Бросила девушка ... не могу больше ... хочу умереть ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Stanislav » Вт, 17 октября 2006, 19:23

vas_kib писал(а):Stanislav
Stanislav писал(а):В описанном случае я бы просто врезал ... хотя нет - руки бы не морал - просто ушёл бы - что с таких брать
Коментарии излишни..... ;)

Ну так и что тут такого? - я стараюсь не держать в себе отрицательных эмоций (кстати многие делают наоборот - внешне спокойны, а на самом-то деле запихивают в себя описанные выше проблемы и варятся сами в себе). На внешнем плане это (цитата, что Вы привели) адекватное поведение здорового мужчины для приведённой человеком ситуации (спит с другим за стеной) ... другое дело что внутрь допускать агрессию нельзя.

Я сразу извиняюсь если словами выше задеваю Ваши чувства ... от чистого сердца говорю - не специально. Просто у меня такое мнение - каждый случай индивидуальный и под одну гребёнку естественно не попадает ...

На внешнем плане агрессия - основа защиты любого живого существа ... Вопрос стоит в том, что нельзя агрессию пропускать внутрь/держать в себе ...

Девушка)) писал(а):Stanislav
я была уверена, что вы ответите.)) И агрессия ваша тоже ожидаема. Че-то я здесь не такая оптимистка как уважаемый Сириус.

Вам даже такую ерунду не удается разрулить, не разобидевшись на всех вокруг. ;) Но В реале вы наверное другой!!

Мы все были и в похожих ситуациях, и в таких о которых вы пока наверное и не слышали.

Нууу опять ... =)

Я в ступил в живую полемику с Вами, а Вы сразу обороняться и прикрываться, типа "ерунду не удаётся разрулить, не разобидевшись на всех вокруг" ...

А вот насчёт ситуаций других - опять понт - точно также как и Вы не знаете в каких ситуациях был я или любой другой форумчанин (если конечно лично не знакомы с кем-нибудь) ... :sleep:
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет
О себе: Кайфую по жизни )

#42 Neptune » Вт, 17 октября 2006, 19:41

:lol:
Neptune

#43 она » Вт, 17 октября 2006, 20:16

:coolyes: Понты. :coolyes:
:happy:
она

#44 она » Вт, 17 октября 2006, 20:58

To Stanislav:
Я там предлог пропустила по спешке. Это был высокомерноподобный "упрек."
А не понт.
Мне с вами вступать в живую полемику не хочется.
Как вообщем и вообще во что-либо вступать. :|
она

#45 Stanislav » Вт, 17 октября 2006, 21:06

она писал(а):To Stanislav:
Я там предлог пропустила по спешке. Это был высокомерноподобный "упрек."
А не понт.
Мне с вами вступать в живую полемику не хочется.
Как вообщем и вообще во что-либо вступать. :|

Сразу чувствуется - задели мои слова :sleep:

А вот меня Ваши - нет :P ...

Мира Вам ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#46 она » Вт, 17 октября 2006, 21:24

Задели,да,ужжасть!...Страшна!)))(((
Правда! Правда!
Чесно,чесно!

Себе:Нет, ну это "заразно".. куда-то меня уже занесло.. :O
Ой!
она

#47 гэлл » Вт, 17 октября 2006, 23:43

Ребята, вы что это такими словами бросаетесь: чуть что - хочу умереть?. Девушка ушла, парень, работу потерял, дом,.. да что угодно. А вы о родителях думаете? У нас умер от сердечного приступа сын в 27 лет. Что же нам делать в таком случае?
Лазарева читаете, а толку - никакого. Просто стыдно за вас. Думайте, прежде, чем написать. Да и молоды вы еще!!!
гэлл

#48 Волк » Вт, 17 октября 2006, 23:51

Очень тебя понимаю, приятель.Сам также мучаюсь. Причём, третий месяц. А насчёт того что бы продолжать видется - не стоит. Врезультате только хуже будет. Если суждено - всё равно встретитесь.
Волк

#49 Pushisha » Ср, 18 октября 2006, 0:09

любовь....... это само по себе счастье. Если тебе больно и никакие книги и истины не помогают, то ты просто свернись клубком и отдайся боли, не сопротивляйся, бесполезно. Просто плачь, рычи, страдай. А потом станет легче. А ещё потом останется светлое чувство. И останется оно на всю жизнь. Милый, милый Stanislav.
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 8 месяцев

#50 AnnaS » Ср, 18 октября 2006, 11:21

Пургу, не гони здесь. Милый,милый Станислав. Ни хрена не способен в жизни разобраться,а кто-то ему не тот совет дал.
Иди тогда отсюда,сам разбирайся.
Чтоб тебе попался на улице какой-нить пьяный детина,отдубасил тебя по-полное не балуй, тогда б тебе долго не повадно было б даже думать о том чтоб избить кого-нибудь. Это небольшой мое тебе пожелание.
И мне ненадо,говорить, Дура, читай правильно,Вам уважаемый в тему ниже, прошизофрению или про вампиров. Пустышка натуральная.)))

Андерстенд? Мир вам.. :D Ну попрощался два раза, а уйти все не можешь..
Это ятебе написала
первый раз, это чтоб ты меня узнал.
AnnaS
С нами: 19 лет 3 месяца

#51 Stanislav » Ср, 18 октября 2006, 11:48

AnnaS писал(а):Пургу, не гони здесь. Милый,милый Станислав. Ни хрена не способен в жизни разобраться,а кто-то ему не тот совет дал.
Иди тогда отсюда,сам разбирайся.
Чтоб тебе попался на улице какой-нить пьяный детина,отдубасил тебя по-полное не балуй, тогда б тебе долго не повадно было б даже думать о том чтоб избить кого-нибудь. Это небольшой мое тебе пожелание.
И мне ненадо,говорить, Дура, читай правильно,Вам уважаемый в тему ниже, прошизофрению или про вампиров. Пустышка натуральная.)))

Андерстенд? Мир вам.. :D Ну попрощался два раза, а уйти все не можешь..
Это ятебе написала
первый раз, это чтоб ты меня узнал.

Какое злобное существо ...

Откуда такие берутся?

Ну будь осторожна со своими пожеланиями - они могут к тебе вернуться бумерангом ...

А вообще у Вас "не всё в порядке", мягко говоря. Даже не надо быть экспертом чтобы это утверждать ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#52 AnnaS » Ср, 18 октября 2006, 12:01

Stanislav
Какое мерзкое существо...
Я тебя поздравляю с непроходом твоих ситуаций.
За меня беспокоится не нужно, то что ко мне вернется, это не твои проблемы и дела.
Правильно тебя твоя девушка кинула. То что у тебя что-то не впорядке она ,наверняка,сразу сообразила.
AnnaS

#53 Anelia » Ср, 18 октября 2006, 12:10

AnnaS
Stanislav
не пойму зачем вы здесь собрались ? чтоб грубить и оссуждать?
Anelia
Темы: 2

#54 Lunna-я » Ср, 18 октября 2006, 12:22

Anelia
:) А вы?
Lunna-я

#55 benisаto » Ср, 18 октября 2006, 12:55

Охохо дружище!!!У меня вообще завал,меня использовала девушка,дабы вернуть другого.Она создала такую иллюзию представ ангелочком,уверяя что я Тот самый,которого ждала всю жизнь,а потом не обьясняя ничего будто сойдя с ума со всей жестокостью кинула,оскорбляя,обзываясь,источая демоническую агресию.
benisаto

#56 Stanislav » Ср, 18 октября 2006, 13:15

Anelia писал(а):AnnaS
Stanislav
не пойму зачем вы здесь собрались ? чтоб грубить и оссуждать?

Да я вполне адекватно общаюсь - а вот ... оно ... стало открыто хамить ... ну да Всевышний ей судья ...

Лучше с такими в полемику не вступать - бесполезно ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#57 Lun-a » Ср, 18 октября 2006, 13:26

КАКОЕ У МУЖЧИНЫ МИРОВОЗРЕНИЕ,ТАКОЙ У ЕГО ДЕВУШКИ ХАРАКТЕР

Вот и все.
Lun-a

#58 Anelia » Ср, 18 октября 2006, 13:42

Lunna-я

уж точно не за этим
:P

мне здесь хорошо,

здесь очень много хороших людей :wub:
Anelia
Темы: 2

#59 vas_kib » Ср, 18 октября 2006, 13:56

AnnaS писал(а):Какое мерзкое существо...
Я тебя поздравляю с непроходом твоих ситуаций.
За меня беспокоится не нужно, то что ко мне вернется, это не твои проблемы и дела.
Правильно тебя твоя девушка кинула. То что у тебя что-то не впорядке она ,наверняка,сразу сообразила.

Это уже кнут! Может рановато хлыстать! серьезных проблем-то пока еще нет у него.
vas_kib
Темы: 8

#60 Lun-a » Ср, 18 октября 2006, 14:00

Кнут еще впереди я так думаю!
Lun-a

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь