Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Автор темы выразилась правильно, т.е в соответствии с правилом русского языка._Gala_ писал(а):И это что правило русского языка такое , нельзя говорить- молодая специалистка?
мстить? как?..из травматологии?..a_nadi писал(а):Slavnyj, Slavnyj, Slavnyj, я боюсь, что он мне мстить начнет. Что это заденет его самолюбие и он уже перейдет к реальным действия. Если он уже поджидает меня после работы...
a_nadi писал(а):Женщины, подскажите практически, как решить эту проблему? Наверняка у кого-нибудь из Вас были подобные ситуации. Что Вы делали?
a_nadi писал(а): боюсь, что он мне мстить начнет.
a_nadi писал(а):Это может его только разозлить и никак не решит проблему. А скорее наоборот усложнит мою жизнь еще больше...
a_nadi писал(а): Тем более я его подчиненная. Я не могу сейчас лишиться работы.
сергей св писал(а)::( попросите своего мч чтоб он сломал этому гражданину руку и пообещал сломать другую
Slavnyj писал(а):.
Скажите - не нравишься ты мне, не люблю я тебя, я люблю другого, отстань.
Samersen писал(а):шантажирует по-любому, надо в глаз дать или рявкнуть как следует
Принято употреблять в нормативных документах , но это не правило. Женщина вполне имеет право называть себя женским родом и это не будет нарушением никаких законов и правил.У нас не восточная страна где одни мужчины работают.Nika49 писал(а):Автор темы выразилась правильно, т.е в соответствии с правилом русского языка._Gala_ писал(а):И это что правило русского языка такое , нельзя говорить- молодая специалистка?
Насколько понимаю, ко всему у вас добавляются опасения, что в случае чего (то. что вы именуете "местью") - подставы там по работе и т.п. начальство предпочтет этого сотрудника. т.к. он выше должностью, более ценный специалист и больше ценится?a_nadi писал(а):Организация маленькая, 4 человека. Недавно у нас появился новый сотрудник
Почему - продаться?drovosek писал(а):Проблема не в нём а в том, что выше написано -- в Вашей готовности за работу терпеть то, что в другой ситуации бы не терпели. Т.е. готовность продаться. Вопрос цены.
oldsatana писал(а):Почему - продаться?drovosek писал(а):Проблема не в нём а в том, что выше написано -- в Вашей готовности за работу терпеть то, что в другой ситуации бы не терпели. Т.е. готовность продаться. Вопрос цены.
Чел ведь и создал эту тему потому. что не готов терпеть и не готов продаваться.
На самом деле столько телок восприняли бы такую ситуацию очень благожелательно, не только в плане отношений муж/жен, но и в плане удобства работы в случае определенных отношений с начальством.
Проблема в том, что чел считает, что терять работу только потому,что кто-то пытается использовать свое служебное положение, да и просто не способен понять "нет",- нормально. Проблема в том, что чел вообще ставит вопрос, что это ОН может и должен уйти.
Потому что я увидел в описании именно и исключительно это. Т.е. всё остальные обстоятельства вторичны по отношению к главной проблеме а-нади. И если она хочет РЕШИТЬ вопрос, то (на мой взгляд) ей придётся для себя решить ЧТО ВАЖНЕЕ - работа (при том, что её будут пользовать) или личная неприкосновенность (при угрозе потерять работу).oldsatana писал(а):Почему - продаться?
нетто писал(а):может у бабок, что у подъезда сидят спросить?
а может ты носишь ультро-миниюбки?
и вырез на кофточке у тебя до пупка?
или ты выглядишь как синий чулок... в очках +7 и с конским хвостиком на затылке?
нетто писал(а):к которым так явно пристают мужики твоего возраста?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость