Beth писал(а):Наташа333"А вместо детского психолога..."
Еще и жадна
"детям лечат зубы без анестезии"
Форумчане!
Предлагаю не помогать этой "маме"-садистке!
Дорогая моя Beth!
У нас есть знакомая-психолог, при случае я консультируюсь с ней, но не злоупотребляю этим.
Детя на самом деле чаще всего лечат зубы без анестезии. Когда моя старшая дочь была маленькая, я тоже лечила ей зубы в самой новомодной клинике (это было в другом городе), там моя подруга работала. И она сказала, что на молочные зубы редко дают анестезию, если просто пломбу ставят, потому что детям не больно! И моя дочка, действительно, говорила, что это не больно.
Не я устанавливаю в стоматологических клиниках правила, так что с Вашими претензиями в садизме обращайтесь не ко мне, а в Ассоциацию стоматологов, напиши петицию, ее расммотрят и, вполне возможно, примут меры.
А моя дочка вряд ли даст поставить укол в десну, так что проблема остается пока. Будем ждать новых зубов.
если Вы придумаете какое-нибудь новое анестезирующее средство в виде вкусной конфетки, я Вам лично при жизни поставлю памятник. Потому что тогда проблем с лечением зубов у детей не будет.
Спасибо Вам за Вашу любовь, заботу, теплые слова и безграничное терпение. Я Вас очень люблю! пусть Вам будет хорошо.