косточки........

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Эка » Чт, 12 сентября 2013, 11:36

у меня есть такая проблема, на правой ноге.......и мне кажется, он увеличилась за последнее время..........не знаю, может ли тут быть какая-то духовная составляющая, или психологическая, или по ведам.........но надо чтото делать.............ни у кого нет по этому поводу каких либо умных мыслей, или советов?
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#41 Эка » Пн, 16 сентября 2013, 10:19

Фея333 писал(а):
Айрим писал(а):имхо, тут все-таки в характере дело
Айрим, когда косточки выросли - изменение характера не рассосёт костную ткань. :dont_knou:
вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются соли
у крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали :dont_knou: :( :(
Эка
Автор темы

#42 Айрим » Пн, 16 сентября 2013, 10:31

Эка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются солиу крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали
странно, мама, наоборот, родом из села, к крестьянской работе была с детства привычна, кроме того, она до сих пор занимается спортом (лыжи, плавани) - активный, подвижный образ жизни + соблюдет все православные посты
Фея333 писал(а):когда косточки выросли - изменение характера не рассосёт костную ткань
да, тут уже только хирургическое вмешательство
Эка писал(а):интересно какие же черты к этому приводят
кто бы точно знал :smile:
мама очень обидчива и зависима от чужого мнения, в целом же - волевая, принципиальная, "всегда правая", зависима от благополучной судьбы
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#43 Y-ina » Пн, 16 сентября 2013, 10:33

Эка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются соли
у крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали :dont_knou: :( :(

а мне мама в детстве еще говорила, что подагра от излишнего употребления мяса.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#44 Фея333 » Пн, 16 сентября 2013, 10:33

Айрим писал(а):мама очень обидчива и зависима от чужого мнения, в целом же - волевая, принципиальная, "всегда правая", зависима от благополучной судьбы

а уж дети то..... :grin: шучу . Это я про себя... и свою маму ))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#45 Эка » Пн, 16 сентября 2013, 10:39

Айрим писал(а):
Эка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются солиу крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали
странно, мама, наоборот, родом из села, к крестьянской работе была с детства привычна, кроме того, она до сих пор занимается спортом (лыжи, плавани) - активный, подвижный образ жизни + соблюдет все православные посты
странно......вообще я это прочитала в книге у одной целительницы, травницы...............значит - все фигня....у меня вообще никаких крестьян нет в ближайшеобозримом генеологическом древе, однако и у мамы, и у бабушки жуткие ноги, хотя я бы не сказала, что они ленивые, совсем не ленивые...значит - все чушь
Айрим писал(а):
Эка писал(а):интересно какие же черты к этому приводят
кто бы точно знал :smile:
мама очень обидчива и зависима от чужого мнения, в целом же - волевая, принципиальная, "всегда правая", зависима от благополучной судьбы

бабушка у меня была довольно тяжелым человеком, с тяжелой судьбой....покидала ее жизнь.....сегодня я ее вспоминала утром, как прихожу к ней в гости, будучи студенткой первых курсов института, а она мне говорит "так ты и не создала компанию интеллектуалов" я ей отвечаю "ну ничего, я еще очень молода, у меня все впереди"....а она отвечает "нет, ты уже не очень молода..ты просто молода"...........вообще, такая была, что не было с ней никакого желания общаться............ну она, конечно и волевая, но не сильно.....обидчивая да, но тоже не настолько......но сильно, видимо, зацеплена за красивую судьбу...............а вообще, она была довольно здоровым человеком, очень крепким....до старости плавала ...........а мама у меня нормальная, есть конечно траблы, но она их преодолевает успешно
Эка
Автор темы

#46 Эка » Пн, 16 сентября 2013, 10:40

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются соли

а мне мама в детстве еще говорила, что подагра от излишнего употребления мяса.
я вообще мяса почти не ем :dont_knou:
Эка
Автор темы

#47 Y-ina » Пн, 16 сентября 2013, 10:53

Эка, а кто сказал, что это подагра?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#48 Эка » Пн, 16 сентября 2013, 10:55

Y-ina писал(а):Эка, а кто сказал, что это подагра?
в книжке прочитала...........ладно, пойду ко врачу, как Фея посоветовала и все узнаю
Эка
Автор темы

#49 Мадера » Пн, 16 сентября 2013, 21:37

Фея333 писал(а):Айрим, когда косточки выросли - изменение характера не рассосёт костную ткань. :dont_knou:

Напрасно Вы так думаете. У меня есть примеры.
Как, впрочем, есть примеры и неудачных операций на "косточках".
Только примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть.
Лучше свои примеры делать! :wink: :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#50 oksy » Вт, 17 сентября 2013, 5:02

Мадера, что правда кто то исправил поперечное плоскостопие работой над собой ?
А какая стадия была ,можно узнать ..
У меня с 20 лет такая фигня. У бабушки были ,а у мамы нет .
oksy

#51 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 9:04

oksy писал(а):правда кто то исправил поперечное плоскостопие работой над собой ?
Для меня такое звучит как фантастика))
"Работой над собой" можно исправить заболевание, если оно находится
на полевом уровне (я имею в виду биоэнергетическое поле),
а когда оно уже
"переползло" на физический... теоретически это возможно, но такое доступно единицам. Может, у Мадеры действительно есть наглядные примеры , когда косточки рассосались... :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#52 Gulnar Bek Man » Вт, 17 сентября 2013, 9:53

Nora писал(а):
oksy писал(а):правда кто то исправил поперечное плоскостопие работой над собой ?
Для меня такое звучит как фантастика))
"Работой над собой" можно исправить заболевание, если оно находится
на полевом уровне (я имею в виду биоэнергетическое поле),
а когда оно уже
"переползло" на физический... теоретически это возможно, но такое доступно единицам. Может, у Мадеры действительно есть наглядные примеры , когда косточки рассосались... :dont_knou:

Нужны специальные упражнения, у меня их нет этих косточек.У меня как у восточных единоборцев плоскостопие :smile: . А вообще по китайской медицине- избыток флегмы. От постоянного ношения обуви на каблуках также могут образоваться эти косточки, при этом одни мышцы икр "сокращаются", их надо растягивать. Поэтому обувь надо постоянно менять в течение дня, но это очень трудно сделать при различных обстоятельствах. Но все эти "болячки" поддаются лечению как оказалось.Найду ссылки позже.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 11 месяцев

#53 oksy » Вт, 17 сентября 2013, 10:01

Nora, я верю ,что рак можно в сад послать
а вот кости на место поставить - нет .. :dont_knou:
oksy

#54 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 10:10

oksy, угу... Только от косточек, вроде, никто пока не умирал...
Brittany
Аватара

#55 Фея333 » Вт, 17 сентября 2013, 10:25

Мадера писал(а):Напрасно Вы так думаете. У меня есть примеры.
Мадера,

я так не думаю. Есть статистика.
Если есть намеки на святость и прочие признаки сошествия Святого духа на человека, то конечно, рассосется всё что угодно.
Даже не сомневаюсь....
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#56 Gulnar Bek Man » Вт, 17 сентября 2013, 10:47

Фея333 писал(а):
Мадера писал(а):Напрасно Вы так думаете. У меня есть примеры.
Мадера,

я так не думаю. Есть статистика.
Если есть намеки на святость и прочие признаки сошествия Святого духа на человека, то конечно, рассосется всё что угодно.
Даже не сомневаюсь....

Глупости не говорите. Надо работать над собой, а не кивать на святость и прочие вещи.А работать над собой многим очень тяжело, прямо непосильно :-D. Мне просто интересно кто вам детей отдает на репетиторство. :-D.
Gulnar Bek Man
Аватара

#57 Алла_ » Вт, 17 сентября 2013, 12:39

На занятиях по Норбекову, куда я ходила, у многих менялась "физика" и точно помню, что у одной женщины рассосались эти "косточки", причём быстро как-то.
Правда работы над собой особой не было, там, в основном, энергию гоняли.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#58 Мадера » Вт, 17 сентября 2013, 12:52

oksy писал(а):Мадера, что правда кто то исправил поперечное плоскостопие работой над собой ?
Про поперечное сказать ничего не могу - данных у мнея нет. А вот про врождённую косолапость 45-летней давности рассказать могу, если интересно. Если Вы знаете, что это такое.
Про чужие косточки могу рассказать. Про свои не могу - хвастаться нечем. Могу понять Фею - мне это тоже кажется нереальным. Но, против фактов не попрёшь.
А статистика - понятие эфемерное. :cool:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#59 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 13:43

Gulnar Bek Man писал(а):У меня как у восточных единоборцев плоскостопие
Оно у вас появилось именно от занятий единоборствами?
Интересно - а почему? Там же все движения гармоничны...
Brittany
Аватара

#60 Gulnar Bek Man » Вт, 17 сентября 2013, 14:21

Nora писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):У меня как у восточных единоборцев плоскостопие
Оно у вас появилось именно от занятий единоборствами?
Интересно - а почему? Там же все движения гармоничны...

нет, я в детстве супергибкая была, могла складываться как угодно, а стопы попортила хождением\танцами на пальцах- как при лезгинке танцуют мужчины. :ninja:, повторяю -женские интересы нас мало волновали. :ninja:
Но мне запретили врачи спортом заниматься, а танцами скучно. При СССР не было ушу у нас в городе точно, по крайней мере я не слышала.
Gulnar Bek Man
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь