Мужчины и деньги

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Дикая » Вс, 22 декабря 2013, 2:15

Подскажите, нужно ли и можно ли помогать мужчинам в том числе советами и финансово? Можно ли давать в долг?
Интересует с позиции взаимодействия энергий? По ДК крайне не рекомендуется, да и по своему опыту знаю, что лучше не надо... Но с человеческой позиции ... Мне ведь не сложно, почему бы и не помочь?
Дикая
Автор темы
Темы: 7
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Мужчины и деньги

#41 Alisa SU » Вс, 22 декабря 2013, 13:08

Ну и правильно напалм делает,а что потакать ...лоботрясам .тунеядцам ...маменькиным сынкам ..лентяям ...мудрствующим лукаво ...на философские темы ,а воз и ныне там ..)))еще пропивающим и прожигающим жизнь ,на лево на право....нет уж ,только параллельной дорогой ...не пересекаясь ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 2

#42 Grinch » Вс, 22 декабря 2013, 13:13

Дикая писал(а):Подскажите, нужно ли и можно ли помогать мужчинам в том числе советами и финансово? Можно ли давать в долг?
Интересует с позиции взаимодействия энергий? По ДК крайне не рекомендуется, да и по своему опыту знаю, что лучше не надо... Но с человеческой позиции ... Мне ведь не сложно, почему бы и не помочь?
В качестве подсказки. Интернет срачи, а фдк как одни из ярких представителей срач-сообществ не предназначен для самопиара и тем более, на подобные темы типа -надо ли давать мужчинам?, надо ли давать им в долг или давать бесплатно?, надо ли мужчинам?, а надо ли?, а надо? и т.д.
Тот бесплатный заплесневелый сыр в виде вывески ДК,ФДК -ничего не значат, не значили раньше , не будут значить потом или вместо. Здесь не будет милых людей ,шлющих сердечки :heart: , а вот шлющих людей будет много, при чем каждое слово о себе, будет использовано против вас. Только это слово пройдет множество чудесных трансформаций и на выходе окажется, что вы давно содержите стаю альфонсов, подрабатывая давалкой-пугалкой, отрабатывая долг на скотобойне, откуда у вас аватарка.
Далее зависит - если вы мазохистка и вам нравится работать коллекторным фильтром грубой очистки, тогда вы попали по адресу -этот форум станет вашим родным домом, а вас закатают в асфальт.
А если нет - сворачивайте темы подобного рода. Такая подсказка
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#43 Saturnia » Вс, 22 декабря 2013, 13:16

Мечтатель писал(а):Ей нужно мужское начало (просьба к этому началу) только для того, чтобы воспитать полноценное потомство...
Ну, не соглашусь, женщине мужчина нужен и для души..Но совместить всё это о чем ты написал, сложно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#44 Мечтатель » Вс, 22 декабря 2013, 13:17

Saturnia писал(а):Ну, не соглашусь, женщине мужчина нужен и для души.
:grin: да мало еще зачем женщина может придумать: зачем ей нужен мужчина...
Мечтатель
Темы: 33

#45 Napalm » Вс, 22 декабря 2013, 13:19

Grinch писал(а):и на выходе окажется, что вы давно содержите стаю альфонсов, подрабатывая давалкой-пугалкой, отрабатывая долг на скотобойне, откуда у вас аватарка.
Далее зависит - если вы мазохистка и вам нравится работать коллекторным фильтром грубой очистки, тогда вы попали по адресу -этот форум станет вашим родным домом, а вас закатают в асфальт.
А если нет - сворачивайте темы подобного рода.
Гринч браво!
Что-то я даже полюбила тебя заново!
:-D
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

• 1

#46 alfa si » Вс, 22 декабря 2013, 13:20

Дикая писал(а):Подскажите, нужно ли и можно ли помогать мужчинам в том числе советами и финансово? Можно ли давать в долг?
Дикая, вы постепенно меняетесь ролями. Берешь на себя мужские функции, уступая женские. Он не станет сильнее, рассчитывал на помощь женщины. Женщина должна быть тылом, подталкивающим мужчину к зарабатыванию мат. благ. А так нет силы, которая бы заставила бы его встать на ноги.
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Всегда в пути

#47 Saturnia » Вс, 22 декабря 2013, 13:22

Дикая, перенесите тему во взаимопомощь. :smile:
Saturnia

#48 Saturnia » Вс, 22 декабря 2013, 13:32

Мечтатель писал(а):
:obida:
Это не просто придумать, я имела ввиду древний трактат о любви "Ветка персика", где говорится о взаимосвязи всех трёх составляющих истинной любви так:
"Три источника имеют влечения человека - душа, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь".
То есть истинная любовь в паре существует там, где участвуют и ум, и сердце, и эрос.
Saturnia

#49 Дикая » Вс, 22 декабря 2013, 13:32

Grinch писал(а):В качестве подсказки. Интернет срачи, а фдк как одни из ярких представителей срач-сообществ не предназначен для самопиара и тем более, на подобные темы типа -надо ли давать мужчинам?, надо ли давать им в долг или давать бесплатно?, надо ли мужчинам?, а надо ли?, а надо? и т.д.
Тот бесплатный заплесневелый сыр в виде вывески ДК,ФДК -ничего не значат, не значили раньше , не будут значить потом или вместо. Здесь не будет милых людей ,шлющих сердечки , а вот шлющих людей будет много, при чем каждое слово о себе, будет использовано против вас. Только это слово пройдет множество чудесных трансформаций и на выходе окажется, что вы давно содержите стаю альфонсов, подрабатывая давалкой-пугалкой, отрабатывая долг на скотобойне, откуда у вас аватарка.
А если нет - сворачивайте темы подобного рода. Такая подсказка
Изображение
Спасибо, все точно, но все же есть в инет общении свои плюсы и много на самом деле дельных советов и взглядов со стороны, а фильтры у меня уже давно и тщтельно настроены от спама Изображение
Дикая
Автор темы

#50 Alisa SU » Вс, 22 декабря 2013, 13:35

Saturnia писал(а):Это не просто придумать, я имела ввиду древний трактат о любви "Ветка персика", где говорится о взаимосвязи всех трёх составляющих истинной любви так:

То есть истинная любовь в паре существует там, где участвуют и ум, и сердце, и эрос.

у меня тема на этот счет есть,там точь в точь такие слова ,но ветку персика я не читала...я на определенном возрасте сама к этому пришла....и самое главное именно вот так ...без воды...прикольно))))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#51 Miris » Вс, 22 декабря 2013, 13:36

если в качестве взаимопомощи... то Вы сначала разберитесь какую нишу в Вашей жизни занимает этот мужчина.
Если просто друг - надо помочь. Если планируете строить семью, то задумайтесь. альфа-си верно написала.
Не надо брать на себя функции мужчины. Надо воспитывать в нем ответственность.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

#52 Дикая » Вс, 22 декабря 2013, 13:37

alfa si писал(а):А так нет силы, которая бы заставила бы его встать на ноги.
Полностью согласна...

Добавлено спустя 47 секунд:
Saturnia писал(а):Дикая, перенесите тему во взаимопомощь. :smile:
Хорошо
Дикая
Автор темы

#53 Saturnia » Вс, 22 декабря 2013, 13:41

Дикая писал(а):Хорошо
Я к тому, что многие в ОР не ходят, кто может что-то подсказать, некоторые просто заходят на форум и просматривают раздел Взаимопомощь.
Saturnia

#54 Дикая » Вс, 22 декабря 2013, 13:41

Stern писал(а):если в качестве взаимопомощи... то Вы сначала разберитесь какую нишу в Вашей жизни занимает этот мужчина.
Если просто друг - надо помочь. Если планируете строить семью, то задумайтесь. альфа-си верно написала.
Не надо брать на себя функции мужчины. Надо воспитывать в нем ответственность.
Как на полноценного мужа не рассчитываю, но он хороший отец и друг, меня это устраивает.
Дикая
Автор темы

• 1

#55 Мечтатель » Вс, 22 декабря 2013, 13:42

Saturnia писал(а):

:obida:
Это не просто придумать, я имела ввиду древний трактат о любви "Ветка персика", где говорится о взаимосвязи всех трёх составляющих истинной любви так:
Saturnia, ничего против тобой процитированного не могу возразить.
Да, вот беда... для женщин...
эти самые... самые умные мужи человечества, что написали и ВЗ, и НФ, и Коран и Бхагавад-гиту, почему-то в те давние времена вообще ни во что не ставили женщину... как-будто их и нет.... разве что: "Не прелюбодействуй".
Почему-то все эти мудрые мужи писали свои наставления только для мужиков. И потому, как следствие мною вышенаписанного, а тобой процитрованного - это всё написанное - только к мужикам.
Увы, женщинам из очень мудрых книг, которые ныне определяют, как Святые, ничто не достаётся.
Почему?
Ну, это мой личный ответ: потому что всё что писалось прежде мудрыми мужами относилось к исправлению душ. Так вот мужские души - подлежат исправлениям. А женские - и так исправлены, если женщина родила и воспитала детей.

Так что... как-то не катит твоя аргументация...
Мечтатель

#56 Дикая » Вс, 22 декабря 2013, 13:43

Saturnia писал(а):Я к тому, что многие в ОР не ходят, кто может что-то подсказать, некоторые просто заходят на форум и просматривают тему Взаимопомощь.
Я ничего против не имею :smile: Если так лучше, то замечательно.
Дикая
Автор темы

#57 Saturnia » Вс, 22 декабря 2013, 13:46

Мечтатель, я вот тоже перечитывая недавно Бытие, заметила, что Бог втайне от мужчины, погрузив его в глубокий сон, взял у него ребро и закрыл плотью. А потом представил Еву Адаму. То есть скрыл факт того, что женщина произошла от мужчины. Зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мечтатель писал(а):А женские - и так исправлены, если женщина родила и воспитала детей.
Мне это нра :-D :approve:
Saturnia

#58 Мечтатель » Вс, 22 декабря 2013, 13:47

Saturnia, женщина не произошла от мужчины. Прежде некий андрогин по имени Адам... под наркозом... был расчленен на две части: мужскую и женскую.
Мечтатель

#59 Saturnia » Вс, 22 декабря 2013, 13:49

Мечтатель писал(а):Saturnia, женщина не произошла от мужчины. Прежде некий андрогин по имени Адам... под наркозом... был расчленен на две части: мужскую и женскую.
Вот я ТОЖЕ!!!! читая это, подумала о наркозе! :frends:
Saturnia

#60 Мечтатель » Вс, 22 декабря 2013, 13:50

Saturnia писал(а):Мне это нра
ваш выход на сцену, как основного солиста, наступит чуток позже - лет так через двести...

А пока мужикам помогайте: гладьте их по головке, говорите, что без них вы никто, что если бы не ТЫ, то я бы была сорняком в поле...
эту нужно мужику, чтобы после всех этих восхвалений его окунули в унитаз с головой и заставили драить якорную цепь до блеска.
Мечтатель

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь