Просто кто-то раньше рождается, кто-то позже! Но если души предназначены друг другу, зачем вспоминать о рамках, которые придумало общество...
У Гизель другая ситуация...это не ее судьба...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лада писал(а):я еще выше ростом, толще и это.. тяжелее, наверно
Александэр писал(а):Вобщем из своих коментариев могу сделать два вывода. Женщин старше себя ищут мужчины :
1. Недополучившие в детсве материнской любви.
2. Получившие её с избытком. Маменькины сынки.
Александэр писал(а):Но давайте я попробую угадать, ваш друг очень редко видится, (если вообще видит) со своими детьми от первого брака.
Потому что они там с МАТЕРЬЮ. Первая жена, не ставшая "матерью" ему, стала матерью его детям. У таких мужчин ответсвенность за своих детей исчезает автоматически в силу отсутсвия материнской ласки в детстве.
Саш, знать не мешает, но а нужно ли в это плане знатьи тому есть причины которые я хочу знать.
Кому видно?!... а иногда видно, что это ситуация, карма.
Но все равно существуют пределы, границы.
Волков боятся в лес не ходить. Оля, не была бы обезъянка любознательной была б она объезянкой вечно.Ольга писал(а):Саш, знать не мешает, но а нужно ли в это плане знать ?
Ведь так можно и порцию добавки кармы заполучить .
Ольга писал(а):Главное не судить, сильно не вникать , чтобы не "заработать" себе любимому .
Ольга писал(а):А кем они выставлены, эти пределы, границы ???
ЛЮБОВЬ - не имеет границ, не имеет времени, не имеет возраста, а всё остальное - ЕЁ проявления.
счастливая-х писал(а):Вы ненормальный
счастливая-х писал(а):Сколько знаю мужчин за 38л. все тормозы с такими не приятно общаться им только в постель ни в кино ни в театр.
счастливая-х писал(а):Вы ненормальный это говорят про любовь а вы про похотливых мужчин.Сколько знаю мужчин за 38л. все тормозы с такими не приятно общаться им только в постель ни в кино ни в театр. Противно с ними.
Сколько знаю мужчин за 38л. все тормозы с такими не приятно общаться им только в постель ни в кино ни в театр.
А , что за нашу бытность обезьяна стала кем-то?что- то изменений не вижу . Не туды смотрю , по-видимомуне была бы обезъянка любознательной была б она объезянкой вечно.![]()
Саш, по-видимомуЛюбовь к Родине??????????
Семья это не только Любовь, это и дети и совместное хозяйство и обязательства перед обществом. Семья это ячейка общества!!!!
А Любовь без границ это у педиков!![]()
![]()
![]()
счастливаях1 писал(а):Я работаю в муж. коллективе и знаю хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя