Устал болеть страдать и мучитса,что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Саня » Ср, 24 января 2007, 12:14

Я могу вам сказать одно.Я 20 лет подрят не грешил, не кого не обижал, людям всегда помогал, во всехлюдях всегда сторался видеть только хорошего и всех уважал.А чтоя в обратную получал было ето:Обиды,несправедливость, предательство, обман,оскорблении и издевательство.И я всегда всеровно видел влюдях добро, но теперь я понял что ето продолжалось бы дальше.Я прочитал несколько биографий о крававыхубийц которые быле мафиозники и понял что оказывается не совсем всегда жоское верав бога деалет тебя счастливым,добрым,мудрым,блаженным,веселым и радостным!И наче богатых крававых мафиозникоф бы небыло на земле.Вить если было бы убийство всегда грех то тогда ети люди не должны были быть богатыми.Посмотрите на италию.Там до сих пор живут ети богатые мафиозники радостные в жизне хотя они в молодости очень много людей убивали.За ето их милиция даже всеравно ни когдане трогала.
Саня
Автор темы
Темы: 14
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 rusja » Пт, 26 января 2007, 11:55

Саня, я думаю, что на самом деле ты не собираешься становиться преступником, а просто стараешься таким образом заглушить страх в своей душе или социальную неустроенность. Ведь те, кто по тем или иным причинам попадают в преступные группировки, вряд ли об этом говорят в слух и тем более анализируют, по каким причинам они туда попали.
Ты расскажи лучше о себе. Как давно ты живешь в Германии, откуда приехал и, что такого страшного, вообще произошло в твоей жизни? Если речь о прабабабушках и прадедушках, то ты ведь должен понимать, что мы жили в такой стране, где был уничтожен, тем или иным способом, наверное, каждый третий, а у каждого ведь были и семьи и родственники.
Я это спрашиваю не просто из-за любопытства, в Германии живет моя очень хорошая знакомая, сыну которой, как и тебе 22 года и я знаю не понаслышке все проблемы детей эмигрантов. Он тоже далеко не сразу адаптировался к жизни в чужой стране. Хотя приехал туда еще ребенком, в 7 лет.
Ведь ты написал на форум с какой-то целью, а не просто, чтобы рассказать о кровавой жизни мировых мафиози. Или я не права?
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев

#43 Саня » Пт, 26 января 2007, 15:01

я хочу сказать что лазарев со своей теорией кому бог даёт денег а кому нет не всегда прав.Ведьпочему есть массовые убийцы у которых огромные деньги есть.Веть ето совсем не справедливо.Добрые люди всегда рано умерают а злые долго живут.И я хочу вам ещо что то рассказать:У меня есть друзья которые когда в жизне богу условия поставили:Либо до 27 лет они станут богатые либо их убьют из за их опасной жизне и вы не поверите они правдастали богатыми.Я знаю много таких примеров у мафиозников
Саня
Автор темы

#44 rusja » Пт, 26 января 2007, 15:09

А ты вообще сам чего хочешь в жизни? Чем занимаешься,роме того, что борешься за справедливость? В принципе, ничего в этом мире нет нового, с такими внутренними протестами, сталкиваются, в той или иной степени. все поколения. Вспомним Битлз, хиппи и прочих, ведь это тоже был их протест против существующего мира, но потом они либо повзрослев становились частью этого мира либо умирали от наркоты и прочего.
Ты сам как думаешь, если не пойдешь в преступники, чем сможешь еще мир удивить?
rusja F
Аватара

#45 LIMA » Пт, 26 января 2007, 16:47

О, опять обострение! :-)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#46 Саня » Сб, 27 января 2007, 23:19

Я вам могу сказать что смысла жить почти нету...Я 4 года учился чтобы сделать высшее образование.Я вкнозе конзов успешно закочил учебу.Но я теперь желаю что лучше бы я не пошол бы 4 года назать делать высшее образование.То что я там учил про мир, про историю и про жизнь людей мира меня очень шокировала! Например я там учил что такое капиталисм.И когда я полностью понял что такое капитализм меня ето сделала очень аггресивном.Потомизучали историю и какие крававые войны и крававые диктаторы в историе существовали.Ето меня тоже шокировала.Или например когда около 6 месяцев назад у ДжордЖ Буша брали интервию что он скажит на 650 тысяч мёртвых жителей из ирака после началы войны в ираке 2003 года.Вы знаете что он сказал? Он сказал:"За ето отвечает наш злой бог".И ОН ДоБАВИЛ что он совсем не сожалеет что начал войну и там столько людей погибло.Хотя при саддам хуссейне в ирак было мирнее и небыло стольков самоубийц бомбистов как сегодня.
Я могу вам ещо около 1000 примеров привести чего меня шокировало что я учил в прошедшие года.Там о мире я понил одно:Что злые руководят миром и имеют большие деньги хотя у них кучу грехов.А остальные люди в капитализме которые не сильно богатые и не руководят миром просто "псы" в етой системе а богатые их и например бедных африканцев используют чтобы статъ ещо богаче.На них наживаются! Я не собираюсь стать псом в етой системе и подченятса каким небудь лохам в высшех етажах чтобы они ещо над ом мной командовали? Извольте товарище,уж лучше я бы голодовал.Вы бы знали как ето фарма индустрия людей в мире обманывает лижбы людей обобрать и обагатеть.Лучше я бы ето в школе всё не учил и сохранил бы своё мировосзрение.
Саня
Автор темы

#47 Taika » Вс, 28 января 2007, 7:55

Саня
Саня! Бог знает лучше , кто и что заслужил в этом мире... А если забирает к себе людей , значит их функция в этом мире закончена... Они покидают этот мир , что бы переити на более высокий уровень бытия, или на более низкий. Это зависит от того , как они прожили свою жизнь в этом мире. конечно это твоё дело , как принимать все данное тебе в твоей жизни. Никто не может решить это за тебя , если этого не жаочешь ты сам - никто не исправит ничего за тебя.... По поводу того , что ты был добрым и хорошим , и получал за это плохой ответ, так это не у тебя у одного так... Поверь... и скорее всего это потому , что имеет место зацпка за добродетель и порядочность.... (Сама этим грешу) сама за это получаю. Но как раз таки после прочтения нескольких книг Лазарева изменила свои взгляд на это. Это раньше мне казалось , что надо отомстить итд. А сеичас как раз таки наоборот.Стать бадитом и преступником , это не лучший выход из ситуации, но если именно это твой выбор... увы....
Taika
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#48 rusja » Вс, 28 января 2007, 8:32

Саня
А ты не пробовал не идти на поводу у глобализированного мира, а предложить ему какую-то альтернативу? Ведь это легче всего сидеть и возмущаться, что тебя в этом капобществе не устравивает и дальше продолжать ничего не делать. Неужели, все, что ты написал в последнем посте (про Буша, Ирак...), ты узнал только в университете? А до этого ты что не умел мыслить, анализировать, сопоставлять? Мне особенно понравилась твоя фраза "Лучше я бы ето в школе всё не учил и сохранил бы своё мировосзрение". Это психология эпохи раннего феодализма, давайте всех ведьм сожжем и остановим прогресс.
Ты, вообще себя кем считаешь - немцем, русским, гражданином мира? Если тебя все так не устраивает, так выучи для начала нормально русский язык (ведь, то, и как, ты здесь пишешь, просто возможность выделиться из толпы, так реализуй ее в другом!), получи образование, приедь в Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, открой свое бизнес и начни, что-то делать. Мировоззрение может поменяться сразу, потому как капитализм у нас еще очень дикий, не цивилизованный, чем то напоминает Америку, времен ее освоения.
Не устраивает страна, которая уничтожила твой род, едь в Африку, в Индию, там капитализм еще более ранний. Но ты ведь этого не сделаешь, правда?
И никаким преступником ты никогда не станешь, для этого тоже нужна воля. Тебе легче сжигать себя ненавистью ко всему миру и работать на мировую фармацевт индустрию.
rusja F
Аватара

#49 Brittany » Пн, 29 января 2007, 12:11

Taika
rusja
Бесполезно с ним беседовать.
Он на контакт не идет. Вообще.
Brittany
Аватара
Темы: 563