призрак в классе?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пн, 27 января 2014, 13:31

у моей младшей дочери сегодня произошел не совсем обычный случай в школе. 8 класс- уроки русского и литературы с классным руководителем. Со звонком на перемену новенькая девочка выбегает из класса, а одноклассник мальчик балуясь хватает с парты ее сотовый и начинает ее фотографировать , дразня естественно. Она не обращая внимания выбегает ( в туалет) и по возвращению смотрит чего он нафотографировал
а там вот что
Спойлер
Изображение http://vk.com/dom2tv
смазанный фон и чья-то фотка..не получилась- а фотка из памяти- мало ли. Но эта девочка испугалась, и попробовала сделать еще снимок- там пустая парта и опять эта фотка. Ребятня начинает баловаться и снимать на этот телефон все подряд. Друг друга, парты, углы класса- везде что-то и эта фотка. Как фотоприкол.
вот пример...это дети уже успели после школы в контакте выложить
Спойлер
Спойлер
Потом они пробуют на другие мобильники снимать- нет фотки...ну типа ясно- фотоприкол. А потом еще одна девочка, и моя младшая из кучи снятых на свои ресурсы( мобильник и планшетник) находят точно такие же фотки как и первая- мазанный фон- один в один и опять ТА фотка. Моя удаляет сразу...у нее есть странность- она принципиально игнорирует все мистическое. Ей с раннего детства снятся вещие сны- мелочи...детали ближайших дней, но АБСОЛЮТНО точные. Она терпеть не может эти сны- потому как не может их контролировать и не понимает зачем ей эти подробности ЗАРАНЕЕ...ну еще домовой ей косички периодически заплетает- приходится распутывать и ли обрезать- мало приятного на самом деле.. Вот она и удаляет.
а вот вторая девочка со своего планшетника не удалила и по просьбе моей выслала...
Спойлер
Моя Сонька не сразу мне рассказала, а вот когда уже в контакте поторчала- показала мне фотку и спросила ЧТО я думаю.
честно- мне не по себе
из подробностей происшествия- классная тоже видела- снимали-то дети 2 перемены и на уроке отвлекались. Она тоже была в шоке от увиденного. Тем более что посреди второго урока остановились настенные часы. Классная сняла, заменила батарейки( думала сели) и повесила назад. Часы не пошли, а потом закачались и на глазах у всего класса свалились со стены. Ну свалились- повесила плохо, но они качались несколько секунд как маятник.
та первая фотка, и с планшетника, и та что Сонька удалила( "не хочу чтобы на моем телефоне была эта пакость") они ЕДИНТИЧНЫ- похожи по крайней мере
все остальные разные- но фотка со странным изображением на них ОДНА и ТА ЖЕ-реально просто фотка, на фоне других изображений.
а вот фото той девочки- новенькой...с которой все и началось...мало-ли - может пригодится
Спойлер
у нас на форуме есть и диагносты и ясновидящие- прошу высказать свое категорическое мнение- желательно ,что это простое детское баловство :smile:
мне спокойнее будет
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: призрак в классе?

#41 Nickel » Пн, 27 января 2014, 14:51

Nadin писал(а):Нужен профессионал, медиум.
Кэш в телефоне почистили?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#42 Nadin » Пн, 27 января 2014, 14:51

Nadin

#43 Ольга Совякина » Пн, 27 января 2014, 14:52

CYOKK писал(а):Больно ты там чистая в собственных глазах...
ну...моя энергетика храму намоленности-то тоже не прибавляет и пространство вряд ли очищает
я не питаю иллюзий по поводу своей персоны

Добавлено спустя 46 секунд:
Nickel писал(а):Кэш в телефоне почистили?
нет
а что это- это что заново отформатировать?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#44 Nadin » Пн, 27 января 2014, 14:53

Nickel, возьми лучше поищи откуда это взято... :smile:
Nadin

#45 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 14:54

везде искала ...пишет ..совпадений 0 даже из контакт , не дает
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#46 Brittany » Пн, 27 января 2014, 14:54

Ольга Совякина писал(а):у Соньки подруга лежит в гематологии- там что-то сложное. Ей даже вставать не разрешают, с ней мать лежит...девочка все время под капельницей- худая вся- как тростиночка. к ней никого не пускают посещать-даже младшего брата, и диагноз при ней не произносят. Она дочери моей только звонит пару раз на день. я волнуюсь, если честно...мало ли что. Все что я знаю- у нее ОЧЕНЬ плохие анализы крови- это бело известно до ее госпитализации- она сама сказала. но обещали на выходные отпустить домой- вроде лучше стало
И что? Призрак похож на эту подругу?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#47 Nickel » Пн, 27 января 2014, 14:56

Nadin писал(а):Nickel, возьми лучше поищи откуда это взято... :smile:
Не найдено.
Но это скорей всего кэш изображения. Попросту - память у телефона глючит. С других то телефонов никакого призрака нет, я так понял.
Nickel M
Аватара

#48 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 14:57

а у вас в школе , не кто ,не вешался ,суицидальных попыток , не было у детей?
Alisa SU F
Аватара

#49 Nickel » Пн, 27 января 2014, 15:00

Alisa SU писал(а):не вешался ,суицидальных попыток , не было у детей?
.......................................................... африканского происхождения?... :cool:
Nickel M
Аватара

#50 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 15:01

Nickel писал(а):
Alisa SU писал(а):не вешался ,суицидальных попыток , не было у детей?
... африканского происхождения?... :cool:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ольга ...зайди на сайт ТНТ найди битву экстрасенсов они там материал ,принимают и отправь ....может кто что ответит..
Alisa SU F
Аватара

#51 Ольга Совякина » Пн, 27 января 2014, 15:13

поискали по ссылке Надин
спасибо, Надин- очень доступно оказалось даже для меня
результатов совпадений нет
то есть фото девушки на фотках настоящее- не скачанный прикол
грустно, но с одной стороны познавательно. Сам не столкнешься, так не веришь

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nora писал(а):И что? Призрак похож на эту подругу?
нет
просто вот мысль " А К ЧЕМУ ЭТО" первое что приходит в голову. И в ответ сразу же то беспокоит на данный момент
а беспокоит меня отсутствие информации о болезни близкой подруги моей дочери.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Nickel писал(а):С других то телефонов никакого призрака нет, я так понял.
есть
те же самые и есть
Alisa SU писал(а):а у вас в школе , не кто ,не вешался ,суицидальных попыток , не было у детей?
а этого я не знаю
школе 60 или 70 лет уже :scratch:
а день рождение школы совпадает с днем рождением моей дочери. А больше из всей школы в этот день нет ни у кого дня рождения.
Так и поздравляют ее с днем рождения на общешкольной торжественной линейке :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
Alisa SU писал(а):зайди на сайт ТНТ найди битву экстрасенсов они там материал ,принимают и отправь ....может кто что ответит..
не-не-не
нам гламур ни к чему
так :unsure: ...само поди рассосется :unsure:

Добавлено спустя 59 секунд:
так...меня выгоняют- комп то чужой
у нас очередь на него
спасибо народ :wub:
мне вот лучше ЗНАТЬ чем придумывать и накручивать
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#52 Nickel » Пн, 27 января 2014, 15:23

Де-ву-шки! Очнитесь!
Обяснять подробно почему это не призрак мне не охота - долго.
Но кое какие детали указываю. Обработка фото - минимальная.
Изображение

1. На фото сквозь фигуру ничего не видно. У призраков (наблюдаемых) есть значительная полупрозрачность и размытость.
2. На фото отобразилась девушка африканского происхождения с тёмной кожей. Сравните цвет волос и тональность кожи.
3. На фото девушка в чём-то, напоминающем ночную рубашку с завязками у горла. В России таких не носили уже лет 100...
Nickel M
Аватара

#53 Alisa SU » Пн, 27 января 2014, 15:26

Nickel писал(а):Де-ву-шки! Очнитесь!
уговорил ,фотошоп ...ну и славненько,можно спокойно идти делами заниматься :approve:
Alisa SU F
Аватара

#54 Эка » Пн, 27 января 2014, 15:30

Nickel писал(а):Де-ву-шки! Очнитесь!
Обяснять подробно почему это не призрак мне не охота - долго.
Но кое какие детали указываю. Обработка фото - минимальная.
Изображение

1. На фото сквозь фигуру ничего не видно. У призраков (наблюдаемых) есть значительная полупрозрачность и размытость.
2. На фото отобразилась девушка африканского происхождения с тёмной кожей. Сравните цвет волос и тональность кожи.
3. На фото девушка в чём-то, напоминающем ночную рубашку с завязками у горла. В России таких не носили уже лет 100...
да, призрак похож на эстрадного исполнителя афроамериканского происхождения.......и, мне кажется на ней типа костюм, а не ночная рубашка........и солнечные очки

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
вообще, призрак, конечно очень печальный
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#55 Ofelia » Пн, 27 января 2014, 17:06

похоже? призрак из фильма The Grudge

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
phpBB [media]
Ofelia

#56 Gulya » Пн, 27 января 2014, 17:33

Похожа на китаянку в солнечных очках :huh:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#57 Марианна » Пн, 27 января 2014, 17:34

Вот тут http://xage.ru/15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov/ есть известные фотографии призраков, исследованные на предмет подделки.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#58 Джулия » Пн, 27 января 2014, 18:02

Не вышло видео загрузить. Я снимала в деревне дольменов под Геленджиком. Вечером после экскурсии стали с подругой смотреть в камере, а там из отверстия дольмена вылетает шар, и быстро улетает в сторону. Буквально смылся. Я снимала, ничего не было. Мы всю ночь не спим, камеру друг у друга вырываем. Тут еще тема дольменов таинственная, места силы. Даже позвонили домой рассказали. Привозим чудо-видео, а на большом экране... Как-то палец так удачно мелькнул. Подруге моей дома тоже сказали-палец мелькнул, но она сказала: все равно нет. Вот так я сняла "плазмоид" или как его там правильно назвать. Главное рассматривали в замедленном режиме-вылезает из дупла дольмена шар и, шмыг в сторону. А жаль. Что палец.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 5 месяцев

#59 Мечтатель » Пн, 27 января 2014, 18:02

в призраках не силён... да и в фотошопах на уровне 3-го класса ЦПШ...

Но как вариант:
все мобильники и планшетники, коими снималось в школе, завирусовались от школьного Wi-Fi
Почему не на всех фотках?
Такой вирус-проказник... чтобы больше вопросов было по этому "призраку"...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#60 Сергей Б » Пн, 27 января 2014, 18:07

Мечтатель писал(а):завирусовались от школьного Wi-Fi
хорошая мысль.
Джулия писал(а):Не вышло видео загрузить. Я снимала в деревне дольменов под Геленджиком. Вечером после экскурсии стали с подругой смотреть в камере, а там из отверстия дольмена вылетает шар, и быстро улетает в сторону. Буквально смылся. Я снимала, ничего не было. Мы всю ночь не спим, камеру друг у друга вырываем. Тут еще тема дольменов таинственная, места силы. Даже позвонили домой рассказали. Привозим чудо-видео, а на большом экране... Как-то палец так удачно мелькнул. Подруге моей дома тоже сказали-палец мелькнул, но она сказала: все равно нет. Вот так я сняла "плазмоид" или как его там правильно назвать. Главное рассматривали в замедленном режиме-вылезает из дупла дольмена шар и, шмыг в сторону. А жаль. Что палец.
По дольменам и местам силы слышал информацию о том, что посещать такие места можно только в определенное время года. Так как в другое время года они могут давать излучения более мощные, чем обычно, и вредные для здоровья. Тут у опытных проводников надо спрашивать лучше.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь