люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 15:57

Лю писал(а):с учетом того что у нас был такой опыт - для меня это будет унижение по полной программе.

Лю, и такое знакомо...из моего опыта - людям свойственно меняться :)
вот слова СНЛ-а:
//Как нужно относиться к человеку, который не нравится?.. «Я его перевоспитаю». И себя также. Он изменится. Рано или поздно мы все будем Божественны. В перспективе он чистый. Сейчас – (у него проблемы) – ничего страшного, поработает. То есть оказывается, элементарное отношение к другому человеку должно быть всегда отношением с перспективой воспитания его и себя. Если вы не хотите воспитывать и менять другого человека, то недовольство им это убийство скрытое. И это ваша болезнь.
Точка зрения, когда я на мир смотрю, как на ребенка, которого можно воспитать, - я сохраняю любовь. Когда я на мир смотрю – «он должен быть либо таким, либо таким… А если он не такой, то он мне не нравится»… - дальше идет уничтожение окружающего мира. Всего-навсего.
Маленький нюанс. Мы все трансформируемся. Как бы тебе ни не нравился человек, этот человек будет лучше. ВСЕГДА, - если мы вышли из Бога и вернемся в Бога, мы будем Божественны в конечном счете полностью. Поэтому нельзя отказывать в Божественном никому. Другого варианта нет//
//Когда вы плохо думаете о себе и не верите в себя, - вы уже убиваете в себе любовь. Когда вы не верите в другого человека, что его можно воспитать и сделать лучше, вы убиваете любовь в нем и в себе. Если вы влюблены в кого-то и вы не верите, что эта любовь может дать…, а видите только то, что ей мешает, - вы опять же убиваете любовь//
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#42 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 16:04

Лю писал(а):где та грань? что можно принять и не принять?

грань чувтвует тот, способен принять любую потерю как приобретение.
у людей в паре обычно схожие проблемы, только у одного на виду, у другого глубоко внутри...
Айрим
Аватара

#43 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 16:05

Айрим. именно о неком воспитании и идет речь, верно. факт - он не любит! а влюбить невозможно, это не нами дается. потому я эту тему и открыла - что в данном случае пойдет напользу - воздержание мое или делатьт, о что просят. вот и все. так просто. а решить невозможно.
Лю
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#44 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 16:08

Лю писал(а):факт - он не любит!

де доказательства?
если б любил - тогда какие отношения складывались бы?
Айрим
Аватара

#45 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 16:16

сам говорил - вижу у тебя серьзно ко мне, а мне нужны легкие отношения...да и потом, когда близость была...не знаю чем объяснить то, что он меня через 10 минут за дверь выпроводил. любя)) смешной такой.
я не знаю что сложилось бы, если было бы взаимно...
Лю
Автор темы

#46 YURAPSIHDREAM » Пн, 11 декабря 2006, 16:25

Айрим, я никем себя не мню! Лю даже спасибо мне сказала за комментарий. А Вы здесь себя гегемоном чувствуете что других так одергиваете? правая рука СНЛ на сайте?
я просто поделился с девушкой мыслями. а в мужской психологии соображаю больше Вас только потому что я сам мужчина.
Мира Вам, Любви и скромности.
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 11 месяцев

#47 YURAPSIHDREAM » Пн, 11 декабря 2006, 16:32

возвращение надеждывот так и растворяются миражи... а многие начинают искать отмазки-ну как же! без секса нельзя! это вредно для здоровья! а статейки такие наверно проплачены производителями контрацептивов или типа того.
YURAPSIHDREAM
Аватара

#48 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 16:34

YURAPSIHDREAM
что Вы так!))) Айрим, молодец - пытается помочь, это чувствуется, а мужское мнение во два раза приятнее))) не уходите. может еще какие есть мысли - буду рада всех выслушать.
Лю
Автор темы

#49 Айрим » Пн, 11 декабря 2006, 16:40

YURAPSIHDREAM писал(а):Лю даже спасибо мне сказала за комментарий

а хотите и я скажу (как гегемон)? СПАСИБО, о знаток мужской психологии!
миру мир ;)
Айрим
Аватара

#50 YURAPSIHDREAM » Пн, 11 декабря 2006, 16:44

Лю, дело в том что когда мужчине хочется секса то гормоны могут очень сильно искажать сознание. Сам был в такой ситуации. Общался с девушкой-предлагал встречаться а она секс в ранг табу сразу. и мое желание создавало кучу иллюзий. мне казалось что я люблю ее что она самая-самая, крышелеты страшные были. потом прекратил общение чтоб не мучаться. просто часто психика способна сильно искажать реальность в угоду сильным желаниям и инстинктам.
YURAPSIHDREAM
Аватара

#51 Brittany » Пн, 11 декабря 2006, 16:51

Лю писал(а):сам говорил - вижу у тебя серьзно ко мне, а мне нужны легкие отношения

Лю
Он с Вами искренен, это очень хорошо! Не пытается приврать.

Лю писал(а):он меня через 10 минут за дверь выпроводил. любя

А Вы поставьте себя на его место: что Вы почувствуете?

Вы меня извините, но, по-моему, он просто молодец

Я бы с ним еще больше подружилась..
Друзья лучше друг друга понимают и дружба долговечнее,
чем влюбленность,
у нее больше шансов стать любовью, чем у влюбленности
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#52 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 16:56

YURAPSIHDREAM
у меня как раз иллюзии насчет его любви нет. секс как способ сохранить отношения - такое стоит практиковать?
и потом - я знаю.... и это логично - секс у него в жизни бывает и регулярно. при чем тут я, тогда, зачем ему так захотелось разнообразить...может я чего-то не понимаю
Лю
Автор темы

#53 Лю » Пн, 11 декабря 2006, 16:58

Nora Greene писал(а):Вы меня извините, но, по-моему, он просто молодец

извините, а можно подробнее, готова принять то, что он молодец - но в данном случае почему? может я торможу?)
Лю
Автор темы

#54 YURAPSIHDREAM » Пн, 11 декабря 2006, 17:12

Лю
Лю писал(а):у меня как раз иллюзии насчет его любви нет
я говорил про иллюзию которая у мужчины всвязи с сексуальным желанием.
Лю писал(а):секс как способ сохранить отношения - такое стоит практиковать?
Я так понял что секс для Вас не является самоцелью? Мне кажется что человечные отношения будут держаться сами собой и заплатки им не нужны. А если у Вас душа борется-хочется и просто секса и высоких отношений то здесь советчиков нет. каждый сам решает за красных или за белых...
Лю писал(а):и потом - я знаю.... и это логично - секс у него в жизни бывает и регулярно. при чем тут я, тогда, зачем ему так захотелось разнообразить...может я чего-то не понимаю

просто когда секс является целью и отношения строятся только на этом девушка в постели быстро надоедает, приедается. вот и хочется разнообразия. просто свойства мужской психики.
YURAPSIHDREAM
Аватара

#55 Ланта » Вт, 12 декабря 2006, 3:24

Айрим писал(а):Ланта, а где с моей стороны призыв автору сексом заниматься?

Простите. :? :wub: Беру свои слова обратно. Неправильно поняла.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#56 Leila » Вт, 12 декабря 2006, 3:32

Лю
А мне мой один знакомый мужчина говорил,что когда с бабами толко ради сеха встречался(потребност такая физиологическая), так он их после самого ейтого вот так вот на такси - и домой. А знаешь почему? Чтобы спать курвы на мешали...
:P

Извини за выражения...это что бы смысл точнее передать
Leila
С нами: 18 лет 9 месяцев

#57 Leila » Вт, 12 декабря 2006, 3:56

Nora Greene

Nora Greene писал(а):Leila писал(а):
Может я чего - то еще не понимаю, но что он дает то...?
После романтичной ночи, сказать в глаза - я тебя не люблю,я тебя не хочу( в плане как человека, личность)

Ну вот, Вы сами себе отвечаете на свои вопросы:
без секса он общаться не хочет или не может.
Вы это принимаете?
У вас игра в одни ворота. Вы это принимаете?
Он не испытывает к Вам то же самое чувство, что Вы.
Вы это принимаете?
Это может продлиться неопределенно долго.
Вы это принимаете?

А ты права, я сначало и не подумала...
:D :D
Мазохистам и жертвам это действително много чего дает...Может и кому - то еще...
Если звезды зажигаются на небе,значит ведь это кому - то надо...
Я стараюсь внутри все принимать, это помогает снаружи быть свободнiм, а свободный человек может осознанно решать, что ему надо а что нет..
Спасибо за подход с другой стороны... :) :)
Leila
С нами: 18 лет 9 месяцев

#58 Lguk » Вт, 12 декабря 2006, 5:46

У Лазарева в последних выступлениях где-то было. если к ниму тянет, не анализируй, Лю правильно заметила пере сексом молиться предлагает Лазарев. Где-то на форуме это уже женщина своё состояние описывала с любовью.
Lguk
С нами: 19 лет 6 месяцев

#59 Lguk » Вт, 12 декабря 2006, 5:55

У Лазарева в последних выступлениях где-то было. если к ниму тянет, не анализируй, Лю правильно заметила пере сексом молиться предлагает Лазарев. Где-то на форуме это уже женщина своё состояние описывала с любовью.
Lguk
С нами: 19 лет 6 месяцев

#60 Лю » Вт, 12 декабря 2006, 11:18

вчера пыталась поговорить с ним. что назывется сказала себе - делай так, как сердце подсказывает. кто-то правильно сказал - чувства твои - это твои чувства, можно с ними запереться в темной комнате и так же переживать все гамму - не ЗАВИСЕТЬ от его реакции. шокировала вчера его, тем что сама чуть ли не соблазнять начала. он притормозил. вот гражадне и понимайте! так хотя бы уважение его было, за то что имела свою твердое отношение к этому, а поплыла навстречу - его недоумение.
опять унижение.
может мне пора с ним попращаться внутренне - не будет его, принимаю, будет - принимаю. не любит - принимаю, не хочет - принимаю.
Лю
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь