кому нужна такая любовь?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Ланта » Вт, 5 декабря 2006, 6:13

starlove писал(а):кухня и корридор превращаются в месиво из фарфора, стекла, продуктов питания
starlove писал(а):кому нужна такая любовь, если за 5 лет отношений такое происходит постоянно?
Откуда же в доме столько фарфора, чтобы хватило?..

Вообще история жутковатая, что и говорить.
А почему Вы говорите не "любимая девушка", а "любимый человек"? Меня это немного :? и :O .
starlove писал(а):где-то ущемить свою ревность

Ей или Вам?
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#42 ORchidea » Вт, 5 декабря 2006, 9:03

Spas писал(а):Интересный момент дискуссия идет а аффтор темы даже ничего ни разу не ответил.

А может быть у него не только тарелки разбили, но и комп??? :O
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#43 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 9:17

Ффуу.. Ланта :D
Я с начала темы о этом думаю... С чего все взяли-то. что это женщина???? Любимый человек. судя по всему, это отношения людей нетрадиционной ориаентации.
И вообще, тема, по-моему 2провокационная", так сказать - брошена на 2затравку".
Лада

#44 Marian » Вт, 5 декабря 2006, 13:31

:D Вначале летят тарелки, потом головы! А может девушка так и хочет в мужчине мужчину увидеть, и поэтому и провоцирует его на жёсткие поступки... Что б могла любить - мужчину...

Ведь женщины любят мужчин сильнее себя... Вот и с ума сходит. :P :D
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#45 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 13:49

Да не пишет автор "девушка", пишет "любимый человек"... :wacko:
Лада

#46 Spas » Вт, 5 декабря 2006, 14:07

Лада писал(а):Да не пишет автор "девушка", пишет "любимый человек"... :wacko:

А как быть с фразой?
но если хочешь, погуляй сама немножко.
Spas
Аватара
Темы: 4

#47 Brittany » Вт, 5 декабря 2006, 14:16

Лада

Ну и что же? Я тоже свою первую любовь называю мой любимый человек. Он от этого пол не меняет..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#48 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 14:22

но если хочешь, погуляй сама немножко....

Да, прадоннне муа, силь ву пле! Не заметила....

Нора Грин, так у тебя любимый он, наверно)))) А тут я не поняла, ворде как любимый, и вроде как должна быть она...

не знаю, я не за драки. посуда... Черт бы с ней с посудой, но очками глаза чуть не лишить? Патологи, на мой взгляд. просто патология.
Потому что на прогулеку не пошел... :O
не нравится, собирай чемодан, уходи... Что ж калечить - то7
Помню, в дни юности мне один бандит говорил, чтобюы к женщине относились как к женщине, надо чобы она вела себя не как мужик... :( Во как... Это мы с ним спорили, я говорила - ваши женщины, мол, все прибитые... вы женщин уважать не умеете.. А он
- А вы что б по башке не били, сами умейте вовремя присесть... (это он образно) :)
Лада

#49 Brittany » Вт, 5 декабря 2006, 14:38

Лада

Да там ситуация, вроде, ясная: он ее раздражает безумно,
так как избаловал вседозволенностью. Она из него веревки вьет,
а сама втайне мечтает о "сильной руке". Противоположности
сходятся, а жить вместе не получается
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#50 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 14:40

Да, наверно, так...
Да она так его совсем того, прибьет... А я еще посмеяться хотела, когда кто-то написал "если женщина сильнее"... :(
Лада

#51 Marian » Вт, 5 декабря 2006, 15:29

Nora Greene
:kiss:

Интересно, но время сейчас такое, что женщины многие агрессивны становятся из-за того, что мужчины их не останавливают...

Мужчины ведь многие женщиноподобными и сами становятся.... И причём считают это совершенно нормальным явлением... А многим и воовсе нравятся женщины танки - удобно.

Просто наблюдение моего мужа.... мужчины :)
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#52 starlove » Вт, 5 декабря 2006, 15:36

ах драться уже нет сил. уже сколько их было, истошных воплей, синяков, порванной одежды, угроз, погонь... просто в какой-то момент сам себе задал вопрос: "а что и кому я пытаюсь доказать? что я хороший, а кто-то плохой? так это ж бред. все одинаковы. все под одним небом ходим. и какие могут быть претензии?"

так вот эта женщина не может простить, что в какой-то момент её оставили. просто ушли, потому что более не выдерживали всего этого. и то, что потом опять вместе, уже неважно. истинная причина агрессии вырывается не раз: "ты меня предал, ушёл, вот тебе за это". посуда летит к чертям. "это то, что ты сделал с моими чувствами". в общем, налицо классическое непринятие измены, предательства со стороны любимого человека (хотя и измена эта была такой щадящей. любимый человек нигде на стороне не спал, просто отошёл в сторону, дав все шансы на возвращение).

ах, бить в ответ - это ничего не решает. если у человека это уже на уровне невроза, глубинного кризиса, как же его можно бить? ударил как-то один раз, когда в доме не осталось ни одной тарелки и чашки, а весь завтрак был растоптан. так чуть сознание не потеряла. а бил так легко, как ребёнка по попе бьют. ну его, такие методы. так ничего не докажешь...

и в роду у неё эпилепсия... родная сестра, дядя... это о чём-то говорит...

ну ладно, всем любви, несмотря ни на что :wub:
starlove
Автор темы
С нами: 19 лет 5 месяцев

#53 starlove » Вт, 5 декабря 2006, 15:38

[quote="Spas"][/quote]

а Spas привет. это ты на форуме Синельникова наезжаешь на его систему и проповедуешь ДК? или я тебя с кем-то попутал?
starlove
Автор темы

#54 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 15:50

Дык.. Ты уходил, а потом вернулся???
Так. может, не гонять надо...
А понять. что для нее важно. Для женщин есть много значимых "ритуалов" - кольцо и штамп, встать на колени раскаяться искроенне, сказать - я понял, что ты лучше всех.. О, черт, ты сам-то женщин не понимаешь)))) :D
Мы тут тебя из-за иносказательности чуть к этим... не определили, ты извини...

Кстати, у меня есть знакомая, в детстве был эписиндром, она раз в год посуду тоже бьет, но сознательно, И не всю. Муж в курсе. Но мужу она послушна, души в нем не чает...

Хлопайся ты перед нею с букетоам и говори, что любишь...
Лада

#55 Spas » Вт, 5 декабря 2006, 17:01

starlove писал(а):
Spas писал(а):

а Spas привет. это ты на форуме Синельникова наезжаешь на его систему и проповедуешь ДК? или я тебя с кем-то попутал?

Привет. :D Я на Синельникова не наезжаю. :) Просто пытлся донести, что важно больше внимания уделять Богу и Божественной Любви. А то все проблемы только о благополучии, деньгах, карьере, здоровье. :)
А так его техники вполне рабочие и занимают свое положение в ступеньках развития.
Spas
Аватара
Темы: 4

#56 arty » Вт, 5 декабря 2006, 17:07

ж*па... в данном случае, видимо, советы что-то сделать, предпринять не подойдут. Эта женщина дана Вам для решения каких-то глубинных задач, "кармических", так сказать. Тут, видимо, можно только меняться внутренне, тогда и ситуация сможет измениться... :/
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#57 Лада » Вт, 5 декабря 2006, 17:10

arty, а я на наших форумах ДК про внутреннее изменения не пишу обычно.. потому как всегда предполгаю - будто это для всех тутошних естесствено! :)
Лада

#58 starlove » Вт, 5 декабря 2006, 19:03

Spas писал(а):Просто пытлся донести, что важно больше внимания уделять Богу и Божественной Любви.

дааа, Бог... так много о Нём сказано, и так далеки мы от понимания Его истинного величия...
starlove
Автор темы

Re: кому нужна такая любовь?

#59 steblena » Ср, 6 декабря 2006, 18:25

starlove писал(а):
вопрос простой: кому нужна такая любовь, если за 5 лет отношений такое происходит постоянно?
:O

Может просто ей хочется почувствовать себя любимой женщиной? Единственой и неповторимой для вас? Например, вы можете сказать ей, что в ней что-то изменилось и вы не можете понять что, но она выглядит еще красивей! Как вам такое?
steblena

#60 steblena » Ср, 6 декабря 2006, 18:37

Spas писал(а):
starlove писал(а):
Spas писал(а):

Просто пытлся донести, что важно больше внимания уделять Богу и Божественной Любви. А то все проблемы только о благополучии, деньгах, карьере, здоровье. :)

Spas, я постоянно повторяю, что люблю Бога больше всего на свете...Лазарев постоянно говорит, что необходимо отрешаться от всего Земного...я пытаюсь читать Библию...
Может расскажете свой секрет, как обрести и сохранить Божественную любовь?
steblena

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь