Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Samersen писал(а):До определенного возраста ты сильно влияешь на ребенка, твое состояние.Alisa SU писал(а):дети сидят на энергетики родителей
sharbel писал(а):Alisa SU, поджелудочная, это тема управления, несогласие с мнением других о себе, кроме всего прочего что было сказано здесь. Курево бросить категорично, иначе нет смысла какого-либо лечения. Посмотри в ЛС.
плечах.....то управление здесь процветает махровое,а как по другому....жизнь есть жизнь... ну нет у меня помощников нет,не одного.... и видно иногда я с этим возом перенапрягаюсь,что меня валит в холод голод и покой 

Постоялец писал(а):Ну так вы уже должны быть рабой диеты. С этим надо смириться - с постоянным ограничением себя в удовольствиях, в данном случае, еде.
О вреде курева говорилось. Срочно БРОСАТЬ! Алкоголь само собой ни в каких видах.
Острая пища, кетчупы, аджики, перцы красные, горчицы, уксусы - ДОЛОЙ из меню.![]()
По фруктам и овощам тоже надо смотреть, что идёт, а что вызывает реакцию поджелудочной. Думаю, что цитрусовые, например, вредны. Но про фрукты-овощи это уже отдельная "эпопея", т.к. у каждого индивидуальные реакции на кислотные и щелочные продукты.
Да, ни в коем случае газированную воду нельзя, т.к. пузырьки повреждают стенки. Ну и прочие химические воды и все виды мороженого. Кроме фруктового разве что и то чуть чуть.
Сдоба, шоколад, пирожные, кофе, чай и прочие конфекты - это уже не для вас.
Все крупы, особенно рис, но не рифлёный, нежирное мясо, разумеется, отварное, - Жареного нельзя ничего, - макароны, лапша - вот теперь ваша основная диета.
А отработка отношений с Богом, изживание гордыни - это и будет ваше воздержание от вредных привычек.
Ведь что такое курение? Это человеку не хватает общения с Богом. И его место в духовной жизни занимает дух астрального мира, вызываемый курением. Он выбивает волю и подменяет собой разум. Тянетесь к сигарете не вы уже, а дух астрала вас заставляет.
Alisa SU, берегите себя...
да надо просто выправить диету...

veta писал(а):Alisa SU, я понимаю, что если уже есть зависимость от сигарет, то это не на раз два
вот я курил с 13 лет и достаточно долго, с перерывами, но общий стаж был уже впечатляющий. Потом я стал замечать ,что не могу без одышки перейти мост.
Это реально напугало. А вообще была даже злость на себя - какого чёрта было так запускать ситуацию! Те трудности и внутренние состояния которые провоцировали пойти покурить уже прошли или изменились, зависимость осталась. У Вас же вроде есть ребёнок (если я не путаю ничего), такой не маленький стимул себя беречь.
Конечно, можно поразмышлять на тему зависимостей от отношений и пошариться в тонких планах))))),
но по моему мнению, никотиновая зависимость не идёт ни в какое сравнения с отношенческими и чувственными моментами,
и если нет энергии эту дырку закрыть, то там уж точно будет не легче))
последние время много дядек ,не курит и бросают легче .чем тетеньки, у меня отец в один момент смял пачку и больше ,не когда ,не взял... я пока так ,не могу...у меня творческая работа.а вот курево еще по мимо подпитывать "какую-то там сущность" еще и помогает сосредоточится...что порой мне ,часто ,не хватает...
у меня на работе парни молодые да, не курит никто, а девчонки много курят, особенно кто помоложе почему-тоAlisa SU писал(а):последние время много дядек ,не курит и бросают легче .чем тетеньки,
veta писал(а):Alisa SU, правильно думали. это у меня буква А западает регулярно![]()
пролила шампанское на клавиатуру))))
шампанское надо пить сидя на террасе и созерцая Средиземное море,слушая крик чаек,ощущая вечерний бриз и вдыхая соленоватый воздух райского побережья....
это деньги на ветер
и облитая клавиатура 

veta писал(а):Alisa SU, потому что это уже ритуал у вас. я знаю как это - накатывает состояние и всё - вот надо и хоть ты тресни
но воля она иногда очень помогает)))
какая-то антиникотиновая тема получается
не едим реально,так едим ментально....так и с куревом сейчас....
(жаль смайлика курящего нет)
veta писал(а):escape, разочаровала?![]()
ну извините, это всего лишь я)))

veta писал(а):Alisa SU, если развивать тему курения в ключе диагностики, то у меня это было больше связанно не с нервами. Скорее вожделение, и не плотское, нет
а душевное такое...У вас возможно тоже такая связка. Поэтому так тяжело бросить.

veta писал(а):Alisa SU, если развивать тему курения в ключе диагностики, то у меня это было больше связанно не с нервами. Скорее вожделение, и не плотское, нет
а душевное такое...У вас возможно тоже такая связка. Поэтому так тяжело бросить.
только,не кому
у меня вообще вожделение по всем фронтам чешет,эта моя сама актуальная тема....но пока в одном месте убавлю....в другом прибывает... так все и бегаю по кругу...(шучу конечно,но с долей шутки)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей