Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alisa SU писал(а):а вы тупо цепляетесь.за форму....форма...это рукомахание по ситуации,но не как ,не смена отношения....когда вы поймете.что такое жить в двух режимах...тогда мы и поговорим...
Alisa SU писал(а): вы тупо цепляетесь.за форму....форма.
Мир писал(а):Alisa SU писал(а):а вы тупо цепляетесь.за форму....форма...это рукомахание по ситуации,но не как ,не смена отношения....когда вы поймете.что такое жить в двух режимах...тогда мы и поговорим...
Вот, когда будет у вас полноценная семья, ребенок от этого человека, когда перестанете болеть достаточно серьезным заболеванием (почти что диабет), тогда и будете меня учить уму-разуму относительно того, кто "тупо" или не "тупо" что-то советует. Вы для чего открыли тему??? Чтобы выслушать форумчан? Вот и слушайте, что каждый в себе имеет. А если "цепляет" что-то, то лучше всего "тупо" промолчать, проигнорить. Я не претендую на истину. Даю свое видение.
Alisa SU писал(а): мне 42 а в таком возрасте рожать...хотя...но...
Alisa SU писал(а):вопрос в том .что бы понять меня
Alisa SU писал(а):Вы мне столько диагнозов понаставили,но не чего,я всегда рада свое кармой поделиться)
Alisa SU писал(а):Вы мне столько диагнозов понаставили,но не чего,я всегда рада свое кармой поделиться))))
ku_ka_re_ku писал(а):ты не Рожавшая..
ku_ka_re_ku писал(а):Alisa SU,![]()
эт у Меня сокращение времени..на получение инфы..
а тЕБЕ ЛИШНИЙ ПИНОК ПОД Жопу..чтоб шувелилась(" Любите друг друга")..а не уподоблялась "гуру"(карать БЕЗПОЩАДНО,,ТО ЕСТЬ+НА СМЕРТЬ!!за всё подлежащее осуждению)
Alisa SU писал(а):вот диагностика...не всегда в яблочко
ku_ka_re_ku писал(а):.по принципу диагностики..сути поведения и Реального размера пиписки
Alisa SU писал(а):в корне разное
Alisa SU писал(а): как измерить в корне разное
Alisa SU писал(а): как измерить в корне разное
ku_ka_re_ku писал(а):Alisa SU писал(а): как измерить в корне разное
просто..по Желанию Достижения Единой цели..которую достичь в разнобой невозможно..и необходимо возъЕдиниться ради цели..
Alisa SU писал(а):Есть у меня друг..а вернее дружка,я его так зову...потому что он друг и подружка в одном лице.
В понедельник у нас с ним произошел конфликт..саму причину рассказывать,не буду..а то слишком откровенная тема получится ,хватит соседа через стенку который слышал эту всю "песню" на следующий день принес мне большую тыкву 12 кг... в порядки поддержки.
Так вот вопрос...конфликт был по развитию...завязка,течение ...кульминация(дракой ) мир...вывод...
Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)))..помирились посмеялись...все нормально...но только сегодня узнаю....
Что лежит с панкреатитом ,чем..не разу в жизни,не страдал....ну елки палки опять поджелудочная....только теперь,не у меня.
Может это быть связано с нашим скандалом или это другое?????
Alisa SU писал(а):не здоровый ход мыслей
Дмитро писал(а):дать проблемы в этой области.
А рачок поджелудочной желёзочки он не предвидит?Alisa SU писал(а):.уже пробовал водочку
Nora писал(а):А рачок поджелудочной желёзочки он не предвидит?Alisa SU писал(а):.уже пробовал водочку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость