прекращение менструаций

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Крыс » Пт, 1 декабря 2006, 13:54

katjuscha

у меня как-то нормально с таблетками, нету нервов.

Вообще, противозачаточные как говорит СНЛ увеличивают концентрацию на желаниях, т.к. вроде бы отпускаешь тормоза, ничего тебя не сдерживает. Но собственно по моему мнению, не столько в таблетках дело, сколько в эмоциях. Лучше работать с собой. Раз неприятие мужчины, вероятно повысилась концентрация на сексуальном, очень сильно, вы это чувствуете, и понимаете, что если будет близость, то может случиться какая-то бяка... вот и реакция...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#42 katjuscha » Пт, 1 декабря 2006, 14:24

Мой друг по поводу болей очень интересную версию выдал: "Тебе больно, наверное потому, что у тебя животик ребеночка хочет. А мы ему не даем получиться". :) Я давно уже ребенка хочу, но он пока нет.

Delia писал(а):так что говорит гинеколог? Улыбка

Вы не поленились к нему сходить?

Если честно, поленилась.
:? :x я так думаю, что мне нужно самой все это решить, т.к. врачи толком меня даже не выслушали. Я в Германии живу, здесь какое-то наплевательское отношение к больным. Пока умирать не станут, никто не пошевелится. А может это только ко мне они так? У других проблем нет с ними.
katjuscha

#43 katjuscha » Пт, 1 декабря 2006, 14:27

Крыс писал(а):Раз неприятие мужчины, вероятно повысилась концентрация на сексуальном, очень сильно, вы это чувствуете, и понимаете, что если будет близость, то может случиться какая-то бяка... вот и реакция...

Вот-вот! Это правильно! Я тоже так думала!
katjuscha

#44 Lyu-lyu » Чт, 7 декабря 2006, 7:47

возвращение надежды писал(а):Лиз, то что происходит перед месячными, называется ПМС - пред менструальный синдром. Как раз слезы, нервное настроение, плохой сон и ваще жить не хоцца. Наверна, тоже для равновесия какого-нить. Я в такие дни больше гуляю, молюсь постоянно и стараюсь себя отвлекать всякими интересными фильмами. Гормоны это, мать....

Интересно... Я тоже за неделю до месячных становлюсь "слезливой"... :? Только почему-то мой организм ждёт их с нетерпением... Как приходят, так мне сразу хорошо, спокойно... Организм отдыхает. :roll: И это ни как не связано с боязнью забеременить!!! :happy:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#45 Инсайд » Чт, 7 декабря 2006, 14:39

Отсутствие месячных-это ,как уже говорили,тема повышенной гордыни.Знаю по себе.Как гордыня подскакивает-так месяц или два нет месячных,а еще в доме заводятся какие-нибудь жучки.(По СНЛ-это тоже гордыня).Ребенок родился через кесарево сечение,был период небольшого заикания(Слава Богу сейчас всё нормально),потом грыз ногти.По книгам СНЛ-это опять-таки тема гордыни.В личной жизни-любовный треугольник,правда уже довольно стабильный и не причиняющий особых страданий (смирилась). Когда накатывает,лучшая помощь-молитва Господу нашему или Богородице.А ещё мне очень помогают земные поклоны перед иконой,-гордыня сразу отступает.

#46 Nessik » Сб, 9 декабря 2006, 12:18

Привет!!!!
Можно я немного не туда...
Тут было про недоВЕС. У меня вообще при 170см 50 кг! И никак не могу набрать :unsure: До 18 лет было 55кг, а сейчас уже 2 года стабильно 50 кг. Хотя принимаю свое тело таким какое оно есть...Если оно хочет быть таким так и надо.

Подскажите еще...в чем причина замерзание нижних и верхних конечностей....Боязнь отдавать Любовь?????
У меня ПОСТОЯННО мерзнут руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessik
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#47 Lyu-lyu » Сб, 9 декабря 2006, 13:35

Nessik писал(а): Подскажите еще...в чем причина замерзание нижних и верхних конечностей....Боязнь отдавать Любовь?????

Думаю , это уже другая тема... 8) У меня, кстати, такая же проблема. :? Даже в 37 градусов жары руки холодные... Хотя... :roll: Можно себя успокаивать тем, что говорят, это признак аристократизма... :D
Lyu-lyu
Аватара

#48 Ulechka » Пн, 11 декабря 2006, 14:08

Nessik
Энергия идет по двум кругам кровооброщения- большому и малому. Входит она через макушку (Сахасрару-чакру), если эта чакра залеплена негативом (от другого человека, либо же своим, вернувшимся бумерангом, другими словами порча (информационная грязь), то умный организам, чтобы как-то фунциклировать отсекает вторичные части тела- руки и ноги. Другими словами убирайте кляп на макушке и енергия потечет через Ваши конечности.
Ulechka

#49 Zoya » Чт, 11 января 2007, 12:39

Про болезненные месячные: я раньше в первый день на стенку лезла, обезболивающих как правило не пила, хоть мама и пыталась мне их впихнуть. 3 года назад я прошла через очень болезненное расставание с любимым человеком, многое пересмотрела, снимала претензии к себе, стала менее категоричной. Сейчас у меня месячные почти безболезненные.
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 9 месяцев

#50 Andgy » Ср, 24 января 2007, 14:05

Здраствуйте!У меня прекратились менструация в 18 лет, сначала это не беспокоело меня совсем, но потом все-таки решила обратиться к врачу, оказалось преждевременное выключение функци яичников, но врачи могут посоветовать только одно -постоянно принимать гормон. таблетки и всё, но я думаю что такому состоянию должна быть причина,надо прежде всего пересмотреть своё отношение к окружающем и правильно вы пишите, поменьше гордыни, надо рпинять существующую ситуацию,только тогда можно из неё выйти и конечно надо искать другие пути, а не таблетки!!! Всем спасибо!
Andgy

#51 Lyu-lyu » Ср, 31 января 2007, 9:36

Хм... :sleep: Как всегда одно и то же: перед критическими днями нападает "Великий Жор"... :? С медицинской точки зрения, возможно - ПМС... :unsure: А с точки зрения ДК - падение уровня энргии??? :O У кого-нибудь такое бывает??? Если да, то как это объясняете??? ;)
Lyu-lyu
Аватара

#52 Пух » Ср, 31 января 2007, 16:44

Lyu-lyu писал(а): перед критическими днями нападает "Великий Жор"...

ИМХО не хватает "железа" в организме.Ешьте гречку,зеленые яблоки,мясо, можно еще витамин Е (200) в теч.месяца каждое утро по 1 капсуле.
Вопчим все,что полезно для женщины.Ибо женсчина должна быть здорова.
Тост:Выпьем за здоровье моей жены! Если будет здорова моя жена, то буду здоров и я. Если буду здоров я - будут здоровы все женщины нашего города. Если здоровы все женщины нашего города - здоровы и все мужчины нашего города. А если здоровы все мужчины нашего города, то здорова и моя жена. Так выпьем же за здоровье моей жены!
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет

#53 Птичка-синичка » Ср, 31 января 2007, 17:57

Решусь все же написать о себе.. Когда-то (ещё до знакомства с ДК) месячные были ОЧЕНЬ нерегулярные, и непременно болезненные :-( Спасалась только пенталгином. Потом уже. ознакомившись с СНЛ, я в такие моменты усиленно молилась: "Благодарю тебя, Господи, за эту боль, и все принимаю с Любовью" и т.д. И вдруг стала замечать - спустя часа два боль резко отпускает. Как будто требовалось время, чтоб молитва дошла до адресата и поступил ответ. :-) Последние несколько лет - цикл регулярный. Задержки бывают редко, исключительно на нервной почве. В последний раз такое было год назад, когда диплом защищала и сдавала госы (вторая вышка). Месяц тогда была на взводе, организм среагировал :-( Но всегда в таких случаях следующая после задержки приходила с опережением. И еще - то, что в последние годы является колоссальной задержкой, нонсенс (перерыв максимум 35 дней) когда-то было нормой. Последний год цикл стабильный - 27-28 дней. Ну работа над собой, принятие унижений все это время и т.д. - само собой...
Птичка-синичка
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#54 Lyu-lyu » Чт, 1 февраля 2007, 7:43

Пух писал(а):
Lyu-lyu писал(а): перед критическими днями нападает "Великий Жор"...
ИМХО не хватает "железа" в организме.Ешьте гречку,зеленые яблоки,мясо, можно еще витамин Е (200) в теч.месяца каждое утро по 1 капсуле.

Может поэтому меня так тянет на мясо, грецкие орехи, фисташки, изюм...? :unsure:
Lyu-lyu
Аватара

#55 Lyu-lyu » Чт, 1 февраля 2007, 7:45

Птичка-синичка
А у меня до сих пор нерегулярные... от 32 до 40 дней... :? Мда... Работы ещё много... :happy:
Lyu-lyu
Аватара

#56 Птичка-синичка » Чт, 1 февраля 2007, 15:05

Lyu-lyu

нервничаете часто? У меня задержки случались, как правило, из-за этого... впрочем, я уже писала. И ещё гордыня, обиды на мужчин - тоже, как ни странно, влияют на такое, казалось бы, физиологическое явление. :O У меня легче всего менструации проходили на фоне тяжелейшего психологического дискомфорта, прежде чем стали безболезненными окончательно.
Птичка-синичка

#57 Птичка-синичка » Чт, 1 февраля 2007, 15:08

Nessik писал(а):Подскажите еще...в чем причина замерзание нижних и верхних конечностей....Боязнь отдавать Любовь?????

Вспоминаются слова Лазарева: "У ревнивых людей руки и - особенно - ноги плохо снабжаются кровью". За дословность не ручаюсь..
Птичка-синичка

#58 Maria » Чт, 1 февраля 2007, 21:53

А как же те, у кого месячные - как часы идут, болей нет, претензий к мужчинам нет, только то у меня не возникает чувств к мужчине, то те немногие мною любимые меня бросали. (Обид на них нету. Более того - последнего до сих пор люблю). Семьи нет и никогда не было. Детей тоже. Мне 29.
Другой пример. Когда мы учились вместе с моей подружкой, её частенько в первый день скорая забирала, потому что боль была невыносимая. НО - всем мальчикам нравилась. Рано вышла замуж. Муж обожал. Родила здорового сына. Сейчас про её судьбу ничего не знаю, правда... Я уехала жить в столицу.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 5 месяцев

#59 Lyu-lyu » Пт, 2 февраля 2007, 6:40

Птичка-синичка
Нервничать приходится... :? Но в последнее время цикл более - менее нормальный (36 дней). :happy: Кстати, я спрашивала у геникологов о сбоях на несколько дней (т.е. месячные приходят раньше или позже на нсколько дней), так кто что говорит! :/ Одни говорят, что это в пределах нормы, другие сразу таблетки и витамины выписывают... :sleep: Где правда??? :unsure:
Lyu-lyu
Аватара

#60 Lyu-lyu » Пт, 2 февраля 2007, 6:43

Maria
Вот кстати, замечала, что у тех, у кого месячные болезненные , проблем с мужчинами нет... :unsure: Но это лишь мои наблюдения... :?
Кстати, у меня тоже безболезненные. :happy: И отношения с мужчинами похожи на твои... :?
Lyu-lyu
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь