Список разделов › Главное › Взаимопомощь
В качестве подсказки. Интернет срачи, а фдк как одни из ярких представителей срач-сообществ не предназначен для самопиара и тем более, на подобные темы типа -надо ли давать мужчинам?, надо ли давать им в долг или давать бесплатно?, надо ли мужчинам?, а надо ли?, а надо? и т.д.Дикая писал(а):Подскажите, нужно ли и можно ли помогать мужчинам в том числе советами и финансово? Можно ли давать в долг?
Интересует с позиции взаимодействия энергий? По ДК крайне не рекомендуется, да и по своему опыту знаю, что лучше не надо... Но с человеческой позиции ... Мне ведь не сложно, почему бы и не помочь?
Ну, не соглашусь, женщине мужчина нужен и для души..Но совместить всё это о чем ты написал, сложно.Мечтатель писал(а):Ей нужно мужское начало (просьба к этому началу) только для того, чтобы воспитать полноценное потомство...
Saturnia писал(а):Ну, не соглашусь, женщине мужчина нужен и для души.
Гринч браво!Grinch писал(а):и на выходе окажется, что вы давно содержите стаю альфонсов, подрабатывая давалкой-пугалкой, отрабатывая долг на скотобойне, откуда у вас аватарка.
Далее зависит - если вы мазохистка и вам нравится работать коллекторным фильтром грубой очистки, тогда вы попали по адресу -этот форум станет вашим родным домом, а вас закатают в асфальт.
А если нет - сворачивайте темы подобного рода.
Дикая, вы постепенно меняетесь ролями. Берешь на себя мужские функции, уступая женские. Он не станет сильнее, рассчитывал на помощь женщины. Женщина должна быть тылом, подталкивающим мужчину к зарабатыванию мат. благ. А так нет силы, которая бы заставила бы его встать на ноги.Дикая писал(а):Подскажите, нужно ли и можно ли помогать мужчинам в том числе советами и финансово? Можно ли давать в долг?
Интересует с позиции взаимодействия энергий? По ДК крайне не рекомендуется, да и по своему опыту знаю, что лучше не надо... Но с человеческой позиции ... Мне ведь не сложно, почему бы и не помочь?
Мечтатель писал(а):Saturnia писал(а):Ну, не соглашусь, женщине мужчина нужен и для души.да мало еще зачем женщина может придумать: зачем ей нужен мужчина...
Grinch писал(а):В качестве подсказки. Интернет срачи, а фдк как одни из ярких представителей срач-сообществ не предназначен для самопиара и тем более, на подобные темы типа -надо ли давать мужчинам?, надо ли давать им в долг или давать бесплатно?, надо ли мужчинам?, а надо ли?, а надо? и т.д.
Тот бесплатный заплесневелый сыр в виде вывески ДК,ФДК -ничего не значат, не значили раньше , не будут значить потом или вместо. Здесь не будет милых людей ,шлющих сердечки , а вот шлющих людей будет много, при чем каждое слово о себе, будет использовано против вас. Только это слово пройдет множество чудесных трансформаций и на выходе окажется, что вы давно содержите стаю альфонсов, подрабатывая давалкой-пугалкой, отрабатывая долг на скотобойне, откуда у вас аватарка.
Далее зависит - если вы мазохистка и вам нравится работать коллекторным фильтром грубой очистки, тогда вы попали по адресу -этот форум станет вашим родным домом, а вас закатают в асфальт.
А если нет - сворачивайте темы подобного рода. Такая подсказка
Saturnia писал(а):Это не просто придумать, я имела ввиду древний трактат о любви "Ветка персика", где говорится о взаимосвязи всех трёх составляющих истинной любви так:
"Три источника имеют влечения человека - душа, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь".
То есть истинная любовь в паре существует там, где участвуют и ум, и сердце, и эрос.
Дикая писал(а):Подскажите, нужно ли и можно ли помогать мужчинам в том числе советами и финансово? Можно ли давать в долг?
Полностью согласна...alfa si писал(а):А так нет силы, которая бы заставила бы его встать на ноги.
ХорошоSaturnia писал(а):Дикая, перенесите тему во взаимопомощь.
Я к тому, что многие в ОР не ходят, кто может что-то подсказать, некоторые просто заходят на форум и просматривают раздел Взаимопомощь.Дикая писал(а):Хорошо
Как на полноценного мужа не рассчитываю, но он хороший отец и друг, меня это устраивает.Stern писал(а):если в качестве взаимопомощи... то Вы сначала разберитесь какую нишу в Вашей жизни занимает этот мужчина.
Если просто друг - надо помочь. Если планируете строить семью, то задумайтесь. альфа-си верно написала.
Не надо брать на себя функции мужчины. Надо воспитывать в нем ответственность.
Saturnia, ничего против тобой процитированного не могу возразить.Saturnia писал(а):Saturnia писал(а):Ну, не соглашусь, женщине мужчина нужен и для души.
да мало еще зачем женщина может придумать: зачем ей нужен мужчина...
![]()
Это не просто придумать, я имела ввиду древний трактат о любви "Ветка персика", где говорится о взаимосвязи всех трёх составляющих истинной любви так:
"Три источника имеют влечения человека - душа, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь".
То есть истинная любовь в паре существует там, где участвуют и ум, и сердце, и эрос.
Я ничего против не имеюSaturnia писал(а):Я к тому, что многие в ОР не ходят, кто может что-то подсказать, некоторые просто заходят на форум и просматривают тему Взаимопомощь.
Мне это нраМечтатель писал(а):А женские - и так исправлены, если женщина родила и воспитала детей.
Вот я ТОЖЕ!!!! читая это, подумала о наркозе!Мечтатель писал(а):Saturnia, женщина не произошла от мужчины. Прежде некий андрогин по имени Адам... под наркозом... был расчленен на две части: мужскую и женскую.
ваш выход на сцену, как основного солиста, наступит чуток позже - лет так через двести...Saturnia писал(а):Мне это нра
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость