Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются солиФея333 писал(а):Айрим, когда косточки выросли - изменение характера не рассосёт костную ткань.Айрим писал(а):имхо, тут все-таки в характере дело
странно, мама, наоборот, родом из села, к крестьянской работе была с детства привычна, кроме того, она до сих пор занимается спортом (лыжи, плавани) - активный, подвижный образ жизни + соблюдет все православные постыЭка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются солиу крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали
да, тут уже только хирургическое вмешательствоФея333 писал(а):когда косточки выросли - изменение характера не рассосёт костную ткань
кто бы точно зналЭка писал(а):интересно какие же черты к этому приводят
Эка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются соли
у крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали![]()
![]()
Айрим писал(а):мама очень обидчива и зависима от чужого мнения, в целом же - волевая, принципиальная, "всегда правая", зависима от благополучной судьбы
странно......вообще я это прочитала в книге у одной целительницы, травницы...............значит - все фигня....у меня вообще никаких крестьян нет в ближайшеобозримом генеологическом древе, однако и у мамы, и у бабушки жуткие ноги, хотя я бы не сказала, что они ленивые, совсем не ленивые...значит - все чушьАйрим писал(а):странно, мама, наоборот, родом из села, к крестьянской работе была с детства привычна, кроме того, она до сих пор занимается спортом (лыжи, плавани) - активный, подвижный образ жизни + соблюдет все православные постыЭка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются солиу крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали
Айрим писал(а):кто бы точно зналЭка писал(а):интересно какие же черты к этому приводят![]()
мама очень обидчива и зависима от чужого мнения, в целом же - волевая, принципиальная, "всегда правая", зависима от благополучной судьбы
я вообще мяса почти не емY-ina писал(а):Эка писал(а):вообще это подагра......раньше ее называли "господской болезнью", т.к. случалась она у богатых, ведущий малоподвижный образ жизни и евших всякие деликатесы..получается, черты характера - лень, обжорство.....там какойто орган не успевает перерабатывать чтото и выделяются соли
у крестьян не было подагры,потому что они не жрали ничего и целый день работали![]()
![]()
а мне мама в детстве еще говорила, что подагра от излишнего употребления мяса.
в книжке прочитала...........ладно, пойду ко врачу, как Фея посоветовала и все узнаюY-ina писал(а):Эка, а кто сказал, что это подагра?
Фея333 писал(а):Айрим, когда косточки выросли - изменение характера не рассосёт костную ткань.
Для меня такое звучит как фантастика))oksy писал(а):правда кто то исправил поперечное плоскостопие работой над собой ?
Nora писал(а):Для меня такое звучит как фантастика))oksy писал(а):правда кто то исправил поперечное плоскостопие работой над собой ?
"Работой над собой" можно исправить заболевание, если оно находится
на полевом уровне (я имею в виду биоэнергетическое поле),
а когда оно уже
"переползло" на физический... теоретически это возможно, но такое доступно единицам. Может, у Мадеры действительно есть наглядные примеры , когда косточки рассосались...
Мадера,Мадера писал(а):Напрасно Вы так думаете. У меня есть примеры.
Фея333 писал(а):Мадера,Мадера писал(а):Напрасно Вы так думаете. У меня есть примеры.
я так не думаю. Есть статистика.
Если есть намеки на святость и прочие признаки сошествия Святого духа на человека, то конечно, рассосется всё что угодно.
Даже не сомневаюсь....
Про поперечное сказать ничего не могу - данных у мнея нет. А вот про врождённую косолапость 45-летней давности рассказать могу, если интересно. Если Вы знаете, что это такое.oksy писал(а):Мадера, что правда кто то исправил поперечное плоскостопие работой над собой ?
Оно у вас появилось именно от занятий единоборствами?Gulnar Bek Man писал(а):У меня как у восточных единоборцев плоскостопие
Nora писал(а):Оно у вас появилось именно от занятий единоборствами?Gulnar Bek Man писал(а):У меня как у восточных единоборцев плоскостопие
Интересно - а почему? Там же все движения гармоничны...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя