Похудение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 AliceFox123 » Пт, 8 ноября 2013, 13:07

Здраствуйте все. У меня проблема не могу похудеть. Пыталась сидеть на жестких диетах. Начинаю спать плохо( Пила блокатор калорий. Пока пила не толстела. Потом бросила так как денег не было. За 2 мес потолстела на 4кг. Но эти месяцы я много ела. Щас снова взяла себя в руки. И ем ровно столько сколько хочеться. Но не знаю похудею ли на эти 4кг. Вес 67 рост 168 ща. Было 63 и 168. Я понимаю что вес вроде в порядке. Но хочеться быть как девушки с картинки. Потому что ток их показывают красивыми и счастливыми везде. Сегодня смотрела программу про толстых людей. Ловила себя на мысли что если подумаю что они хуже меня то сама такой снова стану. Я же весили 80 кг в прошлом году. Вообщем сижу и сама себя боюсь. Подскажите что делать.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 12 лет
О себе: пусть говорят

#41 Sirius » Вс, 10 ноября 2013, 12:47

Верипаз,

))) ну ведь не всем мужикам достаются именно стервы...
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 6 месяцев

#42 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 12:49

Верипаз писал(а):И тем более, про тебя же не скажешь, что ты толстая?
Ну все относительно. По моим понятиям я сейчас толстая. И веду постоянную и непрекращающуюся войну с весом, который так и норовит добавиться. Причем если я беру к себе на выходные внуков, я стабильно прибавляю 1,5 кг. Вот и сейчас после каникул в шоке :wacko:
И я не могу сказать, что мой характер от 50 к... страшно сказать... 67 кг как то изменился
Готовлюсь на очередное голодание :-D
Siri Dharma Kaur

#43 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 12:49

Sirius писал(а):))) ну ведь не всем мужикам достаются именно стервы...
Да, стерва не каждому мужику по зубам :yes:
Siri Dharma Kaur

#44 Верипаз » Вс, 10 ноября 2013, 12:50

Sirius
ну ведь не всем мужикам достаются именно стервы...
======================================
Значит не все мужики хорошо ищут:
- нашел одну... попробовал... Ага!!!!...не стерва... Сразу надо искать другую...

Кто ищет - тот всегда найдёт... как в песне поётся :smile:
Верипаз

#45 Chebur » Вс, 10 ноября 2013, 13:00

Похудение ведёт к повышенным стрессам, а значит нужно будет снова прятаться от стрессов через потолстение:) Лучше учиться преодолевать стрессы, тогда не понадобятся разные методы защиты от них. У каждого свой излюбленный подсознательный метод для этого.
Тут пошла дискуссия про тонких и злых, и толстых и добрых. Это действительно так в большей степени. В информационном плане подкожный жир -это вата, которая покрывает нашу душу. Если такой слой большой, то мы меньше понимаем мир, живём в ограниченных рамках, у нас меньше стрессов, меньше негатива от нас чувствуют и мы меньше раздражаемся. Это защитный механизм.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#46 Sirius » Вс, 10 ноября 2013, 13:02

Верипаз,

))))))

Siri Dharma Kaur,

то есть, если мужик не хочет связываться со стервой, то он - лузер, да?)))

AliceFox123,

простите нас за флуд в вашей теме) помните, вы вправе почистить всё лишнее, на ваш взгляд не относящееся к вашей теме (включая мои сообщения).
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 6 месяцев

#47 AliceFox123 » Вс, 10 ноября 2013, 13:05

babochka писал(а):
Верипаз писал(а):
Но то, что все стервы худые - это точно!
:-D
Многие женщины считают комплиментом, когда их называют стервами.
Как то увидела этот афоризм, который стоял в статусе у одной женщины на " одноклассниках":
Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!
И читала коменты, женщины поддержали, мужчины нет. :dont_knou: :grin:
Я бы тоже посчитала комплиментом если бы меня назвали стервой :-D
Els писал(а):AliceFox123, сама по себе не похудеешь, необходимо менять культуру питания. Самое главное - никакой еды за три часа до сна. Ночью тоже никакой еды. Иначе все что ночью съешь отложится на животе и ногах. Спать нужно ложиться немного голодной ( тогда в течение всей ночи организм будет обеспечивать сам себя за счет внутренних запасов жира - что нам и нужно - спишь и худеешь).
Два раза в неделю тренировки по часу, или долгая ходьба, нагрузки физические. После тренировки ничего не есть часа три - тогда все затраченные калории организм будет восполнять за счет внутренних запасов жира. Если после тренировки сразу поесть - никакой эффективности от усилий не будет.
Кушать часто но небольшими порциями. Приоритет полезным продуктам - овощам, фруктам, и тд.
Вот лаже если месяц вот так попробовать не наедаться на ночь и добавить спорта - эффект увидите сразу.
Я иногда спать ложусь в 7 утра и голодной с 12 уже не усну. так что я вчера считай за 3 часа до сна и ела. А физические нагрузки лень. И без них до 63 похудела
Sirius писал(а):Верипаз,

AliceFox123,

простите нас за флуд в вашей теме) помните, вы вправе почистить всё лишнее, на ваш взгляд не относящееся к вашей теме (включая мои сообщения).
Я люблю флуд :-D
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#48 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 18:51

Sirius писал(а):то есть, если мужик не хочет связываться со стервой, то он - лузер, да?)))
:yes: Да, потому что он ищет покоя. А покоя ищут не от хорошей жизни :-D
Siri Dharma Kaur

#49 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 18:53

Chebur писал(а):Похудение ведёт к повышенным стрессам
Что за глупость? Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг.
Siri Dharma Kaur

#50 Марианна » Вс, 10 ноября 2013, 19:08

Siri Dharma Kaur писал(а):
Sirius писал(а):то есть, если мужик не хочет связываться со стервой, то он - лузер, да?)))
:yes: Да, потому что он ищет покоя. А покоя ищут не от хорошей жизни :-D
А может потому что самосохранение срабатывает? :grin: И ему еще пожить хочется...

Верипаз писал(а):Еще бы!!!! Поскольку женщины делятся только на стерв и не стерв, а мужики вообще не делются - они все сволочи. А уж внутри этой категории "сволочи" - мужики делятся на козлов и баранов. "Козлы", которые более строптивы, но худощавы. А "Бараны" - упитанные и упёртые.
Потому естестественно, что М и Ж дают разные оценки друг друга.
:grin: :grin: :grin:

AliceFox123, ну если физические нагрузки лень, то это плохо, надо хотя бы по чуть-чуть начинать, время от времени, чтобы потихоньку привыкнуть. Но физ. нагрузки это очень важно и не только для тела, для душевного состояния в том числе.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

#51 Brittany » Вс, 10 ноября 2013, 19:16

Сегодня в книжном прочла надпись на магните:

Шоколад вдвойне вкусней, когда ночью и нельзя!" :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#52 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 19:42

Nora писал(а):Шоколад вдвойне вкусней, когда ночью и нельзя!"
Но ночью лучше немножко шоколада, чем бутерброд :ninja:
Siri Dharma Kaur

#53 rita123 » Вс, 10 ноября 2013, 19:45

Siri Dharma Kaur писал(а):
Что за глупость? Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг.

поголодайте пару дней и увидите, что за стресс. И если вы будете здесь рассказывать, что легко и как два пальца, то .. На форуме одна дама из Ванкувера, кажется, которая легко переносит стресс голодания. Так и тексты ее подтверждают, что да, душа светлая. А ваши тексты скорее об обратном.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

#54 Siri Dharma Kaur » Вс, 10 ноября 2013, 20:33

rita123 писал(а):поголодайте пару дней и увидите, что за стресс
Я делаю это регулярно лет уже 25 :smile: и не по паре дней, а несколько дольше
Siri Dharma Kaur

#55 Saturnia » Вс, 10 ноября 2013, 20:34

Бывает, наоборот, стресс ведет к повышенному похудению.
Saturnia
Темы: 72

#56 Saturnia » Вс, 10 ноября 2013, 20:36

Siri Dharma Kaur писал(а):Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг
:frends:
Siri Dharma Kaur писал(а):Но ночью лучше немножко шоколада, чем бутерброд
:yes:
Темного горького.
Saturnia

#57 AliceFox123 » Вс, 10 ноября 2013, 20:48

babochka писал(а):
Siri Dharma Kaur писал(а):Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг
:frends:
Siri Dharma Kaur писал(а):Но ночью лучше немножко шоколада, чем бутерброд
:yes:
Темного горького.
да самый полезный) Я недавно на ночь дольку съела :ugu:
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#58 Saturnia » Вс, 10 ноября 2013, 21:10

AliceFox123, я вообще, слышала, что от него худеют :-D
Вот шутка одна:

Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь !!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
:-D :-D
Saturnia

#59 Brittany » Вс, 10 ноября 2013, 21:16

Тем, кто набрал лишние кг и желает от них избавиться:
ни в коем случае не говорите себе - я не буду есть то-то и то-то,
или - я начинаю худеть, или - с завтрашнего дня я....
Как только вы об этом начнёте думать или говорить, организм пугается
и начинает запасаться впрок.
))))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#60 Saturnia » Вс, 10 ноября 2013, 21:27

Nora писал(а):организм пугается
Я тоже это слышала, еще когда мало начинаешь есть, то он тоже пугается. Поэтому, многие говорят: ой, ничего не ем и не худею. Нужна система, писала выше, моя мама питается по системе "- 60" , ест всё, но до 12 часов дня, это если худеть, если поддерживать форму, то можно до 14, ну и другие правила есть, довольно легко она с этим справляется и нравится ей эта система. Для организма стресса нет, наоборот. После 18 есть просто не хочется. И главное режим питания там, то есть она питается по часам строго. Опять же, если набрала нужный вес, то можно после 20 не есть. Не исключено вино, но опять же, в сочетании с определенными продуктами.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь