а гепатит С - это за что?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#42 Мари » Пн, 2 октября 2006, 14:08

Считаю нужным пояснить, какими судьбами я тут оказалась и почему так поддерживаю Ёжика.

У нас с ней есть общее много общего. Увы одно из этого многого общего - это наша болезнь.

Ёжик привела меня на этот форум, мы читали и что-то новое для себя узнавали. Новое и безусловно полезное.
Но отношение, с которым был встречен топик Ёжика, стало для меня оч неприятной неожиданностью.
Я сразу вспомнила врачиху в районной поликлинике, которая с таким же отношением (где-то и с высокомерием) отвечала на мои вопросы. а еще - брезгливость.

Что у нее, что у многих аффтаров, здесь ответивших.

Поверьте, мы осознаем ЗА ЧТО нам это и ДЛЯ ЧЕГО нам это, а вот вы...

Вы, которые советуете перечитать повнимательнее книги Лазарева, вы их сами внимательно читали??

З.Ы. Я так понимаю, что пост, от vova007, в котором он процитировал Лазарева, был адресован нам?))
В таком случае, объясните мне "серой" и "не начитанной", где в наших с Ёжиком постах встречались УГРОЗЫ? Где? Безнравственные замечания и прямые угрозы??

vova0007 писал(а): начинают на форуме угрожать, делать безнравственные замечания и даже допускать прямое хамство

Или это автор сайта всё ж обратил внимание на поведение многих своих форумчан и решил сделать таким образом им замечание?

Или это всё ж не нам?
Мари

#43 возвращение надежды » Пн, 2 октября 2006, 14:22

Либо тему в топку, либо в Чистилище.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 vova0007 » Пн, 2 октября 2006, 14:22

Мари писал(а):Или это автор сайта всё ж обратил внимание на поведение многих своих форумчан

:) да Мари, это очень часто случается на форуме и все дело в том, что нам не хватает елементарной вежливости или смиренности говоря языком богословия.
В.Шейспир сказал как то: " Гораздо важнее быть вежливым, чем правым."
Человек не знал системы ;) но интуитивно чувствовал гармонию с Божьей логикой, так как в душе у него было много любви :wub:
Если мы поставим любовь к Богу на первое место, а логику и знание наше на второе место, то мы никогда прилюдно не скажем человеку что он неправ...

В идеале как могло быть?
Пришел человек, попросил о помощи. Каждый высказал что хотел тому человеку и на все воля Божья..
Так нет же :) Ёжик еще на место всех поставила, ;)
Ничего, папа-Люцифер поможет - говорит .. а мы то думали бедняжка :D
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 1 месяц

#45 Айрим » Пн, 2 октября 2006, 14:25

Мари, как приятно,когда тебя понимают! да. вы аданазначна правы,о человек, близкий к психологии - (говорит Айрим почтительным шепотом) - у меня серьезные проблемы со словарным запасом и выражением мыслей СВОИМИ словами, и мне так приятно вести с вами диалог,о Мари, умеющая выражаться,авось, научусь высокому слогу. (задумчиво) - в чем же корень моего косноязычия? (драматично)ну, помогите же обрести ясность мысли!
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#46 Мари » Пн, 2 октября 2006, 15:01

возвращение надежды писал(а):Либо тему в топку, либо в Чистилище.
А здесь ВЫ реашаете, какие темы фтопку, а какие в газенваген?

vova0007 писал(а):Ничего, папа-Люцифер поможет - говорит .. а мы то думали бедняжка

А вы всё так буквально воспринимаете??
Вы не считатете, что ответ про "папу-Люцифера" был просто обидой на совет одного из авторов обратиться за помощью к нему? Вы не считаете, что эта ершистость именно от того, что человек пришёл к вам за помощью, а вы его к Люциферу послали?

vova0007 писал(а):Пришел человек, попросил о помощи. Каждый высказал что хотел тому человеку

Пришел человек, попросил о помощи, а ему, так скажем, ответили не вежливо. И на всё воля Божья?? А почему вы считаете себя в праве (не лично ВЫ, но некоторые) человеку отвечать грубо. А когда человек отвечает в вашем тоне, то вы считаете это хамством?? Или она, как толстовец, должна была подставить другую щёку и при этом всё равно была б не права, а вы все остались бы в белых смокингах. Так что ли??
Не хотите - не отвечайте. Но зачем же агрессия??

Айрим писал(а):(задумчиво) - в чем же корень моего косноязычия? (драматично)

Корень вашего косноязычия, вероятно, в том, что надо книжек поболе читать)) и тогда научитесь выражать мысли (повторюсь) СВОИМИ словами, а не засыпать банальностями и цитатами песенок.

Айрим писал(а): помогите же обрести ясность мысли!

А эт уже к специалистам))))
Мари

#49 Мари » Пн, 2 октября 2006, 15:10

Да я-то не горячусь вроде)) Эт я разве горячусь?)))
Мари

#51 vova0007 » Пн, 2 октября 2006, 15:17

Мари писал(а):И на всё воля Божья??

Мари :) все в этом мире происходит так, как задумано Творцом - это закон , как говорит наш сенсей. Понимаем мы это или нет, хотим или нет, но все происходит по воли Отца нашего Вседержителя небу и земли ;) :wub:

Когда Бог творил все и вся :) Он знал что и как будет и куда придет, понимаете? Он это все и везде и во всем - он вечно Сущий :wub:
Что касается нас ;) , то у каждого свой путь на внешнем видимом материальном плане, а внутренне мы познаем Бога и идем к нему - это закон как говорит наш сенсей. ;)

Так вот я это к тому, что если меня обижают, хамят или поносят на чем свет , то это лишь признак моего внутреннего неблагополучия и мне дают уникальнейший шанс исправить эту ситуацию ;) :D

Здесь на форуме в этом отношении бывает кландайк ;)

Я от души Мари надеюсь что вы меня понимаете, ведь каждый получает свое - это закон как говорит наш сенсей. ;)
:wub:
vova0007
Аватара

#52 Мари » Пн, 2 октября 2006, 15:23

vova0007
Я понимаю, о чем Вы.

А Вы поняли в чем был вопрос? Вы выделили в цитате немного не ту часть вопроса, хотя в принципе суть вашего ответа мне ясна и отнесена именно к ТОЙ части вопроса, которую я хотела выделить.

И всё же.. все мы люди. И, согласитесь, когда у человека и так ПРОБЛЕМА, сложно игнорировать выпады в свой адрес, не так ли? Тем более, если человек изначально пришёл к вам за помощью, а не просто поругаться.
Трудно сдержаться.. При всей любви к ближнему:)
Мари

#53 Мари » Пн, 2 октября 2006, 15:26

Ёжик писал(а):Кстати, зима мне самой опостылела, так что мы с папой её совсем уберём. Даёшь глобальное потепление!

И ты не ершись))
Мари

#54 vova0007 » Пн, 2 октября 2006, 15:29

Мари писал(а):Вы выделили в цитате немного не ту часть вопроса

:) понимаете Мари, я выделил главную для вас фразу, чтобы вы подумали 7 раз, перед тем как писать такие вопросы. Это очень важно для вас, как женщины... :wub:
vova0007
Аватара

#56 Мари » Пн, 2 октября 2006, 15:43

vova0007
Мне льстит, что вы заботитесь о том, что важно для меня как для женщины:) и тем не менее, суть была не в том. Но это уже и не важно. Вы ответили мне. Я согласна с вами, но не во всём. О том, с чем не согласна, я написала выше.

И давайте не будем говорить о гордыне, бо в этом топике есть достаточно фраз, в которых гордыня сквозит со страшной силой. И авторы этих фраз не мы с Ёжиком:)
Мари

#57 Алиса в стране чудес » Пн, 2 октября 2006, 16:22

И, по какому поводу спорим, :ninja:
Алиса в стране чудес

#58 алиса в стране чудес » Пн, 2 октября 2006, 16:27

Кому объяснить смысл жизни, Кому нужен личный психоаналитик? :applouse:
алиса в стране чудес

#59 возвращение надежды » Пн, 2 октября 2006, 16:34

:D :D :D мдя..это было бы смешно, если бы не было так грустно... :unsure:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев