У нас с ней есть общее много общего. Увы одно из этого многого общего - это наша болезнь.
Ёжик привела меня на этот форум, мы читали и что-то новое для себя узнавали. Новое и безусловно полезное.
Но отношение, с которым был встречен топик Ёжика, стало для меня оч неприятной неожиданностью.
Я сразу вспомнила врачиху в районной поликлинике, которая с таким же отношением (где-то и с высокомерием) отвечала на мои вопросы. а еще - брезгливость.
Что у нее, что у многих аффтаров, здесь ответивших.
Поверьте, мы осознаем ЗА ЧТО нам это и ДЛЯ ЧЕГО нам это, а вот вы...
Вы, которые советуете перечитать повнимательнее книги Лазарева, вы их сами внимательно читали??
З.Ы. Я так понимаю, что пост, от vova007, в котором он процитировал Лазарева, был адресован нам?))
В таком случае, объясните мне "серой" и "не начитанной", где в наших с Ёжиком постах встречались УГРОЗЫ? Где? Безнравственные замечания и прямые угрозы??
vova0007 писал(а): начинают на форуме угрожать, делать безнравственные замечания и даже допускать прямое хамство
Или это автор сайта всё ж обратил внимание на поведение многих своих форумчан и решил сделать таким образом им замечание?
Или это всё ж не нам?