Вы не знакомы совершенно с Д К. почитайте темку ревности

Атака Гризли писал(а):То есть в бизнесе все друг другу волки?
Ваша детская поляризация мне не о чем не грит.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Атака Гризли писал(а):То есть в бизнесе все друг другу волки?
Дмитрий АноД писал(а):Вы б хотя б в аваторке к лесу передом повернулись
Атака Гризли писал(а):Почему у Вас интерес к моей персоне, а не к сути обсуждения?
Атака Гризли писал(а):Я убеждена, что в интересах моей кампании правильно поступать по второму сценарию. Но это идет вразрез с моими личными убеждениями сознательно не делать никому плохо
Napalm писал(а):С другой стороны что-то ты не договариваешь...
Да Игорюш...я тоже это заметила....Игорь писал(а):Недоговаривает она то, что считает конкурентов хуже себя
Аха....диалог строить не умеет совершенно, людей не слышит, собеседника пытается задавить, чуть что сразу дергается и впадает в агрессию, к тому же странные амбиции....глупо...Изначально проигрышное поведение....Игорь писал(а):Потому мне жалко, если честно, клиентов. Если с ними на таком же уровне разговор идёт..
КТБ18 писал(а):А я еще заметила, что ее интересует не бизнес, а ее место в бизнесе
Troll писал(а):что если вы будете ждать советов по ДК, то получите ответы по Зеланду, Свияшу, Бурбо, Синельникову... и маркетингу.
Мдя сплошной конструктив.Napalm писал(а):Аха....диалог строить не умеет совершенно, людей не слышит, собеседника пытается задавить, чуть что сразу дергается и впадает в агрессию, к тому же странные амбиции....глупо...Изначально проигрышное поведение....У меня сначала возникла мысль что это она перед нами рисуется и пытается корчить из себя что-то, а потом так пригляделась____похоже коммуникативная сторона ее деятельности и правда страдает сильно))
Я вам не буду доказывать Ваше внутреннее состояние, у мя просто опыт. Посты Агресивны ? Иес,Дмитрий АноД писал(а):Сей мир,- зеркален, поэтому очень легко продиагностировать себя, глядя на отношение к Вам форумчан, если у Вас появится подобное желание, а так же, по общей направленности, иль тональности постов появляющихся в Ваших темах.
Не хотелось бы чтоб Вы туть покалечились.Дмитрий АноД писал(а):Потому что информация, которая проходит через данный канал имеет свою специфику.Так же как и при прочтении книг «Диагностика Кармы» Идет ускорение всех жизненных процессов связанных с Вами непосредственно, а так же могут присутствовать другие эффекты. Поэтому, как и в книгах, нам бы хотелось Вам напомнить, что чистые помыслы, а также устремление к Богу через любовь помогут Вам адекватно воспринимать то, что здесь происходит. Прежде чем Вы будете, что либо тут постировать, желательно снять всякую агрессию: уныние, злость, страхи, недовольство и т.д.
Атака Гризли писал(а):Это что-то меняет? Почему у Вас интерес к моей персоне, а не к сути обсуждения?
Troll писал(а):Еще в "Памятку" нужно вписать, что если вы будете ждать советов по ДК, то получите ответы по Зеланду, Свияшу, Бурбо, Синельникову... и маркетингу.
Дмитрий АноД писал(а):Мдя сплошной конструктив
Napalm писал(а):Я тебе разрешала?
Дмитрий АноД писал(а):А я разве спрашивал ?
Napalm писал(а):Зря ты это ляпнул....
КТБ18 писал(а):Это почти признание тебе в любви.
КТБ18 писал(а):Это ты кому говоришь?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя