Прочла Ваши последние посты и почувствовала, что мне стоит извиниться за свою резкость.. Правда, мне не стоило так, наверно это оттого, что я некоторой степени себя прошлую в Вас узнала..
Не дошло у меня до того, чтобы мне на голову так мужчина сел... но карабкался он туда изо всех сил.. Так тяжело не позволить, не потерять свое достоинство, когда любишь и отчаянно цепляешься за любой шанс сохранить отношения..то что кажется любовью.. семьей.. только не любовь это, когда один только дает, а другой только берет...неважно кто мужчина или женщина... любовь между мужем и женой как круг, по которому движутся все энегрии -когда ты даешь свою любовь без остатка, а у тебя ее больше после оттдачи становится..
очень страшно остаться одной.. первое время не выносимо...как будто клеймо на лбу огненное носишь..а в сердце кол..по крайне мере у меня так было..одна.. наверно навсегда..потому что сама виновата.. потому что даже когда изо всех сил старалась быть хорошей, все равно оказалось что для него этого не достаточно.. но придет момент когда одиночество станет восприниматься как свобода, придет момент когда Вы будете получать от этого огромное удовольствие.. когда можно будет видеть себя такой, какая ты есть.. без натяжек.. это незабываемое ощущение - тебе все дороги открыты и ты желаешь всем любви и добра..и особенно всем своим "бывшим"...
природа не терпит пустоты.. и в жизни каждой женщины появляется мужчина... как и в жизни мужчины женщина... настоящая вторая половинка...
Это моя история.. не руководство к действию
но мне кажется Вам нужно научиться не только угождать себе, но и просить.. такой женщине как Вы это будет крайне тяжело.. но необходимо.. научитесь просить, потому что для человека который Вас понастоящему любит -это счастье сделать Вашу мечту реальностью...
Любви Вам!