vas_kib писал(а):StanislavКоментарии излишни.....Stanislav писал(а):В описанном случае я бы просто врезал ... хотя нет - руки бы не морал - просто ушёл бы - что с таких брать
Ну так и что тут такого? - я стараюсь не держать в себе отрицательных эмоций (кстати многие делают наоборот - внешне спокойны, а на самом-то деле запихивают в себя описанные выше проблемы и варятся сами в себе). На внешнем плане это (цитата, что Вы привели) адекватное поведение здорового мужчины для приведённой человеком ситуации (спит с другим за стеной) ... другое дело что внутрь допускать агрессию нельзя.
Я сразу извиняюсь если словами выше задеваю Ваши чувства ... от чистого сердца говорю - не специально. Просто у меня такое мнение - каждый случай индивидуальный и под одну гребёнку естественно не попадает ...
На внешнем плане агрессия - основа защиты любого живого существа ... Вопрос стоит в том, что нельзя агрессию пропускать внутрь/держать в себе ...
Девушка)) писал(а):Stanislav
я была уверена, что вы ответите.)) И агрессия ваша тоже ожидаема. Че-то я здесь не такая оптимистка как уважаемый Сириус.
Вам даже такую ерунду не удается разрулить, не разобидевшись на всех вокруг.Но В реале вы наверное другой!!
Мы все были и в похожих ситуациях, и в таких о которых вы пока наверное и не слышали.
Нууу опять ... =)
Я в ступил в живую полемику с Вами, а Вы сразу обороняться и прикрываться, типа "ерунду не удаётся разрулить, не разобидевшись на всех вокруг" ...
А вот насчёт ситуаций других - опять понт - точно также как и Вы не знаете в каких ситуациях был я или любой другой форумчанин (если конечно лично не знакомы с кем-нибудь) ...