поругался с подругой

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#44 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 21:25

стремлюсь к любви, ведь обретя любовь пойму многе, пойму себя. а там и способности прийдут) кроме фантазии и наивности ничего нет, есть абстрактность, очень радует меня)
ты хочешь владеть замком или отдельной комнатой в замке?
владеть замком-любить. владеть комнатой-обладать возможностью(телепати ия прочеее). люби и у тебя вс ё получитстя)))
Вит@лий
Автор темы
Темы: 8
С нами: 19 лет 7 месяцев

#46 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 21:39

обычнй относительно БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ, понимаешь?
мы меняемся, Христо гвоорил мы будем как ангелы) а ангелы не обладаюст сверхвозможностями? обладают))))
просто ты их не замечаешь, наверное, эти способности) я тоже раньше думал чт оя такой как все.
Вит@лий
Автор темы

#48 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 21:58

а для чего нам посуда, ложки и вилки, одежда, телфизор и телевон(особенно важно, ведь это же=телепатия и ясновидение). понимаешь? мы привыкли жить в данном обществе, почитай....сегодня тольк опрочита лкнигу, мне был дан знак 2 раза...это был знак ты читал В.Мегре Анастасия? На второй вопрос я её скачал и прочитал...я сегодня весь день такой на позитиве хожу(аж сейчас мороз по спинке пробежал), Ощущение супер!
ВОт и подумай ты, может это знак? поймёшь, для чего нам способности и что такое наше общество, ведь есть люди..которые не живут в обществе..они как бы отшельники..и живут в гармонии(улетел в небо, романтика и прочее)
Вит@лий
Автор темы

#51 Вит@лий » Пн, 6 ноября 2006, 22:12

чем меньше думаешь по этоу поводу-тем лучше. не признавай тот или иной расклад, не признава й мол мне это лучше подходит..
истинные знаний-это отстутсвие предрассудков, желаний, эмоций. Пока мы живём-мы развиваемся. РАзщвитие кончится с нашим рождением Там. Или с рождением от духа))) (извини если как то самодовльно выразился). Я понял, что на дк не вылезешь, надо даьше двгаться. я не думал ьтак, я просто делал, думал потом. ПОначалу фанатится начал по СНЛ, мол это система, мол она всё итп...а дальше при чтении книг создаётся полная картина мира) так что не думай, будешь думать-голока опухнет)))) отдохни на природе) поможет!
Вит@лий
Автор темы

#54 Вит@лий » Ср, 8 ноября 2006, 21:12

Здраствуйте, Все!!! Сейчас всё изменилось. Со Светой я помирился. И главное изменилось моё к ней отношение. Просто отпустил её и всё. Менял отношение к будущему, судьбе, справедливости. Вроде получилось. Света сама металась из стороны в сторону, то вроде любит меня, но её Я тянет её вниз+все ей твердят что я ей не нужен. Она их слушала. Я с ней всё время, как и она со мной, созванивался и писали друг друг смс. Дня 3 назад у меня состоялся с ней по телефону разговор:
Она говорит что нам мол надо расстаться(хотя и так вроде бы в ссоре, она же ушла от меня). Я говорил долго, искренне и честно, о Любви и чувствах к ней. Она не верит мне, мол все же - мама, подруги, родные-говорят что я плохой( типа я не люблю её), чтобы она рассталась со мной, что есть лучше чем я. Сказал, что я НЕ держу её, что она может уйти от меня, но я люблю её и буду ждать её возвращения. Она любит меня, но создаёт другую реальность, реальность слов мамы, подруг и тп, ведь есть же лучше! Как я с ней поговорил искренне и честно-так её мнение изменилось. Говорит,что ей плохо стало от моих слов (я говорю: потому что создаёшь для себя другой мир, слушаешь свой УМ, а не сердце-где ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ). Я говорю, что весь мир против меня - это испытание для тебя. Испытание верности своей любви, когда весь мир твердит он плохой, не люби его - и выбор стоит за тобой, или слушать мир, или слушать своё сердце. А на след. день она зашла ко мне, стояли в подъезде, целовались) Когда она уходила посоветовал ей: пройди достойно это испытание.
Сейчас мы вместе. Я изменился, отпустил её, стал проще к ней. Многое понятно на словах, на уровне сознания, а чувства пустуют, пока я не изменился чувственно-ничего не менялось. Такие вот дела.
Вит@лий
Автор темы

#56 Ланта » Вс, 12 ноября 2006, 13:04

Вит@лий, желаю удержаться на этом уровне!
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#57 TVIGGI » Вс, 12 ноября 2006, 19:59

Вит@лий, прочитала ваши посты, и все что там есть- только обвинения в адрес девушки, она такая-растакая, душа у нее грязная, Лазарева читать не хочет... А чем вы сами лучше? Почему вы решили, что вы в праве ее учить? Если вы поднимаете на нее руку, значит, не способны сдерживать свои желания. Причина в вас. А вы говорите, она сама виновата, если я себя не могу сдержать, значит, душа у нее грязная. Извините, но убийцу тоже так оправдать можно.
Вы пытаетесь научить других тому, чему еще сами толком не научились. Я считаю, учение СНЛ основано на том, что причина всего происходящего с нами в нас самих. Если вам дали такую девушку, значит у вас аналогичные программы. А вы ищите соринку в чужом глазу. Советую не увлекаться коллекционированием чужих зацепок, а подумать, что в вас не так. И по поводу "учить других" помнится, СНЛ писал, что первый шаг - измениться самому, а уже потом..
Хотя для себя эту проблему я не решила. Но, наверно, дело не в учении, а в сохраниении любви ко всем, независимо от того, верят они или нет, понимают или осуждают. Мы все дети Божьи :wub: , все ошибаемся и у каждого свой путь, сами писали :) . Будьте снисходительней к девушке, не требуйте многово. Я думаю, это уже поможет. :wub: Любви вам! :wub:
TVIGGI

#58 TVIGGI » Вс, 12 ноября 2006, 20:06

И еще - это субъективно, конечно, но мне не очень хотелось бы, чтобы парень мне чуть что говорил "пройди достойно это испытание" и постоянно учил меня вместо того, чтобы любить. Хотя, может это гордыня взыграла :)
А вообще Вы молодец, вы справились! Удачи! :wub:
TVIGGI

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь