вот ответ с утра
может и связано ..Андрей, приветствую!
Кардиологические показатели Ириши лучше, но она пока без сознания.
У малышки все по-прежнему.
.....
С уважением,....
за здравие ...пару минут..попробуйте
если время есть

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
может и связано ..Андрей, приветствую!
Кардиологические показатели Ириши лучше, но она пока без сознания.
У малышки все по-прежнему.
.....
С уважением,....
Сделать всё, что он может сделать на этот момент. Включая сговор с Богом об обмене смерти своей жены, на свою смерть.Saturnia писал(а):Ли за, а что должен сделать мужик?
В то, что и предусмотрел автор этой темы: как ему помочь?Мелодия души писал(а):во что вы тему превращаете?
А твои сюси-пуси - это не помощь жене крыгла - это выписка своей индульгенции, что и ТЫ приняла в этом участие.Мелодия души писал(а):во что вы тему превращаете?
Ли за писал(а):А твои сюси-пуси - это не помощь жене крыгла - это выписка своей индульгенции, что и ТЫ приняла в этом участие.Мелодия души писал(а):во что вы тему превращаете?
никак ока гипотезыL@risa писал(а):крыгл, сейчас ты можешь послать кого хочешь ... ловить бабочек (сатурния, к тебе это не относится) .
Если кто не может помочь словом и делом, то лучше уйти в сторону. Это безопаснее.
Крыгл, как малышку назвали? Не могу я молить за "дочь крыгла". не звучит
крыгл писал(а):никак ока гипотезыL@risa писал(а):крыгл, сейчас ты можешь послать кого хочешь ... ловить бабочек (сатурния, к тебе это не относится) .
Если кто не может помочь словом и делом, то лучше уйти в сторону. Это безопаснее.
Крыгл, как малышку назвали? Не могу я молить за "дочь крыгла". не звучит
дочь иры имхо
мать и ребёнок
тп
крыгл писал(а):может и связано ..
за здравие ...пару минут..попробуйте
если время есть
allabama писал(а):Мир един. Помогая другим, мы помогаем себе.
![]()
![]()
Astra писал(а):крыгл, ты извини, может это и не мое дело, но если хочешь помочь жене и ребенку, то тебе тоже неплохо помолиться вместо балаболения про дагестанский коньяк
крыгл писал(а):Сегодня в храме был
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей