Не хочу женица, а хочу учица…))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 павел456 » Вт, 17 октября 2006, 20:09

А я немогу учиться лень мешает :birthday: :ser:
павел456

#42 Indra » Вт, 17 октября 2006, 20:23

Ювелир писал(а):В Москве имхо с таким гонором далеко не уйдёшь. ))По крайней мере рот с мылом вымоют.

Ювик, солнышко приветик :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Вот, вот.
Вообще в провинции такие вот скандалы с грязными оскорблениями и бычьем явление распространенное.
Приехав в Москву я стала женственнее, не то что раньше, любому "хайло бы завалила", сейчас даже и не тянет, Москва такой город, очень нервный что ли, начинаешь абстрагироваться, оччень помогает на всякое нервное существо не обращать внимание вообще, не тратя ни капельки нервов. :) :) :)
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет

#43 Ювелир » Вт, 17 октября 2006, 20:40

Indra
:D :D :D :DПривет дорогая,но лучше давай уйдём в оффтоп,а то опять надют по заднице))))) :wub: :wub: :wub: :wub: Заходи в основной,я там темку открыла. Поделись мнением. оч интересно.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#44 Бегущая по волнам » Вт, 17 октября 2006, 20:52

А у меня бабушка гимназию оканчивала... в Москве.. Представтье как мне тяжело)))
Бежим в оффтоп...

Оставим Напу спокрйно менять профессию. Как Иван Васильевич))
Бегущая по волнам

#45 Napalm » Ср, 18 октября 2006, 2:30

Ювелир писал(а):Важна не форма а содержание
А по-моему все в этом мире взаимосвязано... :)

Бегущая по волнам писал(а):Иди в журналистику
Это не мое... :)

Indra писал(а):если ты выберешь покорение Москвы
А что ее покорять?___приезжай да живи... :)

возвращение надежды писал(а):Да, Тань, давай уже переезжай нафик

А все возможно Анют.....Серега с Олежкой частенько стали поговаривать о Москве...Правда и про Питер слышу...Что-то там все обсуждают, меня правда не посвящают поросята...
Но это не мне решать и по большому счету это мелочи, если честно))____решат они перебраться...ну чтож....буду жить в вашем городе))
Ну еще если это совпадет с мнением моего мужчины... :)
А впрочем пусть мужики сами между собой договариваются, а я за ними хоть в киргизский аул... :)

:P Мне бы вот еще Серегу на тебе женить нафиг...)))
Ты как раз в его вкусе со своими формами))
Что-то другие бабы не справляются с ним...Ох и противозина он....я вредная, а уж он я и не знаю как назфать... :unsure:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет
О себе: Zlata

#46 Indra » Ср, 18 октября 2006, 2:40

Napalm писал(а):А что ее покорять?___приезжай да живи...

Здесь по-моему тоже многое взаимосвязано, нельзя вот так просто приехать и жить где тебе захочется, это только в законе передвижение по стране "перекати поле", а в крупных городах "стотэпер"!!!!!!! Хотя тебе виднее, если рядом много мужчин (ты прямо как из сказки про девушку которая с богатырями жила), то нечего совсем и переживать, все будет ОК.
Indra
Темы: 13

#47 Napalm » Ср, 18 октября 2006, 2:51

Drifter писал(а):если ты все таки решишь учиться, я думаю, что выбирать стоит не столько учебное заведение, сколько специальность, которая дарит мир в душе и ощущение собственного роста - не профессионального, а именно как личности
:)
Ты даже не представляешь себе, какой классный совет мне подал...
Вот прочла эти твои строки и почему-то успокоилась внутренне...
Почему-то учеба где-то у меня прочно ассоциируется с работой...Видимо привычка просто))
А ведь и в самом деле___я могу себе позволить увлечься чем-то совершенно не практичным и не выгодным и не применимым возможно в моей повседневной жизни и не дающей мне доход материальный....
Просто...вот просто взять и порадовать себя чем-то для души.. :)
Это классно правда?))

Вот возьму и поступлю в кемеровский институт культуры например...ну не знаю....выберу там себе подходящий мне факультет))
Тем более что мне мешает пару раз в год смотаться в другой город поблизости на сессию? Да и просто на консультацию или на лекцию хорошего препода___езды то на машине часа четыре всего))
А диплом как "корочки" я могу и не забирать____для души так для души :P

Еще раз спасибо за хорошую мысль))
Как же мы все-таки зашорены и затюканы нашей жизнью...
Порой и правда поднять бы голову....да взглянуть выше деревьев...куда-то туда....вдаль и вверх....

arty писал(а):Реагировать на какие-то проблемы, вне работы говорить о работе, излишне радоваться и излишне переживать. Тогда сначала будет фанатизм к работе, потом работа будет высасывать из тебя все силы, а потом ты ее за это возненавидишь

Не знаю Арти....
Мне кажется ты немножко путаешь зацикленность на работе и эмоциональную зависимость от нее с фанатизмом...
Можно долго говорить о фанатиках, но все-таки изначально это люди которые в своей работе видят смысл всей жизни, а все остальное для них второстепенно....
Страсть это....И как всякая страсть всепоглощающая это болезнь...и порой неизлечимая...
Хотя сказать о фанатиках своего дела плохо не могу___именно ими сделаны все гениальные открытия человечества, именно на них держится любая сфера человеческой деятельности....
Просто с ними очень тяжело в обыденной жизни...Да оно и понятно___кому захочется смириться с второстепенной ролью? :)
Napalm F
Автор темы
Аватара

#48 Napalm » Ср, 18 октября 2006, 2:51

Napalm F
Автор темы
Аватара

#49 Ювелир » Ср, 18 октября 2006, 7:37

Napalm
Ювелир писал(а):
Важна не форма а содержание

А по-моему все в этом мире взаимосвязано...

так и есть)) :)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#50 Drifter » Чт, 19 октября 2006, 9:26

Napalm
Успехов и радости роста!
Как поступишь - поделись, куда.
:D
Napalm писал(а):А диплом как "корочки" я могу и не забирать____для души так для души

Это уже, по-моему, будет слишком...
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#51 Anelia » Чт, 19 октября 2006, 11:15

Napalm

;) Грандиозная мысль главное идти до конца

удачи тебе
:wub:

просто реши что тебе нужно и сделай :wink: