалась об этом неоднократно. К пожарам это не приводило
Виктор С писал(а):Большое знание как будто отдаляет от людей, "простых смертных", причем как-то незаметно - и ты уже на всех смотришь свысока. вроде бы чуть-чуть
Ines-ik писал(а):ощущение своей страшной греховности ("смердящих грехов", как он выражался) не дало ему возвыситься и почувствовать гордыню
Виктор С писал(а):Гордыня убита на несколько лет вперед
Александэр писал(а):Так вот ваше пространство замкнулось. Понимаете? Вам стало точно известно кому вы молитесь.
Лада писал(а):Ведь, твоя работа - это твое детище
Лада писал(а):Что проходят сейчас твои дети??? Становление, любовь??? Внуки подходят
Леди-Х писал(а):Неисправленность желаний в человеке на неживом уровне вызывает катаклизмы в
неживой природе
Леди-Х писал(а):Вот и думайте, в чем ваше потребительство в последнее время шкалило так, что вызвало столь плачевные последствия?
мне кажется она очевидна - лень к работе(вы о ней сами сказали) , нежелание напрягаться
Сейчас я обратил внимание на дату его написания - ведь это канун Рождества. Христова.
Эгрегор христианства - на пике активности - увеличивается во много раз. В обычное время о Нем думает миллион верующих, а в это время - может быть и весь миллиард!
И ответный негатив от них - также возрос. и обрушился на меня.
Виктор С писал(а):На самом деле Его жизнь - это путь для всех людей, для нас с вами
Виктор С писал(а):связано с другими событиями в моей жизни (более значимыми?)
Леди-Х писал(а):Виктор, а вы не крещеный? я честно говоря подумала, что вы православный, но вы написали, что атеист
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей