Список разделов › Главное › Взаимопомощь
продолжу мысль...но дети ее обожают и слушаютсяЭка писал(а):Мэри Поппинс - вообще идеал общения взрослого воспитателя и ребенка.........причем, она не сюсюкает, держит дистанцию, строга......
это потому, что у нее необычайно интересный внутренний мирОльга Совякина писал(а):продолжу мысль...но дети ее обожают и слушаютсяЭка писал(а):Мэри Поппинс - вообще идеал общения взрослого воспитателя и ребенка.........причем, она не сюсюкает, держит дистанцию, строга......
детей не обманешь- лучший диагност это ребенок
а еще потому что внутренний мир ребенка для нее РЕАЛЬНО существует... и ей самой этот мир интересенЭка писал(а):это потому, что у нее необычайно интересный внутренний мир
да, точноОльга Совякина писал(а):а еще потому что внутренний мир ребенка для нее РЕАЛЬНО существует... и ей самой этот мир интересенЭка писал(а):это потому, что у нее необычайно интересный внутренний мир
shine - 26 Июн. 2013 18:44
Вопрос:
- Не хочу заниматься сексом с женой. Хочу развеститсь.
Ответ:
- Не хотите заниматься сексом - попробуйте дружить. Семья - это дружба.
Deri писал(а):Я подумала... как можно орать на ребенка 4 года? Конечно, если ребенок не слушается и делает только то, что считает нужным. Ребенок послушный? Или уже в 4 года абсолютно не слушается родителей? Знаю детей, которые в 4 года доводят родителей и себя до истерики.
Ага, даОльга Совякина писал(а):кстати да!
эта самая мерипопинс из известного кина ХОРОШИЙ пример тому. Пришла на всех наехала, всех построила...а ее все любят и ЧУВСВУЮТ ответную любовь , заботу и участие
и та же самая мисс гарпия( в исполнении Олега Табакова). Поведение наездное и...да почти аналогичное первой нянке, а всем не по себе.
а все ПОЧЕМУ?
все правильно- хорошая ассоциация.
между прочим, эта "шваль" - отец её ребенка. А значит у ребёнка много подсознательных программ из его Рода. Предлагаю подумать о ребенке.ku_ka_re_ku писал(а): Не разменивай Себя на шваль !
нетуDeri писал(а):Самое главное, Любовь есть? Это этого надо плясать
сама голову ломаюDeri писал(а):И еще интересно, что держит твоего мужа в браке с тобой? Удобство? Любовь?
я, наверное, слабая...я не хочу ни на кого влиятьmrs Stern писал(а):потому что сильная женщина может повлиять на него.
вот мне и начинает казаться, что лучше их изолировать друг от друга..а то программа слишком нагляднаяmrs Stern писал(а):А значит у ребёнка много подсознательных программ из его Рода. Предлагаю подумать о ребенке.
Natish писал(а):нетуDeri писал(а):Самое главное, Любовь есть? Это этого надо плясатьсама голову ломаюDeri писал(а):И еще интересно, что держит твоего мужа в браке с тобой? Удобство? Любовь?![]()
:
Это голова говорит или сердце?Natish писал(а):нетуDeri писал(а):Самое главное, Любовь есть? Это этого надо плясать
Зачем ломать? Спроси мужа.Natish писал(а):сама голову ломаюDeri писал(а):И еще интересно, что держит твоего мужа в браке с тобой? Удобство? Любовь?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя