Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну все относительно. По моим понятиям я сейчас толстая. И веду постоянную и непрекращающуюся войну с весом, который так и норовит добавиться. Причем если я беру к себе на выходные внуков, я стабильно прибавляю 1,5 кг. Вот и сейчас после каникул в шокеВерипаз писал(а):И тем более, про тебя же не скажешь, что ты толстая?

Да, стерва не каждому мужику по зубамSirius писал(а):))) ну ведь не всем мужикам достаются именно стервы...

Я бы тоже посчитала комплиментом если бы меня назвали стервойbabochka писал(а):Верипаз писал(а):
Но то, что все стервы худые - это точно!![]()
Многие женщины считают комплиментом, когда их называют стервами.
Как то увидела этот афоризм, который стоял в статусе у одной женщины на " одноклассниках":И читала коменты, женщины поддержали, мужчины нет.Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!![]()

Я иногда спать ложусь в 7 утра и голодной с 12 уже не усну. так что я вчера считай за 3 часа до сна и ела. А физические нагрузки лень. И без них до 63 похуделаEls писал(а):AliceFox123, сама по себе не похудеешь, необходимо менять культуру питания. Самое главное - никакой еды за три часа до сна. Ночью тоже никакой еды. Иначе все что ночью съешь отложится на животе и ногах. Спать нужно ложиться немного голодной ( тогда в течение всей ночи организм будет обеспечивать сам себя за счет внутренних запасов жира - что нам и нужно - спишь и худеешь).
Два раза в неделю тренировки по часу, или долгая ходьба, нагрузки физические. После тренировки ничего не есть часа три - тогда все затраченные калории организм будет восполнять за счет внутренних запасов жира. Если после тренировки сразу поесть - никакой эффективности от усилий не будет.
Кушать часто но небольшими порциями. Приоритет полезным продуктам - овощам, фруктам, и тд.
Вот лаже если месяц вот так попробовать не наедаться на ночь и добавить спорта - эффект увидите сразу.
Я люблю флудSirius писал(а):Верипаз,
AliceFox123,
простите нас за флуд в вашей теме) помните, вы вправе почистить всё лишнее, на ваш взгляд не относящееся к вашей теме (включая мои сообщения).

Sirius писал(а):то есть, если мужик не хочет связываться со стервой, то он - лузер, да?)))
Да, потому что он ищет покоя. А покоя ищут не от хорошей жизни 
Что за глупость? Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг.Chebur писал(а):Похудение ведёт к повышенным стрессам
А может потому что самосохранение срабатывает?Siri Dharma Kaur писал(а):Sirius писал(а):то есть, если мужик не хочет связываться со стервой, то он - лузер, да?)))Да, потому что он ищет покоя. А покоя ищут не от хорошей жизни
И ему еще пожить хочется...Верипаз писал(а):Еще бы!!!! Поскольку женщины делятся только на стерв и не стерв, а мужики вообще не делются - они все сволочи. А уж внутри этой категории "сволочи" - мужики делятся на козлов и баранов. "Козлы", которые более строптивы, но худощавы. А "Бараны" - упитанные и упёртые.
Потому естестественно, что М и Ж дают разные оценки друг друга.

Но ночью лучше немножко шоколада, чем бутербродNora писал(а):Шоколад вдвойне вкусней, когда ночью и нельзя!"

Siri Dharma Kaur писал(а):Что за глупость? Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг.Chebur писал(а):Похудение ведёт к повышенным стрессам
Я делаю это регулярно лет уже 25rita123 писал(а):поголодайте пару дней и увидите, что за стресс
и не по паре дней, а несколько дольшеБывает, наоборот, стресс ведет к повышенному похудению.Chebur писал(а):Похудение ведёт к повышенным стрессам
Siri Dharma Kaur писал(а):Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг

Siri Dharma Kaur писал(а):Но ночью лучше немножко шоколада, чем бутерброд
да самый полезный) Я недавно на ночь дольку съелаbabochka писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кгSiri Dharma Kaur писал(а):Но ночью лучше немножко шоколада, чем бутерброд![]()
Темного горького.

Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь !!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."

Я тоже это слышала, еще когда мало начинаешь есть, то он тоже пугается. Поэтому, многие говорят: ой, ничего не ем и не худею. Нужна система, писала выше, моя мама питается по системе "- 60" , ест всё, но до 12 часов дня, это если худеть, если поддерживать форму, то можно до 14, ну и другие правила есть, довольно легко она с этим справляется и нравится ей эта система. Для организма стресса нет, наоборот. После 18 есть просто не хочется. И главное режим питания там, то есть она питается по часам строго. Опять же, если набрала нужный вес, то можно после 20 не есть. Не исключено вино, но опять же, в сочетании с определенными продуктами.Nora писал(а):организм пугается
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей