#41 Ксандра » Вт, 28 ноября 2006, 0:03
LIMANapalm
почему на форуме столько баб которые так любят себя жалеть? Каждая тема превращается в нытье - какая я несчастная была в детсве. Мама бил, папа бил, все гады, я вот зато выросла умницей.
Мне это если честно не нравится.
тут кто-то ныл: меня взяла семья, а я вот не любила этих людей.
Блин ну вас же приютили в нормальные семьи, ухаживали кормили, да это еще и не так получается??? свинство какое то форменное, тупая неблагодарность. наверное пороли мало блин.
в общем не надо тут паразитировать, я на позитиве и мне ваши суицидальные бредни вообще по барабану.
Мне был бы куда интереснее позитивный опыт нормальных гармоничных людей, у которых нормальное позитивное восприятие мира и детей. Если такие тут имеются, то я очень рада пообщаться.
А со своим жестоким псевдо реализмом катитесь сами знаете куда. Я тоже не на небе жила, и недоедала, и бомжевала и вкалывала. Пофиг, это у всех было и прошло и не хочу я медаль за свою прошлую жизнь. И не хочу каждому встречному поперечному говорить: "а жизнь то г...но, приглядись!". В каждой теме одни и теже люди начинают свою песню: "а вот я бедняжка разнесчастная познала жизнь, вам и не снилось..." Не надо строить из себя ветеранов. У каждого свой крест.
Вы делаете из теории Лазарева какое то пособие "как выжить на вулкане". Читаю и кажется - все только и делают, как готовятся умереть не сегодня завтра. Ни понимания, ни добра ни терпения - как будто времени на это уже не осталось. А только на то, чтобы выжить...
В общем кто пришел поумничать и сказать то, что и без вас ясно... Спасибо, до свидания. Хотите еще постервозничать и что то доказать кому то - создайте тему отдельную.
Прежде чем написать что то следующим постом подумай, нужны ли мне твои слова и что они принесут в мою жизнь, ведь тема моя и интересна она именно мне. Не надо грязи.
Блин наболело, чес слово, загребло уже это нытье...