Добрая темка про детей

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Ксандра » Вт, 28 ноября 2006, 0:03

LIMANapalm

почему на форуме столько баб которые так любят себя жалеть? Каждая тема превращается в нытье - какая я несчастная была в детсве. Мама бил, папа бил, все гады, я вот зато выросла умницей.

Мне это если честно не нравится.

тут кто-то ныл: меня взяла семья, а я вот не любила этих людей.

Блин ну вас же приютили в нормальные семьи, ухаживали кормили, да это еще и не так получается??? свинство какое то форменное, тупая неблагодарность. наверное пороли мало блин.

в общем не надо тут паразитировать, я на позитиве и мне ваши суицидальные бредни вообще по барабану.

Мне был бы куда интереснее позитивный опыт нормальных гармоничных людей, у которых нормальное позитивное восприятие мира и детей. Если такие тут имеются, то я очень рада пообщаться.

А со своим жестоким псевдо реализмом катитесь сами знаете куда. Я тоже не на небе жила, и недоедала, и бомжевала и вкалывала. Пофиг, это у всех было и прошло и не хочу я медаль за свою прошлую жизнь. И не хочу каждому встречному поперечному говорить: "а жизнь то г...но, приглядись!". В каждой теме одни и теже люди начинают свою песню: "а вот я бедняжка разнесчастная познала жизнь, вам и не снилось..." Не надо строить из себя ветеранов. У каждого свой крест.

Вы делаете из теории Лазарева какое то пособие "как выжить на вулкане". Читаю и кажется - все только и делают, как готовятся умереть не сегодня завтра. Ни понимания, ни добра ни терпения - как будто времени на это уже не осталось. А только на то, чтобы выжить...

В общем кто пришел поумничать и сказать то, что и без вас ясно... Спасибо, до свидания. Хотите еще постервозничать и что то доказать кому то - создайте тему отдельную.

Прежде чем написать что то следующим постом подумай, нужны ли мне твои слова и что они принесут в мою жизнь, ведь тема моя и интересна она именно мне. Не надо грязи.

Блин наболело, чес слово, загребло уже это нытье...
Ксандра
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 LIMA » Вт, 28 ноября 2006, 8:26

Хммм... С такой агрессией и на свободе :-)

Милая, прежде чем крыть всех, ты бы внимательно вообще почитала, о чем разговор...

А то получается, не вникла, так, по верхам прошлась... Тебе ведь интересно только твое мнение, всех остальных - под расстрел ругани. Тогда зачем разговор начинать вообще? Просто, чтобы услышать, какая ты умница, как правильно мыслишь и красиво живешь?

Да ради Бога - Ты лучше всех!!! :-)

Легче?...
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#43 Мирина » Вт, 28 ноября 2006, 10:29

Ксандра,

А что Вы собственно говоря хотели от форума по этому вопросу?
Я ещё раз повторяю: вы задали вопрос, мы Вам отвечаем.

Или Вы что хотели что бы мы Вас только хвалили что Вы такая хорошая, добрая Вы полны Любви и т.д. Вы для этого зашли на форум? Значит у Вас была такая цель - выделить себя? Посмотрите кассеты/ диски Лазарева и работайте над собой.
Нас развивает не только хвальба, но и замечания, даже если они (замечания) подаются Вам в грубой форме.
Научитесь достойно принимать замечания. И во время вслеска агрессии к замечаниям работайте над собой, это будет лучше для Вас и Вашего ребёнка. Это тяжело, мучительно но нужно работать.
Мы все на этом форуме чтобы "полечить " друг друга. И все люди, даже замечания нам даются не случайно.
Мирина
С нами: 18 лет 7 месяцев

#44 Мирина » Вт, 28 ноября 2006, 10:36

Ксандра, из лекции Лазарева от 22 ноября цитирую:

Сочетание любви и боли даёт развитие. Когда любовь хотим сделать чистой и приятной - любовь уходит.
Мирина

#45 LIMA » Вт, 28 ноября 2006, 12:35

Мирина писал(а):Ксандра,

А что Вы собственно говоря хотели от форума по этому вопросу?
Я ещё раз повторяю: вы задали вопрос, мы Вам отвечаем.

Или Вы что хотели что бы мы Вас только хвалили что Вы такая хорошая, добрая Вы полны Любви и т.д. Вы для этого зашли на форум? Значит у Вас была такая цель - выделить себя?

Мирина, полностью поддерживаю! :)

Ксандра, подумай-ка, у тебя не хватает элементарного терпения беседовать с теми, кто просто не поддерживает твою точку зрения и высказывает свое мнение - тебя сразу бесит, раздражает, достает и т.д.

Как же ты собираешься взять чужого ребенка на воспитание? Будешь из него марионетку делать? Полный тоталитаризм?...
LIMA
Аватара

#46 Лада » Вт, 28 ноября 2006, 13:04

Ксандра, ты ж ребенка ждешь. Ты чего делаешь-то??? Зачем ругаешься
Иди - молись... :) лучше... Сирот она спасает.. На форуме воюет. Своего-то пожалей. Ведь ты ему это негатив весь посылаешь. Ой, девчонки...Надрать бы...
Лада

#47 Мирина » Вт, 28 ноября 2006, 13:21

Ну да ладно чё мы накинулись на девчёнку....

Ксандра, я не знаю сколько Вам лет, но судя по эмоциям Вы ещё молоды. Меня ведь тоже учили жизни злые тётки или бабы как Вы выразились. Сейчас я благодарю судьбу что встретила я этих "злыдней" которые сформировали меня как личность. Я точно знаю если ты человек сильный то выдержишь эти наши высказывания в свой адрес и со временем поймешь что мы были правы , ну или в чём то правы.
Мирина

#48 Лада » Вт, 28 ноября 2006, 13:43

Да, куда ж кидаться... Человечек вон-то вся в прекрасных мечтах...
:) Ан ведь ругается... Нельзя ругаться тебе сейчас.
Лада

#49 Вениамин Летний » Вт, 28 ноября 2006, 14:14

Ксандра.
По отношению к людям полностью Вас поддерживаю.Но понимаете-даже Шойгу-не господь Бог.Скажем так:и катастрофу и службу спасения Бог создал.Когда зацикливаешся на спасении,то чувствуеш себя творцом,что ты изменяеш судьбу-чужую судьбу.Граница там где начинаеш чувствовать-я изменяю то что недоработано,упущено из виду свыше,я исправляю недочёт в судьбах других.Это похоже на гипертрафированное чувство внешней справедливости-и в том и в другом случае начинаеш чувствовать что всё решает само обшество,что общество подчиняется только своим внутренним законам развития,без внешнего влияния судьбы.
Что касаеться нашей Астрахани-она признана самым пьющим городом России(здесь больше всего деревянного и ветхого жилья где имеються точки по розливу разведённого спирта,и по тойже причине только в Астрахани ещё гонят самогон на продажу,в остальных городах только разводят спирт),и здесь в детские дома попадают как правило дети алкоголиков,тоесть дети с плохой наследственностью.И когда Ваш приёмный сын выростит,велика вероятность что он сопьёться и будет сидеть на шее Вашего родного преуспевающего сына.И не потому что Вы не сумеете его воспитать,а именно из за наследственности.
Вениамин Летний
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#50 LIMA » Вт, 28 ноября 2006, 14:26

Да, мне тоже показалось. что Ксандра оч-ч-чень юна... ;) Ну-у-у, лет 18 примерно, 20 уже вряд ли....

Максимализм + желание огрызаться + самолюбование + розовые очки :) , знаем, когда-то и мы были ну, если не такими, то похожими....

Ничего, юность это недостаток. который бытро проходит :) :)
LIMA
Аватара

#51 Лада » Вт, 28 ноября 2006, 14:55

Да ладно, чего вы ее прям, как будто она уже в очередь встала на усыновление. ... Она мечтает, о будущем.

Ксандра, знаешь что. Не загадывай о будущем сейчас. Раньше люди о своей беременности даже посторонним не говорили. Тебе Бог дал сейчас такое прекрасное время - 9 месяцев счастья. наслаждайся, оно же быстро проходит, общайся со своим деткой... А о будущем, каим ты будешь когда-то героем не думай пока. Не надо.
Лада

#52 Крыс » Вт, 28 ноября 2006, 15:39

"Добрая" такая тема про детей
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#53 Мирина » Вт, 28 ноября 2006, 15:49

Крыс, :) :)

Ну вы прям мои мысли читаете! Я ведь тоже только что хотела написать....
Мирина

#54 Лада » Вт, 28 ноября 2006, 16:43

А я хотлеа и сдержалась, чтобы не ехидничать. :)
Лада

#55 LIMA » Вт, 28 ноября 2006, 17:43

:) ;)
LIMA
Аватара

#56 SolarSistem » Ср, 29 ноября 2006, 3:02

Темка то была добрая пока её не обгадили тёти базарные...

Обижаться не стоит, Ксандра, просто некоторые люди смотрят на мир иначе, чем ты...через призму любви к Богу видят только себя ;)
отсюда и эти кривляния с самолюбованием...типа мы правильные и мудрые, и вообще не мы такие- жизнь такая 8) Таким чтение СНЛ ничего кроме вреда не приносит :/

Ты, Ксандра, умная, добрая и самодостаточная девушка. У тебя огромный запас любви. Всё у тебя будет ОК! всё, что захочешь :wub:
SolarSistem

#57 SolarSistem » Ср, 29 ноября 2006, 3:13

Мирина писал(а):Ксандра,

Мы все на этом форуме чтобы "полечить " друг друга. И все люди, даже замечания нам даются не случайно.

Красивые слова, надеюсь они вам помогут :/
SolarSistem

#58 Мирина » Ср, 29 ноября 2006, 9:08

SolarSistem,
Темка то была добрая пока её не обгадили тёти базарные...

Да уж... адвокат с вас всё-таки неважнецкий.....

Таким чтение СНЛ ничего кроме вреда не приносит
А вы что, нас как Лазарев можете продиагностировать?
Мирина

#59 LIMA » Ср, 29 ноября 2006, 10:48

Забавно: по сути мы не сказали ничего плохого -просто отличную от автора точку зрения на проблему. Не обижали, не оскорбляли, посоветовали лишь подойти глубже и думать.

А в ответ - получили, что получили :-)

Такая агрессия пошла, высокомерие, гордыня и т.д - просто по классическому списку ДК :D

Любви вам, девочки. И терпения :) (или хотя бы его видимости ;) )
LIMA
Аватара

#60 marinka-z » Ср, 29 ноября 2006, 15:06

люди, а что делать, если не могу забеременеть?
в чём причина?
marinka-z

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь