Антель - способы активизации "спящей" энергии судьбы

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

#1 Марк » Сб, 8 февраля 2014, 13:23

Антель писал(а): вы писали:"
Антель писал(а):Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро.
Значит вам уже безразличны многие материальные вещи, которые вас окружают. Попробуйте, пока вы в сознании, раздать свое имущество тем, кого вы любили в
этой жизни или тем кто материально беден и нуждается в помощи именно в этой сфере. Отдайте все - мебель, компьютер, телевизор, телефон, аппаратуру, бытовую технику, , новую и чистую одежду, излишки продуктов питания. Раздайте деньги. Можете мне перевести , я дам вам свой адрес в ЛС. А найду с кем поделиться вашей щедростью.Оставьте только небольшую сумму, достаточную на скромное погребение и небольшие поминки. Напишите завещание на квартиру, либо тому, кого любите или остро нуждающимся в жилье. Хоть какие то благие дела напоследок и добрую память о себе.
Сразу после того, как человек начинает делиться своими накоплениями, включается механизм компенсации Вселенной. Когда человек отдает то, что заработал своими силами и прирос к этим вещам ( деньгам) душой, он вместе с этими дарами и отдает часть своей накопленной кармы, в том числе негативной, болезненной.
Вместе с подарками получатель начинает отрабатывать карму, проблемы и болезни дарителя. Сосуд кармы человека освобождается и на очищенное от завалов место , по закону компенсации Вселенной ( Бога) поступает новая порция чистой тонкой энергии. Которая помогает восстановить здоровье и решить проблемы по судьбе.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Уважаемые участники ФДК!
Прошу вас помещать , проверенные вами на собственном опыте,советы, как активизировать энергию своей судьбы.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Антель - способы активизации "спящей" энергии судьбы

#41 Ольга Совякина » Вс, 9 февраля 2014, 12:34

Марк писал(а):Уважаемые участники ФДК!Прошу вас помещать , проверенные вами на собственном опыте,советы, как активизировать энергию своей судьбы.
энергия начинает поступать в больших количествах, когда ты:
1. заботишься о том кому хуже тебя( даже если это просто больная собака)
2. вспоминаешь что есть юмор
3. начинаешь шевелиться- то есть тратить и расходовать то что еще осталось
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#42 Фея333 » Вс, 9 февраля 2014, 15:38

Ольга Совякина писал(а):энергия начинает

Да зачем эта энергия ??????? ... :ugu:

А, вообще - эта тема - И Марка, и Антеля и всех активно участвующих (и отчасти моя) - образно говоря, тема поклонения ДУШЕ.... душе, которая в своём величии ослепительно прекрасна.... но в этой ослепительности - Люцифер )))) но наша душа - не есть Бог..

Люди....я вообще, не понимаю вас???? Все активно советуют - КАК выздороветь, КАК выжить, КАК остаться здесь.... дабы не скатиться в могилу...
Но неужели не понятно, что человек раньше или позже умрёт, и это такое же СЧАСТЬЕ, как и рождение... а может, и БОЛЬШЕЕ счастье.
Это так бьёт рекошетом вся система Лазарева. Бьёт она и по Антелю.
Это всё ерунда... нету никакой Божественной Любви, от которой твоей шкуре будет лучше.
А если Антель умирает и нету сил ни о ком заботиться и чтобы было чувство юмора??? И накакие примочки не помогают??
Что тогда?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Марк писал(а):как активизировать энергию своей судьбы.

Да забыть про неё... забить БОЛТ на свою судьбу.
Не нужна Богу твоя судьба -... только как элемент... только как игра.
Судьба нужна человеку, а Богу до нее дела нет
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#43 Vika » Вс, 9 февраля 2014, 15:47

Фея, смотрите выше что я написала, это о не о спасении тела вовсе!!!

“Отче, в руки Твои предаю дух Мой” (Лк 23,46). Это были последние слова, произнесённые Иисусом с Креста. Перед тем, как Его благословенная Душа покинула изувеченное Тело, с полным отданием Себя Божественной воле и с сыновним доверием, Он произнёс эти слова: Отче, Тебе я отдаю дух Мой, как если бы Он говорил: Отче Мой, у Меня нет Своей воли, Я не желаю ни сохранить жизнь, ни потерять её. Если Ты хочешь, чтобы Я продолжал страдать здесь на Кресте, — вот, Я готов. В руки Твои Я поручаю дух Мой, делай с ним, что Тебе угодно. О, если бы в минуты, когда на нашем пути встречается какой-то крест, и мы могли бы так говорить, полностью отдаваясь ведению Божьему, Его благоусмотрению во всех делах...
Vika
С нами: 12 лет 4 месяца

#44 dobrovolya » Вс, 9 февраля 2014, 15:49

Фея333 писал(а):Люди....я вообще, не понимаю вас???? Все активно советуют - КАК выздороветь, КАК выжить, КАК остаться здесь....
:no: не как остаться здесь - а как успеть насколько возможно очистить душу, пока мы еще здесь. если нет энергии - это признак, что где-то есть черная дыра, в которую энергия уходит, серьезная "зацепка". можно искуственно накачать себя энергией всякими техниками, но это не решит проблему в корне. нужно искать причину пока есть еще возможность. "по ту сторону" этой возможности не будет, возможно будет следующий виток самсары с теми же проблемами. вот о чем речь. :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#45 Фея333 » Вс, 9 февраля 2014, 15:51

Vika писал(а):Отче, в руки Твои предаю дух Мой”

в каждый момент своей жизни... и до последнего дыхания.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
dobrovolya писал(а):нужно искать причину пока есть еще возможность. "по ту сторону" этой возможности не будет, возможно будет следующий виток самсары с теми же проблемами. вот о чем речь.

dobrovolya, проблемам души нету конца... И карму чистят до бесконечности, пока не придёт осознания отсутствия человека, кармы, процесса очищения и загрязнения.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
dobrovolya писал(а):а как успеть
вы не успеете, потому что перед нами только вечность.
Человек и его сознание, его усилия настолько смешны )))) и становится это наиболее очевидно перед смертью.
Это прекрасная возможность прикоснуться к тому, что есть правда.
я вас люблю.. :heart: :heart: :heart:
Фея333
Аватара

#46 dobrovolya » Вс, 9 февраля 2014, 16:00

Фея333 писал(а):dobrovolya, проблемам души нету конца... И карму чистят до бесконечности, пока не придёт осознания отсутствия человека, кармы, процесса очищения и загрязнения.
ну что ж теперь по принципу - че дома убираться, все равно через час грязно будет. и погрязать в бардаке дальше? :wink:
dobrovolya
Аватара

#47 Фея333 » Вс, 9 февраля 2014, 16:03

dobrovolya писал(а):и погрязать в бардаке дальше?

если бы мне осталось неделю до смерти ( или ощущение такое) --- то мне бы было всё равно - в бардаке я или в чистоте.
Но не знаю, как у вас.

Добавлено спустя 52 секунды:
но я вам говорила про другое))))
Фея333
Аватара

#48 dobrovolya » Вс, 9 февраля 2014, 16:09

Фея333 писал(а):
dobrovolya писал(а):и погрязать в бардаке дальше?

если бы мне осталось неделю до смерти ( или ощущение такое) --- то мне бы было всё равно - в бардаке я или в чистоте.
Но не знаю, как у вас.

Добавлено Вс, 9 февраля 2014, 16:04:
но я вам говорила про другое))))

не хочу сейчас приводить в пример ситуацию с антелем, надеюсь что у него все еще будет нормально. но часто людей как раз-таки осознание того, что времени остается немного, отбрасывают всю ненужную шелуху, очищают душу, делают за коромкое время то, для чего была вся жизнь. а бывает наоборот - цепляются за то, что еще осталось... я говорила об этом :smile:
dobrovolya
Аватара

#49 Фея333 » Вс, 9 февраля 2014, 16:15

dobrovolya писал(а):надеюсь что у него все еще будет нормально.

ЧТО у Антеля может быть нормально или плохо??????? :-D ужас ужас.
Фея333
Аватара

#50 dobrovolya » Вс, 9 февраля 2014, 16:16

Фея333, :rose:
dobrovolya
Аватара

#51 Фея333 » Вс, 9 февраля 2014, 16:19

dobrovolya, :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ))))))
Фея333
Аватара

#52 Feuer » Пн, 10 февраля 2014, 7:02

Сразу после того, как человек начинает делиться своими накоплениями, включается механизм компенсации Вселенной. Когда человек отдает то, что заработал своими силами и прирос к этим вещам ( деньгам) душой, он вместе с этими дарами и отдает часть своей накопленной кармы, в том числе негативной, болезненной.
Вместе с подарками получатель начинает отрабатывать карму, проблемы и болезни дарителя. Сосуд кармы человека освобождается и на очищенное от завалов место , по закону компенсации Вселенной ( Бога) поступает новая порция чистой тонкой энергии. Которая помогает восстановить здоровье и решить проблемы по судьбе.
Я лично, обожаю делать подарки. И всегда это делаю с радостью, как самой себе. Я никогда не покупаю: себе и на подарок. Но покупаю то, что с удовольствием и себе купила. Вот, только я этого не делаю. Мне неудобно: вдруг человек подумает, что это я со своих "запасов" подарила. Тогда - как? никогда не думала, что подарки дарятся с "целью". чтобы меня "оздоравливали". Мне всегда казалось, что это я дарю человеку, вместе с подарком - радость, удовольствие, свое расположение. Сейчас, многие несут вещи в Церковь, Иногда по объявлениям отдают или продают. Раздают имущество, после умерших. Хотя, есть и такое, как автор Темы советует. Во всяком случае, я однажды слышала, как Лайма Вайкуле о себе рассказывала, что будучи смертельно больна, она все свое имущество раздала.
Интересная получилась ТЕМА. Мы всем Форумом Антеля провожаем, или удерживаем (не понятно, чего больше). А если посмотреть на его малую родину, то он, сын кочевников и свежий ветер его должен оживить, если он отстранится от компьютера, и сядет на коня. А если он славянин и "косит" под местных, то это, не есть хорошо. Тогда - ностальгия вымотала. В любом случае, надо к своим пробиваться. Человек жить отшельником, может при условии: цели. У монахов, это подвиг. У мирян, это несколько другое: армия, полиция, военные действия, спорт. Адреналин, для мужчин, в своем большинстве. Попросим Бога помочь нашему товарищу.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#53 Ольга Совякина » Пн, 10 февраля 2014, 7:18

Фея333 писал(а):Да зачем эта энергия ???????
чтоб жить вообще-то :dont_knou:
когда планов на пожить НЕТ...так и энергии нет
и еще ХОТЕТЬ жить - тоже энергия нужна
когда через немогу и нехочу начинаешь шевелится- то и жить начинает хотется
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#54 Марк » Пн, 10 февраля 2014, 8:27

Saturnia писал(а):Я тоже так поняла Марка. Когда прочитала про перевод ему средств, восприняла это как крайнюю меру показать человеку, что надо отбросить всё... что он даже готов, чтобы его осуждали... Как бы камикадзе :-D
Нууу, у каждого свое восприятие

В 1998г. у меня окончательно рухнул мой маленький бизнес, я торговал книгами, в основном эзотерикой.Одновременно нарастал конфликт в семье. Надо было переезжать на новое место жительство в другой город. И внезапно осознал, что не смогу взять с собой все накопленные за последние 10 лет вещи - мебель, картины друзей-художников, сувениры, телевизор, магнитофон, видик, кассеты, стеллажи с книгами. С собой могу взять максимум пару сумок. Все остальное останется родственникам, с которыми конфликтую. А они, скорее всего, мои книги и картины просто выбросят на свалку. И я начал раздавать свои книги, просто дарить. И внезапно ситуация изменилась. Прекратились конфликты в семье, так что можно стало спокойно жить на том же самом месте. Открылись новые источники доходов.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nora писал(а):Да. Меня тоже насторожило...предложение Марка:
1. Если человек реально готов умереть, то ему вещи и деньги уже не нужны. Но если он начнет их раздавать, а внутри появится сожаление, значит он поймет, что еще хочет жить.
2. Если я тебе посоветую, для улучшения здоровья, засунуть голову в унитаз и дышать его испарениями три раза в день, ты меня послушаешь? Или какого-нибудь авторитетного человека, например священника? Или у тебя хватит мудрости включить свой разум и понять, что тебе несут ахинею?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Дежанейров писал(а):Видимо Марк хотел посоветовать "сжечь мосты".
Это действенный метод, человек рубает связь с прошлым, которое в той или иной мере отягощает карму.
Человек отбрасывает все, очищает себя для Нового, и это может стимулировать отдачу энергии. Появление энергии

Будда обрел просветление отрекшись от своего царства, дворцов, драгоценностей, жены и родителей.
Те из рыбаков и пастухов, кто бросил свои работу, дома, семьи и пошел за Иисусом, известны сейчас в мире как апостолы.
Матфея 8-21
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nora писал(а):Да. Меня тоже насторожило...предложение Марка:
Матфея 19-16
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Марк
Автор темы

#55 Brittany » Пн, 10 февраля 2014, 8:48

Марк писал(а):Если человек
Ты меня не понял!
Я тебе объясню,что меня резануло: предложение
послать деньги сначала тебе. Ты считаешь, что в Улан-Удэ их некому
отдать-раздать? деньги-вещи?
Так что нечего мне тут Евангелие копировать, я в курсе.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#56 Марк » Пн, 10 февраля 2014, 9:00

Nora писал(а):Я тебе объясню,что меня резануло: предложение
послать деньги сначала тебе. Ты считаешь, что в Улан-Удэ их некому
отдать-раздать? деньги-вещи?
Так что нечего мне тут Евангелие копировать, я в курсе.

Сколько уже притч есть на эту тему. Богач приходит к знаменитому Учителю и приносит ему мешок с золотом. Учитель велит этому богачу пойти выбросить все золото в глубокую реку. Богач в шоке!
- Почему, ты разве не принимаешь мой большой дар?
Ответ Учителя:
- Я его принял, теперь золото моё и я им распоряжаюсь как хочу. Что тебя беспокоит? Ведь ты уже отдал его мне, для тебя его нет.
"О чем это я? Если Антель не знает, куда деть деньги - я подходящий вариант. Свои лишние деньги трачу на покупку хороших книг и дарю их пожилым людям, эти книги скрашивают их старость. Если не хочет, так он волен дарить их любому, по собственному выбору. :smile: "
Марк
Автор темы

#57 Ольга Совякина » Пн, 10 февраля 2014, 9:01

Nora писал(а):что меня резануло: предложение послать деньги сначала тебе. Ты считаешь, что в Улан-Удэ их некому отдать-раздать? деньги-вещи?
а Марк уже вполне может называть себя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ нищий
я без наездов, Марк :smile: ...профессиональный нищий- это тоже профессия :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#58 Brittany » Пн, 10 февраля 2014, 9:18

Марк писал(а):Если Антель не знает, куда деть деньги - я подходящий вариант.
1. С чего ты взял, что он не знает?
2. И с чего ты взял, что ты - самый подходящий вариант?
Brittany
Аватара

#59 Марк » Пн, 10 февраля 2014, 9:31

Nora писал(а):1. С чего ты взял, что он не знает?
2. И с чего ты взял, что ты - самый подходящий вариант?

А голова человеку на что дана? Я ему предложил выбор. Если нет энергии думать и искать кого то. Сразу видно, что ты благотворительностью никогда не занималась. Потому что найти достойного человека, которому не жаль отдать деньги очень тяжело. У одного все есть, другой - спустит на безделушки или в унитаз, редко кто потратит помощь на свое духовное развитие.

Добавлено спустя 32 секунды:
Элиза писал(а):Марк, извини, не совсем поняла твой посыл. Просто у тебя возникли одни советы в этой ситуации, у меня другие. :dont_knou:
Недоразумение вышло.

Проехали. :grin: :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фея333 писал(а):Да забыть про неё... забить БОЛТ на свою судьбу.
Не нужна Богу твоя судьба -... только как элемент... только как игра.
Судьба нужна человеку, а Богу до нее дела нет

Об этом приятно говорить, философствовать, когда у тебя много энергии, она бьет ключом и доставляет радость. А когда ее уже нет? То тут не до философии,
надо сначала найти способ вернуть энергию, залатать дыры в ауре.
Марк
Автор темы

#60 Brittany » Пн, 10 февраля 2014, 9:37

Марк писал(а):А голова человеку на что дана? Я ему предложил выбор
Если бы ты не предлагал себя, это другое дело.
Марк писал(а):Сразу видно, что ты благотворительностью никогда не занималась.
Ложь.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь