Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Delia писал(а):так что говорит гинеколог? Улыбка
Вы не поленились к нему сходить?
Крыс писал(а):Раз неприятие мужчины, вероятно повысилась концентрация на сексуальном, очень сильно, вы это чувствуете, и понимаете, что если будет близость, то может случиться какая-то бяка... вот и реакция...
возвращение надежды писал(а):Лиз, то что происходит перед месячными, называется ПМС - пред менструальный синдром. Как раз слезы, нервное настроение, плохой сон и ваще жить не хоцца. Наверна, тоже для равновесия какого-нить. Я в такие дни больше гуляю, молюсь постоянно и стараюсь себя отвлекать всякими интересными фильмами. Гормоны это, мать....
Nessik писал(а): Подскажите еще...в чем причина замерзание нижних и верхних конечностей....Боязнь отдавать Любовь?????
У меня ПОСТОЯННО мерзнут руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lyu-lyu писал(а): перед критическими днями нападает "Великий Жор"...
Пух писал(а):ИМХО не хватает "железа" в организме.Ешьте гречку,зеленые яблоки,мясо, можно еще витамин Е (200) в теч.месяца каждое утро по 1 капсуле.Lyu-lyu писал(а): перед критическими днями нападает "Великий Жор"...
Nessik писал(а):Подскажите еще...в чем причина замерзание нижних и верхних конечностей....Боязнь отдавать Любовь?????
У меня ПОСТОЯННО мерзнут руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя