Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Satori писал(а):Собственно, это проблема моего мужа...
В последнее время у него было много неудач, в финансовом плане и профессиональном...
Мне кажется, все это связано с его излишним идеализмом и стремлением переделать весь мир и всех людей вокруг. Естественно, у него это не получилось и теперь он говорит, что его жизнь бессмысленна, ему ничего не интересно, т.к. он ни на что не может повлиять.
Также он говорит, что если бы знал, что так в жизни сложится, то не заводил бы семью и не женился, а занимался бы только духовной практикой.
У нас трое детей. Работать только ради семьи ( а не ради человечества и его идеалов) он не хочет.
Но финансовый вопрос здесь даже не самый главный. Возможно, здесь идет моя тема зацепки за благополучную судьбу и стабильность . И я пытаюсь с этим работать.
Но... меня больше беспокоит именно состояние мужа, его апатия, потеря интереса к жизни и ее смысла.
Меня это тоже дезориентирует... Теряется общее направление нашего с ним существования.
И, все-таки очень хочется ему помочь...
Спасибо всем заранее за внимание к моей теме...
т. е. это проблема вашего мужа, а не ваша проблема?! так?Satori писал(а):Мечтатель, вы меня не так поняли
У нас с ним хорошие отношения. Ни о каком развале отношений речь не идет.
А под общим направлением нашего существования я имела в виду те общие цели, которые нас всегда объединяли. Дети, например...
Satori писал(а):Он мой самый лучший друг, с кем я всегда всем делюсь.
Мечтатель писал(а):я очень тебя понимаю, Satori - твой муж = козёл!!!
питекантроп и кролик, который тока имел тебя... даже не купив кольцо с сапфиром в 3 карата...
козёл, одним словом...
Ты правильно сделала, что зашла снова на этот ресурс и поделилась своими болячками - мы всегда за таких обездоленных жён, как ты! Мы всегда против таких козлов, которые хотят только пристроить своей член, даже не заплотив за 4 карата тёмного сапфира.
Satori, ты зашла точно по адресу!
Мы сейчас... все сообща... отккатехизим твоего отморозка, который раньше был твоим мужем!!!
Гнида он болотная, а не муж!!!
Alisa SU писал(а):как -то звучит абсурдно ....
а у вас был какой то скандал ...предшествующий теме или еще что ,расскажите с начала ...с чего началось ?
Satori писал(а):Мне бы сил побольше, чтобы разделить с ним весь груз, который он ощущает на себе...
Меня когда тоже ,что нибудь восхищает, я как представлю ,что человек писиет и какает .сразу на грешную землю спускаюсь ....а так хочется чтобы он был ангеломSatori писал(а):И меня это всегда в нем восхищало!
miss* писал(а):Вот это что такое?
В этой фразе весь корень Вашей проблемы, не его.
Вы сами у себя есть, а он есть у себя. Не нужно разделять с ним его груз, не нужно! Он в состоянии сам это сделать, сам. И чем быстрее Вы это поймёте, тем лучше.
Alisa SU писал(а):Меня когда тоже ,что нибудь восхищает, я как представлю ,что человек писиет и какает .сразу на грешную землю спускаюсь ....а так хочется чтобы он был ангелом
да ладно тебе пургу гнать!...Satori писал(а):я не белая,( хоть и блондинка), и не пушистая ни разу...
Естественно, это мои проблемы. Я грешная и несовершенная.
Satori писал(а):он ярый поборник коррупции, взяточничества.
Alisa SU писал(а):Меня когда тоже ,что нибудь восхищает, я как представлю ,что человек писиет и какает .сразу на грешную землю спускаюсь ....а так хочется чтобы он был ангелом![]()
acolyte писал(а):поборник означает защитник.
Alisa SU писал(а):а его прыщи или фурункулы не беспокоят
miss* писал(а):В этой фразе весь корень Вашей проблемы, не его.Вы сами у себя есть, а он есть у себя. Не нужно разделять с ним его груз, не нужно! Он в состоянии сам это сделать, сам. И чем быстрее Вы это поймёте, тем лучше.
Satori писал(а):miss* писал(а):Вот это что такое?
В этой фразе весь корень Вашей проблемы, не его.
Вы сами у себя есть, а он есть у себя. Не нужно разделять с ним его груз, не нужно! Он в состоянии сам это сделать, сам. И чем быстрее Вы это поймёте, тем лучше.
А можно подробнее?
содержится вся беспомощность Вашего мужа. А и не будет у него сил ни на что, пока у Вас будет желание делить его ношу.Мне бы сил побольше, чтобы разделить с ним весь груз, который он ощущает на себе...
это был его путь ,он по нему и шел ...то что ему было суждено ,нас это с вами ,не как ,не касается ,но мысли он говорит ,простым языком и простые для восприятия ,а все гениальное просто....почему бы нет..Satori писал(а):него самого было несколько неудачных браков...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя