Есть мысль?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Чт, 7 ноября 2013, 20:15

Есть у меня друг..а вернее дружка,я его так зову...потому что он друг и подружка в одном лице.
В понедельник у нас с ним произошел конфликт..саму причину рассказывать,не буду..а то слишком откровенная тема получится ,хватит соседа через стенку который слышал эту всю "песню" на следующий день принес мне большую тыкву 12 кг... в порядки поддержки.

Так вот вопрос...конфликт был по развитию...завязка,течение ...кульминация(дракой ) мир...вывод...
Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)))..помирились посмеялись...все нормально...но только сегодня узнаю....
Что лежит с панкреатитом ,чем..не разу в жизни,не страдал....ну елки палки опять поджелудочная....только теперь,не у меня.
Может это быть связано с нашим скандалом или это другое?????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#41 Мир » Пт, 8 ноября 2013, 20:02

Alisa SU писал(а):а вы тупо цепляетесь.за форму....форма...это рукомахание по ситуации,но не как ,не смена отношения....когда вы поймете.что такое жить в двух режимах...тогда мы и поговорим...

Вот, когда будет у вас полноценная семья, ребенок от этого человека, когда перестанете болеть достаточно серьезным заболеванием (почти что диабет), тогда и будете меня учить уму-разуму относительно того, кто "тупо" или не "тупо" что-то советует. Вы для чего открыли тему??? Чтобы выслушать форумчан? Вот и слушайте, что каждый в себе имеет. А если "цепляет" что-то, то лучше всего "тупо" промолчать, проигнорить. Я не претендую на истину. Даю свое видение.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#42 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 20:11

Alisa SU писал(а): вы тупо цепляетесь.за форму....форма.

форма..материя..Эту штуку Рождает Женщина..по оплодотворению Мужчиною..
посему..ФОРМА..это архиважно для Женщины..и абсолютно бесполезная вестчь для Мужика..Мужику важна функциональность..чтоб работало..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#43 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 20:12

Мир писал(а):
Alisa SU писал(а):а вы тупо цепляетесь.за форму....форма...это рукомахание по ситуации,но не как ,не смена отношения....когда вы поймете.что такое жить в двух режимах...тогда мы и поговорим...

Вот, когда будет у вас полноценная семья, ребенок от этого человека, когда перестанете болеть достаточно серьезным заболеванием (почти что диабет), тогда и будете меня учить уму-разуму относительно того, кто "тупо" или не "тупо" что-то советует. Вы для чего открыли тему??? Чтобы выслушать форумчан? Вот и слушайте, что каждый в себе имеет. А если "цепляет" что-то, то лучше всего "тупо" промолчать, проигнорить. Я не претендую на истину. Даю свое видение.

дорогой Мир ...у меня уже не репродуктивный возраст мне 42 а в таком возрасте рожать...хотя...но...
И у меня и него есть свои дети.он вдовец и 13 лет воспитывает своих детей сам и как он их воспитал...я могу только низкий поклон дать....
Уму разуму я Вас,не учу....вопрос в том .что бы понять меня ,надо хотя бы на секунду понять мою ситуацию,и что я хотела этим сказать или спросить...а гнуть свою дуду ,не зная...что почем ..даже ,не задав вопроса....просто потому что бы свою картину из ходя из ответа как то обрисовать....Вы мне столько диагнозов понаставили,но не чего,я всегда рада свое кармой поделиться))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#44 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 20:19

Alisa SU писал(а): мне 42 а в таком возрасте рожать...хотя...но...
:approve:
самое ТО..кстати..у тебя есть рождённые тобою дети?..Мальчик? Девочка? :dont_knou: :ugu:
Alisa SU писал(а):вопрос в том .что бы понять меня
:cannot:
нет..понимать..удел нерожавших..ибо опыта нет.. :wink:
а понимать безплодных=уподоблятьСЯ=кирдык всему человечеству..
ku_ka_re_ku

#45 Мир » Пт, 8 ноября 2013, 20:20

Alisa SU писал(а):Вы мне столько диагнозов понаставили,но не чего,я всегда рада свое кармой поделиться)

Идите к Лазареву. Он вам лучше объяснит что почем. А здесь не диагнозы, а понимание того, что происходит, когда не учитываются некоторые ньюансы. Это чтобы не болеть и иметь нормальную семью с детями. Мне вопросы не нужны. Вам вопросов здесь назадавали, а вы ответили на них столько, сколько смогли. Тема "заглохла". Интереса, видимо, мало к вашей вот ЭТОЙ проблеме. Вы читаете книги Лазарева, смотрите видеодиски. У вас сложилась определенная картина мира. Вы хотите доказать, что она у вас правильная, раз вы после "драки" все мило разрешили? Ну, хорошо, пусть так и будет. Я же вам сообщаю о том, что "динамика есть", а "потомки завальные". Понимаете? А вы мне - то, да потому.
Вот у меня все хорошо. Могу похвастаться. Слава Богу.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#46 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 20:22

Alisa SU писал(а):Вы мне столько диагнозов понаставили,но не чего,я всегда рада свое кармой поделиться))))

нет на тебе(в тебе кармы))..ты не Рожавшая..ты не ЖИЛА..просто..тебе не дано ощутить самою ЖИЗНЬ..есть ещё возможность успеть..впрочем..твоя воля..
но НИКОГДА НЕ СМЕЙ И МЫСЛИТЬ.. что ты чем то равна с Рожанецой и Отцом..ты тень против них..
ku_ka_re_ku

#47 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 20:26

ku_ka_re_ku писал(а):ты не Рожавшая..

Какой страшный сон приснился или читать внимательно,разучился у меня ребенку 6 лет,что с дуьа что ли рухнул :evil:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#48 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 20:28

Alisa SU, :-D
эт у Меня сокращение времени..на получение инфы..
а тЕБЕ ЛИШНИЙ ПИНОК ПОД Жопу..чтоб шувелилась(" Любите друг друга")..а не уподоблялась "гуру"(карать БЕЗПОЩАДНО,,ТО ЕСТЬ+НА СМЕРТЬ!!за всё подлежащее осуждению)
ku_ka_re_ku

#49 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 20:33

ku_ka_re_ku писал(а):Alisa SU, :-D
эт у Меня сокращение времени..на получение инфы..
а тЕБЕ ЛИШНИЙ ПИНОК ПОД Жопу..чтоб шувелилась(" Любите друг друга")..а не уподоблялась "гуру"(карать БЕЗПОЩАДНО,,ТО ЕСТЬ+НА СМЕРТЬ!!за всё подлежащее осуждению)

ладно,не сержусь я все же новый человек,может и не хватает информации про меня,а вот диагностика...не всегда в яблочко))) бывает... :angel:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#50 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 20:40

Alisa SU писал(а):вот диагностика...не всегда в яблочко

токмы по присутствующей инфе..да и нет надобности в диагнозе для исцеления..пациент не жаждет Целостности..
пациент имеет в себе гордыню слыть Целостным..и померяться пиписками..
этот процесс мне всегда интересен..по принципу диагностики..сути поведения и Реального размера пиписки :-D
ku_ka_re_ku

#51 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 20:49

ku_ka_re_ku писал(а):.по принципу диагностики..сути поведения и Реального размера пиписки
:-D Серег я,не буду с тобой мериться пипсками,так как любая мера подразумевает подобие,а вот как измерить в корне разное ...тут я сдаюсь..в этот раз твой объект померинея выиграл...у тебя больше :-D :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#52 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 20:57

Alisa SU писал(а):в корне разное

То ТО! :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#53 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 21:00

Alisa SU писал(а): как измерить в корне разное

просто..по Желанию Достижения Единой цели..которую достичь в разнобой невозможно..и необходимо возъЕдиниться ради цели..
ku_ka_re_ku

#54 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 21:02

Есть любимый фильм.."Доживём до понедельника"..там много разного..но просматривается и КОРЕНЬ..и как кто с Корнем взаимодействует..
Часто пересматриваю..фильм..когда грустно становится..от обилия невежд вокруг.. :(
ku_ka_re_ku

#55 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 21:02

ku_ka_re_ku писал(а):

просто..по Желанию Достижения Единой цели..которую достичь в разнобой невозможно..и необходимо возъЕдиниться ради цели..
:-D :? да ну тебя....у меня от твоих текстов ,не здоровый ход мыслей рождается :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#56 Дмитро » Пт, 8 ноября 2013, 21:03

Alisa SU писал(а):Есть у меня друг..а вернее дружка,я его так зову...потому что он друг и подружка в одном лице.
В понедельник у нас с ним произошел конфликт..саму причину рассказывать,не буду..а то слишком откровенная тема получится ,хватит соседа через стенку который слышал эту всю "песню" на следующий день принес мне большую тыкву 12 кг... в порядки поддержки.

Так вот вопрос...конфликт был по развитию...завязка,течение ...кульминация(дракой ) мир...вывод...
Отлупила его я ..в обще я дерусь....но вывести меня на такое это надо оченььььь постараться...он постарался...я ему жару дала)))..помирились посмеялись...все нормально...но только сегодня узнаю....
Что лежит с панкреатитом ,чем..не разу в жизни,не страдал....ну елки палки опять поджелудочная....только теперь,не у меня.
Может это быть связано с нашим скандалом или это другое?????

Поджелудочная отвечает за тему отношений. Вот такие всплески эмоций очень даже могут дать проблемы в этой области.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#57 ku_ka_re_ku » Пт, 8 ноября 2013, 21:21

Alisa SU писал(а):не здоровый ход мыслей

здоровый..это внушаемость эгрегора превращает вполне Здоровыемысли в "греховные"..по принцыпц внцшения и вампиризма энергии миысли(мечты)
представляешь?..есть Естество..и Естественные мысли..а коли их превратить в "греховные"?..то автоматом..мыслящий донором трудится в стоону того кому поверил..в ложное..ибо по природе имеет МЫСЛИ..только энергию скачивают не в созидательное русло..
ku_ka_re_ku

#58 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 21:22

Дмитро писал(а):дать проблемы в этой области.

уже сегодня...бодр,весел...уже пробовал водочку...так что все нормально..
Так как ко мне ,нельзя...то смирился с этим ,принял как есть,теперь общаемся на его территории :smile:
Может на пользу такие моменты...бывают)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#59 Brittany » Пт, 8 ноября 2013, 21:29

Alisa SU писал(а):.уже пробовал водочку
А рачок поджелудочной желёзочки он не предвидит?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#60 Alisa SU » Пт, 8 ноября 2013, 21:31

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):.уже пробовал водочку
А рачок поджелудочной желёзочки он не предвидит?

разве я могу или буду ему такие вещи говорить,я не знаю что он предвидит...но что на все Божья воля....это я знаю точно...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь