Меня хочет бросить мужчина

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 ORchidea » Чт, 14 декабря 2006, 15:40

У меня одна знакомая влюбилась в ковалера своей дочери... Два года мучились... Он просто не давал ей прохода! Пришел из армии и поженились, не смотря на 16 лет разницы...(или 17 ) :) Так она и выглядит на свои года! Такая толстенькая тетенька.. :D Но они так счастливы! У них растет сынок и никакие условности, общественное мнение не играют роли! :)
Просто кто-то раньше рождается, кто-то позже! Но если души предназначены друг другу, зачем вспоминать о рамках, которые придумало общество...
У Гизель другая ситуация...это не ее судьба... :(
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#42 Ольга » Чт, 14 декабря 2006, 17:14

Многогранность любви, это оправдание человека.
БОГ- ЛЮБОВЬ освещает эту Искру в душах,
как предназначение, об этом тема и разговор.

В остальном, я промолчу :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#43 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 17:19

Ух ты, девчонки.. наши почти 7 лет, фигня, да???? :D Урррря!!!

Птица=жар, а как ты определила, чьо именно на 2 года?
Я я еще выше ростом, толще и это.. тяжелее, наверно. :?
Лада

#44 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 17:32

Лада писал(а):я еще выше ростом, толще и это.. тяжелее, наверно

Посмотри на себя глазами любящего человека и все встанет на место.

Когда-то в одной сказке я прочла: Любимая не может быть
золотой или железной, толстой или худой, высокой или маленькой;
любимая может быть только любимой..
(Ключевое слово здесь ЛЮБИМАЯ)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#45 AlexSv » Чт, 14 декабря 2006, 18:30

Добрый вечер.

Слегка припозднился с ответом, извиняюсь. Однако, за это время народ столько примеров из жизни накидал, что добавить чего-то сложно.
Однако разрешите :wub:
Александэр писал(а):Вобщем из своих коментариев могу сделать два вывода. Женщин старше себя ищут мужчины :
1. Недополучившие в детсве материнской любви.
2. Получившие её с избытком. Маменькины сынки.

Уважаемый Александэр, вот, не согласен. Это - просто штампы, хотя и, возможно, временами имеющие реальное подтверждение. С тем-же успехом можно назвать любителей молодушек мужиками, не отработавшими свой отцовский комплекс, а самих девчонок - содержанок - "папинькиными доченьками".
Что же касается детородного возраста - так тут Вы насмешили :D . Если такая пара родит одного дитятю, то это уже много. Или Вы имеете основание полагать, что такие связи - хотя бы в большинстве случаев - создаются исключительно с целью дать стране кучу здорового потомства :D :D ?
А что Вы скажете про тех детей, которые остаются в старых семьях? Да и потом - нередко папики потом возвращаются к своим старым "клушам" и теперь одна с ребенком остается та самая молодушка.
Кстати - таких вариантов гораздо больше, чем наоборот, когда женщина старше.
Хотя - это тоже их проблемки :D .

Александэр писал(а):Но давайте я попробую угадать, ваш друг очень редко видится, (если вообще видит) со своими детьми от первого брака.
Потому что они там с МАТЕРЬЮ. Первая жена, не ставшая "матерью" ему, стала матерью его детям. У таких мужчин ответсвенность за своих детей исчезает автоматически в силу отсутсвия материнской ласки в детстве.

Не могу ничего возразить, так оно и обстоит. Хотя, его первая супруга отнюдь не подарок по характеру. Но это к слову, может, я не объективен.
Что же касается его теперешней семьйи, то но ее содержит полностью, успешно занимается бизнесом, жена не работает и ее двое старших детей живут в их доме. Ничего, не ссорятся.

А вот со второй парой гораздо интереснее. Инара в первом браке была замужем за военным, тот пил и бил - и ее и двоих их детей. Новая любовь для нее была отдушиной, она сама говорит, что Володя, теперешний муж, позволил ей себя почувствовать женщиной. Поэтому она не задумываясь ушла от мужа а новая семья даже была вынуждена перебратся подальше от Риги, первый муж грозился убить их обоих. От него по пьяни дождатся можно было всякого.
У Володи тоже интересно. В отношениях с первой женой у них появилась отчужденность, в жизнь вошла Инара и когда он об этом сказал жене, она молча собрала чемоданчик и ушла к своей матери, оставив ему их сына.
Сейчас парню 25 лет и за эти годы он мать видел всего три или четыре раза. И то - по настоянию в ее адрес Володи. Теперь он нанялся в Латвийскую профессиональную армию, последние пару лет в основном служит в Германии, ездит во всякие НАТО-вские миссии (Ирак, Босния). Тоже, кстати, диагноз, согласитесь.
Ее дети живут в Америке, они часто ездят друг к другу. Семью также вполне достойно содержит Володя, он весьма успешный юрист.

А вот пример из классики - Вы ведь в курсе, что Хадиджа, любимая жена пророка Мухаммеда была на 15 лет старше его. Что не помешало ей народть ему двух сыновей и четырех дочерей. Правда, оба сына умерли в младенчестве. Пока Хадиджа была жива - а умерла она в возрасте за 70, когда самому Мухаммеду было под 60 - он других жен не брал, хотя был уже очень влиятельным и авторитетным человеком и пророком Ислама. Лишь после ее смерти, уже в политических целях он взял себе новых жен, но детей у него больше не было.
Вроде - не маминький сынок был...

Так что - если есть любовь, то, ИМХО, тут уже возраст - вопрос десятый, а то, что социум не поймет - так и Сенсея до сих пор многие еретиком и шарлатаном считают. И что?

Уверен, люди имеют право быть другими и за это их шугать не стоит.
А то, вон, уважаемая Гузель как прочитала про себя пару ласковых, так ее с форумом как ветром сдуло... :D
Представляю, какую тираду выдал-бы уважаемый Александэр, если-бы на форум о своих любовных проблемах написал-бы какой - нибудь голубой :D :D :D :D

Наилучшие пожелания, AlexSv.
AlexSv

#46 Александэр » Чт, 14 декабря 2006, 19:01

AlexSv
Да я не против таких браков, всему есть место под Луной.
Просто иногда видно, что у людей Любовь, что так им дано, а иногда видно, что это ситуация, карма.
Совсем недано видел одну передачу там женщина, вроде американка, встречалась с парнем ему было 13, она была его учительницей.
Её посадили, она вышла и они поженились.
Так там парень из какого-то племени африканского, мальчики этого племени в 11 лет считаются мужчинами. И он действительно выглядел во всем как взрослый мужчина. неся на себе полностью ответсвенность за семью.

Но все равно существуют пределы, границы. Если это разница в 30 лет, то она не нормальна, и тому есть причины которые я хочу знать.
Александэр

#47 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 19:32

уже в 30? :O
как, однако, странно летит время :roll: ;) :P
Лада

#48 Александэр » Чт, 14 декабря 2006, 19:58

вмысле разница 30 лет :D
ей 63 а ему 32 допустим...
Александэр

#49 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 20:38

Я дкмала, ты про случай автора темы!!! :D :lol: :lol:
Там же 13 лет разница....

Пугаешь! У нас на одной работе была ярая борица за нравственность. везде ей мерещились любовники и любовницы... потом открылось, что лет 10 назад она переспала с мужем своей дочери, та развелась.. в-общем. вот такая история.
Лада

#50 Ольга » Пт, 15 декабря 2006, 7:45

Александэр
и тому есть причины которые я хочу знать.
Саш, знать не мешает, но а нужно ли в это плане знать ;) ?
Ведь так можно и порцию добавки кармы заполучить :) .

... а иногда видно, что это ситуация, карма.
Кому видно?! :) Всё в этом мире относительно, каждый-то и видит то, что .... , может и не нужно 8) .
Главное не судить, сильно не вникать , чтобы не "заработать" себе любимому .
А каждый разберется с собой сам.
Но все равно существуют пределы, границы.

А кем они выставлены, эти пределы, границы ???

ЛЮБОВЬ - не имеет границ, не имеет времени, не имеет возраста, а всё остальное - ЕЁ проявления.
Ольга
Аватара

#51 Александэр » Пт, 15 декабря 2006, 13:15

Ольга писал(а):Саш, знать не мешает, но а нужно ли в это плане знать ?
Ведь так можно и порцию добавки кармы заполучить .
Волков боятся в лес не ходить. Оля, не была бы обезъянка любознательной была б она объезянкой вечно.
:)
Ольга писал(а):Главное не судить, сильно не вникать , чтобы не "заработать" себе любимому .

угу.... Вот только вникание есть ПРИЧАСТНОТСТЬ!!!! Можно быть причастным к ситуации больше в момент страха вмешатся в нее, нежели активно действуя в ней. ;)

Ольга писал(а):А кем они выставлены, эти пределы, границы ???

ЛЮБОВЬ - не имеет границ, не имеет времени, не имеет возраста, а всё остальное - ЕЁ проявления.

Любовь к Родине?????????? :D

Под границами я подразумеваю нраственные установки общества плюс биологический-обоснованный возраст соответсвующий способности к деторождению.
Семья это не только Любовь, это и дети и совместное хозяйство и обязательства перед обществом. Семья это ячейка общества!!!!

А Любовь без границ это у педиков! :D :D :D
Александэр

#52 счастливая-х » Пт, 15 декабря 2006, 15:25

Александэр
Вы ненормальный это говорят про любовь а вы про похотливых мужчин.Сколько знаю мужчин за 38л. все тормозы с такими не приятно общаться им только в постель ни в кино ни в театр. Противно с ними.Мне 32 года и мне приятнее общаться с 25 летними Моя бабушка вышла второй раз за муж он на 12 лет ее моложе всю жизнь ее на руках носит.Хотя он ее взял с 3 -мя детьми 1 муж погиб на фронте.Он мог бы взять других их после войны много было и без детей.У них родилось 2 -е детей.Моя мама тоже муж моложе на 4 года.И живут счастливо более 30-ти лет.Я рано вышла за муж в 17 ему было 16 .Правда он погиб в Чечьне.Сейчас мой любимый моложе меня на 9 лет.Мы уже 2 года вместе.И он самое дорогое мое солнышко.Относится ко мне как к богине на руках носит.Я родила ему сына но к моей дочери от первого брака он как настоящий отец относится и поругает и похвалит.Так что Гузель если это любовь он будет с тобой.
счастливая-х

#53 Brittany » Пт, 15 декабря 2006, 15:30

счастливая-х писал(а):Вы ненормальный

Гость, здесь принято обсуждать ситуацию, а не личности.
Ваши эпитеты некорректны

счастливая-х писал(а):Сколько знаю мужчин за 38л. все тормозы с такими не приятно общаться им только в постель ни в кино ни в театр.

У меня другой опыт..
Brittany
Аватара

#54 Александэр » Пт, 15 декабря 2006, 15:42

счастливая-х писал(а):Вы ненормальный это говорят про любовь а вы про похотливых мужчин.Сколько знаю мужчин за 38л. все тормозы с такими не приятно общаться им только в постель ни в кино ни в театр. Противно с ними.

Ну почему же сразу "ненормальный", я же тоже про любовь. :D
И потом если у вас по-умолчанию все кому за 38 противные, любовь тут не причем. ;)

P.S.
И это... я так понимаю, вы выходите на форум с компьютера человека который уже давно общается на форуме, может он будет против того, чтобы вы тут сходу называли всех "ненормальными"? ;)
Александэр

#55 Мирина » Пт, 15 декабря 2006, 15:44

Поддерживаю Nora Greene, по поводу:
Сколько знаю мужчин за 38л. все тормозы с такими не приятно общаться им только в постель ни в кино ни в театр.

У меня совершенно другой опыт.
Мирина
С нами: 18 лет 7 месяцев

#56 Pushisha » Пт, 15 декабря 2006, 16:07

AlexSv

Разреши-те поцеловать вас за эти весьма поучительные и воспитательные истории!
:) :kiss:
Так и есть, каждый случай уникален, главное, что всё вертится вокруг любви.
Нравится мне ваш юморочек. Это фирменный латвийский или ящо какой?
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#57 Ольга » Пт, 15 декабря 2006, 16:44

Александэр
не была бы обезъянка любознательной была б она объезянкой вечно. :)
А , что за нашу бытность обезьяна стала кем-то?что- то изменений не вижу . Не туды смотрю , по-видимому :O

Любовь к Родине?????????? :D

Семья это не только Любовь, это и дети и совместное хозяйство и обязательства перед обществом. Семья это ячейка общества!!!!
Саш, по-видимому :) , пережитки ярого коммуниста, не обессудь.

А Любовь без границ это у педиков! :D :D :D

У меня нет слов, одни буквы :( .

Под своим выражением ЛЮБВИ без границ, я имела ввиду БОГ -ЛЮБОВЬ, и если человек в душе своей с Любовью-Богом, то в нем уже задатки много чего , что выражено на примерах AlexSv.
А форумчане подтвердили - всё это , -- ОПЫТ. :)

И у тебя он свой, (ничего что на ты ?), и так у всех.
Но мы же о духовной части говорим, а получилось все в кучу.
А ведь здоровый ДУХ и здоровое общество :) :roll:
Ольга
Аватара

#58 счастливаях1 » Пт, 15 декабря 2006, 16:47

[b]Александэр[Я не хотела никого обидеть это мое мнение но если вы про Любовь то я очень РАДА.а ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И ОТРЕШЕННОСТИ. Спасибо может еще кто чего посоветует.А может в Москве и в Питере мужчины другие но у нас в Воронеже такие как я писала.Я работаю в муж. коллективе и знаю хорошо.
счастливаях1

#59 Brittany » Пт, 15 декабря 2006, 17:10

счастливаях1 писал(а):Я работаю в муж. коллективе и знаю хорошо.

Мужчины другие есть повсюду!
Вам необходимо к себе присмотреться и спросить У СЕБЯ,
почему Вам такие мужчины 38 лет повстречались. Это так, с перспективой на будущее..
Вашему любимому тоже когда-нибудь будет 38..
Brittany
Аватара

#60 AlexSv » Пт, 15 декабря 2006, 20:36

Добрый вечер, уважаемая Pushisha.

Насчет поцловать - разрешаю, целуйте, целуйте меня в кровь! Страсть как люблю это дело :D :coolyes: :D !!!
А что до юморцы, то не знаю, наверно - как одно, так и другое :? .
Наилучшие пожелания, AlexSv
AlexSv

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь