"Любовь к животным....."

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Антон » Вт, 5 декабря 2006, 13:01

А еще можно на него в суд подать за жестокое обращение с животными. Вот - вполне адекватная мера.

А что кстати мать его по этому поводу говорит?
Поди, как всегда на стороне сына?
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#42 leon » Вт, 5 декабря 2006, 13:02

Spring wind

//Он правильно сделал?//

Он это сделал в соответствии со своим своим внутренним состоянием ,
своими ценностями и их приоритетами . Можно сказать , что он сделал
правильно , можно сказать , что сделал он неправильно . И то и
другое будет верным . Можно сказать , что неправильно , то что
Вас таким образом лечат , можно сказать , что правильно .
В этой ситуации Вы ведь оказались не случайно . Каждый при этом
проходит свои уроки . Уроки можно проходить , от них можно убегать .
И то и другое правильно .
leon
Аватара
Темы: 91

#43 Крыс » Вт, 5 декабря 2006, 13:05

Александэр

Александэр писал(а):Муж чувствует себя в мужчиной когда реализованы желания женщины!!!!

так... это мне в записную книжку.

Lyu-lyu

Только как сравнение
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#44 Lyu-lyu » Вт, 5 декабря 2006, 13:15

Александэр писал(а): Желания идут из потребности жить. желания это выплеск энергии, энергоообмен, связь с миром, сущестовование в нем. Та женщина не может контролировать желания которая слишком привязана к миру, к окружающим её людям, предметам. животным.

Да, это все в лдном клубке. Желание. жизнь, коллективное, живоные, семья.
.

Но по большому счёту, у нас у всех есть свои привязки... Нет людей без привязок.
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#45 Игорь » Вт, 5 декабря 2006, 13:15

Александэр писал(а): Это идеализм.Что такое идеализм, это жесткие конструкции. правила, положения, фиксация.

Саш, так можно договориться до фашистких идеалов и начинать с ними работать..
В рассуждениях всегда надо искать черту, где эти рассуждения имеют предел, иначе мы любого убийцу оправдаем.
Игорь
Аватара
Темы: 10
О себе: _______________

#46 Brittany » Вт, 5 декабря 2006, 13:21

Trubadur писал(а):А еще можно на него в суд подать за жестокое обращение с животными. Вот - вполне адекватная мера.

Да, да!! Но сначала набить рожу .. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#47 Крыс » Вт, 5 декабря 2006, 13:21

Игорь писал(а):В рассуждениях всегда надо искать черту, где эти рассуждения имеют предел, иначе мы любого убийцу оправдаем.

перед Богом виновных нет, или есть?
Крыс
Аватара

#48 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 13:28

Ирин, перед Богом...
Но не я, не ты - не Бог.
И в тебе только часть Божественного, как во всех.. А вот частью человеческой простить убийцу твоих близких, например, не то что невозможно, но, может быть, и нельзя.
Мне что - оправдать брата за пособничество, по сути, убийству мамы?
Лада

#49 Игорь » Вт, 5 декабря 2006, 13:40

Крыс писал(а):перед Богом виновных нет, или есть?

Есть. :x
Игорь
Аватара
Темы: 10
О себе: _______________

#50 Крыс » Вт, 5 декабря 2006, 14:01

Лада

оправдывать или любить?

Игорь

Да?
Крыс
Аватара

#51 Vitali » Вт, 5 декабря 2006, 14:09

У меня была похожая ситуация: кот проявлял свои животные наклонности - бегал, прыгал, кусался, причём во время этого нечаянно всё портил - драл обои, когда за зайчиком прыгал, сваливал горшки с цветами, когда пробирался к окну, грыз провода. Всё это меня очень бесило, я думал так "кот мало того что живёт в своё удовольствие, получает еду, живёт в тепле, ни в чём не нуждается, так он ещё портит всё". Мол, толку нет, так ещё и минусы от него. Он чуть не стал точить когти о новый кожаный диван, тогда я рассвирипел и сильно его побил, даже думал как ему остричь когди или отдать его кому-то, раньше бил его даже за то, что на утро туалетная бумага раскатана по всей квартире - кот играл. Каждыё раз он получал всё больше, часами сидел в углу после этого в страхе. Когда я проходил мимо - кот прижимался к полу. В общем был постоянный прессинг и террор.

Я понимал, что есть зацепленность за управление (кот не делал того, что я хотел, как его хозяин), за материальные ценности (дорогие кожаные диваны, ремонт, который я делал), за справедливость. Но слишком завяз в обывательской жизни и лазарев был где-то на другой планете.

Потом я прослушал лекции в MP3, вспомнил и попытался запрограммировать подсознание так глубоко, чтобы даже во сне я смог видеть божественную волю и правильно реагировать на всё. Я понял, что кот ни в чём не виноват, он лишь животное. После чего я решил его никогда не бить. И прошу прощения, что был слеп и "не ведал, что творю".

Попробуйте увидеть во всём, что происходит высший смысл, избавьтесь от отрицательных эмоций, тогда будет полегче.

Если во сне начнёте реагировать на всё правильно (не будет обиды, ненависти, раздражения, страха), то это значит, что подсознание уже перепрограммировано и будет надёжный тыл (так как все ситуации станача контактируют с подсознанием, а потом уже воплощаются в релаьно жизни)
Vitali
С нами: 18 лет 6 месяцев

#52 Spring wind » Вт, 5 декабря 2006, 14:43

Александэр писал(а):Мужчина склонен к идеализму когда у женщины проблемы с желаниями. У женщины это выглядит как "сама не знает чего хочет".

Саш,ну я где то согласна,но опять же,не убивать же из-за моих желаний домашних питомцев.Рыбок в унитаз например вылить?-это шутка.
Игорь писал(а):В рассуждениях всегда надо искать черту, где эти рассуждения имеют предел, иначе мы любого убийцу оправдаем.

Я полностью с тобой согласна :)
Spring wind
Автор темы

#53 Spring wind » Вт, 5 декабря 2006, 14:46

Nora Greene писал(а):Да, да!! Но сначала набить рожу ..

С удавольствием,боюсь отдача замучает,он КМС по дзюдо был в юности.
Vitali
Слава Богу до вас дошло,я предлагала пример мужу о том что кот же не портит дорогие вещи?А он сказал-что сделай то же самое что кот и будет с тобой то же самое.Дело не в вещах.
Spring wind
Автор темы

#54 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 14:49

Ирина, если бы я его не любила... я бы не искала его с уголовным розыском почти два месяца, и не переживала бы. Но и не правдывать... Это все уживается как-то вместе.
Лада

#55 Brittany » Вт, 5 декабря 2006, 14:53

Spring wind писал(а):С удавольствием,боюсь отдача замучает,он КМС по дзюдо был в юности.

Он всегда такой был? Агрессивный?
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#56 Spring wind » Вт, 5 декабря 2006, 14:56

Vitali писал(а):Попробуйте увидеть во всём, что происходит высший смысл, избавьтесь от отрицательных эмоций, тогда будет полегче.

Какой смысл?Божественный?
Вы знаете,незнаю как вы били своего кота,но когда видеш изуродованное животное,которое даже рот закрыть не может,из которого язык окровавленный торчит,и сьёжившись сидит под батареей.Как раз есть возможность и желание думать-а в чём же смысл,т к тебя колотит от негодования и бешенства.
Spring wind
Автор темы

#57 Крыс » Вт, 5 декабря 2006, 15:03

Лада

но ведь уживается же.
Крыс
Аватара

#58 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 15:03

Но ведь часто противоборствует... :)
Лада

#59 Крыс » Вт, 5 декабря 2006, 15:04

Лада

в конфликте - развитие
Крыс
Аватара

#60 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 15:06

угу, развиваюсь..... :)
Просто, это в теории гладко все выглядит, а на деле... в жизни, Ирин, это такие метания, траблы и , у кого как, в общем.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь