Вит@лий, прочитала ваши посты, и все что там есть- только обвинения в адрес девушки, она такая-растакая, душа у нее грязная, Лазарева читать не хочет... А чем вы сами лучше? Почему вы решили, что вы в праве ее учить? Если вы поднимаете на нее руку, значит, не способны сдерживать свои желания. Причина в вас. А вы говорите, она сама виновата, если я себя не могу сдержать, значит, душа у нее грязная. Извините, но убийцу тоже так оправдать можно.
Вы пытаетесь научить других тому, чему еще сами толком не научились. Я считаю, учение СНЛ основано на том, что причина всего происходящего с нами в нас самих. Если вам дали такую девушку, значит у вас аналогичные программы. А вы ищите соринку в чужом глазу. Советую не увлекаться коллекционированием чужих зацепок, а подумать, что в вас не так. И по поводу "учить других" помнится, СНЛ писал, что первый шаг - измениться самому, а уже потом..
Хотя для себя эту проблему я не решила. Но, наверно, дело не в учении, а в сохраниении любви ко всем, независимо от того, верят они или нет, понимают или осуждают. Мы все дети Божьи

, все ошибаемся и у каждого свой путь, сами писали

. Будьте снисходительней к девушке, не требуйте многово. Я думаю, это уже поможет.

Любви вам!