Поведение дочки и моя прошлая беременность

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 20:55

Beth писал(а):Я хочу сказать, что пониженный болевой порог - вообще-то в компетенции врачей. И что сам по себе он пройти не может. И что при данном состоянии ребенка вполне возможна адекватная медпомощь.

А так - если бы здоровье ребенка в данной ситуации не внушало серьезных опасений - стала бы я писать?

Успокойтесь, прошу Вас, а то я уже за Вас начала беспокоиться. У нас все хорошо, давайте оставим эту тему. Такие диагнозы по интернету не ставят.
Наташа333
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#42 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 20:55

Ещё для Beth.
Я, как раз, сама не плошаю. Разве не заметно? :P
Галина Афанасенко

#43 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 20:58

Бегущая по волнам писал(а):Наташ, стоматологи тоже все разные. Когда мы первый раз пришли к стоматологу, сыну было 7 лет. В детскую поликлинику.
- Доктор говорит,
- У вас ребенок большой, выходите...
Я
- Да он впервые...
Ну, вышла.
А он взял и лег животом на кресло... И ждет. В общем, стоматолог на него грубо прикрикнула, сын как разревелся и ни в какую - рот открывать. После обеда поехали к моему дантисту. Я и забыла, что он начинал детскитм стоматологом! Кот-мурлыка... ему что хошь отдашь, не то что рот откроешь. Он за 5 минут так уговоил моего отрока, что тот до сих пор готов к нему ехать. :)

Здорово! Пока мы не нашли такого стоматолога. У нас небольшой городок, в детской поликлинике работает платный кабинет, мою дочку там не берут, а в самой крутой клинике города берут только с 7 лет. будем ждать. А, может, ждать не придется, к тому времени зубы начнут выпадать.
Не думаю, что над моей дочкой будут смеяться, у многих детей сейчас такая проблема. В садик она не ходит, посещает только школу искусств, да и логопед к нам домой ходит.
Наташа333
Автор темы

#44 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 21:03

[ Поясню свои мысли... Опять по Виилме... Зубы говорят о мудрости , рассудительности... Не путать с умом мирским.. Вот эсли эта внутренняя рассудительность не превращается в ум , то зубы остаются хорошими.. А если человек из желаниия быть хорошим, интеллигентным, благовоспитанным, заменяет свою индивидуальность и рассудительность умом, то зубы портятся, выпадают.. Хорошие й и благовоспитанный чел обычно больше всего хватается зубами за свои идеалы, и больше всего злится и обижается..... Есть искуственные зубы.. Очень хорошие и красивые ... Олицетворение искуственного ума в угоду этого мира и отказ от своей внутренней рассудительности..
Если у ребенка проблемы с зубами.. То говорит о том , как мама сильно повлияла на рассудительность (мудрость) ребенка и вторглась в его душу со своим умом

ой, наверно, ума не хватает у меня понять такие высокие истины... :)
В общем, я поняла, что не надо драться за свои идеалы до посинения, что-то кому-то доказывать, спорить, обижаться.
А вот замена рассудительности и индивидуальности умом - не совсем понятно, что это?
Моя подруга, которая имеет очень хорошие зубы, кстати, постоянно в драку лезет за свои идеалы и стремится всех переделать.
Я думаю, что зубы - это еще и карма с прошлых жизней, тут не только родители виноваты, но и сам ребенок.
Наташа333
Автор темы

#45 Наташа333 » Пт, 17 ноября 2006, 21:11

Beth писал(а):Наташа333
"А вместо детского психолога..."
Еще и жадна :x

"детям лечат зубы без анестезии"
Форумчане!
Предлагаю

не помогать этой "маме"-садистке!

Дорогая моя Beth!
У нас есть знакомая-психолог, при случае я консультируюсь с ней, но не злоупотребляю этим.
Детя на самом деле чаще всего лечат зубы без анестезии. Когда моя старшая дочь была маленькая, я тоже лечила ей зубы в самой новомодной клинике (это было в другом городе), там моя подруга работала. И она сказала, что на молочные зубы редко дают анестезию, если просто пломбу ставят, потому что детям не больно! И моя дочка, действительно, говорила, что это не больно.
Не я устанавливаю в стоматологических клиниках правила, так что с Вашими претензиями в садизме обращайтесь не ко мне, а в Ассоциацию стоматологов, напиши петицию, ее расммотрят и, вполне возможно, примут меры.
А моя дочка вряд ли даст поставить укол в десну, так что проблема остается пока. Будем ждать новых зубов.
если Вы придумаете какое-нибудь новое анестезирующее средство в виде вкусной конфетки, я Вам лично при жизни поставлю памятник. Потому что тогда проблем с лечением зубов у детей не будет.

Спасибо Вам за Вашу любовь, заботу, теплые слова и безграничное терпение. Я Вас очень люблю! пусть Вам будет хорошо.
Наташа333
Автор темы

#46 Бегущая по волнам » Пт, 17 ноября 2006, 22:10

Наташ, корень проблемы - в прошлом, а сила всегда в настоящем моменте. Дочка хочет твоего внимания, она привлекает его к себе...
попробуй поьольше ей уделять внимания. Потом, 4 года - возраст кризисный. :)
Бегущая по волнам

#47 Beth » Пт, 17 ноября 2006, 22:40

Галина Афанасенко
Вы - взрослый человек, и решаете для себя сами. А тут - РЕБЕНОК! (Которого, как я понимаю, обвиняют не только в неумении терпеть сильнейшую боль, но и в мамином ожирении).
Сильнее зубной боли - только родовая.
Кстати, форумчане могут подтвердить - врачам, выступающим только за "таблеточное" лечение, от меня достается еще сильнее ;)

Наташа333
Ну... если маме кто-то сказал, что "детям анестезия не положена", врачам действительно легче послать такую маму (причем вместе с ребенком).
И в какой стране Центральной Африки находится Ваш "маленький городок"?
А в России вообще-то может делаться (и делается :) аппликационная анестезия. Если вдруг лекарства нет в поликлинике - в аптеке покупается 10% аэрозоль лидокаина (безрецептурный отпуск) - недорого :P и затем доктор пшикает анестетиком на десну. Потом можно либо колоть - безболезненно, либо сразу лечить.
У Вас еще есть вопросы? Видите, как все просто?

Всем удачи и любви!
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#48 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 23:50

Для Beth.
Я не стремлюсь никого ни в чём убедить. Люди взрослые -им и решать, как жить дальше и что делать. Именно Наташе сейчас решать, от неё почти всё зависит. Существует неразрывная энергетическая связь между близкими родственниками, иногда и между дальними тоже.
А уж мать и маленький ребёнок - это почти что одно целое.
Дочку Наташину никто ни в чём не обвинял, не припомню я что-то такого.
Если есть возможность не прибегать к услугам медицины - почему бы не попробовать? И уж кому как не Вам, как близкому к медицине человеку, должно быть известно, какой вред наносит организму любая анестезия. Сейчас, как я понимаю, у Наташиной дочки нет в этом суровой необходимости...
Если Вы хотите обсудить что-то подробнее, пишите на ЛС.
А то мы отвлекаемся. Не Наташе помогаем, а наши противоречия пытаемся разрешить. ;)
Галина Афанасенко

#49 Beth » Сб, 18 ноября 2006, 0:20

Галина Афанасенко
Я все-таки отвечу здесь:
Близкие любящие люди обычно чувствуют боль друг друга. В данном случае "мать" вообще не чувствует боли собственного ребенка, а скорее наоборот- считает, что поделом, что раз болит - значит, ребенок сам виноват и лечить не надо (написано на предыдушей странице).

В чем заключается "вред от любой анестезии", я, честно говоря, не знаю... (Может быть, расскажете?)
А "суровая необходимость", на мой взгляд уже есть - увидите, перечитав первый постинг темы. :x
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#50 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 0:44

Для Beth.
Не знаю, что и сказать. Ну не нашла я таких заявлений. Наташа говорила о дочкином "хвостике", который может тянуться из прошлого воплощения....
Простите, но Вы совсем "не чувствуете" собеседника. Нет у Наташи таких мыслей, откуда Вы это взяли? Она любит дочку.
Теперь о вреде анестезии. Вы про себя писали, что Вы опытный пациент или что-то наподобие...( не разобралась я пока с этими цитатами, да и некогда). Тогда вспомните свои ощущения при обезболивании хотя бы у того же стоматолога. Если Вы ещё молоды, Вы конечно могли ничего и не почувствовать. А вот у меня сердце начинает трястись, как заячий хвост. Вы думаете, что для сердца полезны подобные процедуры? Тогда я лучше "ужастик" посмотрю, по крайней мере без инородных вливаний в организм.
Галина Афанасенко

#51 Ланта » Сб, 18 ноября 2006, 4:34

Наташа333 писал(а):А еще я не дружу с профессиональными психологами

Их... а я как раз он самый (или она самая?)... Со мной дружить не хотят! :D

Наташа333, ИМХО, Вы очень здорово меняетесь и идете по правильному пути

У меня вопрос: а как и где измерить болевой порог, к какому врачу обратиться?
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#52 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 8:47

Ну... если маме кто-то сказал, что "детям анестезия не положена", врачам действительно легче послать такую маму (причем вместе с ребенком).
И в какой стране Центральной Африки находится Ваш "маленький городок"?
А в России вообще-то может делаться (и делается :) аппликационная анестезия. Если вдруг лекарства нет в поликлинике - в аптеке покупается 10% аэрозоль лидокаина (безрецептурный отпуск) - недорого :P и затем доктор пшикает анестетиком на десну. Потом можно либо колоть - безболезненно, либо сразу лечить.
У Вас еще есть вопросы? Видите, как все просто?

Спасибо Вам за добрые слова.
Осталось только Вам придумать такую анестезию, чтобы дитя рот открыло. Жду с нетерпением Ваших открытий. Центральная Африка будет ликовать!!!!
Наташа333
Автор темы

#53 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 8:51

Вы - взрослый человек, и решаете для себя сами. А тут - РЕБЕНОК! (Которого, как я понимаю, обвиняют не только в неумении терпеть сильнейшую боль, но и в мамином ожирении).

Во-первых, никакого ожирения у меня нет, есть лишних несколько кило.
Во-вторых, ребенка никто не обвиняет, прсто кушать надо меньше!!!!!!

Кстати, форумчане могут подтвердить - врачам, выступающим только за "таблеточное" лечение, от меня достается еще сильнее ;)

Неужели? Вы, наверно, считаете себя как минимум Богом? :)

представляю, как Вы посылаете своих пациентов. Ох, ох, ох
Желаю Вам как можно быстрее начать работу над своим характером, желаю стать мудрее, терпеливее и еще желаю развить сострадание к людям!
Удачи Вам , радости и любви!
Наташа333
Автор темы

#54 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 8:56

[Я не стремлюсь никого ни в чём убедить. Люди взрослые -им и решать, как жить дальше и что делать. Именно Наташе сейчас решать, от неё почти всё зависит. Существует неразрывная энергетическая связь между близкими родственниками, иногда и между дальними тоже.
А уж мать и маленький ребёнок - это почти что одно целое.
Дочку Наташину никто ни в чём не обвинял, не припомню я что-то такого.
Если есть возможность не прибегать к услугам медицины - почему бы не попробовать? И уж кому как не Вам, как близкому к медицине человеку, должно быть известно, какой вред наносит организму любая анестезия. Сейчас, как я понимаю, у Наташиной дочки нет в этом суровой необходимости...
Если Вы хотите обсудить что-то подробнее, пишите на ЛС.
А то мы отвлекаемся. Не Наташе помогаем, а наши противоречия пытаемся разрешить.

Спасибо Вам большое за телые слова. Честно говоря, посты Beth, действительно, уводят меня в сторону и вместо того, чтобы обсуждать проблему, мы начинаем дискутировать с этой дамой и что-то ей доказывать.
Дорогая Beth, я Вас очень прошу не писать больше в эту тему. А все Ваши истеричные выпады - пожалуйста, в личку.
Наташа333
Автор темы

#55 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 9:01

Близкие любящие люди обычно чувствуют боль друг друга. В данном случае "мать" вообще не чувствует боли собственного ребенка, а скорее наоборот- считает, что поделом, что раз болит - значит, ребенок сам виноват и лечить не надо (написано на предыдушей странице).

Как Вам не стыдно! Как Вы можете знать, что я чувствую, а что нет. И уж тем более, я никогда не считала, что лечить моей малышке зубки не надо. Вы просто чудовище, Beth. Я просто написала, что зубы - карма, идущая их прошлых жизней, но это не значит, что их не надо лечить и не надо сочувствовать этому челочку.
Вы явно возомнили себя Богом, лечиться надо.
Прошу Вас больше не писать в эту тему, Вы весь разговор стягиваете на себя, любимую. Представляю, как Вы мучаете своих близких.
Я все равно люблю Вас, но прошу не мешаться в этой теме. Отрывайтесь в личке.
Наташа333
Автор темы

#56 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 9:05

Не знаю, что и сказать. Ну не нашла я таких заявлений. Наташа говорила о дочкином "хвостике", который может тянуться из прошлого воплощения....

Это точно, Beth, может слышать только себя. Мне, конечно, забавно читать ее посты, тут доктор Фрейд многое мог бы сказать.
но...
Beth, не мутите воду. Я понимаю, Вам не хватает любви и внимания, поэтому Вы так ведете себя агрессивно.
Ваша жуткая агрессия - результат нехватки любви. Но чтобы Вас любили, Вы сами должны сначала кого-то полюбить, понимаете?
Давайте говорить об этом в личке, прошу, дайте мне возможность обсудить проблему без Вашего участия. Я Вас очень прошу.
И перечитайте Лазарева, Вы давно его не читали.
Удачи Вам и любви! Любви к людям и Богу...
Наташа333
Автор темы

#57 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 9:07

Уважаемый администратор, предлагаю открыть отдельную тему: "Болевой порог и анестезия".
Наташа333
Автор темы

#58 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 9:09

А еще я не дружу с профессиональными психологами
Их... а я как раз он самый (или она самая?)... Со мной дружить не хотят! :D [/quote]

Ой, простите, с Вами очень хочу дружить, очень-очень!!!!!
Вы мне нравитесь.
Наташа333
Автор темы

#59 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 11:35

Наташа333
Хочу пожелать Вам и дальше двигаться в этом же направлении.
Не бросайте работу над собой ни при каких обстоятельствах.
Результаты обязательно воспоследуют. Всего Вам доброго! :)
Галина Афанасенко

#60 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 11:37

Вот по детям оч. хорошо видно, у кого зубки уже черные

Кстати, черные зубки - это посеребреные зубки. Зубки серебрят, чтобы кариес не расползался. Если дитя не дает лечить, ему зубки серебрят, чтоб хоть дожить до того времени, когда они выпадать начнут.
Спасибо, что напомнили, нам нужно еще кое-какие зубки посеребрить, в понедельник займемся этим.
Наташа333
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь