шантаж, западня. влипла, помогите.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Napalm » Пн, 30 октября 2006, 19:34

Pushisha
:) :) :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Здоровья тебе и твоей малышке!
Любви и согласия вам с мужем!
И вообще всего-всего наилучшего вам в жизни!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#42 Pushisha » Вт, 31 октября 2006, 18:00

:) :D :D :P :P :wub: :wub: :wub:
SPASIBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#43 Дмитро » Ср, 1 ноября 2006, 0:51

Одно огорчает : я не знаю, как ей помочь.
-----------
До банальности распространенное желание. Вот все везде виноваты, но только не я, пусть они работают и молятся, мне это ни к чему я святой. Желание скинуть проблму, это как Иисус говорил: а в своем глазу и бревна не видно. В принципе, я могу вам сказать, что работать вам удается. Но, слабо.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#44 Pushisha » Сб, 4 ноября 2006, 2:08

Дмитро писал(а):До банальности распространенное желание. Вот все везде виноваты, но только не я, пусть они работают и молятся, мне это ни к чему я святой. Желание скинуть проблму, это как Иисус говорил: а в своем глазу и бревна не видно.

Да, я это сама недавно поняла. Если попал в такую ситуацию. то не надо вообще думать, как "врагу" помочь. Раз это с тобой случилось, значит, очень сильно у тебя что-то не в порядке. За себя и молись.
Странно вообще, до меня всё так медленно доходит. Зелёные книжки год читаю, но чтобы что-то начать понимать, надо было прийти сюда на форум. Общение помогает думать.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И КТО ПИСАЛ О СВОЁМ ОПЫТЕ И ПРОБЛЕМАХ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ. ЭТИМ МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ. :wub:
Pushisha
Автор темы

#45 Ланта » Сб, 4 ноября 2006, 10:26

Pushisha
:flowers: :flowers: :flowers: :applouse: :wub:
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#46 Pushisha » Пн, 6 ноября 2006, 0:04

КТБ18 писал(а):СНЛ пишет о том, что для рождения и воспитания ребенка женщине нужно очень много энергии, а вы ее расходуете не на ребенка Любовь

Обязательно. Именно так. Поэтому я очень хочу поговорить с СНЛ, но не лезу к нему - есть у людей пострашнее проблемы.
Понимаешь, я очень творческая. И мой бизнес больше похож на творчество - не столько денег, сколько богемности.
И ещё. Знаешь анекдот про обезьяну: Лев сказал: пусть красивые отойдут направо, а умные налево. Обезьяна же осталась посередине и сказала: а что мне, разорваться что ли?
Так вот я всю свою жизнь разрываюсь между всем, что люблю, а этого очень много. Ещё в детстве я ходила в несколько кружков и секций. Может, то, что я скажу, будет выглядеть нескромно, но я говорю, что есть: по земным понятиям я хорошая жена - очень любящая, заботливая и совсем не ревнивая; несмотря на всю мою занятость семья для меня на первом месте, у меня много хороших друзей и вообще вокруг меня очень много хороших людей, при этом я застенчивая и пушистая - интровертно погружённая в себя, руководитель я конечно хреновый, но ничего, зама построже нашла. и ещё у меня есть время на хобби типа живописи и танцев, и вот я ещё и захотела ребёнка, да не одного! Конечно, свалились испытания и я понимаю, что так надо.
Без Лазарева я, конечно же, это не смогла бы принять. Но мне хотелось бы у кого-то умного спросить, как же мне быть? Надо ли всё бросить? Сейчас есть у меня ребёнок :roll: и я во время беременности старалась, как смогла, отключиться от работы, но вместо этого свалились проблемы, и я вынуждена была там "жить". Но о ребёнке я ни на минуту не забывала. Сейчас ребёнку 10 дней, мне позволили, несмотря на все эти проблемы, подготовить почву, чтобы быть дома с ней. Слава Богу. Бог как бы сказал мне что-то вроде: для тебя вся эта твоя работа была игра - так вот знай, как бывает в этих играх и не забывай, что есть главное.
Я понимаю, что для женщины главное. И для меня это тоже главное. Просто видимо для реализации всех моих желаний нужна очень большая любовь. А тут на форуме мне помогли понять, что любви у меня недостаточно. Если так и останется, то испытания ещё будут.....
Pushisha
Автор темы

#47 Ланта » Пн, 6 ноября 2006, 2:11

Pushisha писал(а):Просто видимо для реализации всех моих желаний нужна очень большая любовь. А тут на форуме мне помогли понять, что любви у меня недостаточно.

Мне кажется, что любви у Вас очень даже хватает! ИМХО, Вы на редкость приятный человек. :) Возможно, желаний многовато?..
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#48 Pushisha » Вт, 7 ноября 2006, 0:45

Ланта писал(а):Мне кажется, что любви у Вас очень даже хватает! ИМХО, Вы на редкость приятный человек. Улыбка

Солнце моё, спасибо! :) А что такое ИМХО?
[quote="Ланта"]Возможно, желаний многовато?.. Да, много желаний и кроме того много страхов. Отсюда внутренняя агрессия.
Pushisha
Автор темы

#49 Les » Вт, 7 ноября 2006, 18:57

Pushisha
ИМХО/IMHO = in my humble opinion, по моему мнению, то есть...
Поздравляю с маленькой! Ты такая счастливая! Все у вас будет хорошо, главное не бояться.
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#50 Pushisha » Чт, 9 ноября 2006, 2:11

КТБ18 писал(а):Поздравляю с дочуркой!
Les писал(а):Поздравляю с маленькой!

Спасибо! :wub: Чего и всем желаю! Любите, плодитесь и размножайтесь! :D :wub:
Pushisha
Автор темы