Можно ли полюбить ТАКУЮ?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 belogorca » Пн, 9 октября 2006, 8:05

Ксандра писал(а):приглашаю тебя в гости

Спасибо Золотце! Астраханские арбузы это вкусно! Встряхивать пока нечего, т.к. кроме шкурки которая ходит на работу во мне ничего не осталось...выпалилось. Со временем определюсь со своим содержимым...посмотрим кем стану. за приглашение спасибо! Сейчас пока избегаю в общении даже родителей. сижу в норке. У тебя все будет хорошо. Полна оптимизма и уже нет такого страха ситуации как было раньше. Чем легче переносишь кнут тем больше и слаще дадут пряник, но не в пряниках дело! Ты молодец. Пробило на творчество это тоже хорошо! Я при разводе устроила выставку своих картин и многие ушли, правда деньги лежали долго - не знала в чем нуждалась. Твори! Это ребенок пробует себя в нашем мире! Не ограничивай себя а вдвоем вы справитесь с любой ситуацией! У тебя есть уже помощник (или помощница!)!!!!!!! Держитесь ребят. Главный месяц при беременности -5, там долбанут крепенько, но ты уже знаешь что делать так что смелости тебе, уверенности, любви кучу твоему детищу, тебе и будьте счастливы!
belogorca
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 Ксандра » Вт, 10 октября 2006, 12:43

belogorca
пасиба! она еще и картины пишет, чудо, а не женщина.
Ксандра
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет

#43 Рена » Вс, 15 октября 2006, 1:53

Для меня этот вопрос тоже очень важен

belogorca писал(а):а можно ответит девочка? :)
Другой знакомый узнав, что у нее ребенок сказал - Детка с тебя ужин а я заберу пацана со школы. Часто вместе в зеленке, гоняют на роликах и она ревнует его к сыну, т.к. ей внимания перпадает меньше!

Вот это я понимаю - любовь :wub:
Рена

#44 Рена » Вс, 15 октября 2006, 2:26

LIMA писал(а):Забавный вопрос :-) А вот если вопрос переиначить - смог бы мужчина взять на себя ответственность строить семью с женщиной, у которой уже есть ребенок - то тогда есть тема для разговора. Это сложно. Очень сложно. Любить чужого ребенка это труд. Это своему все и всегда прощаешь, а чужому, пусть даже и от любимой женщины - тяжело.

Да, скорее так, ведь думаешь уже большей частью не о себе, а о ребенке.
Рена

#45 Рена » Вс, 15 октября 2006, 2:36

Ксандра
Очень я за тебя рада! :wub: :)
Рена

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь