Желания исполняются. Мне страшно.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

#1 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 1:14

Просто помогите, иначе не скажешь! Все вдруг сложилось, и это очевидно! То, о чем говорилось на семинарах, то есть то, что плохо заканчивается. Желания исполняются, а я не тот человек! Вроде бы говорилось, но что делать-то осталось для меня непонятным. Я не преувеличиваю. Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь. Так как-то поперло, поперло все. Энергии много, ем мало, сплю мало, счастье на ровном месте. Буквально сейчас сложила все невероятные события прошедшего года и в панике.Исполнились и давние желания, и сиюминутные. Вплоть до того, что снесли раздражающий объект возле дома и городской транспорт изменил маршрут. Последними двумя все соседи удивлены-потрясены, и я бы к себе это не относила, но много всего другого, просто присоединяю к своим мелким. Теперь ждать беды? Как там выруливают, не пойму.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Желания исполняются. Мне страшно.

#41 Amber » Сб, 28 декабря 2013, 19:42

У всех исполняются желания. Просто многие не сознают, чего желают. А оно все равно исполняется - то, что в подсознании. Правда, внешне это часто не то, что мы ожидаем сознательно, но тем не менее..Механизм ведь тот же.
А если есть сознательные желания, то не надо просто придавать им значения. Лучше принять сразу, что все равно все будет так, как Богу угодно. Тогда внутри любой исход ситуации принимаешь и на своем желании уже не циклишься. А если что-то вдруг получилось так, как хотелось, - то тут опять же, Бога поблагодарить нужно.
Если, конечно, речь не идет о каких-то злых желаниях - пожелание кому-то смерти, несчастий и тп. Но такие желания рождаются от избыточного эгоизма и агрессивности. Ну, с этим все понятно. Тут над характером надо работать и над отношением к тем или иным вещам, людям.
А если энергии много и силы девать некуда, то всегда можно заняться какой-нибудь деятельностью - физическим или творческим трудом. Когда сильно-сильно упашешься, тогда уже будет не до желаний. :grin: Вернее, будет желание, но лишь одно - доползти до кровати. :-D
Amber

#42 Iren4 » Сб, 28 декабря 2013, 19:59

Amber,
А если энергии много и силы девать некуда, то всегда можно заняться какой-нибудь деятельностью - физическим или творческим трудом. Когда сильно-сильно упашешься, тогда уже будет не до желаний. :grin: Вернее, будет желание, но лишь одно - доползти до кровати. :-D
:approve: Так и есть :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 1 месяц

#43 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 20:16

И правда, повело вчера... в интернет жаловаться... не вспомнила помолиться когда страшно. Никакого толку от меня.
Джулия
Автор темы
Аватара

#44 Солнечный лучик » Сб, 28 декабря 2013, 20:45

В тему
Переписка с мирозданием

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

--------------

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

--------------

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

--------------

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

--------------

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

--------------

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

--------------

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

--------------

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

--------------

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

--------------

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

--------------

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

--------------

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

--------------

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

--------------

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

--------------

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

--------------

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.(с)

А теперь по сути.
Джулия, по-моему, у вас горе от ума :smile:
Попали в струю успеха - радуйтесь тому, что дают :wink:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#45 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 20:58

:smile:

Добавлено спустя 2 часа 9 минут:
drovosek писал(а):что система ДК даёт правильный начальный посыл,

Вот сколько бы не говорили:система ДК, я не понимаю. Как коротко сказать? Ну хотя бы первое, второе... Где система? Может быть вот это: тело, дух, душа имеется ввиду? Можно смеяться. Ну не могу я больше слушать "система", если я не понимаю. Или простил, отпустил и т. д.? Или просто все это называется система?
Джулия
Автор темы
Аватара

#46 krona » Сб, 28 декабря 2013, 23:53

Дали - берите. Имеет место быть - значит не просто так. Отказываться не надо, бояться не надо. Хотите отказаться - уйдет, а потом будете долгим путем разгребать причинно-следственную связь. Три года назад подумал, ой, а сейчас получил ответную реакцию, только про то, о чем три года назад подумал уже и не помню, что и почему уже не понимаю, для развития это ноль, у вас есть возможность себя менять быстро - здесь и сейчас.

Моей последней каплей было, когда через пятнадцать минут после дурацкой шутки о том, что я поведу и устрою человеку "веселье" на дороге (шутка просто в рамках контекста была), я стояла на дороге, залитая кровью, которая текла из переносицы моего друга (никогда не думала, что из переносицы может быть столько крови), теряющего сознание и отказывающегося ехать в больницу. Переносицу зашили, ситуация произошла просто абсурдная, нить от воздушного змея, смешанная с клеем и стеклом, оказалась перетянутой на дороге, эта нить прорезала защитный шлем и переносицу.

Я тоже не хотела, чтобы мысли, слова, шутки, желания исполнялись, страшно это, страшно, но после этого случая стала совершенно по-другому смотреть на все то, что происходит внутри меня. Ваши мысли и желания могут перестать исполняться, а могут то исполняться, то нет, и это вы не проконтролируете, сегодня дурацкая шутка не исполнится, а завтра, когда вы потеряете бдительность, исполнится. Что лучше? Лучше, я приму это, и потренирую свой мозг плюс все остальное, сопряженное с этим, и буду четко осознавать ответственность за то, что происходит вокруг и не только со мной, потому что ответственность эта всегда есть, это закон, хотите, избегайте эту очевидность, но все равно, любой человек, будет творить реальность вокруг себя, а потом впадать в уныние, в депрессии от непонимания того, что происходит.
Я нашла для себя нужные мне практики для того, чтобы чистить свое сознание и ни грамма не жалею об этом.
Кстати, желаний стало намного меньше, и все они стали какими-то не для меня, страсть к отдаче, энергии море, мне стал необходим минимум, появилось четкое осознание первичных и вторичных потребностей. Плохие мысли практически уже не появляются, появилось очень глубокое уважение к людям, легкий отказ от вредных привычек, депрессии исчезли (я по натуре очень депрессивный человек). Эйфории нет, есть глубокое спокойствие. Не отталкивайте, попробуйте.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И, кстати, если с телом будут происходить странные вещи, не бойтесь тоже.
krona
Темы: 6
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#47 Авалока » Вс, 29 декабря 2013, 0:04

Джулия, Думаю нормально всё, просто ты чувствовала эти события, потом они на физике и проявились, никто из-за твоих желаний дома сносить не будет )) Чего реально бояться надо так это собственного страха. Он совершенно тут не нужен,просто почувствуй что все идет так как должно идти.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#48 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 0:17

Да там такой был дом, злачное место. Покоя не было по ночам много лет. Никаких вариантов закрыть. Наши окна больше всех страдали. И вдруг случилось и то, и это, и так неожиданной стороной все повернулось, и одним ударом их нет. Сначала закрыли-я не радуюсь, такое место не оставит без дела, потом шокированные соседи сообщают-сносят, я что-то не особо обрадовалась.
Джулия
Автор темы
Аватара

#49 drovosek » Вс, 29 декабря 2013, 0:26

Джулия писал(а):Как коротко сказать?
Признание, что миром правит КАРМА. :)
Сколько потопаешь - столько полопаешь. А коли так, то всё сделанное оценивается не по тому, нравиться это какой-либо вышей сущности или не нравиться, угодил - не угодил, а безличное соответствие - что дОлжно сделать и что сделано по факту. Включая как одно из главных проявлений таких дел отношение к миру в целом, принятие. Изменился ты - изменился мир вокруг тебя, потому как ты есть часть этого мира.

Это то, на чём стояла "Зелёная серия" - "Диагностика кармы".
А потом пошли попытки подложить под всё сказанное христианство и иудаизм. А там совсем другая система обоснований. Потому система рассыпалась и на сегодня действительно системы нет.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#50 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 0:41

krona писал(а):Я нашла для себя нужные мне практики для того, чтобы чистить свое сознание и ни грамма не жалею об этом

krona, Вы понимаете!Мой страх больше от предупреждений СНЛ, он как-то неодобрительно рассказал про ту женщину, у которой рак потом был, а как ей надо было делать, там непонятно. А знаете, с телом происходит кое-что, ну мало ли всякое может оказаться, заболевание, или еще что-нибудь. Вообще не чувствую, чтобы что-нибудь болело, и то что должно болеть не болит. Как-то был день один, может падение энергии, и я почувствовала как раньше "притяженье земли", так не понравилось: тут коленка ушибленная побаливает, тут еще что-то. Быстро испугалась и постаралась "вернуться".
Вот выходит три человека написали, что у них так было. И все женщины. Представляете, у себя дома скажи я об этом, абсолютно некому. Тут , конечно же нашлись. Спасибо Вам. Только вот думаю, нужны практики? Это чтобы лишнего не думать?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
drovosek писал(а):Признание, что миром правит КАРМА.

Большое спасибо.
Джулия
Автор темы
Аватара

#51 krona » Вс, 29 декабря 2013, 1:12

Джулия, Мне бы очень хотелось что-то казать, но сложно. Чтобы не было ничего плохого, надо принимать любые проявления реальности, знаете, как говорят, ясновидящим может стать тот, кто принимает все, любую реальность, с принятием любой реальности исчезает корысть. Не надо сильно концентрироваться на том, что происходит, надо просто заняться чисткой мозгов. Если у той женщины сбывались желания - значит она попала в какую-то волну, но собой не занялась, возможно, решила этим воспользоваться, продолжала желать что-то, что с точки зрения бытия является корыстным, не нужным, не знаю, не берусь судить.

Я рассуждаю с тех позиций, что вам дается сейчас небольшое понимание того, как устроены некоторые вещи в нашей реальности, вам показывают это наглядно и четко, а ваша задача - принять и воспитать себя для того, чтобы жить в рамках того, что вам дали осознать, опять же, показали наглядно. Возможно, та женщина не стала ничего с собой делать, а просто продолжила желать, получилось все как получилось. Я написала о том, что желания начинают очень меняться, если занимаешься чисткой мозгов, мысли становятся иные, ты, правда, начинаешь жить в гармонии с миром, здесь уже нечего бояться, надо бояться только потерять бдительность.

Практики... для того, чтобы не вредно думать, мне понравилось думать иначе и чувствовать иначе, совсем по-другому, мне сейчас сложно понять как я могла себе позволить повысить голос на людей, ты четко начинаешь чувствовать, что это большущая ошибка, грех и никаких внутренних побуждений к этому больше нет, проходит раздражение, а уж об осуждении я вообще молчу, это просто волшебно - жить и не осуждать, сказка! Плохие мысли перестают идти в голову, и, если посмотреть на прошлое и вспомнить свои мысли и суждения, начинаешь удивляться как же ты еще бед не натворил. И важно, что ты не делаешь ничего специально, ты не заставляешь себя думать позитивно, ты просто почему-то начинаешь концентрироваться на позитивном. И желания вообще перестают быть желаниями, они становятся побуждениями к действию и побуждения приходят вовремя, в нужный момент, в ритме жить начинаешь.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
С телом... здесь иное немного, но это уже не знаю как описывать. Да вообще чего вам бояться? Пришло что-то новое... исследуйте под молитву, мне всегда нравилось экспериментировать, что-то пробовать и результаты были очень интересные, но я всегда молилась и просила либо отвести меня, если мне это не нужно, либо помочь. Знаете, в шаманизме, при открытии священного пространства и работе в нем, обращаются к тотемным животным, сторонам света, предкам, к Земле и Абсолюту для защиты. В христианстве мы обращаемся к нашему Отче, вся Библия описывает эксперименты, опыт, пробы, ошибки, без опыта, без проб ничего не выйдет, жизнь - это исследование, если человек готов пробовать, он будет набивать шишки, ссадины, если не готов, он будет получать серьезные "травмы", идти ведь все равно надо, на месте стоять глупо.

Вы прошли какой-то путь, а теперь просите вернуть вас на десять километров назад, ну ладно, вернут, только в ту точку, в которой вы находитесь сейчас, вы все равное придете, только преодолев уже 50 километров извилистой дороги.
krona
Темы: 6
С нами: 12 лет 10 месяцев

#52 барбариска » Вс, 29 декабря 2013, 8:52

krona писал(а):желаний стало намного меньше, и все они стали какими-то не для меня, страсть к отдаче, энергии море, мне стал необходим минимум, появилось четкое осознание первичных и вторичных потребностей. Плохие мысли практически уже не появляются, появилось очень глубокое уважение к людям, легкий отказ от вредных привычек, депрессии исчезли (я по натуре очень депрессивный человек). Эйфории нет, есть глубокое спокойствие.
Замечательно сказано :rose: Очень хотелось бы сказать о себе так же, но пока я еще на пути :smile:
барбариска

#53 Сергей Б » Вс, 29 декабря 2013, 9:03

Да, многие желания, когда просыпается чувствительность, на самом деле просто появившийся способность к экспертной оценке событий. СНЛ любит страшилки.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 1 месяц

#54 Astra » Вс, 29 декабря 2013, 9:04

Солнечный лучик, :-D :wink: :approve:
Astra

#55 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 9:47

Джулия писал(а):Если у той женщины сбывались желания

Он(СНЛ) там говорил , что она "послала" любовь соседу-алкоголику, а он повесился на другой день. Иногда я очень много смеюсь. Уже думаю: только не смешите меня, прекратите. Ну, не анекдоты могут так рассмешить, а когда как будто вот-вот что-то поймешь. Уже боюсь за себя, ладно дома, вчера в аптеке смешно стало. Но хохот по пол часа-это я вспомнила: давно это было, я еще ребефингу научилась, и там хохотала во время сеанса, каталась и выкручивало. Теперь чуть что я та-а-ак хохочу, правда, если не одна, объясню-они тоже смеются. Так что вроде бы не без причины. Но меня лучше не трогать, пол дня не остановить. Приятно смеяться, но мышцы устали уже. А Вы много смеетесь?

krona писал(а):просите вернуть вас на десять километров назад

Испугалась очень. Оказалось какие-то люди ушли не просто так. Что-то так хорошо жить стало. Вот так бы и жила всегда, в этой своей квартире, со своими любимыми людьми. Это был шумный район, но все быстро смотались шуметь в другие места. И желаний на самом деле нет, я непревередлива.

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Да, вот говорили: ты поменяй квартиру, выход один. Ну поменяешь, а там соседи не понравятся? И вышло так, что и заведение убрали, причем когда закрыли, и люди говорили: ну надо же, судом не могли закрыть а тут такое стечение абстоятельст. Я еще уныло подумала-мне этого мало, свято место пусто не будет. И тогда тоже по стечению обстоятельств снесли, и я теперь парк в окно вижу. И автобусы сколько лет мимо ходили, теперь объезжают наш квартал. Просто совпали "великие" события с желаниями, я это осознаю. Но все происходит по той же схеме.
Джулия
Автор темы
Аватара

#56 Сергей Б » Вс, 29 декабря 2013, 10:14

Джулия писал(а):Он(СНЛ) там говорил , что она "послала" любовь соседу-алкоголику, а он повесился на другой день
:-D нормальный процесс. Кто-же сразу огонь любви то выдержит. надо постепенно.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 1 месяц

#57 Elena J. » Вс, 29 декабря 2013, 10:18

Джулия писал(а):Книжек начиталась, от счастья разрывало-как-то так.

Джулия! А каких книжек вы начитались?
У меня тоже был период, несколько месяцев, когда в душе всё пело, переливалось от радости, счастья. Это был внутренний полёт. Я не сказала бы, что у меня исполнялись желания, на тот момент и желаний то особых не было. Мне и так было хорошо. Весь мир, казалось распахнул мне свои объятия и я отвечала миру тем же.
Я по своей наивности, решила, что это как бы лёгкое прикосновение к любви Божественной. А что же может дать столько внутреннего счастья, если летаешь, а ничего особенного не произошло, земные блага с неба не сыпались? Это я тогда так рассуждала. Но С.Н.Лазарев сеазал, что из этого полёта я приземлюсь как раз в белые тапочки.Ну и потом, отползала назад, крылышки отцепляла.
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц

#58 Скарлетт » Вс, 29 декабря 2013, 10:30

Elena J. писал(а):У меня тоже был период, несколько месяцев, когда в душе всё пело, переливалось от радости, счастья. Это был внутренний полёт. Я не сказала бы, что у меня исполнялись желания, на тот момент и желаний то особых не было. Мне и так было хорошо. Весь мир, казалось распахнул мне свои объятия и я отвечала миру тем же.
Я по своей наивности, решила, что это как бы лёгкое прикосновение к любви Божественной. А что же может дать столько внутреннего счастья, если летаешь, а ничего особенного не произошло, земные блага с неба не сыпались? Это я тогда так рассуждала. Но С.Н.Лазарев сказал, что из этого полёта я приземлюсь как раз в белые тапочки
Лично сказал? :unsure:
Скарлетт

#59 Elena J. » Вс, 29 декабря 2013, 10:33

Скарлетт писал(а):Лично сказал?
Да, с разъяснениями, что не тот полёт.
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц

#60 nederland » Вс, 29 декабря 2013, 11:23

У меня с юношеского возраста исполнялись все желания. Не мелочи, а именно крупные желания исполнялись всегда. Только вот пару раз после этого я подумала, зачем я этого желала? Теперь ничего не желаю. Горе от ума, так как понимаю, направо- гордыня, налево- вожделение :-D
Я сконцентрировалась на внутренней жизни, а что происходит снаружи теперь меня интересует гораздо меньше.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь