воспитание мужа

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Gun » Сб, 11 ноября 2006, 20:43

Написала ответ и опять его куда-то "зафутболила"...Попробую еще раз.Хотела ответить на цитату Александэра по поводу того,к кому тянутся люди:вокруг меня всегда полно людей,потому,что со мной хорошо-я всегда источаю оптимизм,удачу,улыбки-мне нравится дарить людям хорошее настроение(это искренне)!Дефицита внимания со стороны мужчин не испытываю (я отнюдь не красавица), а от многих слышала:"как же повезло твоему мужу" и "мне бы такую жену".Вот я такая классная :( ,а семью разваливаю; а как же дочку ориентировать,чтоб она не наделала таких ошибок ,как ее мамаша?Господа,спасибо вам,что вы находите время читать и отвечать на весь этот "словесный понос"-вы мне очччень помогаете :)
Gun
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#42 возвращение надежды » Сб, 11 ноября 2006, 23:56

Gun
Gun писал(а): а как же дочку ориентировать,чтоб она

и т.д.
Господи, так Вы и взрослой дочкой управлять решили?????? гм.... мдя.... неужели наука не пошла впрок?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Виола » Вс, 12 ноября 2006, 1:09

Ладно товарисч чайник

воспитываем? :O
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#44 anja » Вс, 12 ноября 2006, 2:18

Прочла Ваши последние посты и почувствовала, что мне стоит извиниться за свою резкость.. Правда, мне не стоило так, наверно это оттого, что я некоторой степени себя прошлую в Вас узнала..
Не дошло у меня до того, чтобы мне на голову так мужчина сел... но карабкался он туда изо всех сил.. Так тяжело не позволить, не потерять свое достоинство, когда любишь и отчаянно цепляешься за любой шанс сохранить отношения..то что кажется любовью.. семьей.. только не любовь это, когда один только дает, а другой только берет...неважно кто мужчина или женщина... любовь между мужем и женой как круг, по которому движутся все энегрии -когда ты даешь свою любовь без остатка, а у тебя ее больше после оттдачи становится..
очень страшно остаться одной.. первое время не выносимо...как будто клеймо на лбу огненное носишь..а в сердце кол..по крайне мере у меня так было..одна.. наверно навсегда..потому что сама виновата.. потому что даже когда изо всех сил старалась быть хорошей, все равно оказалось что для него этого не достаточно.. но придет момент когда одиночество станет восприниматься как свобода, придет момент когда Вы будете получать от этого огромное удовольствие.. когда можно будет видеть себя такой, какая ты есть.. без натяжек.. это незабываемое ощущение - тебе все дороги открыты и ты желаешь всем любви и добра..и особенно всем своим "бывшим"...
природа не терпит пустоты.. и в жизни каждой женщины появляется мужчина... как и в жизни мужчины женщина... настоящая вторая половинка...
Это моя история.. не руководство к действию :)
но мне кажется Вам нужно научиться не только угождать себе, но и просить.. такой женщине как Вы это будет крайне тяжело.. но необходимо.. научитесь просить, потому что для человека который Вас понастоящему любит -это счастье сделать Вашу мечту реальностью...
Любви Вам!
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#45 Ксандра » Вс, 12 ноября 2006, 10:49

Gun вы очень позитивная дама! вот по себе сужу, я как начинаю на форуме ныть так народ по башке бьет: "не ной, не ной! работать негр, солнце еще высоко". Прально вообще то говорят, подсознательно чувствуют что надо именно так помочь, устроить встряску. А вас поддерживают, значит вы на правильном пути и идете к светлому будущему. Ну расскажите нам что там у вас и как!!!
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#46 Новенький » Вс, 12 ноября 2006, 11:31

Gun
Lun-a писал(а):уважение и дистанция...

Вот именно. Согласно ДК все проблемы в браке начинаются, когда у супругов происходит "слипание", теряется контакт с Богом и т.д...
Восстанавливайте уважение к мужу и дистанцию с ним, тогда ему и не придется "убегать". :)
Новенький

#47 Gun » Вс, 12 ноября 2006, 22:24

Ну вот,опять некорректно выразилась по-поводу дочери: да не собираюсь я ее КОНТРОЛИРОВАТЬ!Мы -то с ней общаемся,делимся мыслями, и это происходит в стиле размышлений.Так вот не хотелос ь бы чего не туда наразмышлять.Спасибо Аня вам-все так и было.Пишу"было",а не есть,т.к.прошло уже 3 месяца душевного "напряга" и организм устал напрягаться(да еще ,если его и воспитывать с вашей общей помощью :) ).Господа,а он (муж) таки поехал к своей на день рождения...но обещал вернуться (как Карлсон).Я вот поймала себя на мысли,что мое состояние ближе к т.называемому:"мне все равно". (может это к лучшему).Два дня назад муж вдруг запоем стал читать ДК,сказал,что попытался на Форуме советоваться.Зарегистрироваться получилось,а дальше пока никак (он тоже "чайник").Так,что ,может наткнется кто-нибудь из вас на описание ситуации с его стороны (когда вернется...)
Gun
Автор темы
Темы: 1

#48 Бегущая по волнам » Вс, 12 ноября 2006, 22:31

Это самое интересное будет, видимо. Но сначала муж наткнется на эту версию :)
Бегущая по волнам

#49 Ланта » Пн, 13 ноября 2006, 3:23

Gun, не ??? ли он? Если да, то наткнулась. Но не поняла, что это про Вашу ситуацию...

(отредактировала, потому как явно не то :) )
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

Re: воспитание мужа

#50 Miota » Чт, 16 ноября 2006, 6:42

Gun писал(а):годы замужества я уважала, угождала, суетилась вокруг него(с удовольствием) и все больше любила (а теперь понимаю,что "прилипала"), денег зарабатывала всегда больше

Знаете, иногда любовь - это не угождение, а научение. Иногда нужно не потакать прихотям другого человека, а помочь ему правильно отноститься к ним. Видимо, вы лидер в семье, а муж - как ребенок, хочу игрушку - новую женщину! Мама, купи игрушку! :lol:
Не хочу Вас обидеть, но это так. Мужей тоже нужно воспитывать. А В его, похоже, просто разбаловали... Вашему мужу самому нужно почувствовать себя лидером. Не давайте денег, не потакайте, пусть сам принимает решения. Дайте ему ответственность, покажите пути-дороги. Он же зависит от Вас, а Вы и рады. Отпустите его чуть-чуть.

Все у Вас получится! :)
Miota
Темы: 7

#51 Благодарю » Чт, 16 ноября 2006, 10:02

Gun писал(а):Два дня назад муж вдруг запоем стал читать ДК,сказал,что попытался на Форуме советоваться.Зарегистрироваться получилось,а дальше пока никак (он тоже "чайник").

Ну видать У Вас дела двинулись в гору, я тоже рад за Вас, попинайте его от моего имени, я Вам разрешаю, томко без ревности так для остраски :wink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь